Школа
10
Anonymous
Все остальное
1.04.20 23:06

Не могу говорить и делать, то что хочу... боюсь обидеть, а другие нет

Не могу делать и говорить..все что думаю, или хлопнув дверью уйти, или сделать по своему- хочу и буду! хочу и пойду! хочу и сделаю! И так что то тяжело мне... от этого.
Потому что в основном все мои близкие люди оказалось могут....
Дочь все делает по своему, если захочет, в Новогоднюю ночь несмотря на мои запреты/просьбы/ уговоры сорвалась к друзьям, хотя еще не было и 18-ти на тот момент. Сейчас уже 20 будет, понятно, взрослая и сделает так как ОНА хочет, так как ЕЙ удобно..
Муж, как оказалось тоже.. Сейчас скандал за скандалом, на карантине, обострилось все... Сказал как отрезал, поняла сделает так ему нужно... Хотя всегда думала,что мы тандем....
Так хреново мне... от этого, что чувствую, что я ко всем лицом, а ко мне ...

Свернуть
Ответить
А вы попробуйте. Попробуйте делать то, что хотите.
Ответить
ну как? Нужно готовить, все дома, потом мыть посуду, потом стирать и т.д. А я не хочу, потому что никто не помогает- совсем! А как не делать? Не могу....
Ответить
Сделайте усилме . Вот просто запретите себе. Приготовьте только для себя. Поешьте с удовольствием и дальше делайте, что хотите
Ответить
Проблема в том, что часто люди не знают, чего хотят и какие они на самом деле
Ответить
Это точно
КакФ4ера OH*
2.04 00:31
Это точно
Ответить
Из-за чего конкретно вы скандалите?
Ответить
Как из-за чего, неужели не ясно?
Ответить
Кто везет, на том и едут.
Встаньте завтра, сделайте себе кофе, яишенку на одну персону, помойте сковородку-тарелку-чашку и за работу-книгу-сериал. На все вопросы - обед-чистые трусы-чистая посуда - удивленно приподнимаете бровь и продолжаете заниматься своими делами. Если сами себя не полюбите - кто Вас полюбит?
Ответить
+100
КакФ4ера OH*
1.04 23:59
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)