Школа
55
Anonymous
Все остальное
1.04.20 17:58

а вы бы заказали суши, не страшно?

во двор постоянно машина якитории приезжает
а вот скорая нет...
наводит на мысли, что живые остались или пока их трупы не нашли(кто заказывал).
и так суши захотелось, естественно, не из якитории
из более приличного места
но где гарантия, что они не заразные

Свернуть
Ответить
Заказала бы, но дорого:)
Пани Керша D**
1.04 18:01
Заказала бы, но дорого:)
Ответить
Нет гарантии.
Anonymous
1.04 18:03
Нет гарантии.
Ответить
Гарантии нет и в продуктовом магазине)
Ответить
Её нигде сейчас нет. Лучше ничего лишнего в дом не вносить)
Ответить
"естественно, не из якитории" А че так?
Ответить
Че че, знамо дело, прямиком из далёких японий))
Ответить
они не вкусные банально
Ответить
а мне там самые вкусные
Ответить
ну,если сравнивать с тануки,то да
а вот в другом,как небо и земля по сравнению с якиторий ( и начинки в 3 раза больше)
Ответить
в каком?
ZOlya ♧** Noblesse
1.04 19:11
10
в каком?
Ответить
делитесь где вкусней! тоже хочу!
Ответить
Интересно стало, какое место приличнее?
Ответить
сочтут за рекламу:(
Ответить
Класс какой) То есть антирекламу можно?)
Давайте уж, потом сотрете, а можно со звездочками)
Ответить
фудкорт на филиале усачевского рынка,который на ленинском открылся ( новый)
или в буба
Ответить
я думаю что фудкорты все прикрылись
Ответить
На вынос и доставку работают
Ответить
вы уверены?
Anonymous
1.04 19:34
вы уверены?
Ответить
заказывать бы не рискнула. Сегодня купила все ингредиенты, будем делать сами
Ответить
Врач по радио рассказал, что рекомендует все не упакованые продукты греть в микроволновке.
Ответить
Нет. Сами сделайте.
Заказывать не рискнула бы. Кто их там делает, какими руками, чихает, кашляет... ну нах.
Ответить
я пыталась раньше,но кривые какие-то
надо детям дать задание делать
Ответить
Это тогда вообще нельзя заказывать никакую еду на дом. И вообще, с такой логикой есть в ресторанах нельзя))
Ответить
Ничего не заказываю, хотя хотелось бы (не обязательно суши, просто ужин какой-то, чтобы не готовить) .
Ответить
Нет, конечно
Anonymous
1.04 18:16
Нет, конечно
Ответить
125 топов на эту тему вас не устроило)))).
Да, заказываем постоянно и сейчас тоже....
Ответить
И при этом на карантине сидите дома? Какой смысл?
Ответить
я на карантине не сижу....частично, да, на самоизоляции(штрафы,да, платить не хочется)..в магазин хожу, с собакой гуляю, маску не ношу....муж вчера работал....
Ответить
На днях заказывала.
Ответить
я не готова вообще заказывать любую еду в наше непростое время. Только то что готовлю сама. Хотя в обычное время вполне с удовольствием ем в ресторанах, с меньшим удоволсьтвием заказанную с доставкой.
Ответить
Я бы заказала. Как раз думаю сейчас ровно на эту тему. Сейчас заказать, или завтра, а сейчас идти делать котлеты, благо фарш уже есть :mda
Ответить
Не буду заказывать. Захотим- сделаю сама.
Ответить
Судя по тому, что коробейники на улицах есть, заказывают.
Ответить
Заказала бы без проблем. Да и закажу, если до Спара в субботу не доберусь.
У нас ритуал - по субботам Суши из Спара ))
Ответить
Не рискую. Хоть суши хочется.
Ответить
Только вот час назад привезли роллы и пиццу, хотя я обычно сама кручу с удовольствием. Съели уже:party2 Доставщик был в перчатках и маске, про поваров и упаковщиков не знаю и знать не хочу.
Ответить
Нет, не хочу рисковать. Хотя, суши очень люблю
Ответить
из дома выходите?
Anonymous
1.04 19:56
из дома выходите?
Ответить
Я суши не хочу, иначе бы заказала.
Периодически пользуюсь доставкой еды из ресторана, из какого не скажу и скорюсь, дабы избежать негатива.
Сегодня привезли : Грибы а-аля пулет, ну очень вкусный жульен; Сибас на гриле, начинённый ароматными травами..розмарином, тимьяном, вяленные помидоры - блюдо ..пальчики оближешь. Салат с подкопчённым лососем и овощами; заливное из щуки, судака и лосося.
Ответить
А че, готовить совсем не умеем?..
Ответить
Умею, но ленюсь.
Вы представьте где взять столько сил и здоровья, чтобы всё это приготовить.
Ответить
рыбный день
Anonymous
1.04 23:02
рыбный день
Ответить
Вы сожрали столько рыбы?????????????
Ответить
Как же бесит даже не полная профанация наших властей, не принимаемые ими решения, а полнейшее нежелание контролировать выполнение ИМИ же и принятых решений. Вышел за хлебом, магазинчик в соседнем доме, через дорогу открывается вид на крытый рынок у ТЦ Новогиреево, да и в принципе обзор хорош. Куда ни посмотри - группки, группы, отдельно шатающиеся - большое количество мигрантов. Стоят, веселятся, никуда не спешат. При этом значительная часть - развозчики жратвы от деливери клаб и яндекса. И в спокойное время контингент, обремененный различными инфекциями, и не обремененный тягой к гигиене. А сейчас? Где полиция, росгвардия, миграционка, кгб, фсб, и прочие высокооплачиваемые бездельники? О каком карантине речь, когда по столице бесконтрольно передвигается огромная масса никак не контролируемых лиц? О каком карантине речь?
Скопировала с Яндекс района для любителей доставки еды.
Ответить
Мой пост рядом с вашим.
Ресторану доверяю, в собственной службе доставки работают только штатные сотрудники, все русские, работают давно, имеют медицинские книжки, поэтому уверена в безопасности заказа .
Ответить
так КАРАНТИНА нет уже поймите наконец......есть режим самоизоляции не исключающий походы в магазин
Ответить
Лучше бы был
Anonymous
1.04 21:17
Лучше бы был
Ответить
так кто ж вам запрещает, сидите на карантине.....что вам до других
Ответить
Чем меньше сидит, тем дольше все это будет длиться, что непонятного-то?
Ответить
так это все-равно будет длиться долго...пока процентов 70 не переболеет.....чтобы иммунитет появился
Ответить
Сегодня только заказывали.Вкусно!
Ответить
А у меня вопрос более общий.
Вы заказываете вообще еду? не боитесь? очень хочется чего-нибудь. Но думаю, кто готовил, какими руками.
Обычно, я таким не заморачиваюсь. Вот конкретно сейчас
Ответить
Да, заказываю. Завтра роллы закажу, пожалуй, раззадорила тема аппетит :)
Ответить
Да, заказываю
Anonymous
1.04 22:06
Да, заказываю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)