197
Ногти отросли и отползли) Что делать?
Ногти отросли и отползли) шеллак...
Что делать, бабоньки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНогти отросли и отползли) шеллак...
Что делать, бабоньки?
Что делать, бабоньки?
Anonymous
отстричь, подпилить, помыть и жить дальше
Я планирую просто срезать по мере отрастания
Сверху чуть спилить слой, взять что-то чем поддеть можно, пилку железную, например, и прямо снять - поддевать и тянуть, это грубо конечно, но потом ногти отполируете, зато мучиться не будете под покрытием.
Anonymous
Надо прекращать зависеть от маникюрш и переходить на обычный лак, как в старые добрые времена. После этого дурдома, думаю, многие пересмотрят взгляд на шеллак...
Anonymous
Купите лаки и лампу в интернет магазине, я так и сделала, теперь все сама, вам понравится).
Anonymous
Господи, я как только начала пользоваться, сразу дома завела все для снятия, там делов то...неужели первый раз такой форс мажор?
Anonymous
У меня дочь 15-летняя сняла гель-лак жидкостью для снятия шеллака (которой уже года 2) + некоторым применением физической силы. Но сняла же и вполне прилично.
Anonymous
На дом сходите. Наверняка принимают.
Я в прошлую субботу к своему мастеру ходила. А знакомая ходит в салон, осталась без маникюра.
Я в прошлую субботу к своему мастеру ходила. А знакомая ходит в салон, осталась без маникюра.
Anonymous
Обгрызите. На ногах будет трудновато.
Anonymous
Думаю, после всего появится новый бренд " карантин- шеллак". Для тех, кто хочет быть готовым к заточению ещё раз. Салон "Вечный ноготь".
Anonymous
Вчера мастер домой приезжала. Оплатила такси. На корону мне давно плевать.
Anonymous
Вполне вероятно, что все эти точки с маникюршами в ТЦ разорятся бесследно.
Anonymous
У меня очень тонкие и ломкие ногти. Решила не снимать химией, чтобы совсем без ногтей не остаться. Отщипывала по мере отрастания. Тяжело) но реально. Разницу между отросшим ногтем и гелем закрашивала телесным лаком.
Anonymous
Сползёт полностью, отрежете и наклеете второй раз)) Можете продать как" Ноготь б/ у " на авито.
Anonymous

Anonymous
Вот у людей проблемы...
Anonymous
Зачем вам эти шеллаки? Это же как перекаченные губы.
Anonymous
ща быстро одпечатываю работу в 16-00 с президентом будем снимать ногти.
фольга, жидкость, на 40 мин потом палочкой. отчитаюсь.
фольга, жидкость, на 40 мин потом палочкой. отчитаюсь.
Anonymous
Я сама отодрала) уде на самоизоляции была. Маникюр сделала сама пару дней назад. Мне нравятся просто ногти:) что-то я подсела на шеллак, теперь реже буду делать.
Это на самом деле неприятно очень - видеть отросшие ногти.
и мне да, они тоже раздражают и дома ничего, кроме пилочки и кусачек нет.
и мне да, они тоже раздражают и дома ничего, кроме пилочки и кусачек нет.
Ладно ногти, но я представила своего мужа, нестриженного месяц. Девы, вы представляете своих мужей?
Хотя наша парикмахер мне заранее писала, что взяла все инструменты))). Если приспичит, придет.
Хотя наша парикмахер мне заранее писала, что взяла все инструменты))). Если приспичит, придет.
Anonymous
купите с доставкой Kiss ImPress или L'Oreal
это тонкие пластины разных цветов и размеров (надо подобрать по ногтю, можно укоротить обрезать и подпилить), они клеятся на мягкий клеевой слой который совершенно не разрушает ноготь
держатся неделю, легко снимаются, очень удобно, когда нет времени на салон - а нужно срочно красивое покрытие
https://global.ulta.com/lighten-up-impress-press-on-manicure?productId=pimprod2003605

это тонкие пластины разных цветов и размеров (надо подобрать по ногтю, можно укоротить обрезать и подпилить), они клеятся на мягкий клеевой слой который совершенно не разрушает ноготь
держатся неделю, легко снимаются, очень удобно, когда нет времени на салон - а нужно срочно красивое покрытие
https://global.ulta.com/lighten-up-impress-press-on-manicure?productId=pimprod2003605

Anonymous
ладно я
у собаки когти отросли
ему машинкой подпиливают каждый месяц в вет клинике
мастер пилит, а помошнице отвлекает ,кормит вкусняшками
но сейчас вет клниника открыта только для больных собак
салон закрыт
гуляю с ним по асфальту, чтобы стерлись когти немного сами
у собаки когти отросли
ему машинкой подпиливают каждый месяц в вет клинике
мастер пилит, а помошнице отвлекает ,кормит вкусняшками
но сейчас вет клниника открыта только для больных собак
салон закрыт
гуляю с ним по асфальту, чтобы стерлись когти немного сами
Anonymous
Который раз читаю тему как " ноги отросли и поползли":scared2
Anonymous
Посмотрите новый клип USB про карантин, это про вас! Не могу найти ссылку
Anonymous
Я к парикмахеру на дом не пойду. Грязноватый подъезд, контингент жильцов не вызывает иллюзий. Такие ничего не будут протирать, мыть. И уборщиц не вызывают. На заводе все раньше работали, получили эти тесные квартирки , дверь соседскую аж целуют. Серпуховская, Павла Андреева... Дома с виду ничего, внутри не очень .
Anonymous
подсказали уже выход из ситуации
https://lady.mail.ru/slide/article/514863/136289/
https://lady.mail.ru/slide/article/514863/136289/
Anonymous
Поехала сегодня к своему мастеру на дом. Ехала на своей машине. На улице не встретила ни одного человека. Была в маске очках и перчатках.
Свежий нюд.. хоть какая-то радость))
Свежий нюд.. хоть какая-то радость))
Anonymous
Бабоньки, не мучайтесь. Здесь рассказано, как легко снять гель-лак дома. https://www.instagram.com/p/B-eaXI_K_Ey/?utm_source=ig_web_copy_link
Anonymous
Девочки, кто дома сам себе ногти делает: какой у вас аппарат для маникюра? И лампа какая?
Anonymous
Я брала диски для снятия макияжа, смачивала их в жидкости для снятия гель-лака (продается в любом магазине химии), заворачивала ноготь, и сверху делала как бы шапку из фольги. Через 30 минут лак сам в основном отходит, можно пилочкой помочь. Но и надо покрыть ноготь потом хоть бесцветным лаком. Этот способ мне сто лет назад подсказала маникюрша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения