197
Anonymous
Все остальное
2.04.20 10:04

Ногти отросли и отползли) Что делать?

Ногти отросли и отползли) шеллак...
Что делать, бабоньки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ногти отросли и отползли) шеллак...
Что делать, бабоньки?
Anonymous
отстричь, подпилить, помыть и жить дальше
Я планирую просто срезать по мере отрастания
Сверху чуть спилить слой, взять что-то чем поддеть можно, пилку железную, например, и прямо снять - поддевать и тянуть, это грубо конечно, но потом ногти отполируете, зато мучиться не будете под покрытием.
Anonymous
Надо прекращать зависеть от маникюрш и переходить на обычный лак, как в старые добрые времена. После этого дурдома, думаю, многие пересмотрят взгляд на шеллак...
Anonymous
Купите лаки и лампу в интернет магазине, я так и сделала, теперь все сама, вам понравится).
Anonymous
Господи, я как только начала пользоваться, сразу дома завела все для снятия, там делов то...неужели первый раз такой форс мажор?
Anonymous
У меня дочь 15-летняя сняла гель-лак жидкостью для снятия шеллака (которой уже года 2) + некоторым применением физической силы. Но сняла же и вполне прилично.
Anonymous
На дом сходите. Наверняка принимают.
Я в прошлую субботу к своему мастеру ходила. А знакомая ходит в салон, осталась без маникюра.
Anonymous
Обгрызите. На ногах будет трудновато.
Anonymous
Думаю, после всего появится новый бренд " карантин- шеллак". Для тех, кто хочет быть готовым к заточению ещё раз. Салон "Вечный ноготь".
Anonymous
Вчера мастер домой приезжала. Оплатила такси. На корону мне давно плевать.
Anonymous
Вполне вероятно, что все эти точки с маникюршами в ТЦ разорятся бесследно.
Anonymous
У меня очень тонкие и ломкие ногти. Решила не снимать химией, чтобы совсем без ногтей не остаться. Отщипывала по мере отрастания. Тяжело) но реально. Разницу между отросшим ногтем и гелем закрашивала телесным лаком.
Anonymous
Сползёт полностью, отрежете и наклеете второй раз)) Можете продать как" Ноготь б/ у " на авито.
Anonymous

Anonymous
Вот у людей проблемы...
Anonymous
Зачем вам эти шеллаки? Это же как перекаченные губы.
Anonymous
ща быстро одпечатываю работу в 16-00 с президентом будем снимать ногти.
фольга, жидкость, на 40 мин потом палочкой. отчитаюсь.
Anonymous
Я сама отодрала) уде на самоизоляции была. Маникюр сделала сама пару дней назад. Мне нравятся просто ногти:) что-то я подсела на шеллак, теперь реже буду делать.
Это на самом деле неприятно очень - видеть отросшие ногти.
и мне да, они тоже раздражают и дома ничего, кроме пилочки и кусачек нет.
Ладно ногти, но я представила своего мужа, нестриженного месяц. Девы, вы представляете своих мужей?
Хотя наша парикмахер мне заранее писала, что взяла все инструменты))). Если приспичит, придет.
Anonymous
купите с доставкой Kiss ImPress или L'Oreal
это тонкие пластины разных цветов и размеров (надо подобрать по ногтю, можно укоротить обрезать и подпилить), они клеятся на мягкий клеевой слой который совершенно не разрушает ноготь
держатся неделю, легко снимаются, очень удобно, когда нет времени на салон - а нужно срочно красивое покрытие

https://global.ulta.com/lighten-up-impress-press-on-manicure?productId=pimprod2003605

Anonymous
ладно я
у собаки когти отросли

ему машинкой подпиливают каждый месяц в вет клинике
мастер пилит, а помошнице отвлекает ,кормит вкусняшками

но сейчас вет клниника открыта только для больных собак
салон закрыт

гуляю с ним по асфальту, чтобы стерлись когти немного сами
Anonymous
Который раз читаю тему как " ноги отросли и поползли":scared2
Anonymous
Посмотрите новый клип USB про карантин, это про вас! Не могу найти ссылку
Anonymous
Я к парикмахеру на дом не пойду. Грязноватый подъезд, контингент жильцов не вызывает иллюзий. Такие ничего не будут протирать, мыть. И уборщиц не вызывают. На заводе все раньше работали, получили эти тесные квартирки , дверь соседскую аж целуют. Серпуховская, Павла Андреева... Дома с виду ничего, внутри не очень .
Anonymous
подсказали уже выход из ситуации
https://lady.mail.ru/slide/article/514863/136289/
Anonymous
Поехала сегодня к своему мастеру на дом. Ехала на своей машине. На улице не встретила ни одного человека. Была в маске очках и перчатках.
Свежий нюд.. хоть какая-то радость))
Anonymous
Бабоньки, не мучайтесь. Здесь рассказано, как легко снять гель-лак дома. https://www.instagram.com/p/B-eaXI_K_Ey/?utm_source=ig_web_copy_link
Anonymous
Девочки, кто дома сам себе ногти делает: какой у вас аппарат для маникюра? И лампа какая?
Anonymous
Я брала диски для снятия макияжа, смачивала их в жидкости для снятия гель-лака (продается в любом магазине химии), заворачивала ноготь, и сверху делала как бы шапку из фольги. Через 30 минут лак сам в основном отходит, можно пилочкой помочь. Но и надо покрыть ноготь потом хоть бесцветным лаком. Этот способ мне сто лет назад подсказала маникюрша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения