10
Anonymous
Все остальное
1.04.20 23:06

Не могу говорить и делать, то что хочу... боюсь обидеть, а другие нет

Не могу делать и говорить..все что думаю, или хлопнув дверью уйти, или сделать по своему- хочу и буду! хочу и пойду! хочу и сделаю! И так что то тяжело мне... от этого.
Потому что в основном все мои близкие люди оказалось могут....
Дочь все делает по своему, если захочет, в Новогоднюю ночь несмотря на мои запреты/просьбы/ уговоры сорвалась к друзьям, хотя еще не было и 18-ти на тот момент. Сейчас уже 20 будет, понятно, взрослая и сделает так как ОНА хочет, так как ЕЙ удобно..
Муж, как оказалось тоже.. Сейчас скандал за скандалом, на карантине, обострилось все... Сказал как отрезал, поняла сделает так ему нужно... Хотя всегда думала,что мы тандем....
Так хреново мне... от этого, что чувствую, что я ко всем лицом, а ко мне ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу делать и говорить..все что думаю, или хлопнув дверью уйти, или сделать по своему- хочу и буду! хочу и пойду! хочу и сделаю! И так что то тяжело мне... от этого.
Потому что в основном все мои близкие люди оказалось могут....
Дочь все делает по своему, если захочет, в Новогоднюю ночь несмотря на мои запреты/просьбы/ уговоры сорвалась к друзьям, хотя еще не было и 18-ти на тот момент. Сейчас уже 20 будет, понятно, взрослая и сделает так как ОНА хочет, так как ЕЙ удобно..
Муж, как оказалось тоже.. Сейчас скандал за скандалом, на карантине, обострилось все... Сказал как отрезал, поняла сделает так ему нужно... Хотя всегда думала,что мы тандем....
Так хреново мне... от этого, что чувствую, что я ко всем лицом, а ко мне ...
Anonymous
Из-за чего конкретно вы скандалите?
Кто везет, на том и едут.
Встаньте завтра, сделайте себе кофе, яишенку на одну персону, помойте сковородку-тарелку-чашку и за работу-книгу-сериал. На все вопросы - обед-чистые трусы-чистая посуда - удивленно приподнимаете бровь и продолжаете заниматься своими делами. Если сами себя не полюбите - кто Вас полюбит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения