Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотят ввести. Вы против?
Anonymous
Если это правда, то это значит, что сейчас "под шумок" протащат все законы, какие хотят, а когда вся эпидемия пройдет уже ничего не отменят. Ужасно все это на самом деле! Имхо.
Мое оценочное суждение
Против! "Нам же надо как-то плыть"?" (с)
Anonymous
Я не пью, мне все равно. Хотя наверное больше за, оставить лёгкое вино в продаже и всё.
В Забайкалье запретили продажу алкоголя в рамках режима самоизоляции
РИА Новости
РИА Новости
Anonymous
Всё равно. Самогон есть всегда.
Anonymous
У нас спиртное можно купить с 10 до 14 часов. Карелия.
Anonymous
Самогон гнать будем.) Как раз он покрепше водки будет.
Я против. Водку не пью, но пиво или вино хотелось бы оставить.
Я против. Водку не пью, но пиво или вино хотелось бы оставить.
Я против, ибо вино у нас в обиходе.
Anonymous
я не пью,я всегда за. Лишь бы виноградники не вырубали. а виноградом продавали
Против. Сегодня за обедом по бокалу сухого красного вина выпили, очень душевно. Но вина у меня одна бутылка красного и одна белого. До мая не хватит.
Anonymous
А зачем?
Лучше бы сигареты запретили продавать.
Лучше бы сигареты запретили продавать.
Anonymous
Сухой закон ввести довольно трудно. В любой стране. Начнется черный рынок, пропадет сахар, короче, не разгребешь потом. Равно как и табак запретить продавать опаснее.
Но. Лично я перестала употреблять сейчас алкоголь. Ибо нефиг травиться. А вдруг придется с вирусом организму бороться. Алкоголь все же помеха в этом случае. Про табак я вообще молчу.
Но мне легче. Я не люблю ни алкоголь, ни табак. Не употребляю.
Но. Лично я перестала употреблять сейчас алкоголь. Ибо нефиг травиться. А вдруг придется с вирусом организму бороться. Алкоголь все же помеха в этом случае. Про табак я вообще молчу.
Но мне легче. Я не люблю ни алкоголь, ни табак. Не употребляю.
Кто хочет-то?
Anonymous
Я "за".
Сейчас нервы на пределе. Стала вечером попивать немного(. Типа бутылка шампанского на три вечера.
Сейчас нервы на пределе. Стала вечером попивать немного(. Типа бутылка шампанского на три вечера.
Anonymous
Я б месяц дома посидела спокойно, если б можно было травку курить.
Anonymous
Я а подмосковном городе. Сколько раз выходила, ВСЕ мужики идут с пивом. Пусть уже сопьются, наконец.
Anonymous
Против, конечно.
Все это уже проходили, и в нашей стране, и за границей. Никогда ничем хорошим не заканчивалось.
Все это уже проходили, и в нашей стране, и за границей. Никогда ничем хорошим не заканчивалось.
Anonymous
Писала уже: живу на против "К&Б". С утра до вечера толпы страждущих. Некоторые по нескольку раз. И семьи с детьми, и бабки, и мужички по одному и парами-тройками. Ночью пьяные вопли. Надо ограничить продажу алкоголя, однозначно.
Anonymous
у меня ящик вина припасен, и я не пью. мне пофиг. но других сухой закон может спасти.
Anonymous
Против. Думаю жаба задушит и не введут.
Алконавты всегда найдут источник, чем нажраться. А вот нормальные люди, которым вечером захочется стресс снять, пострадают. Поэтому против.
Anonymous
Конечно против!
За. Алкоголики найдут чем упиться. Не алкоголикам все равно
Anonymous
Не пью совсем, поэтому не против.
Уже не знают за что штрафы и налоги содрать. Вот что значит развал экономики за 20 лет.
За! Представляете сколько сейчас людей с горя спиться может? От потери работы, близких и просто страха.. я видела таких, спившиеся от горя и это очень очень *реновое зрелище(
Да и Алкаши так и будут бегать за добавкой, и разносить заразу, они же не закупают впрок(
Да и Алкаши так и будут бегать за добавкой, и разносить заразу, они же не закупают впрок(
Anonymous
Я против,хотя не пью спиртное. Если людей всего лишить ни способны на всякое.
Я не пью, но против.
Говорили вам - гоните самогонку!
Anonymous
Конечно против, как против любой принудиловки. На самоизоляции не сижу, ибо работаю.
Anonymous
Очень за! Ещебы и пиво запретили!
Против конечно
Народ злой будет, ну выпьют чуть больше обычного ну и чо
Народ злой будет, ну выпьют чуть больше обычного ну и чо
Anonymous
Че, правда, что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения