55
а вы бы заказали суши, не страшно?
во двор постоянно машина якитории приезжает
а вот скорая нет...
наводит на мысли, что живые остались или пока их трупы не нашли(кто заказывал).
и так суши захотелось, естественно, не из якитории
из более приличного места
но где гарантия, что они не заразные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво двор постоянно машина якитории приезжает
а вот скорая нет...
а вот скорая нет...
Anonymous
Нет. Сами сделайте.
Заказывать не рискнула бы. Кто их там делает, какими руками, чихает, кашляет... ну нах.
Заказывать не рискнула бы. Кто их там делает, какими руками, чихает, кашляет... ну нах.
Ничего не заказываю, хотя хотелось бы (не обязательно суши, просто ужин какой-то, чтобы не готовить) .
Anonymous
Нет, конечно
Anonymous
125 топов на эту тему вас не устроило)))).
Да, заказываем постоянно и сейчас тоже....
Да, заказываем постоянно и сейчас тоже....
На днях заказывала.
Anonymous
я не готова вообще заказывать любую еду в наше непростое время. Только то что готовлю сама. Хотя в обычное время вполне с удовольствием ем в ресторанах, с меньшим удоволсьтвием заказанную с доставкой.
Anonymous
Я бы заказала. Как раз думаю сейчас ровно на эту тему. Сейчас заказать, или завтра, а сейчас идти делать котлеты, благо фарш уже есть :mda
Не буду заказывать. Захотим- сделаю сама.
Anonymous
Судя по тому, что коробейники на улицах есть, заказывают.
Заказала бы без проблем. Да и закажу, если до Спара в субботу не доберусь.
У нас ритуал - по субботам Суши из Спара ))
У нас ритуал - по субботам Суши из Спара ))
Не рискую. Хоть суши хочется.
Только вот час назад привезли роллы и пиццу, хотя я обычно сама кручу с удовольствием. Съели уже:party2 Доставщик был в перчатках и маске, про поваров и упаковщиков не знаю и знать не хочу.
Нет, не хочу рисковать. Хотя, суши очень люблю
Anonymous
Я суши не хочу, иначе бы заказала.
Периодически пользуюсь доставкой еды из ресторана, из какого не скажу и скорюсь, дабы избежать негатива.
Сегодня привезли : Грибы а-аля пулет, ну очень вкусный жульен; Сибас на гриле, начинённый ароматными травами..розмарином, тимьяном, вяленные помидоры - блюдо ..пальчики оближешь. Салат с подкопчённым лососем и овощами; заливное из щуки, судака и лосося.
Периодически пользуюсь доставкой еды из ресторана, из какого не скажу и скорюсь, дабы избежать негатива.
Сегодня привезли : Грибы а-аля пулет, ну очень вкусный жульен; Сибас на гриле, начинённый ароматными травами..розмарином, тимьяном, вяленные помидоры - блюдо ..пальчики оближешь. Салат с подкопчённым лососем и овощами; заливное из щуки, судака и лосося.
Anonymous
Как же бесит даже не полная профанация наших властей, не принимаемые ими решения, а полнейшее нежелание контролировать выполнение ИМИ же и принятых решений. Вышел за хлебом, магазинчик в соседнем доме, через дорогу открывается вид на крытый рынок у ТЦ Новогиреево, да и в принципе обзор хорош. Куда ни посмотри - группки, группы, отдельно шатающиеся - большое количество мигрантов. Стоят, веселятся, никуда не спешат. При этом значительная часть - развозчики жратвы от деливери клаб и яндекса. И в спокойное время контингент, обремененный различными инфекциями, и не обремененный тягой к гигиене. А сейчас? Где полиция, росгвардия, миграционка, кгб, фсб, и прочие высокооплачиваемые бездельники? О каком карантине речь, когда по столице бесконтрольно передвигается огромная масса никак не контролируемых лиц? О каком карантине речь?
Скопировала с Яндекс района для любителей доставки еды.
Скопировала с Яндекс района для любителей доставки еды.
Anonymous
Сегодня только заказывали.Вкусно!
А у меня вопрос более общий.
Вы заказываете вообще еду? не боитесь? очень хочется чего-нибудь. Но думаю, кто готовил, какими руками.
Обычно, я таким не заморачиваюсь. Вот конкретно сейчас
Вы заказываете вообще еду? не боитесь? очень хочется чего-нибудь. Но думаю, кто готовил, какими руками.
Обычно, я таким не заморачиваюсь. Вот конкретно сейчас
Anonymous
Да, заказываю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения