197
Ногти отросли и отползли) Что делать?
Ногти отросли и отползли) шеллак...
Что делать, бабоньки?
Свернуть
Ответить
Чем я сниму шеллак, да не говоря уже о новом????
Ответить
вы в танке? салоны закрыты
Ответить
И что? полно дома работает маникюрш..Зачем салон то? Я собственно и вне короны салонами не пользовалась - там дороже, а по качеству ...ну в общем чтоб качество на высоте было - это надо дорогой салон. А вот частные девочки - одну найти кто хорошо делает и супер все.
Ответить
А причем тут вы?
Я, например, не имею суперманикюрш знакомых - ни до короны, ни тем более, сейчас. И хожу в салон. Как большинство людей, все-таки ;-)
Я, например, не имею суперманикюрш знакомых - ни до короны, ни тем более, сейчас. И хожу в салон. Как большинство людей, все-таки ;-)
Ответить
)) Ну так тут то спрашивают что делать) Вот я и советую)
PS - рекомендую авито или юлу)
PS - рекомендую авито или юлу)
Ответить
Хорошие надомницы цены имеют не ниже салонов (я не про супер-пупер салоны, где только за вход сразу деньги берут)), я про обычные салоны, коих сейчас масса в любом спальном районе). Я от надомницы ушла в такой салон, в салоне дешевле даже, и девочка там ничуть не хуже делает и материалы у нее не дешевые самые, и сама атмосфера иная (а не на кухне в жилой квартире сидишь), а вот надомница моя "грешила" то основой дешевой то гель-лак китайский...а как еще и цены подняла я ее и "послала"
Ответить
Ну я потому и говорю - надо хорошую надомницу найти. У меня супер сейчас = качество отличное, делает аккуратно а берет ну совсем не дорого. Самородок просто . Но это я ее искала полгода.
Ответить
10
Всего полгода? Эт вы быстро нашли)). Я искала года 2, от надомницы к надомнице "переходила", нашла, все было ок пока она не начала цены гнуть (но у нее клиентов завались всегда, думаю она не сильно "пострадала" что некоторые как я слились ;)), ну и плюс не все мне нравилось все же, хотя делала ногти супер и форма и покрытие...
Ответить
Не все сидят на кухне за гладильной доской. У меня отдельный кабинет дома. Материалы все качественные. Ну и да, цена как в салоне
Ответить
Разумеется не все. И вы чуть ли не в единственном числе, кто может себе позволить у себя в квартире организовать отдельный кабинет для маникюра, вот прям только для него и больше ничего лишнего там (это не гостиная, не столовая...это маникюрный кабинет). Так что ваш пример не показателен, увы.
Если у вас этот "кабинет" имеет еще какой-то функционал, кроме как для маникюра, то кухня это или спальня или гостиная...уже не имеет значения, вы как все надомницы "принимаете клиентов на кухне")).
Если у вас этот "кабинет" имеет еще какой-то функционал, кроме как для маникюра, то кухня это или спальня или гостиная...уже не имеет значения, вы как все надомницы "принимаете клиентов на кухне")).
Ответить
Не угадали. Не имеет никакого иного функционала
Ответить
Надеюсь, ваших маникюрш схватят за нарушение режима самоизоляции. Разносчицы инфекции, блин.
Ответить
"Сходить на маникюр) "
Дальше нет смысла разговаривать.
Дальше нет смысла разговаривать.
Ответить
Ну а зачем надо было вставлять бессмысленную реплику?
Засвидетельствовать своё "я капитан очевидность"?
Лишь бы пукнуть.
Засвидетельствовать своё "я капитан очевидность"?
Лишь бы пукнуть.
Ответить
20
самоубицца, срочно...
бля, чё за поролон в головах у "миллионов образованных женщин"? :(
бля, чё за поролон в головах у "миллионов образованных женщин"? :(
Ответить
Шеллак снять проблемы нет. Дело 15-20 минут.
Вот гель ярко-красного цвета.. может кто-то посоветует что делать?
Вот гель ярко-красного цвета.. может кто-то посоветует что делать?
Ответить
Ну и как снять??
Ответить
Я его на дому не делаю.
Ответить
Я вот не впервые, но сама никогда не снимала и подручных средств нет. И на редкость яркий лак как назло (((( На маникюр не успела на один день - была на 28 марта записана :ops Пока сижу и ничего не делаю....
Ответить
Ну вы же в теории знаете как это делается? Значит при случае и на практике примените)
Не на Еву ж идти с этим вопросом, а в Гугл и в магазин))
Не на Еву ж идти с этим вопросом, а в Гугл и в магазин))
Ответить
Не совсем. Года 3 делаю без перерыва, снимает всегда мастер. Фрезой.
Ответить
30
Пилка то есть дома (обычная для маникюра)? Вот берете ее и аккуратно спиливаете покрытие, осторожно чтоб не повредить свой ноготь. Потом не плохо бы заполировать, но если нет полировщика то и так сойдет пока, до очередного маникюра когда сможете его посетить. Можно каким-то лаком покрыть обычным, на ваше усмотрение. Ну и сами ногти подрезать если длина мешает.
Ответить
Лучше лаком по типу Умная эмаль. Передышка у ногтей будет.
Ответить
Все просто.
Готовите 10 квадратиков фольги размером 5х5 см (чтобы можно было завернуть верхнюю фалангу пальца) и 10 кусочков ваты (можно ватные диски разрезать пополам или даже на 4 части)
Хорошенько смачиваете кусочки ваты в жидкости для снятия лака, прикладываете к ногтю и крепко приматываете фольгой.
Держать минут 20. Можно и больше.
Затем аккуратно лопаточкой снимаете размягченный лак.
Эта схема подходит именно для шеллака.

Готовите 10 квадратиков фольги размером 5х5 см (чтобы можно было завернуть верхнюю фалангу пальца) и 10 кусочков ваты (можно ватные диски разрезать пополам или даже на 4 части)
Хорошенько смачиваете кусочки ваты в жидкости для снятия лака, прикладываете к ногтю и крепко приматываете фольгой.
Держать минут 20. Можно и больше.
Затем аккуратно лопаточкой снимаете размягченный лак.
Эта схема подходит именно для шеллака.

Ответить
Верхний слой нужно пилкой спилить.
Ответить
Шеллак это и есть гель-лак. Точно также снимите и свой "гель ярко-красного цвета"
Ответить
Гель для наращивания не точно так.
Ответить
А шеллак что спилить нельзя :D? Если дома нет всяких средств для снятия (кто ходит регулярно к мастерам дома незачем иметь жидкость для снятия гель-лака). А моделирующий гель так и подавно пилить.
Ответить
Я где написала, что нельзя? Между строк? Можно, конечно, и его легче даже пилить.
Ответить
Тогда что вы написали? Что "не точно так"?
Ответить
Гель моделирующий? Только пилить.
Ответить
40
80 процентов женщин имеют этот шеллак, НАХЕРА он вам нужен?
Ответить
С ним проще) Сделал и ногти 2 недели в порядке...Если без него - мне каждую неделю маникюр надо самой себе делать..лень
Ответить
мне шеллак испортил ногти сильно((( не мое...меясца 3 их восстанавливала
Ответить
Слоились даже под ним! Это к ак? Сейчас хоть не слоятся
Ответить
согласна с вами, портит. Я редко у кого вижу потом хорошие ногти. Но я опять вернулась к нему. У мена на фоне сильной анемии и АИТа ногти просто ломкие до ужаса. И это после года восстановления после гель-лака. То есть уже полностью сменилась пластина ногтевая. В итоге они не просто ломаются с краю, а достаточно глубоко в мясе. Поэтому помучилась с пальцами в пластырях и пошла все закрыла гель-лаком (((( Сейчас сниму отросший гель и не знаю, что делать буду. Ногти там точно страшные будут. Ни одеться, ни расчесаться с ними((( И найти чудодейственного средства не могу. И сверху всякими креплениями покрывала, и внутрь витамины пила - мертвому припарка.
Ответить
У вас ногти не растут 2 недели? Какое там в порядке... Это вам так кажется.
Ответить
50
Ну вот зачем ты так? Прочитала еще раз название топика. Вникла...представила.:-( Теперь сижу-дрожу, под стол забилась, вылезать боюсь.:scared2 Вот вылезу, а там...НОГТИ!!! Причем автора....:animal2
Ответить
Вот те смешно...а я боюююююс! Ногти - они такие. Они и через экран могут ...АААААА!!!! :animal2
И это еще про зону бикини никто не упомянул (ни к ночи будь сказано! :scared2
И это еще про зону бикини никто не упомянул (ни к ночи будь сказано! :scared2
Ответить
Ой, свят-свят-свят! Зачем вы про нее упомянули?! Она и так уже много чего накрыла!
Ответить
Нельзя срезать. Можно подпиливать. При срезании будут сколы и трещины по краю ногтя.
Ответить
60
Глубоко ? Это госпитализация. Полная.
Ответить
Сверху чуть спилить слой, взять что-то чем поддеть можно, пилку железную, например, и прямо снять - поддевать и тянуть, это грубо конечно, но потом ногти отполируете, зато мучиться не будете под покрытием.
Ответить
Нельзя гель лак сдирать. Он сорвётся вместе со слоем своего ногтя. Там сцепление очень сильное. Или спиливать или размачивать.
Ответить
Я его терпеть не могу, в частности за то что трудно снимать, пользовалась пару раз, в безвыходной ситуации один раз так снимала, ничего страшного, отполировала и забыла. Может конечно если регулярно его применять ногти слабыми и тонкими становятся, тогда снимать так нельзя, не знаю.
Ответить
Более варварского метода придумать сложно... Автор, не травмируйте свои ногти, не снимайте таким способом покрытие!
Ответить
Спасибо. Меня аж передергивает, когда я представляю такое. Бррр(((
Ответить
Надо прекращать зависеть от маникюрш и переходить на обычный лак, как в старые добрые времена. После этого дурдома, думаю, многие пересмотрят взгляд на шеллак...
Ответить
и наконец-то не будет теток с отросшими безобразными ногтями
Ответить
И это тоже.
Ответить
70
Губы, наверное, не надо корректировать периодически. Эти дольше продержатся. А вот те, кто ногти и эпиляцию сам не делает, превратятся в обезьян...
Ответить
Зато прибавятся тетки с отколупившимся на концах лаком
Ответить
вряд ли, у них куча времени, чтобы мозги встали на место и стало стыдно ходить в таком виде.
Ответить
Да фиг с ним с потреблением. Но вот такая зависимость меня и в мирное время удивляла. " На ногти" бежали прям как на обязательный прием к врачу. "Ох, я не успеваю даже к маникюрше, о ужас и кошмар, посмотри что у меня на руках!" И на самом деле же кошмар, потому что когти отрасли, треть уже голая, а смыть самой нельзя.
Ответить
Я помню, как девушка в Италии выла, у неё в первый же день отвалился шеллак с большого пальца ноги. Носилась в поисках салона, но почему-то ничего не могла найти (небольшой курортный городишко на море) и очень возмущалась. Не знаю, нашла ли она что-то в итоге или так и прорыдала весь отпуск.
Ответить
по-моему, это долбанутые на всю голову люди, насколько надо быть неуверенной в себе, чтобы так зависеть от ногтя большого пальца ноги :crazy
Ответить
Ну справедливости ради надо сказать, что выглядело это смешно на самом деле. Ногти были накрашены очень ярким лаком, и тут один палец без покрытия. И поскольку лето, море, то обувь всегда открытая. Я посмотрев на этот цирк и её метания поняла, что не делала я шеллак и не буду никогда. Так зависеть от салонов , ну на фик. Не то чтобы я так переживала бы, наверное просто подобрала бы обычный лак похожий по цвету в первом же магазине и угомонилась бы.
Ответить
80
Купите лаки и лампу в интернет магазине, я так и сделала, теперь все сама, вам понравится).
Ответить
Купила, и одно время делала сама и...вернулась обратно к мастеру. Если что, я аккуратно делала. Но себе не удобно и дольше чем у мастера. Мне проще на час к мастеру сходить, чем самой 2-3 часа колупаться...
Ответить
+++ точно также сделала. Купила набор с дрелью впридачу, докупила акриловый порошок для укрепления, каучуковую основу и безворсовые салфетки. Вся бадяга по цене как один поход на маникюр с педикюром.
Ответить
Господи, я как только начала пользоваться, сразу дома завела все для снятия, там делов то...неужели первый раз такой форс мажор?
Ответить
У меня дочь 15-летняя сняла гель-лак жидкостью для снятия шеллака (которой уже года 2) + некоторым применением физической силы. Но сняла же и вполне прилично.
Ответить
Господи, в 15-то зачем ногти шеллаком портить....
Ответить
А чем он ,простите, полезен ?
Ответить
в 15 лет? Не, ну некоторые в 15 выглядят как на панели, конечно, им наверное надо. А нормальному подростку со здоровыми ногтями это зачем? Чтоб выглядеть как тётка?
Ответить
90
15 лет - это юная девушка. И её ухоженные руки должны быть с натуральными ногтями. Так-то да, можно и губы накачать...
Ответить
Кому и чего должны ее руки? Как раз для 15-18 лет умеренной длины нежное мимими, которое на дуре 35+ точно будет безвкусицей. А, ну да, для вас в 15 лет девушка должна выглядеть как замурзанная заучка. Вы либо сама мышь серая, либо старая бл...дь, которая принялась поучать подросшее поколение.
Ответить
Смешно. Для вас есть только заучка или малолетка с искусственными ногтями? Ну ради интереса посмотрите на девочек из приличных семей, а не на путниц. Они и без вашего шеллака выглядят лучше вашей дони. Ресницы она у вас тоже нарастила, надеюсь? Чтоб уж краше всех "на районе" в свои 15 выглядеть. И да, 15 и 18 - это большая разница.
Ответить
Я другой аноним. По вашему шеллак - это обязательно стилеты в каменьях, ресницы/сиськи/губы и силиконовая жопа - необходимое дополнение? Вы же явно все в один ряд ставите. Шелоак - это может быть и бежевое/молочное покрытие на ногтях с парой миллиметров отросшего края. Очевидно, что в ваших кругах практикуют как раз вырви глаз цвета с ассортиментом украшательств, если для вас шеллак равно вульгарщине и вы так осведомлены о нравах деффачек "с раена".
Сейчас начнется бубнеж "думать надо только об учебе". Угу, если она дается со скрипом из-за скудости мозгов, то пусть тратят их только на нее, иначе ресурсов на все не хватит.
Сейчас начнется бубнеж "думать надо только об учебе". Угу, если она дается со скрипом из-за скудости мозгов, то пусть тратят их только на нее, иначе ресурсов на все не хватит.
Ответить
Никогда бы не позволила 15летней доч...
2.04 16:28
Никогда бы не позволила 15летней дочке делать шеллак. Это очень рано. После 17 куда ни шло (и то, если свои ногти некрасивые). А в 15 зачем? Это же девочка еще совсем.
Ответить
Если месячные с 12, а то и с 9, то физиологически это вполне себе девица на выданьи.
Ответить
а что улучшает? В любом случае - для сцепления ногтевая пластина шлифуется абразивом. Потом вы покрываете основой, которая во все микро трещинки заливается, а при снятии опят портите пластину. Утверждать, что гель-лак абсолютно не портит ногтевую пластину глупо. И ноготь со своей здоровой ногтевой пластиной отличается от того, что после гель-лака, даже если супер аккуратно делали и снимали.
Ответить
Знаете, я вообще ни разу ни шеллаком, ни гель-лаком не пользовалась. Я вообще лак на ногтях терпеть не могу. А дочь другая. Она 2 года назад выпросила лампу, лаки, смывку и т.д., а потом начала в салон ходить. Никакой принципиальной позиции против я не имею, ногти, кстати, у нее в совершенном порядке, не смотря на практически постоянное покрытие.
Ответить
Ограничений в возрасте нет. И что значит портить? Портятся они только при неправильном снятии. В остальном только косметический эффект.
Ответить
100
На дом сходите. Наверняка принимают.
Я в прошлую субботу к своему мастеру ходила. А знакомая ходит в салон, осталась без маникюра.
Я в прошлую субботу к своему мастеру ходила. А знакомая ходит в салон, осталась без маникюра.
Ответить
Боже, какой кошмар. Самое страшное, что сейчас может быть - остаться без маникюра...
Ответить
мой мастер категорически до конца карантина не принимает. Я к ней на дом с дочкой хожу (подруга к ней в салон ходит). Буду потихоньку спиливать - жидкость для снятия есть, но не хочу ей пользоваться.
Ответить
Дурацкий совет. Шариться по чужим подъездам и квартирам , собирать заразу.
Ответить
Вы так боитесь?:dash1
Ответить
Это совершенно без разницы по каким подъездам шариться. Вы и в своем подъезде можете заразу подцепить, выходя 1 раз в неделю в соседний магазин.
Ответить
Да? Вероятность заразы возрастает в разы .Маску хоть надевайте. И на парикмахера.
Ответить
Обгрызите. На ногах будет трудновато.
Ответить
А муж на что?
Ответить
110
На ногах отказывается, скалку в руки еще не брала...
Ответить
Думаю, после всего появится новый бренд " карантин- шеллак". Для тех, кто хочет быть готовым к заточению ещё раз. Салон "Вечный ноготь".
Ответить
Появится услуга "Вырвем ноХти навсегда. Безболезненно."
Ответить
Вчера мастер домой приезжала. Оплатила такси. На корону мне давно плевать.
Ответить
Вполне вероятно, что все эти точки с маникюршами в ТЦ разорятся бесследно.
Ответить
У меня очень тонкие и ломкие ногти. Решила не снимать химией, чтобы совсем без ногтей не остаться. Отщипывала по мере отрастания. Тяжело) но реально. Разницу между отросшим ногтем и гелем закрашивала телесным лаком.
Ответить
Сползёт полностью, отрежете и наклеете второй раз)) Можете продать как" Ноготь б/ у " на авито.
Ответить
120
))))))))))))))
Ответить
Да)))))))))
Ответить
Вот у людей проблемы...
Ответить
у вас - ваши проблемы, у меня - мои.
я своей проблемой с вашими не поменяюсь, не дай бог
я своей проблемой с вашими не поменяюсь, не дай бог
Ответить
так жизнь не остановилась же, и бытовые вопросы есть, даже такие ерундовые, но доставляющие дискомфорт.
Ответить
Зачем вам эти шеллаки? Это же как перекаченные губы.
Ответить
очень хорошо укрепляет ноготь.
иначе ногти у меня быстро слоятся и отваливаются, от готовки, уборки, и т.д.
иначе ногти у меня быстро слоятся и отваливаются, от готовки, уборки, и т.д.
Ответить
Так от шелака они еще больше будут слоиться и отваливаться. Шелак так то не очень полезен. И особенно ногти травмируются, когда снимают этот лак. Периодически надо давать отдохнуть ногтям от химии.
Ответить
это подмена понятий. Не укрепляет, а просто консервирует под собой. А так -только портит ноготь. Я сама "консервирую" под гель-лаком, потому что свои ужасно слоятся и ломаются. Но понимаю, что лучше я ногтям не сделаю и это порочный круг.
Ответить
130
Ясно!
Ответить
Если снимать аккуратно, то хуже, чем было, точно не будет. У меня ногти тонкие, мягкие как тряпочка, не поддающиеся лечению. Всю жизнь то ванночки, то витамины, то компрессы на ночь. И никаких результатов, только слоятся до крови, одежду не возьмешь, кофты и колготки - сразу зацепы от ногтей, и внешний вид убогий. Дочка ходит на танцы, вечно ее дорогие трико и боди цепляла ногтями случайно, зацепы до дыр сразу делала. Еще и кутикулы вечно торчали сухие и разодраны были. А с гель-лаком, но я еще и дополнительно гелем укрепляю для твердости и толщины, и ногти защищены, и кутикулы в порядке. Кутикулу практически даже подчищать не приходится во время маникюра! Руки выглядят идеально. Хватает крема на ночь и утром руки выглядят холено). Я очень довольна результатом. Делаю маникюр полностью себе сама, жалею, что раньше не начала этим заниматься. С ногтями все отлично, снимаю аппаратом. Ногти свои расти стали!. Раньше больше 3 мм не получалось отращивать, сразу ломались и слоились.
Ответить
Если стразья не клеить и не наращивать стилетами, то никто не поймет, что на руках гель-лак, а не обычный лак.
Ответить
Эт каким слоем положить...
Ответить
В принципе, все можно изуродовать, было бы желание.
Ответить
ща быстро одпечатываю работу в 16-00 с президентом будем снимать ногти.
фольга, жидкость, на 40 мин потом палочкой. отчитаюсь.
фольга, жидкость, на 40 мин потом палочкой. отчитаюсь.
Ответить
Отчитывайтесь фотками.Щас на карантине все,будем развлекаться кто во что горазд;-)
Ответить
Тока 1 вопрос - прежде чем заматывать - надо спилить верхний слой??? так?
Ответить
140
Сделайте его пилкой шершавым, чтобы лучше проникал растворитель. Это универсальный совет для всех подобных случаев - что снятие лака с ногтей, что со старой хлебницы.
Ответить
одну руку уже сделала. верх попилила. фольгу прилепила. мин 20 отсидела - потом стало печь сильно.
палочкой отодрала. не все и не совсем, но закрашу бесцветной основой - будет не видно.
вторую, млин, читала про выступление пути - забыла попилить... ждем.... думаете не проникнет растворитель?
палочкой отодрала. не все и не совсем, но закрашу бесцветной основой - будет не видно.
вторую, млин, читала про выступление пути - забыла попилить... ждем.... думаете не проникнет растворитель?
Ответить
уффф.... итого час времени на обе руки, переодевая колпачки из фольги с пальца на палец - поцарапала - не отошло - надела дальше сижу, следующий царапаю... отошло почти все.
ща полирну бесцветной основой, буду нормальная)))
Спасибо за поддержку. я не автор если что, сочувствующая просто.
ща полирну бесцветной основой, буду нормальная)))
Спасибо за поддержку. я не автор если что, сочувствующая просто.
Ответить
А вы кто?
это мой топ)))
это мой топ)))
Ответить
Извините, я - практикующий потерпевший, вас собрат по несчастью. Набрала советов и пошла сняла сама все.
главное - попилить ДО заворачивания ногтя в фольгу и на мотать вокруг пальца - сожжете кожу, только на ноготь.
Думаю, ваш топ будет популярен)))))
главное - попилить ДО заворачивания ногтя в фольгу и на мотать вокруг пальца - сожжете кожу, только на ноготь.
Думаю, ваш топ будет популярен)))))
Ответить
)))
Ответить
я так на прошлой неделе сделала неудачную попытку по самостоятельному снятию.. намотала на палец, сожгла кожу.. до сих пор шелушится.. Гель не снялся, до каучуковой базы даже не добралась.. в итоге на след день пошла к мастеру и все сняла у нее.. хожу теперь без покрытия с короткими ногтями неделю))) ничего, привыкла) смотрится аккуратно пока что, форма мягкий квадрат.. подумываю купить машинку для аппаратного маникюра с разными фрезами
Ответить
ага... так это база видимо.... я лак вроде сняла, но ощущение, что какое-то утолщение на ногте))))
Ответить
Я сама отодрала) уде на самоизоляции была. Маникюр сделала сама пару дней назад. Мне нравятся просто ногти:) что-то я подсела на шеллак, теперь реже буду делать.
Ответить
Это на самом деле неприятно очень - видеть отросшие ногти.
и мне да, они тоже раздражают и дома ничего, кроме пилочки и кусачек нет.
и мне да, они тоже раздражают и дома ничего, кроме пилочки и кусачек нет.
Ответить
150
ими я и справилась. у меня еще палочка такая... пластиковая, самая простая есть....но можно мне кажется любой.
Ответить
часа 1,5 на все, вместе с 40-минутным выдерживанием в фольге.
Ответить
У Вас там база есть?
Мне раньше так простой гель снимали, фольгой, но быстрее гораздо, минут 10 держали.
Мне раньше так простой гель снимали, фольгой, но быстрее гораздо, минут 10 держали.
Ответить
Ладно ногти, но я представила своего мужа, нестриженного месяц. Девы, вы представляете своих мужей?
Хотя наша парикмахер мне заранее писала, что взяла все инструменты))). Если приспичит, придет.
Хотя наша парикмахер мне заранее писала, что взяла все инструменты))). Если приспичит, придет.
Ответить
Мой купил машинку и заставил осваивать.
Ответить
По ютубу осваивайте, полно мастер-классов от легчайших до крутых "модельных", как говорят в парикмахерских)))
Ответить
Мой налысо машинкой побрился еще 2 недели назад. Уже оброс.
Ответить
Мой сегодня сам стал стричься машинкой. Потом вдруг сделал перерыв, а когда продолжил - забыл поставить насадку и выстриг довольно большой участок под ноль. Пришлось полностью сбрить все.
Ответить
160
Мой перед карантином подстригся. У него волнистые волосы, если отрастут, будут локоны, шикарно. Но лучше бы не надо...
Ответить
купите с доставкой Kiss ImPress или L'Oreal
это тонкие пластины разных цветов и размеров (надо подобрать по ногтю, можно укоротить обрезать и подпилить), они клеятся на мягкий клеевой слой который совершенно не разрушает ноготь
держатся неделю, легко снимаются, очень удобно, когда нет времени на салон - а нужно срочно красивое покрытие
https://global.ulta.com/lighten-up-impress-press-on-manicure?productId=pimprod2003605

это тонкие пластины разных цветов и размеров (надо подобрать по ногтю, можно укоротить обрезать и подпилить), они клеятся на мягкий клеевой слой который совершенно не разрушает ноготь
держатся неделю, легко снимаются, очень удобно, когда нет времени на салон - а нужно срочно красивое покрытие
https://global.ulta.com/lighten-up-impress-press-on-manicure?productId=pimprod2003605

Ответить
ладно я
у собаки когти отросли
ему машинкой подпиливают каждый месяц в вет клинике
мастер пилит, а помошнице отвлекает ,кормит вкусняшками
но сейчас вет клниника открыта только для больных собак
салон закрыт
гуляю с ним по асфальту, чтобы стерлись когти немного сами
у собаки когти отросли
ему машинкой подпиливают каждый месяц в вет клинике
мастер пилит, а помошнице отвлекает ,кормит вкусняшками
но сейчас вет клниника открыта только для больных собак
салон закрыт
гуляю с ним по асфальту, чтобы стерлись когти немного сами
Ответить
У меня кусачки специальные-подрезаю уже 7 лет. Вот к грумеру не успели, пришлось тоже самой, ножничками, некрасиво, но уборки меньше.
Ответить
Что сложного собаке ногти подстричь?
Ответить
Который раз читаю тему как " ноги отросли и поползли":scared2
Ответить
Я к вам:)
Ответить
А меня удивляет вообще этот оборот "ногти отползли". Сколько времени занимаюсь покрытием гель-лаком, ни разу такого фразеологизма не слышала.
Ответить
ну я так говорю... а вы как говорите?
Ответить
170
ногти отросли
Ответить
ноГти еще страшнее! Представляете, ползут такие ногти по пустынным ночным улицам! Так что всем соблюдать карантин! А то они как наползут!
Ответить
Посмотрите новый клип USB про карантин, это про вас! Не могу найти ссылку
Ответить
USB - Мойте руки Россияне и сидите дома
https://www.youtube.com/watch?v=m4rkdDOVw3M
https://www.youtube.com/watch?v=m4rkdDOVw3M
Ответить
Да, этот, спасибо!
Ответить
Я к парикмахеру на дом не пойду. Грязноватый подъезд, контингент жильцов не вызывает иллюзий. Такие ничего не будут протирать, мыть. И уборщиц не вызывают. На заводе все раньше работали, получили эти тесные квартирки , дверь соседскую аж целуют. Серпуховская, Павла Андреева... Дома с виду ничего, внутри не очень .
Ответить
Но они точно в Италии не были
Ответить
Блажен кто верует:chr2
Ответить
А толку то? Охрененно тесные квартиры с плохой вентиляцией. Один заболевает, другие валятся, изолироваться негде фактически.
Ответить
подсказали уже выход из ситуации
https://lady.mail.ru/slide/article/514863/136289/
https://lady.mail.ru/slide/article/514863/136289/
Ответить
180
Поехала сегодня к своему мастеру на дом. Ехала на своей машине. На улице не встретила ни одного человека. Была в маске очках и перчатках.
Свежий нюд.. хоть какая-то радость))
Свежий нюд.. хоть какая-то радость))
Ответить
А сколько к ней таких дур ещё ездит?
Ответить
ага, и как раз из тех, кто поперся отдыхать и недавно вернулся - хоть какая радость :)
Ответить
Да ерунда это все. В магазинах куда больше вероятность встретить больного.
Ответить
Ногти прям на перчатки лепили?
Ответить
конечно, она же в перчатках поехала
Ответить
хахах)))))
Ответить
Бабоньки, не мучайтесь. Здесь рассказано, как легко снять гель-лак дома. https://www.instagram.com/p/B-eaXI_K_Ey/?utm_source=ig_web_copy_link
Ответить
Девочки, кто дома сам себе ногти делает: какой у вас аппарат для маникюра? И лампа какая?
Ответить
Лампа вызывает рак кожи, так что советую бросить это бесполезное занятие.
Ответить
190
Я на алике заказывала. Очень всем довольна.
Аппарат: https://aliexpress.ru/item/32956937320.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.61db33ed4FfDrm
Лампу тут брала: https://aliexpress.ru/item/32959505105.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed7tbzIr
Для снятия покрытия очень нравится насадка красная "кукуруза": https://aliexpress.ru/item/32861264565.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.1bfa6c53h3B40F&algo_pvid=21014b43-0e98-40ab-b007-78fce6356be9&algo_expid=21014b43-0e98-40ab-b007-78fce6356be9-0&btsid=0b8b15ea15861951413295845e4f0a&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Потом еще можно насадки дозаказать, но это уже по желанию.
Аппарат: https://aliexpress.ru/item/32956937320.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.61db33ed4FfDrm
Лампу тут брала: https://aliexpress.ru/item/32959505105.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed7tbzIr
Для снятия покрытия очень нравится насадка красная "кукуруза": https://aliexpress.ru/item/32861264565.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.1bfa6c53h3B40F&algo_pvid=21014b43-0e98-40ab-b007-78fce6356be9&algo_expid=21014b43-0e98-40ab-b007-78fce6356be9-0&btsid=0b8b15ea15861951413295845e4f0a&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Потом еще можно насадки дозаказать, но это уже по желанию.
Ответить
Я брала диски для снятия макияжа, смачивала их в жидкости для снятия гель-лака (продается в любом магазине химии), заворачивала ноготь, и сверху делала как бы шапку из фольги. Через 30 минут лак сам в основном отходит, можно пилочкой помочь. Но и надо покрыть ноготь потом хоть бесцветным лаком. Этот способ мне сто лет назад подсказала маникюрша.
Ответить
я раньше делала все это с обычной жидкостью для снятия лака, с ацетоном которая, держала минуты 3 всего. Снимала CND так. 30 минут - это жесть, разве что для Люксио))) Не знаю, можно ли его вообще снять чем-то, кроме фрезы.
Ответить
Я, когда начинала только сама себе делать гель-лак, снимала его жидкостью. И увидела, насколько эта жидкость погубно влияет на кутикулу и кожу вокруг ногтя. У меня кожа тонкая, как папиросная бумага, вообще стала превращаться в лоскуты от химии. Только фрезой теперь снимаю, оптимальный вариант.
Ответить
фреза - конечно, оптимальный вариант. Но дома вряд ли она есть у всех. Тут девушки пишут, что и пилки отродясь не бло))) В данных условиях речь идет об одном снятии, чтоб не ходить с облезлыми/отросшими ногтями.
И еще рекомендация - намазать перед снятием хорошенько вокруг ногтя кожу и там, где ноготь отрос, жирным кремом. Ну и после снятия, масло, потом крем.
И еще рекомендация - намазать перед снятием хорошенько вокруг ногтя кожу и там, где ноготь отрос, жирным кремом. Ну и после снятия, масло, потом крем.
Ответить
CND хороший лак, легко снимается. Мне кажется, что он не такой токсичные как другие, которые никакие жидкости не берут, только фреза
Ответить
к сожалению, тоже токсичный(
я довольно быстро заработала сильнейшую аллергию. Подозреваю, на содержащийся во многих гель-лаках формальдегид.
Сейчас пользуюсь гель-лаком 3 в 1, без формальдегида. И красить быстрее и приятней, и аллергии нет. Хотя выбор, к сожалению, по цветам не такой широкий.
я довольно быстро заработала сильнейшую аллергию. Подозреваю, на содержащийся во многих гель-лаках формальдегид.
Сейчас пользуюсь гель-лаком 3 в 1, без формальдегида. И красить быстрее и приятней, и аллергии нет. Хотя выбор, к сожалению, по цветам не такой широкий.
Ответить