55
а вы бы заказали суши, не страшно?
во двор постоянно машина якитории приезжает
а вот скорая нет...
наводит на мысли, что живые остались или пока их трупы не нашли(кто заказывал).
и так суши захотелось, естественно, не из якитории
из более приличного места
но где гарантия, что они не заразные
Свернуть
Ответить
Нет гарантии.
Ответить
Гарантии нет и в продуктовом магазине)
Ответить
Её нигде сейчас нет. Лучше ничего лишнего в дом не вносить)
Ответить
"естественно, не из якитории" А че так?
Ответить
Че че, знамо дело, прямиком из далёких японий))
Ответить
они не вкусные банально
Ответить
а мне там самые вкусные
Ответить
ну,если сравнивать с тануки,то да
а вот в другом,как небо и земля по сравнению с якиторий ( и начинки в 3 раза больше)
а вот в другом,как небо и земля по сравнению с якиторий ( и начинки в 3 раза больше)
Ответить
10
делитесь где вкусней! тоже хочу!
Ответить
Интересно стало, какое место приличнее?
Ответить
сочтут за рекламу:(
Ответить
Класс какой) То есть антирекламу можно?)
Давайте уж, потом сотрете, а можно со звездочками)
Давайте уж, потом сотрете, а можно со звездочками)
Ответить
фудкорт на филиале усачевского рынка,который на ленинском открылся ( новый)
или в буба
или в буба
Ответить
я думаю что фудкорты все прикрылись
Ответить
На вынос и доставку работают
Ответить
вы уверены?
Ответить
20
Врач по радио рассказал, что рекомендует все не упакованые продукты греть в микроволновке.
Ответить
Нет. Сами сделайте.
Заказывать не рискнула бы. Кто их там делает, какими руками, чихает, кашляет... ну нах.
Заказывать не рискнула бы. Кто их там делает, какими руками, чихает, кашляет... ну нах.
Ответить
я пыталась раньше,но кривые какие-то
надо детям дать задание делать
надо детям дать задание делать
Ответить
Это тогда вообще нельзя заказывать никакую еду на дом. И вообще, с такой логикой есть в ресторанах нельзя))
Ответить
Ничего не заказываю, хотя хотелось бы (не обязательно суши, просто ужин какой-то, чтобы не готовить) .
Ответить
Нет, конечно
Ответить
125 топов на эту тему вас не устроило)))).
Да, заказываем постоянно и сейчас тоже....
Да, заказываем постоянно и сейчас тоже....
Ответить
И при этом на карантине сидите дома? Какой смысл?
Ответить
я на карантине не сижу....частично, да, на самоизоляции(штрафы,да, платить не хочется)..в магазин хожу, с собакой гуляю, маску не ношу....муж вчера работал....
Ответить
На днях заказывала.
Ответить
30
я не готова вообще заказывать любую еду в наше непростое время. Только то что готовлю сама. Хотя в обычное время вполне с удовольствием ем в ресторанах, с меньшим удоволсьтвием заказанную с доставкой.
Ответить
Я бы заказала. Как раз думаю сейчас ровно на эту тему. Сейчас заказать, или завтра, а сейчас идти делать котлеты, благо фарш уже есть :mda
Ответить
Не буду заказывать. Захотим- сделаю сама.
Ответить
Заказала бы без проблем. Да и закажу, если до Спара в субботу не доберусь.
У нас ритуал - по субботам Суши из Спара ))
У нас ритуал - по субботам Суши из Спара ))
Ответить
Только вот час назад привезли роллы и пиццу, хотя я обычно сама кручу с удовольствием. Съели уже:party2 Доставщик был в перчатках и маске, про поваров и упаковщиков не знаю и знать не хочу.
Ответить
Нет, не хочу рисковать. Хотя, суши очень люблю
Ответить
из дома выходите?
Ответить
Я суши не хочу, иначе бы заказала.
Периодически пользуюсь доставкой еды из ресторана, из какого не скажу и скорюсь, дабы избежать негатива.
Сегодня привезли : Грибы а-аля пулет, ну очень вкусный жульен; Сибас на гриле, начинённый ароматными травами..розмарином, тимьяном, вяленные помидоры - блюдо ..пальчики оближешь. Салат с подкопчённым лососем и овощами; заливное из щуки, судака и лосося.
Периодически пользуюсь доставкой еды из ресторана, из какого не скажу и скорюсь, дабы избежать негатива.
Сегодня привезли : Грибы а-аля пулет, ну очень вкусный жульен; Сибас на гриле, начинённый ароматными травами..розмарином, тимьяном, вяленные помидоры - блюдо ..пальчики оближешь. Салат с подкопчённым лососем и овощами; заливное из щуки, судака и лосося.
Ответить
40
А че, готовить совсем не умеем?..
Ответить
Умею, но ленюсь.
Вы представьте где взять столько сил и здоровья, чтобы всё это приготовить.
Вы представьте где взять столько сил и здоровья, чтобы всё это приготовить.
Ответить
рыбный день
Ответить
Вы сожрали столько рыбы?????????????
Ответить
Как же бесит даже не полная профанация наших властей, не принимаемые ими решения, а полнейшее нежелание контролировать выполнение ИМИ же и принятых решений. Вышел за хлебом, магазинчик в соседнем доме, через дорогу открывается вид на крытый рынок у ТЦ Новогиреево, да и в принципе обзор хорош. Куда ни посмотри - группки, группы, отдельно шатающиеся - большое количество мигрантов. Стоят, веселятся, никуда не спешат. При этом значительная часть - развозчики жратвы от деливери клаб и яндекса. И в спокойное время контингент, обремененный различными инфекциями, и не обремененный тягой к гигиене. А сейчас? Где полиция, росгвардия, миграционка, кгб, фсб, и прочие высокооплачиваемые бездельники? О каком карантине речь, когда по столице бесконтрольно передвигается огромная масса никак не контролируемых лиц? О каком карантине речь?
Скопировала с Яндекс района для любителей доставки еды.
Скопировала с Яндекс района для любителей доставки еды.
Ответить
Мой пост рядом с вашим.
Ресторану доверяю, в собственной службе доставки работают только штатные сотрудники, все русские, работают давно, имеют медицинские книжки, поэтому уверена в безопасности заказа .
Ресторану доверяю, в собственной службе доставки работают только штатные сотрудники, все русские, работают давно, имеют медицинские книжки, поэтому уверена в безопасности заказа .
Ответить
так КАРАНТИНА нет уже поймите наконец......есть режим самоизоляции не исключающий походы в магазин
Ответить
Лучше бы был
Ответить
Чем меньше сидит, тем дольше все это будет длиться, что непонятного-то?
Ответить
50
так это все-равно будет длиться долго...пока процентов 70 не переболеет.....чтобы иммунитет появился
Ответить
А у меня вопрос более общий.
Вы заказываете вообще еду? не боитесь? очень хочется чего-нибудь. Но думаю, кто готовил, какими руками.
Обычно, я таким не заморачиваюсь. Вот конкретно сейчас
Вы заказываете вообще еду? не боитесь? очень хочется чего-нибудь. Но думаю, кто готовил, какими руками.
Обычно, я таким не заморачиваюсь. Вот конкретно сейчас
Ответить
Да, заказываю. Завтра роллы закажу, пожалуй, раззадорила тема аппетит :)
Ответить
Да, заказываю
Ответить