Уже за((((
Ответить
Против! На сухую такое выдержать нереально ))
Последнюю радость хотят отнять, что ли?
Последнюю радость хотят отнять, что ли?
Ответить
В смысле? Мне запретят дома открыть бутылочку вина и выпить с мужем за ужином в выходной?
Ответить
Что вы бред всякий по интернет помойкам собираете? Гречку скупили, а алкоголь оставили? Уже бежать закупаться?
Ответить
Тролли работают. Распространяют негатив как только могут.
Ответить
если траву легализуют, то пусть вводят
Ответить
10
однозначно!
Ответить
Если это правда, то это значит, что сейчас "под шумок" протащат все законы, какие хотят, а когда вся эпидемия пройдет уже ничего не отменят. Ужасно все это на самом деле! Имхо.
Ответить
Вы ужасны, да.
Ответить
Под какой шумок?Что ещё они могут протащить о чём вы не в курсе?
Ответить
Ну, например, закон о всеобщей рейтинговой системе, закон об отслеживании мыслепреступлений по выражению морды и т.д.
Ответить
Идите в баню, честно
Ответить
Против! "Нам же надо как-то плыть"?" (с)
Ответить
Я не пью, мне все равно. Хотя наверное больше за, оставить лёгкое вино в продаже и всё.
Ответить
В Забайкалье запретили продажу алкоголя в рамках режима самоизоляции
РИА Новости
РИА Новости
Ответить
Сейчас Царя послушаю, побегу спиртным запасаться
Ответить
20
мем из соседней страны? Мы в России вас не понимаем.
Ответить
Всё равно. Самогон есть всегда.
Ответить
У нас спиртное можно купить с 10 до 14 часов. Карелия.
Ответить
Самогон гнать будем.) Как раз он покрепше водки будет.
Я против. Водку не пью, но пиво или вино хотелось бы оставить.
Я против. Водку не пью, но пиво или вино хотелось бы оставить.
Ответить
Вот тут и мультиварка сразу пригодится)
Ответить
Я против, ибо вино у нас в обиходе.
Ответить
30
Странная вы. Кому он нужен-то в таких объёмах?
Ответить
Против. Сегодня за обедом по бокалу сухого красного вина выпили, очень душевно. Но вина у меня одна бутылка красного и одна белого. До мая не хватит.
Ответить
А зачем?
Лучше бы сигареты запретили продавать.
Лучше бы сигареты запретили продавать.
Ответить
Оставьте сигареты а покое. Вам их насильно продают?
Ответить
Нефиг вонять. Курите в себя.
Ответить
Сухой закон ввести довольно трудно. В любой стране. Начнется черный рынок, пропадет сахар, короче, не разгребешь потом. Равно как и табак запретить продавать опаснее.
Но. Лично я перестала употреблять сейчас алкоголь. Ибо нефиг травиться. А вдруг придется с вирусом организму бороться. Алкоголь все же помеха в этом случае. Про табак я вообще молчу.
Но мне легче. Я не люблю ни алкоголь, ни табак. Не употребляю.
Но. Лично я перестала употреблять сейчас алкоголь. Ибо нефиг травиться. А вдруг придется с вирусом организму бороться. Алкоголь все же помеха в этом случае. Про табак я вообще молчу.
Но мне легче. Я не люблю ни алкоголь, ни табак. Не употребляю.
Ответить
Кто хочет-то?
Ответить
Я "за".
Сейчас нервы на пределе. Стала вечером попивать немного(. Типа бутылка шампанского на три вечера.
Сейчас нервы на пределе. Стала вечером попивать немного(. Типа бутылка шампанского на три вечера.
Ответить
Я б месяц дома посидела спокойно, если б можно было травку курить.
Ответить
40
Я а подмосковном городе. Сколько раз выходила, ВСЕ мужики идут с пивом. Пусть уже сопьются, наконец.
Ответить
Ага. Мой родственник-алконавт пива много лет не пил. И тот стал каждый день бегать за тремя бутылками + водка.
Ответить
Против, конечно.
Все это уже проходили, и в нашей стране, и за границей. Никогда ничем хорошим не заканчивалось.
Все это уже проходили, и в нашей стране, и за границей. Никогда ничем хорошим не заканчивалось.
Ответить
Писала уже: живу на против "К&Б". С утра до вечера толпы страждущих. Некоторые по нескольку раз. И семьи с детьми, и бабки, и мужички по одному и парами-тройками. Ночью пьяные вопли. Надо ограничить продажу алкоголя, однозначно.
Ответить
у меня ящик вина припасен, и я не пью. мне пофиг. но других сухой закон может спасти.
Ответить
Алконавты всегда найдут источник, чем нажраться. А вот нормальные люди, которым вечером захочется стресс снять, пострадают. Поэтому против.
Ответить
Снимают стресс алкоголем алконавты.
Ответить
А не алконавты таблеточками?
Ответить
50
За. Алкоголики найдут чем упиться. Не алкоголикам все равно
Ответить
Уже не знают за что штрафы и налоги содрать. Вот что значит развал экономики за 20 лет.
Ответить
За! Представляете сколько сейчас людей с горя спиться может? От потери работы, близких и просто страха.. я видела таких, спившиеся от горя и это очень очень *реновое зрелище(
Да и Алкаши так и будут бегать за добавкой, и разносить заразу, они же не закупают впрок(
Да и Алкаши так и будут бегать за добавкой, и разносить заразу, они же не закупают впрок(
Ответить
Я против,хотя не пью спиртное. Если людей всего лишить ни способны на всякое.
Ответить
Говорили вам - гоните самогонку!
Ответить
Конечно против, как против любой принудиловки. На самоизоляции не сижу, ибо работаю.
Ответить
Очень за! Ещебы и пиво запретили!
4.04 05:41
Очень за! Ещебы и пиво запретили!
Ответить
60
Щаззз!!!
Ответить
Против конечно
Народ злой будет, ну выпьют чуть больше обычного ну и чо
Народ злой будет, ну выпьют чуть больше обычного ну и чо
Ответить