Школа
931
Anonymous
Все остальное
2.04.20 13:24

Новое обращение Путина - 02.04.2020г

Новое обращение Путина - 02.04.2020г-сегодня будет после 16 часов) кто что ждет от него?

Свернуть
Ответить
ничего хорошего. Ужесточения карантина + констатация, что мы все в жопе. "Но вы держитесь"
Ответить
+1, слухи ходят что до 24 продлят.
Ответить
Холрошо бы. Хоть спад будет...
Ответить
Спад чего? Экономики? Вы ещё не в полной жопе разве, ну тогда мы идём к вам!
Ответить
Что Вы конкретно предлагаете?)
Вон внизу тетка разоряется, срочно требует ЧП.
Ответить
Предлагаю на всех, поголовно, надеть браслеты под током, запретить выход за периметр квартиры, иначе разряд в бошку!
Только до этого все должны завещать свои вклады и имущество государству, вот!
Ответить
Вот-вот.....кажется именно этого и ждут.
Ответить
Зачем вы подкидываете им идеи? Сейчас они "по просьбам телезрителей" всем браслеты и раздадут ...
Я не желаю в этом участвовать..
Ответить
Вы, за океаном, уже давно в #опе.
Ответить
Спад экономики будет
Ответить
до конца месяца.
Мизерикордия ♧* Clair
2.04 15:46
до конца месяца.
Ответить
Не жду, а мечтаю, что он скажет, что всё проанализировали, что они поторопились, вирус не так страшен, как они думали. Лукашенко прав! Идите все на работу завтра.
Ответить
У Лукашенко куча заболевших в Минске.
Ответить
Откуда знаете?
Anonymous
2.04 13:30
Откуда знаете?
Ответить
Там свекры живут.
Anonymous
2.04 13:46
Там свекры живут.
Ответить
И что у них есть достоверная информация? Что-то сомнительно.
Ответить
Наверное, они всех заболевших лично по больницам пересчитали:)
Ответить
Что вам сомнительно? Что люди живут и видят, что у них в городе происходит? Тем более , что отец мужа всю жизнь проработал кардиологом. Только пару лет на пенсии, но до сих пор проводит консультации. И он общается с врачами и знает ситуацию не понаслышке. К сожалению ничего хорошего не будет.
Ответить
Бред не мелите, у меня в Минске родня, все работают, живы-здоровы, там никто никого по клеткам не сажал, как у нас!
Ответить
Поговорим с вами через пару недель.
Ответить
Да какое там поговорим, я с вами даже срать на одном поле не сяду, провокаторша хренова!
Ответить
Конечно не сядете. Я пользуюсь унитазом, в отличии от вас. В чем конкретно провокация?
Ответить
Как в Европе?)
Anonymous
2.04 14:36
Как в Европе?)
Ответить
Я в Минске не так давно живу, вообще, прифигела, насколько спокойные, сознательные и дисциплинированные люди. Никто никого не запугивал, карантин не объявлял, сами масочки носят, дистанцию держат и без нарисованных линий, ручки-кнопки-перила в подъезде протирают, не ждут, когда специальная тетя им это сделает, каждый магазинчик, парикмахерская и т п у входа для всех бутылку с санитайзером повесили, народу на улицах меньше стало. Зачем по клеткам сажать, если люди сами знают, что надо делать и делают?
Ответить
Вы что не знали? У нас шашлычники? Это такие новые паразиты, всё портят!
Ответить
Что я знала, уже не важно. Важно, что я вижу сейчас. И вижу, что многие, там, где карантин, орут о притеснениях и запугиваниях и "назло маме морозят уши".
Ответить
Да вообще некоторые совершенно отмороженные. У нас сегодня в классном чате одна мамашка написала, что они пойдут гулять, вместо того, чтобы присоединиться к онлайн уроку. И это в Москве! Где уже почти 3 тысячи заболевших! Вот реально - народ из крайности в крайность кидается.
Ответить
Есть такая дурная человеческая природа:) Я так подумала, Батька - гениальный психолог, сказал: все фигня, лечитесь водкой и трактором, а народ назло ему в самоизоляцию и в санитарию ринулся:)
Ответить
Молодцы белорусы. Лично мне западная Белоруссия очень понравилась - вот там и чисто, и аккуратно. Восточная - ближе к нам, засранцам.
Ответить
+:chr2
Vaccinium macrocarpon SD**
2.04 13:28
30
+:chr2
Ответить
Странные мечты, учитывая опыт Европы.
Ответить
Лукашенко переобулся уже, помощи просит
Ответить
Так он уже просит помощи у нас, о чем вы говорите
Ответить
Лукаш уже и сам помощь просит, на всякий случай... тем более что Россия сейчас раздает помощь всем желающим
Ответить
А масок нет и не будет!
Каждый день шесть крупнейших аптечных сетей обиванию, фигушки!
Москва.
Ответить
Для россиян Гундяев специальную молитву придумал, этого достаточно, на всех масок не напасешься, не будьте такой эгоисткой.
Ответить
В Башкирии наладили 3 предприятия для пошива масок и одноразовых костюмов.
Молодцы, хоть кто-то что-то делает и прибыль получит, а не орет - платите мне, я буду дома сидеть.
Ответить
Официально попросил? Или просто в новостях написали в российских?
Ответить
Мне соседка сказала.
Ответить
Смешно)
Anonymous
2.04 14:56
40
Смешно)
Ответить
в новостях канеш, я лично с Лукашом не знакома, он ко мне лично с такой просьбой не обращался; ну и вот он щаз будет официально трубить о просьбе о помощи на все мировое пространство, после того как шутки шутил на эту тему? он ведь не дурачок какой..
глупо думать что в Б никакого вируса нет, и что там все распрекрасно в этом плане..
Ответить
В новостях совершенно другие новости по Лукашенко.
Никакой он помощи официально не просил. И пока остается при своем мнении. Но думаю скоро сдастся, прижмут его.
Ответить
Был такой вброс 1-го апреля. В 6 утра появилась статейка, через 3 минуты исчезла. Это на моих глазах было:) Наверное, кто-то развлекся, пока редактор еще спал. Но жаждущие жареного с гиканьем растащили "новость" по инету моментально.
Ответить
Объявит следующую неделю тоже "нерабочей"
Ответить
"прошу отнестись с пониманием".
Что он еще сказать-то может после озвученной ранее кучи ...?
Ответить
Коммерсант пишет, продлит карантин. Только бы уже открыто сказал сидеть дома и каникулами не обзывал. Эта неделя шашлычников больше вреда принесла, чем пользы.
Ответить
хорошо, что эта неделя холодная в Москве.
Ответить
Шашлычники космическое зло!
Сожрали мяса сто кило!
Вчера из них не знал никто!
Что помешал нам выйти на плато!
Так заклеймим теперь их разом!
Ведь из-за них ЧС накрыл нас медным тазом!
Ответить
аааа!!! =D>=D>=D>
Anonymous
2.04 13:52
аааа!!! =D>=D>=D>
Ответить
)))
iskra123 KF**
2.04 16:04
50
)))
Ответить
Вспоминать каких то "шашличников", это извините моветон уже. Вы сами лично этих "шашлычники" видели?
Ответить
Учитывая, что сегодня +771, а завтра будет плюс тысяча плюс-минус, а что будет через неделю представить боюсь, то логично что изоляцию продлят и меры за нарушение ужесточат.
Ответить
Выходные продлит еще на 1 неделю.
Ответить
Еву.ру закрывают на карантин. Очень много больных на ней.
Ответить
+1000 "Очень много больных на ней."
Ответить
+++++++ много.
Это точно.
Ответить
думаю, еще неделя карантина нам светит, а там как пойдет.
Ответить
Может ужесточат? Сейчас добровольно все. Будет жестко. Пишут, что на своих авто запретить хотят передвижение. Ну и про мобильные устройства наверное
Ответить
скорей бы, а то на улице толпы безумцев
Ответить
60
это где Вы толпы нашли?
Ответить
где?
KsUcHa OH*
2.04 13:36
где?
Ответить
Ну какие толпы?? Ну что вы всё накручиваете и накручиваете. В магазин люди ходят, мусор вынести, нет толп с понедельника.
Ответить
Именно толпы, для карантина - толпы.
Я езжу каждый день на работу, если в понедельник было пусто, то вторник и особенно среда - очень много людей, много машин, поток довольно плотненький.
И видно, что не все спешат по делу, прогуливающиеся парочки, и тд. в некоторых районах, пишут, даже с детьми сегодня выползли.
Ответить
И что. Идёт мать с ребенком по пустой улице. Абсолютно никому не мешает, не чихает, не кашляет. Вы без заработка хотите всех оставить? Ну пусть скажет он тогда про это, по честному.
Ответить
??Ко мне какие вопросы? Я озвучиваю то, что есть на улице, я сама езжу.
Вы не по адресу с претензиями.
Ответить
Как-то у вас все смешалось. Идет мать с ребенком и без заработка ))
Ответить
А она потом обувь моет и колеса коляски?
Ответить
А если моет? Это 10 минут максимум
Ответить
Она должна хлоркой обрабатывать после себя всю зарази, подъезд свой мыть, этаж перемывать, всю обувь отмачивать!!!
Расстрелять одно слово!
Ответить
Да хорош вам уже параноить? Вы реально думаете, что после карантина вируса не будет? Так и будете вечность намывать всё?
Ответить
не киздите
много машин??
где????????????
раньше доезжала до работы за 60 мин - 80 мин
на этой неделе 30 мин
вчера рекорд был - 28 мин
Ответить
Вы глупая?? Машин МЕНЬШЕ, чем обычно, но их МНОГО. для карантина.
Я на работу как ездила 10 минут так и езжу. Но машин вокруг полно.
Ответить
Не только ВАМ надо на работу, вы почитайте для общего развития, кто ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН работать.
Про полно смешно даже читать, количество машин уменьшилось значительно, дороги свободнее на 86%, чем 3 недели назад (данные пресс-службы Дептранса на 10 утра 02.04)
Ответить
"Не только ВАМ надо на работу" - ?? а я о том и говорю, что машин полно, и едут не только те, кому надо. Многие и просто так едут.
Дороги свободнее, но не пустые.
Ответить
Откуда вы знаете кому из них надо а кому не надо?Куда ехать тем людям которым не надо?Логично предположить что ездят все кто ещё работает.
Ответить
А зачем мне это знать? Хотят и едут, никто не запрещал.
Не только работающие ездят, по другим делам тоже ездят.
Ответить
Ну по каким другим делам?Куда?Что сейчас работает то?
Ответить
Много чего работает. Почты работают, банки некоторые работают, магазины продуктовые. Просто в гости едут. Мало чтоль занятий у людей?
Ответить
Ну т.е всё таки на работу едут? И вот не знаю никого кто бы сейчас ездил по гостям. Среди моего окружения таких шальных нет.
Ответить
И на работу ТОЖЕ едут.
Сейчас как минимум двое моих знакомых поехали развозить родителям продукты. Они не одни такие, наверняка.
есть люди, которые плевать хотели на все это, и едут туда, куда хотят ехать.
Ответить
Одно дело продукты родителям. Другое дело туда куда хотят. Куда? Если всё закрыто. На почту?
Они могут хоть обплеваться,но по факту им придётся сидеть на карантине как миленьким.
Ответить
Вычо дубовая-то такая? Карантин так действует?
Ответить
У нас не введен карантин. Вы о чем?
Ответить
Нет,здравый смысл так действует.
Ответить
Так идиотничать?
Anonymous
2.04 21:02
Так идиотничать?
Ответить
Просто за вами повторяю.Вы же надеюсь тоже не всерьёз тут вещаете про толпы на машинах,которые просто куда то едут.
Ответить
Да нету никаких "полно". Дороги свободнее на 86%, это значит в 7 (!!!) раз.
Ответить
Не выдумывайте, никаких толп нет. Москва вымершая вся, жуткое зрелище
Ответить
Не смешите. Почитайте соседний топик.
Ответить
Зачем читать, когда можно в окно выглянуть и убедиться.
Ответить
Это вы обезумели и пишете чушь собачью .Народу мало. Меньше не станет, людям надо есть хотя бы .
Ответить
Не надо есть!
Еда-зло!
Меньше ешь-меньше думаешь!
Всех закрыть по домам и двери заложить камнями!
Недовольных-расстреливать без суда и следствия!
Ответить
свои авто чем мешают? так хоть по срочности можно на авто, а без него придется переться в метро
Ответить
Конечно ужесточат!
Всех надо на цепь посадить и к батарее приковать!
Ну или принудительно браслет на ногу, чтоб током бил, при нарушении!
Ответить
Эх, всё ожидаемо: заточнение продолж...
Римские каникулы SD**
2.04 13:38
Эх, всё ожидаемо: заточнение продолжится, QR протащат.
Ответить
Некоторые тут возмущались, что не ввели ЧП при 100 заболевших. Так что на всех не угодишь.
Ответить
Гoвномёты будут работать на полную мощь.
Им всё равно, по какому поводу гoвно метать, во все стороны.
Ответить
Голикова говорила, что регионы должны сами решать, исходя из экономической ситуации. Но думаю, что дадут ещё неделю. Или больше. Или ЧС .
Ответить
Введет ЧС и штрафы по полляма за выход без кода. Повысит налоги на все что можно, включая ндс и нд. И даст еще по 1000 многодетным
Ответить
Он бяки не озвучивает. Почетную миссию ввести ЧС передаст Мишустину, ну или еще кого там козлом отпущения назначит.
Ответить
Чс не введёт, его введёт правительство чуть позже.
Что нибудь даст опять удалённо, бедным и многодетным. Кто платил налоги все это время будут в пролёте. Ну и расскажет что койки есть.
Ответить
Вот кстати, да.
Огромное количество многодетных живет лучше меня и моего ребенка, но они получают деньги и плюшки, а я нет
Ответить
+ много. Я не мать-одиночка при этом, но заработки с мужем у нас сейчас просели . Ощущение, судя по многодетным вокруг, что у них возможности финансовые лучше.
И они получают,считаясь малоимущими.
Вижу, что покупают себе обновы, обувь, сумки. Я уже много лет ничего не покупаю себе, концы с концами сводим.
Может, давайте, петицию соорудим, правда, надоело. Мой карман тоньше, хоть изработайся, а у них нормально всё... Перебирают проднаборами. Обсуждают их. Мне нормальны такие наборы, сайра, макароны. Им- дайте повкуснее. В общем, давайте объединимся. Хочет им помогать - пусть у роттенбергов берет, мы уже всё, кончились наши силы орду халявщиков везти на хребте.
Кто согласен, плюсуйте.
Ответить
-
Государству нужны граждане, оно поощряет рождение граждан расширенным воспроищводством.
Вам никто не мешает родить еще ребенка или двух и получить за это набор с сайрой, если считаете, что эти наборы покроют затраты на поднятие всех детей.
Ответить
Я бы родила, но я зарабатываю много тыс, налогов плачу дохренища, а в декрете мне светит 25 тыс вроде максимум. На работе меня могут не дождаться, у нас сексизм. А третий раз работу с ГВ я уже не смогу совместить, не молода.
Ответить
Я тоже уже не хочу рисковать в возрасте 35+
Ответить
Ну а многодетные сидят со своими 25 тыр, а как компенсацию получают какие-то незатейливые льготы от гос-ва. Они выбрали этот путь.
Ответить
Нужны. И в первую очередь, для пополнения личного состава вооруженных сил.
Ваши сыновья по этой логике не должны быть отмазаны никакими отсрочками, кроме медпоказаний. И то, науськать на вас врачей, чтобы сложнее было за взятки диагнозы покупать. Остальные отсрочки - забыть. Придут и доучатся.
Ответить
Давайте не будем про сайру. Если бы так, не рожали бы. Значит, есть за что, и имеет смысл.
Ответить
Я многодетная не из-за льгот и подачек. НАМ ничего никогда не давали и не дают. У меня все за свой счет. Потому что наша семья не считается малоимущей. И таких как наша семья дофига. НИЧЕГО от гос-ва не получающИЕ.
Ответить
У меня двое детей, я не многодетная и не малоимущая. Навскидку обеды завтраки в школе 8000 в месяц, форма, лагеря 100000 тысяч минимум , кружки и спорт государственный без скидок, парковка платная, налог на машину-землю-квартиру, никакие поддерживающие 5000 мне не положены, дети старше 3 лет, и старше 7 для другой доплаты. Из мат капитала ничего не дают, потому что жилье я купила сама. Медициной бесплатной я не пользуюсь. На свои налоги могу за частную школу заплатить. Я хорошо училась, планировала беременность, плачу офигеть какие налоги на все, и всегда ещё что-то должна.
Ответить
Тогда вы должны быть за моё предложение.
Ответить
Я вас не поддержу, потому что я не против что бы соц. населению давали, я хочу что бы когда "жопа" и меня посчитали. Я хочу понять почему обед в школе стоит дороже чем в столовой ГД. Я хочу что бы за декрет людям платили нормально, кто сколько заработал. Что бы многодетным не пихали подачки, а обеспечили детей яслями а их матерей работой, и помогали им адресно когда жопа у них. Что бы наконец, разведенным помогли выбить алименты.
Ответить
Так у многодетных дети и обеспечены яслями. Именно эту категорию и обеспечивают. Только работать от этого они не стремятся.
Ответить
В Москве яслей нет. И до 3 лет нужно дома сидеть, раньше с 1,5 лет до 3 платили 50 руб и то работающим.
Ответить
Яслей нет, а ясельные группы есть и функционируют только для льготных категорий.
И в этом дискриминация, потому что мама двоих детей не получает никаких субсидий-льгот-пособий и на работу торопится быстрее. Но в ясельную группу не могут отдать. А многодетные могут и отдают и...сидят дома. Потому что им суммарно хватает со всех пособий-субсидий-льгот.
Ответить
ну так и многодетной не с 1го и не со 2го ребенка ясли давали, она ровно так же как и вы неслась быстрее на работу, т.к. и ни льгот и ни субсидий у нее было никаких!
Ответить
Смеётесь? Они не работая, плавно в декрет из одного в другой переходили. И с третьим засели подавно.
Ответить
так родите третьего
Ответить
120
У меня есть совесть.
Ответить
+++
Anonymous
2.04 14:44
+++
Ответить
Спасибо. Нас уже двое.
Ответить
Пишите, подпишу.
Anonymous
2.04 15:28
Пишите, подпишу.
Ответить
+++
Серая Зайка SD*
2.04 21:28
+++
Ответить
скорей рожайте еще
Ответить
Многодетным(!) ничего не дают, надо чтобы семья была еще и малоимущая. Я многодетная, никаких пособий, бесплатных обедов. Все за свой счет. Но я не в Москве. Может в Москве и по другому.
Ответить
Вы умница и лично я к Вам с огромным уважением. В Москве у многодетных больше плюшек. Начать с того, что многодетный статус аж до 16 лет младшего, а если он студент то до 18. Младшего! В регионах 18 лет старшему и всё.
В классах двоих моих детей всё многодетные получают бесплатное питание а школе, я не вдавалась в подробности, есть ли у них статус малоимущих, может и есть. Но они все без исключения мотаются на праздники то в Рим, то в Стамбул, то ещё куда.
Также на молочной кухне им выдают питание, тоже знаю, поскольку кухня в моём доме, и я на работу утром мимо неё иду, всех поголовно там встретила в течение тех лет, что дети учатся, идут с упаковками детского питания.
Статус есть официально или нет, какая разница? То, что люди точно не бедствуют, факт.
Ответить
По 10 тыс на каждого ребенка к учебному году так , на минуту,30 тыс на всех. И ещё вопят,что им ничего не экономится таким образом. Я летом вторую работу беру, чтобы к школе собрать. А им дают и ещё что-то не так...
Они это называют подачками.
Ответить
Козлы! Не дают ЧС! Все контракты в силе юридически(нет ситуации ЧС, исполнитель несет ответственность фин. перед заказчиками.Куча компания под это попало) доставки грузов даже закрытых магазинов идут, товары, даже не первой необходимости разгружаются. У мужа склад мебедный работает,тысячи чел на рабочих местах, принимают фуры из Питера, там товар выгружен с кораблей. Все в штатном режиме. Они не могут это остановить без объявления ЧС. Люди заражаются. Толку мерить темп.в складе, когда все общаются с друг другом. Аренду будьте добры, платите, банковский заем для бизнеса оберните за 30 дней. Нет-штраф. ЧС же нет!!!! Так что работайте, сукины дети, платите коммуналку, налоги, зарплаты и дохните на местах. Вот что такое отстутствие ЧС!!!!!
Ответить
Объявит на всю страну, что уполномочил (вчера вроде, да?) правительство вводить ЧС.
Призовёт всех сидеть дома и не нарушать изоляцию без острой необходимости. Перечислит принятые за неделю меры по короне и социальные, экономические меры.

Многие бабуси и т.д. нифига не поймут разницы, пока им из телека и официально не растолковать, не все читают ленты сми первой величины, многие и не бабуси ориентируются на ящик, особенно в регионах...а по ящику "много врут" (с) и не понятно, на что ориентироваться, вот президент - однозначно надёжный источник информации. Простым людям надо чтобы разьяснил президент или полицейский))

А дальше, собственно, правительство уже может быть сразу и введёт ЧС. А может пока нет. Но если решили вводить - имхо лучше раньше, чем позже.
Ответить
Закроет банки . Ну и дальше... Нефть, это не шутки.
Ответить
А они не закрыты сейчас?
Ответить
Нет, банки пока работают и сотрудники в них заражаются!
Ответить
Вчера мне звонили из моего Газпромбанка. Предупредили, что с 3 по 12 будут закрыты. Мол, если что-то нужно, то приходите 2го апреля.
Ответить
У меня данные на 1 апреля, может с 3-го и закроют.
Ответить
да всяко закроют. И как раз дата сходится - 12 апреля, конец след недели.
Ответить
Самый идиотский банк. Во вы попали (я попадала раньше, говорю с опытом, бОльших идиотов на всех уровнях труднее найти). И да - кредитную историю проверяйте, эти идиоты дважды мне ошибочно портили.
Ответить
Не парьтесь, у меня там просто ячейка в депозитарии. Потому и звонили, что доступа не будет.
Ответить
+1. Полностью согласна. На прошлой работе временно "осчастливили" зарплатной картой в этом дурацком банке. И это единственный банк из всех, который после того, как я в нем прекратила обслуживание, периодически засылал смс как держателю действующей карты - со всякой общей информацией.
Ответить
Банки работают.
Anonymous
2.04 16:13
140
Банки работают.
Ответить
— вводим налог на домашних животных
— вот вам молитва от коронавируса, мне на Валдае рассказали
— поручаю правительству перечислить ФНБ Сечину и Дерипаске
— а сейчас я вас научу, как пошить маску в домашних условиях
— деды воевали

(с)
Ответить
как бы конфискация вкладов не назначил в фонд помощи америкам для борьбы с короновирусом...
Точно будет опять залезать в карманы населения. Вот прям зуб даю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ерунду не пишите.
Anonymous
2.04 14:34
Ерунду не пишите.
Ответить
Тоже боюсь конфискации, сначала вклады, потом имущество. Все уже проходили в 1817 году, тропинка проложена...
Ответить
откатили уже со вкладами, выдохните.
Ответить
Откуда такая уверенность?
Святая простота...
Ответить
вы в танке штоль сидите? Владимир Милов
31 марта в 01:52 ·
Итак, вот шлите подальше все медиа- и интернет-спекуляции по поводу того, что будет облагаться налогом в плане процентов по вкладам. Шустрые думцы инкорпорировали поправки по налогу на вклады в законопроект о поправках в Налоговый кодекс, который там болтался давно и готовится ко второму чтению (№862653-7). Суть:
- Они зассали. Облагаться будет только процентный доход по миллионным вкладам свыше ключевой ставки ЦБ (6%). Сегодня процентные ставки в банках (типа 5% в среднем) ниже ключевой ставки ЦБ. То есть по факту ничего облагаться не будет, если ставки по вкладам вдруг резко не вырастут (но "это вряд ли" ©)
- Но все же для определения налогооблагаемой базы ВСЕ ВКЛАДЫ ФИЗЛИЦА БУДУТ СУММИРОВАТЬСЯ (иначе все бы просто дробили вклады и норма теряла бы смысл, Греф был прав когда трактовал путинскую идею)
- Но поскольку облагаться будет только {несуществующее} превышение ставки по вкладам над ставкой ЦБ, то вообще можно не заморачиваться пока
- Но само повышение налогов неприятно - если вдруг у нас возникнет конкуренция в банковской сфере и банки, соревнуясь за клиента, вдруг начнут повышать ставки по депозитам как положено, вкладчики будут вынуждены часть дохода отдать государству
- Но в целом гора в очередной раз родила лемминга, Путин отыграл назад (он ничего не говорил про то что облагаться будет доход, превышающий ставку ЦБ, он говорил про обложение всего процентного дохода по вкладам свыше миллиона)
Конкретный текст поправки в ст.214 НК:
"В отношении доходов в виде процентов, полученных по вкладам (остаткам на счетах) в банках, находящихся на территории РФ, налоговая база определяется налоговым органом как превышение суммы доходов в виде процентов, полученных налогоплательщиком в течение налогового периода по ВСЕМ ВКЛАДАМ (остаткам на счетах) в указанных банках, над суммой процентов, рассчитанной как произведение одного миллиона рублей и ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на первое число налогового периода..."
(Ссылка на законопроект в первом комменте)
UPD. Вот меня справедливо поправляют - все же по вкладам выше миллиона налогообложение возникнет, если процентный доход превысит миллион + доход по ставке ЦБ. То есть для более крупных вкладов есть риск. Но это все равно откат назад по сравнению с обращением Путина, потому что Путин говорил о налогообложении всего процентного дохода по вкладам свыше миллиона, без всякого соотнесения со ставкой ЦБ
Ответить
Как это мешает ваши вклады... хм.. обнулить?
Вклады в валюте банки автоматом переводят в ... рубли, по курсу 14 года, на разницу будем помогать многодеткам и Албании!
Ну вы шо???
Ответить
харэ пистеть уже. или ссылки давайте на законопроект, который поддерживает подобное.
Ответить
Сегодня, ровно в 16-00, во всех телевизорах страны!
Ответить
ничуть не легче, если есть вклад на 1 млн. под банковский % равный ключевой ставке, то 0 налога, все что свыше 1 млн в совокупности налоговый вычет равен ключевая умножить на 1000. т.е на сегодня 62000 руб.
А если у вас 800 тыс. под высокий процент? За миллион легко выйдете, тем более с капитализацией процентов к телу вклада.
Ответить
что-то вы промахнулись на 100 лет;-)
Ответить
!!!
Anonymous
2.04 13:56
!!!
Ответить
Моральные уроды, вы откуда?
Ответить
Пора запрещать покатушки на автомобилях.
Ответить
Как раз не надо. У меня нет машины, если что.
Ответить
Чем вам мешают автомобили, я не понимаю?
Ответить
вы разносите заразу по всей Москве и Подмосковью
Ответить
Каким образом?
Anonymous
2.04 14:04
Каким образом?
Ответить
Знаю колёсах и кузове!
Расстрелять всех нах!
Ответить
в смысле чем? а автомобили просто так катаются или водители с пассажирами выходят и контактируют с людьми?
Ответить
Точно так же как и контактируют в магазине. А может и просто катаются.
Ответить
Наоборот, автобусы запарковать.
Ответить
на чем людям ездить на ОТ? глупость пишите
Ответить
Куда вам срочно нужно постоянно ездить?
Ответить
на работу, блин....вы хотите со мною в ОТ пообщаться? Среди моих знакомых не работают 2-3 человека, вернее на удаленке...остальные очно
Ответить
Куда вы претесь? Вы врач, нет, дома сидеть надо!!!!
Ответить
Вы дура? Нет. Глупости писать не надо!!!!! Откуда на еве столько кур бестолковых...все пищевое производство работает иначе...ЖКХ-работает, связь работает. У вас только купи-продай знакомые? РС. Лично мое предприятие делает приборы для борьбы с короновирусной инфекцией....возможно лично я пойду на сборку...если так дальше будет . Ибо по 1 образованию могу...
Ответить
Вы в цеху горячем плюшки раскладываете? На машину не заработали, на плюшках?
Ответить
Вот честно -вы не просто дура....а критическая масса дуры....все разговор окончен.
Ответить
Держи себя в руках, курица, и сдерживай эмоции, истеричка!
Ну и сама дура ты, так и знай!
Ответить
И вот даже не стыдно....явно аниматор...мозгов совсем бог не дал...и не понятно кто истеричка...я то домой сяду...лично тебе лекарств и аппаратов не хватит.
Ответить
Это не дура, а тролль и аниматор. Забейте.
Ответить
Как раз автомобиля лучше, ОТ минимизировать. Метро закрыть.
Ответить
ОТ закрыть.
Метро закрыть.
Вход в город закрыть.
Всех строго закрыть по домам.
Нарушивших и недовольных обстреливать с дрона.
Ответить
Тут тебе не разрушенная украина.
Ответить
Логика какая?
Anonymous
2.04 15:04
Логика какая?
Ответить
Зае..ть всех.
Sy-Win H*
2.04 16:29
Зае..ть всех.
Ответить
С чего это? Они что вирус разносят?
Ответить
Значит на шашлычки во время речи. А как закончит речь - так и домой воз замок(
Ответить
Всех кто хотел свалить, вычислили и теперь отправят на валку.
Ответить
леса?
Anonymous
2.04 14:06
леса?
Ответить
В том числе.
Anonymous
2.04 14:09
В том числе.
Ответить
Да все как в прошлый раз: ситуация сложная, но под контролем, выходные продляем на неделю.
Как в прошлый раз вода была, так и в этот раз будет.
А потом Собянин или правительство введут продление самоизоляции, плюс штрафы нарушившим.
Ничего интересного.
Про группу Дятлова, как обычно, ничего не скажет. (((
Ответить
И я опять неприлично ржу)))
Ответить
дура, что ли?
Anonymous
2.04 16:15
дура, что ли?
Ответить
Если бы он не выступал раз в неделю, все бы орали: "Где же президент? Почему он затаился? Ага, испугался и прячется от вируса на своей даче, а на народ ему плевать!":-D
Ответить
Да пущай выступает, нам не жалко. Просто ничего нового он не скажет. А то можт кто-то откровений от него будет ждать опять и опять разочаруется.
Я вот смотреть не буду, потом на Еве почитаю)
Ответить
а он и так прячется, с 27 марта его нигде в публичном пространстве не было.
Ответить
Он соблюдает самоизоляцию и выходит только в магазин. Ему ведь больше 65 лет.
Ответить
угу, в Пятерочку аккурат раз в день только заходит))
Ответить
Он каждый день совещания проводит. Сегодня показывали в новостях. Онлайн. Пример подает. Что опять вам не так?
Ответить
ничего он не проводит. вам, дуракам, консервы от 27 марта и ранее показывают.
Ответить
"консервы" - это термин украинских шизофреников, от знаменитого шизофреника О.Пономаря.
Ответить
Это очень точное определение заранее подготовленных сюжетов и совершенно неважно, кто это придумал.
Ответить
Гoвномётам всё не так.
Это у них профессиональное.
Ответить
Печалюсь о группе Дятлова. Неужели ему самому не интересно, что там случилось? Когда (если ) я стану президентом обязуюсь немедленно сообщить общественности тайну группы Дятлова. Это мое вам предвыборное обещание.
Ответить
А кто убил Кеннеди?
Ответить
Это озвучу, если президентом США изберут. Обещаю! Но Кеннеди меня меньше интересует. Нет там загадки для меня. А вот дятловцы!!! Вдруг инопланетяне, а мужики-то не знают.
Ответить
Спасибо, товарищ. (жмёт руку)
Anonymous весёлый
2.04 16:39
200
Спасибо, товарищ. (жмёт руку)
Ответить
Ппц, мне в мфц надо срочно, важные срочные бумаги нужны( Записалась на 4 если не отменят. Хоть бы раз в неделю работали или как то наладили онлайн заказ документов, это ж невозможно ( И ук не работает. Вот что за б лядство, а???
Неужели как то нельзя это все наладить? На шашлыки не хожу, в магазин не выхожу, на улице не гуляю, не нарушаю карантин, вот за что такое наказание?
Ответить
К чем наказание? Идите в свой МФЦ
Ответить
Вы все еще в пещере? Не работает ничего
Ответить
А чего тогда пишите "если не"?))) Успокойтесь уже, раз все закрыто у Вас
Ответить
ПишЕте
«Если не» с вероятностью 100% не случится, неужели непонятно?
Ответить
Чего за истерика вообще? Я вон аже ошибки начала писать нежданно;(
Вот у евы в соседнем топике действительно беда - отец умирает в больнице и хз, пустят ли ее туда((( а мы тут о бумажках ((

Берегите себя!
Ответить
Закрыто. Записи отменили
Ответить
Очень много услуг можно сделать из дома, посмотрите, может и вашу услугу можно.
Ответить
Нельзя. Иначе давно бы сделала
Ответить
+1.
мне ребенку полис надо сделать новорожденному, а они не работают))
еще регистрацию продлить сиделке (она украинка, например)
Ответить
«Я устал, я ухожу» (с)
Ответить
Этого не будет никогда. Имхо.
Ответить
Сейчас это было бы катастрофой.
Ответить
:crazy катастрофа - это его 20-летний развал экономики(((
Ответить
Голову включите для начала.
Ответить
И кого вы видите в данной ситуации мудрым переемником? Ась?
Ответить
вас.
Anonymous
2.04 14:50
вас.
Ответить
Меняют же в Европе и Америке, максимум 2 срока и живут намного лучше нас. А нам зачем царь? Да куча умных и образованных людей у нас , Путин неумный человек, он столько раз себя дискредитировал, что должен был уйти.
Ответить
Кого из этой кучи вы могли бы предложить? Без подкола. Кто достоин быть переемником? Я просто никого не вижу... ;(
Ответить
я! у меня вообще масса всяких достоинств.
Ответить
Фото без макияжа, фото в лифте, в машине и на унитазе вы уже разместили в соответствующих темах? Ваши достоинства уже оценили?
Ответить
Я могу своего мужа предложить, он очень умный и порядочный, с 2-мя высшими шикарными образованиями. Он бы быстро всю эту шарашку разогнал, которые столько лет деньги выводили в офшоры, а народ сидел в нищите. А я буду 1-й леди, заниматься благотворительностью, ездить на работу на великах будем и никакие дворцы нам не нужны. Сейчас же просто беспредел, такое расслоение дикое.
Ответить
Быстро пристрелят.
Ответить
Одного Зеленского на всех не хватит.Пусть занимается нэнькой.Нам бы какого нибудь реального персонажа.
Ответить
Майданутые, отстаньте от нашего президента.
Ответить
вот именно. так что теперь чем раньше, тем лучше.
Ответить
Я тоже этого жду!
Anonymous
2.04 14:35
Я тоже этого жду!
Ответить
седня 2 апреля, а не 1)))
Ответить
А я не шучу!!!
Anonymous
2.04 14:43
А я не шучу!!!
Ответить
Вы не в России чтоль?
Ответить
Голуба, если б я была не в России мне было б на него абсолютно наср@ть!
Ответить
Ну у нас тут много шастает не из России, которым совсем не "насрать"
Ответить
ну вот и он так 2 апреля шутить не будет.
Ответить
сбрендили?
Anonymous
2.04 14:40
сбрендили?
Ответить
это украинки.
Anonymous
2.04 16:18
это украинки.
Ответить
заела пластинка, смени
Ответить
Вот именно сейчас этого не надо!
Ответить
НЕТ!!!!!!!! Я против!!
Ответить
Принимаю ставки на - "у меня положительный тест, щаперся в кабинете работаю на удаленке"
Ответить
Не. Я ставлю "против".
Это слишком весело, нам не дадут такое ощущать.))
Ответить
Вот именно, тем более там двойники тройники))
Ответить
Ответить
Ввели QR коды для всех в Нижегородской области. Вынести мусор или выйти с собакой тоже нужен код. "МК".
Ответить
и чо? у каждого подъезда патруль выставят? проконтролировать всех невозможно.
Ответить
Не выставят, но народ не захочет нарываться. Вы бы пошли? Ну если прогулка ваша может стоить 4 тысячи, тогда можно. Но боюсь, сейчас люди будут трястись за каждую копейку. На это, кстати, все и расчитано.
Ответить
конечно, пошла бы, если животное на выгул просится. тем паче наличие патруля возле дома всегда можно проверить.
Ответить
А у вас уже приняли эти штрафы законодательно?
Ответить
А куда деваться, когда мусоропроводы забьются?
Ответить
Будем играть в новую игру: Попади из окна мусорным мешком в патруль, успей сфотографировать и спрятаться:-D
Ответить
Выйти и прикинуться дурой. Вряд ли дома у всех принтеры есть, а разрешения эти распечатывать надо....
Ответить
Меня это потрясло. Маленький городок на Волге. 90 км от нижнего. Там самое высокое здание/ хрущёвка . В основном люди живут в домах, которым 100 лет . Удобства во дворе, колонки, козы. Население/ тоже в основном пенсионерское, простое. Переправа через реку на допотопном пароме. Зимой хода нет. И они будут на этом коде?! Абсурд! Слов таких не знают
Ответить
Согласна. Трындец! У нас в Москве поверьте,не все все знают.
Ответить
Конечно! Кто это придумывает- они в другой реальности . Или что, скажут как когда то- не вписались в реальность?!
Ответить
так и кода-то такого нет: вышел в туалет...
Ответить
Кода нет, а режим есть?! Коз и коров надо пастись выводить. Это уважительная причина?! Они не собаки, 100 метров мало
Ответить
Абсурд это не понимать разницу между городом Нижний Новгород и Тайным ( Вы же название этого города не скажите да? Тогда ж проверить легко будет!) городом в 90 км от Нижнего.
Ответить
Идиотина, причитай для самообразования, что такое Нижегородская область. Не город Нижний Новгорлд, а ВСЯ область, включая и маленькие города https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нижегородская_область
Ответить
Страшно вкючать тв:scared2
иракентий KF
2.04 14:58
Страшно вкючать тв:scared2
Ответить
Думаю, что назначит новую дату голосования!
Плюс примет кучу штрафных мер и санкции.
Ответить
Хорошего уже не жду от него ничего. ...
Мое оценочное суждение
2.04 15:06
260
Хорошего уже не жду от него ничего. Имхо.
Ответить
То же самое, даже смотреть не буду, здесь почитаю новости.
Ответить
Украина, сами-сами-сами. Сами разрушили, сами восстанавливайте. Живите на свои.
Ответить
Бананы из ушей вынимайте уже, мы в РФ
Ответить
Многие регионы вводят сухой закон. В Москве тоже могут ввести.
Ответить
Похоже они все это делают для того, чтобы началась революция:-D
Ответить
Не должны сухой закон ввести. Это реально спровоцирует хрен знает что.
Ответить
это аниматор врет, а вы ведетесь)) нет никакого сухого закона.
Ответить
Ну не знаю, газеты пишут, что в Якутии уже ввели.
Ответить
Мошт они там и не пьют. Или уже набили чумы водкой по самый верх. Нет спроса.
Ответить
сухой закон - это нелтьзя потреблять или покупать?
я на запасах месяц могу пить.... а еще протирочная водка - так и 3 мес можно))))))
Ответить
низзя продавать!
Anonymous
2.04 20:21
низзя продавать!
Ответить
ограничения на алкоголь могут ввести, но не сухой
Ответить
Я представляю, что тогда будет твориться с их новым законом о кодах:-D Граждане сразу же выйдут в магазины с баулами, телегами, будут день и ночь стоять в очередях, чтобы закупить алкоголя на месяц:-D
Ответить
1 б1тылку в руки, 1 кусок мяса,чтоб шашлыки не жарили.
Ответить
Это усугубит ситуацию:-D Так бы гражданин купил 30 бутылок и сидел бы с ними, а так будет ходить каждый день за бутылкой.
Ответить
1 бутылку в месяц!
Anonymous
2.04 15:29
1 бутылку в месяц!
Ответить
Ну какие ограничения? После шести вечера что-ли не продавать? Так до шести накупятся. У нас дура какая-то в подъезде лифт водкой протирает , всю стену с кнопками уже отмыла))) И эта же дура маски прямо в подъезде на пол скидывает.
Ответить
Слушайте,ну протирает и молодец! Чище будет. Маски вряд ли она бросает. Ктр-то другой засранец.
Ответить
Вроде вчера сказали, что закрываются уже магазины с алкоголем.
Ответить
Где сказали? Кто сказали?
Ответить
По тв конечно. Где еще.
Ответить
Это была шутка первоапрельская. Сказали же потом. И сегодня повторили, даже шутники этого показали.
Ответить
:scared2 да ладно! Надо срочно ехать затариваться...мало ли.
Ответить
Во время он, а то на еве скукота, до фоток докатились.
А теперь есть, что обсудить.
Ответить
Как вы свою фотку выставили или нет?
Ответить
А вы почему себя там не показываете?
Ответить
Эт точно) Людям скучно, нужно что-то подкинуть.
Ответить
Сегодня запись к стоматологу, вчера мне подтвердили прием. Хорошо, что сегодня иду, а то не знаешь, что завтра будет.
Ответить
Вам повезло. У меня сегодня утром выпала пломба... теперь без вариантов - ждать окончания этого коллапса.
Ответить
Платно попробуйте. Мы ребенку сделали,упросили .
Ответить
Не знаю, по моему они перебор сделали. Есть куча нюансов по медицине. Вот свекровь ездила на такси, лечила суставы. Ей делали капельницы, укол в сустав. Раз 5 уже съездила. Но надо еще курсом. А ей сказали вчера, что пока прекращают. Вот кто знает, как это скажется на лечении. А это все за немаленькие деньги. Она готовится к выезду на дачу, ну и чтобы не ковылять там кое-как, а подлечиться заранее.
Одной сделали операцию на носовой перегородке. Назначили промывание и осмотр каждый день, чтобы наблюдать и не заросло там все опять. Так когда она к врачу приехала, ее послали на фиг. Сказали сами промывайте. А если у вас опять все зарастет, то ваши проблемы. Нас закрыли (это гос. учр.) Ну и вот как быть в таких ситуациях. Да, случаи не смертельные. Но это и не просто пойти давление померить, и кровь для профилактики сдать.
Ответить
Если на Каширке химиотерапию приостановили, о чем вообще можно говорить? У меня МРТ позвоночника отменили, у мамы УЗИ единственной почки, но мы не ропщем, мы можем подождать. А как онкологические больные?
Ответить
Не знаю даже. Но все это жесть.
Ответить
В телеграме писали, что стоматологи будут ходить по домам.
Только не представляю как это будет происходить. Да и не знакомый врач без рекомендаций.... Пустить такого домой - для этого боль должна быть невыносимой.
Ответить
А гинекологи не?
Anonymous
2.04 16:02
А гинекологи не?
Ответить
К пожилым будут ходить.
Ответить
В смысле зубы будут драть на дому вместо лечения пульпитов?
Ответить
Закроет метро. И переименует. Уже все равно, если честно.
Ответить
Не ,метро низя. Там рай для вирусов. И госслуж. на работу надо ездить, возможности нет людей дома оставить, кого оставишь,если и обычно 1 за двоих пашет.( Не начальники,конечно)
Ответить
Пересмотрите старый польский фильм « Новые амазонки».
Не пожалеете.
Ответить
Отличное кино, но какая связь?)) Заморозим президента, чтоб лучше сохранился?) Пока мы тут поболеем, потом проснется и будет снова нами править?)
Ответить
Всё население "под арестом", в бункере - подземном городе, а наверх верхушка решила не пускать, типа там "смертельная среда", потому что в бункере легко и просто держать всех под контролем. Никто свободно не перемещается, всё по указке властей, ни чихнешь без разрешения.
Ответить
Такое чувство, что Медведева специально убрали и назначили премьером строгого дядьку. Не могу избавится от ощущения, что давно все знали и планировали. Поэтому и границы так поздно закрыли, дали распространиться вирусу.
Ответить
Не могу избавиться от ощущения, что бошировы с петровыми были в командировках и смотрели всякие достопримечательности в Европе и Китае.
Ответить
И в Америки завернули
Ответить
Путин жив? И здоров? А то сегодня прочитала, что болен сильно короной. Либерасня обрадовалась, буквально было написано "наконец-то вирус сделал то, что не смог сделать народ".
Я бы на месте Пу никому бы не помогала, но он канешно, благородный такой..
Ответить
«Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить»
Ответить
Ды прям, благородный, американцы заплатили за " помощь", нам же маски и оборудование не нужны, вв и продаёт излишки.
Ответить
Либерасня с майданутыми тут беснуется, страшно со стороны смотреть )
Ответить
А мне смешно на их глумление даже смотреть.
Ущербные они, хотя сами собой любуются..
Ответить
Если скажет, что не хватает иВЛ, пусть сам летит в Италию и Америку и забирает их обратно
Ответить
Низзя, американцы уже их оплатили. Деньги, надеюсь, в бюджет страны пошли.
Ответить
Ответить
Чем отличается возможность введения ЧС правительством? Что это даёт? Объясните тупенькой, плиз.
Ответить
Даёт возможность не делать этого лично Президенту. А для чего как говорится догадайтесь сами.
Ответить
При ЧС можно не платить коммуналку, например. И ещё какая-то поддержка от государства населению. Поэтому вряд ли у нас примут.
Ответить
Вот если правительство вводит ЧС, то нет таких привилегий? А если сам, то есть? Или как?
Ответить
Сам не хочет ничего вводить. хочет ассоциироваться только с позитивом
Ответить
"Человек один не может ни черта", - говорил Эрнест Хемингуэй и прав был старик.
Чего вы от него ждёте, чуда?, так он не волшебник.
Положено поддержать своих граждан, вот и выступит с поддержкой и призывом к разуму, хотя наших сограждан вразумлять - это артель под названием "напрасный труд".
Ответить
А чего вразумлять-то? Запереть нас д...
Римские каникулы SD**
2.04 16:04
320
А чего вразумлять-то? Запереть нас дома? Чтобы все стали хилыми и больными? Вот это настоящий подрыв здоровью?!
Ответить
А вы полагаете, что иммунитет можно повышать только поездкой на шашлыки с распитием водовки и пивасика?
Ответить
Есть полно промежуточных вариантов. Что вы все привязались к этим шашлыкам.
Ответить
Потому что это было показательно.Никаких промежуточных вариантов что то не возникло ни у кого.
Ответить
Что "это"? растиражировали несколько случаев по всем каналам. Надо было сразу называть вещи своими именами, а не стараться быть добрым дедушкой. Большинство людей самоизолировались и выходят по острой необходимости.
Ответить
Я живу в доме,через дорогу которого лесопарковая зона.Мне и телек не нужен был,чтобы воочию всё увидеть.Плюс фотки выкладывали ВКонтакте в районой группе.Пока по носу не дали,никто не самоизолировался.Ну и пока холодно не стало.Мамки вон до сих пор воюют,не привыкли столько времени детям уделять.
Ответить
Начал обращение? Что говорит?
Ответить
нет еще
Anonymous
2.04 16:06
нет еще
Ответить
В 16.30
Anonymous
2.04 16:08
В 16.30
Ответить
что в 15-30? уже 16-10!
Anonymous
2.04 16:09
что в 15-30? уже 16-10!
Ответить
В 16.30 начнется обращение .
Ответить
как в прошлый раз, ага
в 15, в 15-30, в 16-00
Ждите и мы соизволим
Ответить
что то вы напиздели, мадам
Ответить
Ты быдло?
Anonymous
2.04 17:17
Ты быдло?
Ответить
пока не начал
Anonymous
2.04 16:15
пока не начал
Ответить
Цирк с конями... Песков сказал, что после 16 - 00 МОЖНО НАЧИНАТЬ ЖДАТЬ!!!
Все, миллионы, садитесь и ждите!
Отношение к народу просто пипец...
Ответить
Как народ с царём, так и царь с народом.
Ответить
А как народ с царем? Неужто не почитает?
Ответить
а кто царь-то? нет на Руси царя сейчас
Ответить
Лгунишка, он редактирует и согласовывает текст своей речи.

Ты хоть коллективом в 10 человек управляла в своей жизни? Синдром вахтера, млин
Ответить
Я - да и все еще управляю. А какое это имеет значение?
ps А мы на ты переходили?
Ответить
Часто читала, что Путин любит опазды...
Римские каникулы SD**
2.04 16:09
Часто читала, что Путин любит опаздывать, и вот уже 16-09 и нет.
Ответить
Ну дык написано же бегущей строкой: готовит текст! Щас допишет - и выступит)
Ответить
Редактирует и согласовывает текст своей речи.
Ответить
Если бы он хоть что-то «читал и редактировал» и имел хоть каплю мозга, то никогда бы в обращении к нации по поводу эпидемии не стал говорить об ужесточении налоговой нагрузки, на % по вкладам больше 1 млн. Это просто такой был позорный прокол, что пипец. Надо было прогрессивный налог вводить на сверхдоходы, налог на роскошь, на вывод денег в оффшоры. Хоть на словах.
Ответить
Иди в жопу со своим миллионом! Давно пора тебя заставить делиться
Ответить
С тобой что ли хамло нищее? Или с твоим царем?
Ответить
люмпенам слова не давали
Ответить
вот же идиотка
Anonymous
2.04 17:15
вот же идиотка
Ответить
Люди, скажите мне такой тупой- если у нас начинается эпидемия(Россия), какого хера мы помогаем Италии, США.
А если у нас треш начнется? Врачи, которые вернутся оттуда будут на самоизтляции. Вообще не понимаю. Значит нам врут про ситуацию.
Ответить
Италия - поехали военные медики на разведку по месту в самой горячей точке и тестировать оборудование. Нарабатывают опыт на пике эпидемии, на самом жёстком сценарии. Передают его, ессесно, когда "звонят вечером жене". В этом их ценность, а не в том, чтобы именно эта крошечная группа именно этими же руками обрабатывала потом такой же техникой и составами у нас, если это эффективно.

США - половину оплатли США, вторую - российский фонд прямых инвистиций, плотно сотрудничающий с США
Ответить
Вы сама то в это верите? Они там уже все улицы перемыли, пусть у нас помоют, у нас никто этим не занимается(
Ответить
Кому верю?)) Себе?)) Про Италию - это мои собственные выводы, исходя из фактов - когда, кого, с какой целью и оборудованием отправили.
Заметьте, не масочек послали, а именно какое-то наше военное оборудование химической и биологической защиты.
Ежу понятно после этого, что тестируют в "боевых" условиях, и что у нас, значит, достаточно таких людей, машин и препаратов для таких же мер. Убеждаются в эффективности.
Ответить
Масок нет. Их не могли послать.
Ответить
Ну не знаю... Маме (социальная сфера, нет фактически людей у них сейчас, но работают), прислали хренову тучу масок, дезинфекции и прочего на работу. А они не врачи, оформляют инвалидность, но уже последняя стадия, от минТруда, а не от минЗдрава работают. Была бы недостача - не прислали бы.
Не вижу дефицита масок. Вижу, как их заныкали от паникёров для дела)))) А паникер сам себе сошьёт и постирает за 3 дня до следующей выползки.
Ответить
Где вы не видите дефицита масок? В вашей отдельно взятой семье?
Ответить
Моя семья, кроме не освобождённой от работы мамы, сидит на даче. Без масок вовсе))))

Вот поэтому вам про италию что-то и мерещится, что не способны делать трезвые выводы из имеющейся информации)))))
Ответить
Это так мило. А те, кто в городе, и не могут купить масок - паникеры, по вашему?
А вы та еще тварюшка.
Ответить
не, не пойду в ПВЖ))) такие топы модераторы сами, думаю, чистят)))))
Ответить
да пофиг
пока не почистили, думаю успеешь почитать - жизнь часто наказывает таких как ты, с непомерным чсв и думающих, что б-га за бороду схватили
подумай об этом на своей даче
Ответить
Тебя, как видно, жизнь уже наказала?)
Ответить
у меня все неплохо, я тут на еве, да и в жизни не выпендриваюсь
хотя сама зарабатываю, а не на шее мужа сижу
Ответить
Кошмар, что вы пишете. Масок в аптеках нет. И поэтому их объявляли бесполезными.
Ответить
Сшейте себе маску из бинта, ну это же минутное дело!

Вместо того, чтобы истерить, почему её из стратегических запасов для врачей и работающих на важных работах не выдали вам!

Им очень важно одноразовые, и очень важен стратегический запас.
А вы свои 1-2-3 штучки прекрасно сошьёте и не умрёте постирать.
Поэтому их нет в аптеках, а не чтобы вы померли!
Ответить
Я сегодня была лично в трёх аптеках. Спрашивала последовательно: маски, марлю, фильтровочную ткань. Бинтов тоже нет , сказали мне. Ни-че-.го! Ps. Сшить из старых трусов я могу- но дело не в этом! Раз такая ситуация- маски вообще должны выдавать бесплатно везде!
Ответить
Мне такую проблему не понять, т.к. у меня дома всегда есть бинты))) Как и в автомобильных аптечках у всей семьи, соседей и т.д. Как можно жить ваще без бинтов??? Это же средство ПЕРВОЙ помощи. Оно должно быть ПОД РУКОЙ, а не в аптеке! Как вы так живёте вообще, как дети безответственные малые?!! Очень злобно, но очень метко сейчас такое тут комментируют, как "естественный отбор", уж извините! И именно таким инфантилам все всё должны, причём желательно бесплатно и срочно!

Я бы сшила тогда не из трусов, но из какой-то лёгкой летней ткани.
Но, думаю, с перевязочным материалом вам просто не повезло, как некоторым с гречкой в эти дни. Т.е. это не глобальный дефицит, а ситуация - смели всё в панике, а новые просто не успели завезти.
Ответить
Вот, ловите!

Будем считать, что я на слово поверила вам, что в аптеках ну совсем нет бинтов, и исходя из этого ЗА ПАРУ МИНУТ нашла выход:

https://leroymerlin.ru/product/aptechka-pervoy-pomoshchi-fest-82326193/

Вам кстати, походу, не только маска оттуда пригодится, а весь чемоданчик не лишним и будет, такой попрыгунье-стрекозе!))))))
Ответить
Нахер мне ссылка на сайт Леруа, где большими буквами написано, что магазин сейчас не работает.
Ответить
Да на вас не угодишь!)))) Может вы того, и бинтами в провизора швырялись, потому что не те?))))

Там доставка есть! Написано такими же буквами. И плата за доставку, в данном случае, будет исключительно платой за вашу беспечность! А не карой небесной или кознями Путина!)))

И я вам дала только одну наводку и только на один выход, с тех пор придумала уже ещё варианты))) Но вы поварите уже дальше эту мысль в СОБСТВЕННОЙ голове, а не в моей!
Ответить
И что? а нам военные медики не нужны...
Римские каникулы SD**
2.04 16:19
И что? а нам военные медики не нужны?
Ответить
А зачем? У нас вон в соцсетях клич кидают и тут же миллионы врачей бегут спасать всех((
Ответить
В больницу, которую сейчас строят, уже полный штат набран - звонили.
Ответить
у нас их много. войска РХБЗ называются. пока вы спите, страна всегда готова к ядерной, химической, биологической войне.
Ответить
Да и не только они))) Мой отец был военным врачом. Уверена, если бы он жил и служил сейчас - он бы уже сидел и ждал приказа, а может уже и дезинфицировал бы. Хотя он был не в таких войсках, а просто начмедом десантного полка. Такой начмед сидит по всей России сейчас и ждёт приказ, даже не сомневаюсь)))) Спецвойска будут работать в горячих точках, где много заразы, а такие вот начмеды - в населенных пунктах в местах дислоцирования.
Не сомневаюсь в своей этой версии италии ни на секунду!)
С Китаем, думаю, мы тоже работали на эту тему! Не зря писали, что Ухань заливают хлоркой из машин.
Ответить
+ много!! Точно так же думаю!!
Ответить
Да вы чё? А народ поддержать готовы?...
Римские каникулы SD**
2.04 16:26
Да вы чё? А народ поддержать готовы? Налогами, ценами, НДС, пенсиями? Или важнее ядерное оружие?
Ответить
Естесственно, без ЯО ничего из этого народу не понадобится.
Уже бы бомбили нас давно.
Ответить
Угу-угу.
Римские каникулы SD**
2.04 16:45
Угу-угу.
Ответить
живи в сша или испании - хорошие страны. отлично поддержали свое население в эпидемию.
Ответить
И все-таки есть вопросы. Как это коррелирует вот с этим?
Denis Protsenko
6 ч. ·
Уважаемые коллеги! Нам в команду требуются врачи и лаборанты для ПЦР-диагностики
Звоните по общему номеру +7 495 744 07 03 или +7 968 921 40 23
Ответить
А что вам видится нелогичным?
Вежливый зелёный человечек, который сейчас пшикает бабулям в италии в нос хлоркой, имеет другую специализацию. Он не умеет быть лаборантом, делающим тесты! И не врач он тоже! Он сейчас в нужное время в нужном месте приносит другую пользу родине!
Ответить
Ага, в Сирию тоже поехали тестировать оборудование, и в Ливию, и в Донбасс.
Вон Бук уже оттестировали отлично.
Ответить
Это уже аргумент из серии "сахар сладкий, значит снег белый" ))

и абсолютный офтоп!
у меня своё мнение про все эти страны (причём разное по каждой), но здесь и с вами я это обсуждать не вижу смысла
Ответить
Никто не знает как работает политика на таком уровне, вроде США геополитический враг, санкции и вдруг Трамп трижды помог нашей стране предотвратить теракт. Думаю, что всё сотрудничество делается только на взаимовыгодных условиях .
Ответить
америкосы заплатили, половина поехавших к итальянцам были и не медики вовсе - съёмочная группа, гримеры, журналисты, так что не переживайте.

по поводу тестирования техники - что там тестировать? все, что нужно это аппараты ИВЛ
Ответить
Я повторяю - я опираюсь в выводах на то, что я видела половину своей жизни. А видела я работу военного врача, моего собственного отца))
Исходя из этого опыта:
1. мне СМЕШНО читать серые заявления про "все, что нужно это аппараты ИВЛ"
2. мне ПОНЯТНО кто и зачем в Италии сейчас. Это не гуманитарная миссия, и не политическая. Это хорошая спецоперация РХБЗ
Ответить
Спасибо, что написали, понятнее стало.
Молодцы наши!
Ответить
О, новая "дочь офицера" появилась.)))))
Достали попкорн, внимаем перлам))
Ответить
Как же достали недовольные типа тебя.
Убогий ум твой не позволяет тебе многое понять если, то просто пройди мимо, не нужно тут твой стиль претворять в жизнь.
Сильный контраст между нормальными постами и твоими быдловатыми постами.
Ответить
Я с рождения дочь Офицера!

Ну навскидку...
Дата: 23.02.17 Время: 12:09

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3476946.htm?messageId=94456879

Это первое 23 февраля без папы, поэтому я быстро нашла по дате.

Как думаешь, серое, я это несколько лет назад написала в рамках спецоперации по дезинформации серого во время короновируса?

Далее серое, если желает, роет архив само. я мнооооого раз за свои мнооооого лет на еве про папулю писала, т.к. очень любила и гордилась!
Ответить
вам конечно виднее что там и как в Италии, вы наверное лично укомплектовывали грузы, да! вы и ваш папа!
мне вот не смешно, когда жизненно важные предметы отправляют куда-то там, хоть за деньги хоть так, если это нужно своим гражданам. Какая именно аппаратура там нужна кроме аппаратов ИВЛ и лабораторий для тестирования? Зачем? Нехватка аппаратов и является главной причиной такой высокой смертности, как еще можно помочь людям?

для размышления: Трамп предлагал немецкой частной (!!) лаборатории, разрабатыващей вакцину, немыслимые гонорары за оную, для амер. граждан, над ним посмеялись и все, никому не пришло в голову это даже обсуждать...
Ответить
Уймись!
Anonymous
2.04 17:15
Уймись!
Ответить
Да откровенно глупый человек пишет, ваш ответ не оценит. Там барабан в голове, бойкий такой и гулкий
Ответить
Ну не одна же она прочитала :)
Это сейчас очень распространённый повод для паники - что мы разбазарим сейчас все свои запасы, если будем помогать другим.
И даже многие "положительно настренные" не вкуривают в чём дело. Говорят - да, это политика, ну и правильно, надо зарабатывать очки. Или - да, это гуманитарная помощь, и правильно, надо оставаться людьми.
А это ни то, не другое, ни третье. Это смелые люди тихо отрабатывают в самом аду варианты, как своей стране помогать. Какая должна быть концентрация, расстояние, состав препаратов. Как быстро после обработки можно в автомобиль или палату разместить снова больных. Помогаем в малом итальянцам, помогая глобально себе.

Если хоть кто-то после моего объяснения успокоился - я рада :) Только поэтому я разложила по полочкам, а не чтобы серого тролля развлечь
Ответить
Ожидание хуже всего( не буду включать тв
Ответить
Ооо, в топ высадился десант "Народ против украинок!"
Ребят, ну сколько можно? Уже про Украину вы набили оскомину людям. Плевать всем на это, ну несколько лет уже транслируете.
Ответить
Сначала здесь высадился десант этих самых украинок.)
И сейчас они опять прильнут к экранам, слушать Путина, чтобы потом глумиться на ним и над Россией .
Ответить
Плевать всем с обеих сторон. Задолбались эту тему все обсасывать. Прикиньте сколько лет нам в уши льют про Украину. Прикинули? Ну не интересно, ни им, ни нам.
Ответить
Вот и успокойся, сама ты эту ветку начала.
Ответить
Введет штрафы, повысит налоги, держитесь, отец воевал и мы прорвемся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)