16
Anonymous
Все остальное
2.04.20 08:35

Не кажется ли вам...?

Дамы не кажется ли вам, что на сайте два типа аниматоров:
1. Те, которые темы придумывают.
2. Профессиональные тролли. Которые специально разводят публику на эмоции, чтобы присутствие увеличить.
Навели меня на эту мысль не очень хорошая модерация, увеличение прямы оскорблений, полное отсутствие логики агрессии (хочется задать вопрос: агрессор утруждает себя пониманием того, что прочел?), то есть повод не содержание реплики, которое агрессор не понял, а сам факт наличия реплики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы не кажется ли вам, что на сайте два типа аниматоров:
1. Те, которые темы придумывают.
2. Профессиональные тролли. Которые специально разводят публику на эмоции, чтобы присутствие увеличить.
Навели меня на эту мысль не очень хорошая модерация, увеличение прямы оскорблений, полное отсутствие логики агрессии (хочется задать вопрос: агрессор утруждает себя пониманием того, что прочел?), то есть повод не содержание реплики, которое агрессор не понял, а сам факт наличия реплики.
Anonymous
У меня есть такое подозрение, что агрессоры, которые всех тут оскорбляют, идут в одной связке с модерацией.
И время от времени банят " залетных" и Весну.
Anonymous
Я давно это подозреваю. Вернее, не подозреваю, а уверена. Тролли имеют отношение к редакции. Какая-то неразумная политика по увеличению посещаемости сайта.
Колхоз - дело добровольное. Не хочешь - не посещай сайт и не реагируй на агрессоров
Причем, уровень троллинга какой-то... школьный.
Уверена в том. Стиль одинаковый, темы заводятся с разницей в несколько минут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения