Школа
16
Anonymous
Все остальное
2.04.20 08:35

Не кажется ли вам...?

Дамы не кажется ли вам, что на сайте два типа аниматоров:
1. Те, которые темы придумывают.
2. Профессиональные тролли. Которые специально разводят публику на эмоции, чтобы присутствие увеличить.
Навели меня на эту мысль не очень хорошая модерация, увеличение прямы оскорблений, полное отсутствие логики агрессии (хочется задать вопрос: агрессор утруждает себя пониманием того, что прочел?), то есть повод не содержание реплики, которое агрессор не понял, а сам факт наличия реплики.

Свернуть
Ответить
Да, давно уже так. Причем тролли работают во всех разделах. Некоторые узнаваемы по стилю.
Ответить
Ну да, аниматоры и тролли-аниматоры. Гы...
Ответить
Да, тролли работают на деньги британских структур, это давно известно. Программы информационной войны есть, и не одна.

Общая задача, кроме конкретных задач - создание как можно бОльшего количества негатива, негативизм, негативный фон.
Раздувание страхов у психически нестойких людей, либо уныния.
Ответить
Блин, куда смотри ФСБ?! Тут на еве блританская разведка безнаказанно резвится...
Ответить
Можно подумать у нас такое случается один раз в квартал, весь мир на ушах!!!
Вот и высказывают свои мнения.
Вам вот тролли мерещатся))))
Ответить
т.е в повышении пенсвозраста, повышении налогов, несменяемости власти итд - виноваты британские структуры? Ведь именно это взывает негатив.
Вон оно чо, Михалыч! (С)
Ответить
в повышении пенсвозраста в Британии до 75 лет?

ваша мафиозная королева бабка Лизка виновата.
Ответить
Проснулись... Уже лет 5 так
Ответить
У меня есть такое подозрение, что агрессоры, которые всех тут оскорбляют, идут в одной связке с модерацией.
И время от времени банят " залетных" и Весну.
Ответить
Ну может быть, модераторы тоже заинтересованы в посещаемости.
Ответить
Разумеется заитересованы, кто ж отрицает?
Ответить
Я давно это подозреваю. Вернее, не п...
Римские каникулы SD**
2.04 10:44
Я давно это подозреваю. Вернее, не подозреваю, а уверена. Тролли имеют отношение к редакции. Какая-то неразумная политика по увеличению посещаемости сайта.
Ответить
Колхоз - дело добровольное. Не хочешь - не посещай сайт и не реагируй на агрессоров
Ответить
Причем, уровень троллинга какой-то... школьный.
Ответить
Уверена в том. Стиль одинаковый, темы заводятся с разницей в несколько минут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)