Не могу не ходить в магазин! SOS!
Кто может держаться дома, без похода в магазины?
Как у вас получается???
Раньше мы закупались в Метро ( мясо, сыр, заморозка, чай, кофе и тыпы по крупному), раз в две-три недели, а по мелочи ( хлеб, кефир, молоко, яйцо, творог, фрукты-овощи) ходили в соседний Перекрёсток.
Теперь меня просто бесит, нет БЕСИТ, что мы вынужденных почти каждый день выходить в магазин...
И вроде бы все закупили, но то гранат купить, то хурму, то лимоны закончились, то бананы... потом опять же купили литр кефира, муж его быстро выдул, значит опять, за кефиром, потом творог, вроде взяла три пачки, но затеяла выпечку и вот, творога уже нет... потом яйца, купили 4 упаковки по 10 шт в каждой, но на завтрак 4 яйца, плюс выпечка, плюс сырнички, блин, надо снова покупать, а это значит, снова лезть в пекло!!!
Я уже чешусь вся, ну какая же дура, ну как так можно, то одно, то другое, а ещё и сода закончились, опять надо выходить.
В общем стабильно раз в день получается, а подруга сказала, что у неё запасов на месяц, как в бункере, хотя живет в кромешной двушке-малогабаритке!
А как у вас, получается не ходить в долбанный магазин за долбанными продуктами?
Как у вас получается???
Раньше мы закупались в Метро ( мясо, сыр, заморозка, чай, кофе и тыпы по крупному), раз в две-три недели, а по мелочи ( хлеб, кефир, молоко, яйцо, творог, фрукты-овощи) ходили в соседний Перекрёсток.
Теперь меня просто бесит, нет БЕСИТ, что мы вынужденных почти каждый день выходить в магазин...
И вроде бы все закупили, но то гранат купить, то хурму, то лимоны закончились, то бананы... потом опять же купили литр кефира, муж его быстро выдул, значит опять, за кефиром, потом творог, вроде взяла три пачки, но затеяла выпечку и вот, творога уже нет... потом яйца, купили 4 упаковки по 10 шт в каждой, но на завтрак 4 яйца, плюс выпечка, плюс сырнички, блин, надо снова покупать, а это значит, снова лезть в пекло!!!
Я уже чешусь вся, ну какая же дура, ну как так можно, то одно, то другое, а ещё и сода закончились, опять надо выходить.
В общем стабильно раз в день получается, а подруга сказала, что у неё запасов на месяц, как в бункере, хотя живет в кромешной двушке-малогабаритке!
А как у вас, получается не ходить в долбанный магазин за долбанными продуктами?
Я всем пеку плюшки и пирожки, компотики варю, морсики, готовлю, как в ресторане. Все сыты и довольны. Хорошая хозяйка как раз может ЗАРАНЕЕ все рассчитать, как будто кок на подлодке!
Кстати, уже понятно, что надо сильно больше яблок. Завтра закупим, наверное.
Не хватало свеклы. А теперь - хоть попой ешь )))
Вот с доставкой теперь засада. Это да.
А так прежде много позиций было на доставке. Что-то покупалось оптом на 7-10 дней, это прям ехать и самим заниматься надо было.
Как обозначилась перспектива текущего положения - затарили побольше да и не жужжим.
Без лимона и.. чего таи у Вас еще, никак не прожить что-ли?
Но пока, до смешного, выходим почти каждый день, чтобы потом не выходить :party4
Например, после покупки хлебопечи, муж сегодня ездил в ашан за кучей муки и различних сухофруктов.
А вчера ездил в Ашан, потому что я вспомнила, что прокладок нет. Заодно купил маргарин, так как с дачи приперли вафельницу.
Но, в целом, если завтра "дверь опечатают", то продержится.
Если Вам кефир жизненно необходим-покупайте 5 литров
Я в группе риска, поэтому не выйдем, пока не кончится весь холодильник. И даже после этого сразу не выйдем, закажем один раз пиццу, а потом уже диетическую еду в герметичных контейнерах - я все спланировала.
Но нам проще, нас мало - мы с мужем вдвоем.
До мая точно никуда не будем выбираться!!!
а так легко бы прожили и без гранатов и без лимонов и бананов.
морозилка мясом забита, подростку долгоиграющая Растишка куплена:) бананы на неделю тоже есть, больше одного не впихнешь.
сегодня выходная вот даже желания нет на улицу в окно смотреть:)
Ужас конечно от происходящего((
Еще чем-нибудь занимались кроме закупок еды?
Какое-то неимоверное обжорство.
У нас еще у всех своя еда, нельзя сварить один суп на всех, кто-то любит борщ, а кто-то его не ест никогда, поэтому должен быть выбор.
Вы уверены, что так боитесь этого коронавируса?
Я брал острую бритву
И правил себя.
Я укрылся на кухне, я резал
Маску из марли,
Стянувшую вялый мой рот.
Я хочу в магазин,
Я хочу в магазин,
Я так хочу в магазин,
Я хочу в магазин.
И я пойду в магазин.
В комнате с белым потолком,
Без права на наружу.
В комнате с видом на салон,
С верою в кафе.
Главный врач мне сказал -
Выходить мне нельзя,
Полицейский выдал мне справку,
На два выхода в день.
Но я хочу в магазин,
Я хочу в магазин,
Я так хочу в магазин,
Я хочу в магазин.
И я пойду в магазин.
Скоро придется, только чтобы скоропортящееся закупить (творог, молоко, сметану), но может просто закажу с доставкой. Кмк ваша проблема связана с тем, что вы не знаете, что вы едите
Сама в теч. недели тоже всё туда вписываю.
у меня дети подростки, поэтому они них прошу пожелания в готовке на неделю. На основании их желаний тоже вношу нужные продукты в список.
А еще сегодня слышала гул сирены за окном и напутствия на тему пожаров и "сидите дома".
З.Ы. Хожу в магазин раз в 5 дней.