Школа
86
Anonymous
Все остальное
1.04.20 11:14

Отпуск и лагеря в июне

Планируете ли отпуск на этот месяц в России и лагерь в МО? У кого не оплачены, собираетесь ли бронировать и оплачивать путевки?

Свернуть
Ответить
Конечно, завтра выезжаем уже. Вы не в себе что ли? Какие лагеря и путевки? Все закрыто до июня в лучшем случае. Ещё может учиться поллета будем
Ответить
я про июнь говорю, а не ДО июня. В лагеря путевки продаются на лето в свободной продаже, никто пока продажи не закрывал на летний период. В наш лагерь количество мест уменьшилось (я время от времени на сайт заходила смотрела), мало, но все же, значит люди покупают. Значит рассчитывают видимо, что летом все заработает. Вот и спрашиваю, есть здесь такие? Просто интересно
Ответить
самый смешной топ :-D:-D:-D=D>
Ответить
Вы оптимистка :-)
VooDoo Doll OH*
1.04 11:37
Вы оптимистка :-)
Ответить
тупой тролль, вот кто она
Ответить
нашу квартиру на море забронировали на прошлой неделе на начало августа когда мы собирались ехать, но мы передумали бронь оплачивать в самый последний момент Бронь сейчас по ней закрыта с конца июня почти до конца августа. И я думаю что люди рассчитывают значит, что летом ничего не будет и планируют отдыхать. Вот я и интересуюсь, сколько здесь таких
Ответить
Если объективно, у многих скоро деньги кончатся... До июня сидеть не реально.
Ответить
Посмотрите на текущую ситуацию в Китае и делайте выводы.
Рассчитывайте сидеть ровно на попе минимум 3 месяца.
Ответить
Не верю, что люди вносят невозвратную предоплату за бронь. А так бронируйте, сколько душе угодно
Ответить
На конец июЛЯ билеты на всю семью на крымскую дачу, традиционно покупаем после нового года, т.к. точно заранее знаем, что проведём там не меньше 3-4 недель.

Сильно сомневаюсь, что полетим :) Хорошо если сможем покатить на машинах, имхо.

Строгого карантина через 4 мес. наверное не будет, но вот миграцию из Москвы в регионы скорее всего ещё будут сдерживать((( Особенно в российские курортные регионы, в которые ломанутся, если позволить, многие озверевшие дома, и не имеющие возможность ехать на заграничные моря. Боюсь, что с детским отдыхом будет ещё строже.
Ответить
У меня отпуск по графику в июне и руководство ОЧЕНЬ не любит менять график. Мне и бронировать/оплачивать ничего не надо... хотелось бы хоть в собственную квартиру улететь... и то сомневаюсь. Морально готова, что этот отпуск придется провести дома. У дочери еще лагерь в середине июля. Его тоже оплачивать не надо - путевка заработана ею, выйграна, небольшой взнос на месте платится. Руководство лагерь пока не отменяют, предварительную регистрацию даже проводили, но пишут что по ситуации...
Ответить
Угу, гладим шнурки и вылетаем на вертолете прямщас. Че тянуть то? лагерь ждет с распростертыми объятиями.
Ответить
зря смеетесь. Я смотрю бронь на квартиру, в которую мы ездили в прошлом году на отдых и в этом хотели поехать, люди продолжают бронировать. Лагерь в МО тоже количество мест уменьшилось. Поэтому и возникли вопросы, что люди продолжают лето бронировать.
Ответить
Да люди могут и с крыши прыгать массово. А вам самой то не страшно? Отправлять ребёнка в лагерь,самой куда то мотаться -на фоне того что ещё даже не середина эпидемии и конца не видно.
Ответить
я не оплатила лагерь на июнь, когда все это началось у нас, но люди бронируют, вот и спрашиваю, есть здесь такие? Чем руководствуются?
Ответить
Ничем. Глупостью наверное.и оптимистичными прогнозами. А есть те кто всегда против всего.
Ответить
мало ли ипанутых? они и в пандемию уезжали отдыхать, потом их самолетами вывозили обратно. в КК из-за таких карантин пришлось вводить.
Ответить
ну правильно, потому что начнется лето, дети дома, их куда-то надо девать. Навряд ли столько месяцев продлится массовый карантин и изоляция.
Я тоже мучаюсь этим вопросом. Детям 7 и 9 лет, тоже планировала в июне в лагерь, другого на сборы.
Но пока ничего не делаю. Сборы пока тренеры приостановили, ничего не планируем пока.
А с лагерем я решила так - если все откроется, то думаю найду место. Ничего сейчас заранее не буду.
И так пришлось билеты самолетные сдавать - на соревнования должны были ехать. Деньги должны вернуть на сертификат, но пока не вернули.
ЖД билеты вот сдали, тоже 10 или 20% потеряли.
Не хочу больше встревать никуда.
Ответить
карантин могут и не продлить, а лагеря еще не открыть. Не забывайте, что школы закрыли первыми, раньше всего, еще до объявления о самоизоляции. И отменять тоже скорее всего также будут, в обратном порядке: лагеря и детские учреждения откроют последними. Самоизоляцию снимут вначале, а потом уже все остальное.
Ответить
Послушайте, если у нас долбоящеров хватило уехать заграницу в разгар эпидемии,то уж на лето бронировать сам бог велел.
Ответить
Сейчас сообщили, что авиакомпания Lufthansa практически свернула свою деятельность до августа. Думаю,столько и продлятся ограничения
Ответить
Вот поэтому смотрим с мужем бассейны. Если опять будет жара, хотелось бы что то иметь под рукой во дворе.
Ответить
Так а кто нам например запретит в июле в тот же Новороссийск поехать ? Ладно уж крым и заграница ...
Чем не отдых? Накуя эти бассейны на даче? И какая жара? В прошлом году холод был летом.
Ответить
Тот же блокпост на выезде из города или на пути вам запретит.
Ответить
Какой блок пост, до июля ещё 3 месяца, все забудут про это уже как страшный сон.
Ответить
Откуда сведения?Что то за 3 месяца с начала эпидемии никто ничего не забыл.
Ответить
Тот же самый,кто выходную неделю объявил.
Ответить
Вы отвечате жительнице германии. У нас уже два года подряд жара все лето. А выехать из Германии в Новороссийск не получится. :)
Ответить
Как говорится :" Не дай бог дожить":)
Ответить
Это да.
А вообще грустно. В марте похерился отпуск в Бордо, в апреле отменилась Вена. Деньги пока вернули не все. На июнь запланирован и оплачен двухнедельный отпуск на Амальфитанском побережье. Надежды на него уже нет, хотя пока не отменяем, ждем развития событий. А в сентябре заказан и почти полностью оплачен отпуск в Грузии. Если и он обломится буду рыдать.
Ответить
У нас "пропал" Берлин, Рим, Турция + муж не слетал к родителям. Деньги все вернут, конечно, но планы жаль:(
Ответить
Представляете какие там будут цены когда вся страна туда ломанется
Ответить
Это сообщили почти две недели назад. Да, они считают что до сентября ситуация существенно не изменится.
Эмирейтс не будут летать до 30 июня в Россию.
Ответить
я про полеты только по России
Ответить
Не будет в этом году , я думаю, никаких лагерей и международных перелетов. Иначе нет смысла сейчас все это ограничивать.
Не хочется конечно себе отказывать в привычном, но представьте что сейчас июнь 41-го, люди тоже тогда не хотели и не верили что это на столько лет хаос начался
Сейчас что-то схожее, в смысле что как прежде уже не будет и надо учиться жить по-новому
Ответить
про международные полеты я не говорила. Имелось ввиду перемещение только по территории России. У нас за границу денег нет , тем более с таким евро, отдых только в России за деревянные
Ответить
Боюсь,не разрешат выезжать в другие города, тем более снимать там жилье.
Ответить
"Иначе нет смысла сейчас все это ограничивать. " - сейчас как раз понятно, почему ограничивают.
Ответить
Я думаю сделают билеты по сто тыщ и тест на вирус на въезде . И поедут богатые в свою Европу ..Авиакомпании основные потребители нефти. К июлю залетают. Экономику нельзя остановить более чем на три месяца .
Ответить
Если хоть у одного тест положительный , - весь самолёт взад )) .
Ответить
взад?
Anonymous
1.04 14:03
взад?
Ответить
Ну какие богатые.Шашлычники полетят ,им похрену.
Ответить
наш лагерь в МО, вчера отписались, что планируют принять детей
Ответить
в июне? Ну конечно пока все планируют, ведь никаких официальных отмен не было. Если отменят лагеря официально, то конечно они не смогут "планировать принять")) А пока насчет лета ниу кого никаких изменений, как я поняла, нет
Ответить
Планируем в июле, как всегда на наш родной юг. Вот сейчас тем кто плевался нашим югом не сладко придётся...
Ответить
ККК отменили лагерь на июнь
Ответить
что это за лагерь такой, ккк
Ответить
курорты краснодарского края
Ответить
Мы должны были 2 июня выезжать. Я протормзила не вляза билеты, а теперь от ждем, потому что кто его знает, что будет.
Ответить
Лагерь точно нет
Чехов@ OH*
1.04 15:23
50
Лагерь точно нет
Ответить
Ребенок- спортсмен. Ежегодно выкупаем авиабилеты и бронируем лагерь осенью на следующее лето. И на этот год уже забронирован август.
Тоже задумываюсь, что будет. И сможем ли вернуть деньги, если все отменится?!
Ответить
Я думаю, заграничный отменим. По такому курсу уже нереально дорого получается. Да и не будет летом никаких заграниц, до нашего бы юга доехать. У нас парусный спорт, грустно.... Сезон должен был в мае начаться.
Ответить
если карантин будет, то авиа вернут, а с лагерем наверно договор надо смотреть, что там прописано. Но вроде главный энфикционист ФМБА сказал, что " в конце концов кончится к лету, это точно"
Ответить
ЭнфИкционист???
Anonymous
3.04 18:41
ЭнфИкционист???
Ответить
от слова фикция
Anonymous
4.04 11:02
от слова фикция
Ответить
Уже ни о чем не мечтаем нынешним летом.
Ответить
Я в этом году решила ехать в Геленджик. Лет 20 по нашим югам не ездила. На 7 июня бронь по букингу. И что? Отменять? Ждать?
Ответить
Отменяйте.
Anonymous
2.04 10:45
Отменяйте.
Ответить
Чтобы кто-то занял моё место? Геленджик сейчас будет популярен.
Ответить
Ничего не планирую. Надеюсь вернуть деньги за авиабилеты июньские. Ребенка в лучшем случае отправлю на дачу к родне в МО.
Ответить
Оплатила в феврале еще лагерь ВКС в моск обл. , смена начинается 5 июля, сказали деньги не вернут, если не поедем, только перенос на другие смены. Блин, расстроилась(( девочки, кто-то возвращал уже за лагеря?
Ответить
да ладно, не пропадут же и не сгорят. Может в счет следующего лета можно будет использовать? У нас так было, когда ребенок заболел. Предложили или вернуть с удержанием или оставить у них и использовать в другой раз: либо на другую смену текущего лета, либо на след год
Ответить
Хотела ехать на Кольский в августе, боюсь, ничего не выйдет :(
Ответить
Оплачены сборы от спорт.школы в дом отдыха МО с 23 мая. Деньги точно не вернут. Хорошо если заморозят и перенесут на более поздний период
Ответить
В июле с 16 числа куплены давно билеты в Симферополь. Планирую с палатками в организованный поход. Надеюсь Крым откроют к тому времени. Кроме билетов ничего не оплачено, все будет на месте.
Ответить
Ага, купили блин отпуск в Италии.... на июнь. Ничего суки не возвращают, будь неладен этот анекс. Лагерь ребёнку планировали покупать в марте, а тут началось... рада, что не купила.
Ответить
Всё броним и оплачиваем не ранее чем за 2-3 недели до поездки
Ответить
у нас лагерь был запланирован на вторую половину июля. до конца марта нужно было внести вторую часть оплаты.... думала, думала и отказалась, хотя тренер бодро ратовал за поездку....
Ответить
а с первой частью оплаты что?
Ответить
У нас на 12 июня вылет. Так как ситуация пока не понятна, предпочтиаю об этом не думать. Думаю к 20 маю ужеточно будет понятно состоится эта поездка или нет.
Ответить
В июне ничего не закончится. Уимбдонский турнир в июле отменили, Олимпиаду тоже перенесли на год. Вы о чем вообще?
Ответить
ну типа здесь все писали, что Олимпиаду перенесли из-за того, что спортсмены не успеют подготовиться, тк у всех самоизоляция и отсутствие тренировок, а не из-за того, что думают, что летом короновирус будет
Ответить
Большие спортивные мероприятия отменили, потому что они требуют подготовки, с участием большого количества людей. Подготовка должна была быть уже сейчас полным ходом.
Ответить
Июнь типа накрылся? «Если мы будем увеличивать объемы тестирований, то, по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков и биологов, нам где-то 10–14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы какое-то время продержимся и пойдем в обратную сторону», — рассказала она. Глава ФМБА полагает, что спад заболеваемости займет примерно столько же времени, сколько и распространение коронавируса. «Процесс, как правило, напоминает синусоиду. Сколько мы поднимаемся на плато, столько мы и спускаемся с него. [На плато мы будем] до первой декады июня — до середины июня, предположительно», — дала она прогноз."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/04/2020/5e8cbdb49a7947ac806cfdc4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Нет,с летом без моря смирилась. Ничего не смотрю даже. Если изменится ситуация, то купить билеты можно в любой момент. Но слабо верится.
Подруга моя забронировала апарты в Крыму на июнь. Предоплата 5000 руб. Мне туда не хочется от слова совсем.
Ответить
да уж, в июне крым сейчас не слишком привлекателен... не прельщает оказаться с кучей народа в местных больницах. А до него надо еще долететь\доехать... а это опять риск заражения
Ответить
более страшит реакция местных, могут и камнями закидать "москвичей, везущих заразу". Тут писали в новостях, как на приезжих из Москвы реагируют в регионах, страшно.
Ответить
У меня родственники в Крыму. Говорят что все ждут дикого наплыва в этом году,все свои сарайчики намывают шторки вешают. А вы говорите камнями закидают. В суп могут плюнуть,но примут и разместят как полжено.
Ответить
Вот именно обилие людей и отсутствие медицины меня и останавливают. На недельку с мужем поехала бы посмотреть, покататься. А тюлений отдых в этом месте - ну нафиг
Ответить
даже если разрешат. неужели кто-то отправит ребенка? Ведь он может заболеть, находясь в лагере, где нет ни врачей нормальных. ничего. Неужели путевка вам дороже жизни ребенка?
Ответить
никто в июне вам лагеря не откроет, в августе-сентябре если только и то, не факт. Если в лагерь и поедут, то только дети сотрудников мед.учреждений, для них могут придумать особые группы, но для всех в июне вряд ли....
Ответить
может хотя бы июль или август...
Ответить
Я пока не потеряла надежду на сборы в Сочи - последние числа июня- начало июля. За это платили еще в декабре. Был оплачен весенний лагерь - его перенесли на осень, деньги решили не забирать пока. Нового, конечно, ничего не оплачиваем до полного прояснения ситуации.
Ответить
у нас крым оплачен и куплены билеты на 20е числа июня....
Ответить
Директор Шереметьево сказал, что сами они эдут возобновления регулярки международной 1 июля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)