931
Anonymous
Все остальное
2.04.20 13:24

Новое обращение Путина - 02.04.2020г

Новое обращение Путина - 02.04.2020г-сегодня будет после 16 часов) кто что ждет от него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новое обращение Путина - 02.04.2020г-сегодня будет после 16 часов) кто что ждет от него?
Anonymous
Может ужесточат? Сейчас добровольно все. Будет жестко. Пишут, что на своих авто запретить хотят передвижение. Ну и про мобильные устройства наверное
Anonymous
Эх, всё ожидаемо: заточнение продолжится, QR протащат.
Голикова говорила, что регионы должны сами решать, исходя из экономической ситуации. Но думаю, что дадут ещё неделю. Или больше. Или ЧС .
Anonymous
Введет ЧС и штрафы по полляма за выход без кода. Повысит налоги на все что можно, включая ндс и нд. И даст еще по 1000 многодетным
Anonymous
Чс не введёт, его введёт правительство чуть позже.
Что нибудь даст опять удалённо, бедным и многодетным. Кто платил налоги все это время будут в пролёте. Ну и расскажет что койки есть.
Anonymous
Козлы! Не дают ЧС! Все контракты в силе юридически(нет ситуации ЧС, исполнитель несет ответственность фин. перед заказчиками.Куча компания под это попало) доставки грузов даже закрытых магазинов идут, товары, даже не первой необходимости разгружаются. У мужа склад мебедный работает,тысячи чел на рабочих местах, принимают фуры из Питера, там товар выгружен с кораблей. Все в штатном режиме. Они не могут это остановить без объявления ЧС. Люди заражаются. Толку мерить темп.в складе, когда все общаются с друг другом. Аренду будьте добры, платите, банковский заем для бизнеса оберните за 30 дней. Нет-штраф. ЧС же нет!!!! Так что работайте, сукины дети, платите коммуналку, налоги, зарплаты и дохните на местах. Вот что такое отстутствие ЧС!!!!!
Anonymous
Объявит на всю страну, что уполномочил (вчера вроде, да?) правительство вводить ЧС.
Призовёт всех сидеть дома и не нарушать изоляцию без острой необходимости. Перечислит принятые за неделю меры по короне и социальные, экономические меры.

Многие бабуси и т.д. нифига не поймут разницы, пока им из телека и официально не растолковать, не все читают ленты сми первой величины, многие и не бабуси ориентируются на ящик, особенно в регионах...а по ящику "много врут" (с) и не понятно, на что ориентироваться, вот президент - однозначно надёжный источник информации. Простым людям надо чтобы разьяснил президент или полицейский))

А дальше, собственно, правительство уже может быть сразу и введёт ЧС. А может пока нет. Но если решили вводить - имхо лучше раньше, чем позже.
Закроет банки . Ну и дальше... Нефть, это не шутки.
Anonymous
— вводим налог на домашних животных
— вот вам молитва от коронавируса, мне на Валдае рассказали
— поручаю правительству перечислить ФНБ Сечину и Дерипаске
— а сейчас я вас научу, как пошить маску в домашних условиях
— деды воевали

(с)
Anonymous
Пора запрещать покатушки на автомобилях.
Anonymous
Значит на шашлычки во время речи. А как закончит речь - так и домой воз замок(
Anonymous
Всех кто хотел свалить, вычислили и теперь отправят на валку.
Anonymous
Да все как в прошлый раз: ситуация сложная, но под контролем, выходные продляем на неделю.
Как в прошлый раз вода была, так и в этот раз будет.
А потом Собянин или правительство введут продление самоизоляции, плюс штрафы нарушившим.
Ничего интересного.
Про группу Дятлова, как обычно, ничего не скажет. (((
Anonymous весёлый
Ппц, мне в мфц надо срочно, важные срочные бумаги нужны( Записалась на 4 если не отменят. Хоть бы раз в неделю работали или как то наладили онлайн заказ документов, это ж невозможно ( И ук не работает. Вот что за б лядство, а???
Неужели как то нельзя это все наладить? На шашлыки не хожу, в магазин не выхожу, на улице не гуляю, не нарушаю карантин, вот за что такое наказание?
Anonymous
«Я устал, я ухожу» (с)
Anonymous
Принимаю ставки на - "у меня положительный тест, щаперся в кабинете работаю на удаленке"
Anonymous
Anonymous
Ввели QR коды для всех в Нижегородской области. Вынести мусор или выйти с собакой тоже нужен код. "МК".
Anonymous
Страшно вкючать тв:scared2
Думаю, что назначит новую дату голосования!
Плюс примет кучу штрафных мер и санкции.
Anonymous
Хорошего уже не жду от него ничего. Имхо.
Мое оценочное суждение
Многие регионы вводят сухой закон. В Москве тоже могут ввести.
Anonymous
Во время он, а то на еве скукота, до фоток докатились.
А теперь есть, что обсудить.
Сегодня запись к стоматологу, вчера мне подтвердили прием. Хорошо, что сегодня иду, а то не знаешь, что завтра будет.
Anonymous
Закроет метро. И переименует. Уже все равно, если честно.
Anonymous
Пересмотрите старый польский фильм « Новые амазонки».
Не пожалеете.
Anonymous
Такое чувство, что Медведева специально убрали и назначили премьером строгого дядьку. Не могу избавится от ощущения, что давно все знали и планировали. Поэтому и границы так поздно закрыли, дали распространиться вирусу.
Anonymous
Путин жив? И здоров? А то сегодня прочитала, что болен сильно короной. Либерасня обрадовалась, буквально было написано "наконец-то вирус сделал то, что не смог сделать народ".
Я бы на месте Пу никому бы не помогала, но он канешно, благородный такой..
Если скажет, что не хватает иВЛ, пусть сам летит в Италию и Америку и забирает их обратно
Anonymous
Чем отличается возможность введения ЧС правительством? Что это даёт? Объясните тупенькой, плиз.
Anonymous
"Человек один не может ни черта", - говорил Эрнест Хемингуэй и прав был старик.
Чего вы от него ждёте, чуда?, так он не волшебник.
Положено поддержать своих граждан, вот и выступит с поддержкой и призывом к разуму, хотя наших сограждан вразумлять - это артель под названием "напрасный труд".
Начал обращение? Что говорит?
Anonymous
Цирк с конями... Песков сказал, что после 16 - 00 МОЖНО НАЧИНАТЬ ЖДАТЬ!!!
Все, миллионы, садитесь и ждите!
Отношение к народу просто пипец...
Часто читала, что Путин любит опаздывать, и вот уже 16-09 и нет.
Люди, скажите мне такой тупой- если у нас начинается эпидемия(Россия), какого хера мы помогаем Италии, США.
А если у нас треш начнется? Врачи, которые вернутся оттуда будут на самоизтляции. Вообще не понимаю. Значит нам врут про ситуацию.
Anonymous
Ожидание хуже всего( не буду включать тв
Ооо, в топ высадился десант "Народ против украинок!"
Ребят, ну сколько можно? Уже про Украину вы набили оскомину людям. Плевать всем на это, ну несколько лет уже транслируете.
Anonymous
Введет штрафы, повысит налоги, держитесь, отец воевал и мы прорвемся
Anonymous
А почеаму так долго не начинается?
Anonymous
Китайцы прислали нам маски и халаты. 36 тонн груза выгружают. Сегодня. Показали на РБК. Мы им слали тоже что-то в феврале.
Anonymous
Началось?
Anonymous
А где смотреть? Телек что-ли включать? )))
Ольга
В магаз 300 м успею сгонять или нет
Anonymous
Просто неуважение к людям. Сложно было объявить время выступления??
На первом канале как всегда политическая болтовня в прямом эфире. Женщина в зелёной блузке из Правительства, где она будет делать коррекцию ресниц?
Сначала снимут , а потом запись покажут. Все так ждут,как буд то это настоящий прямой эфир будет.
Anonymous
Началось...
Anonymous
Началось
Благодарит врачей и все службы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения