1097

Карантин до 30 апреля !

Вот так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так...
А в сад когда? 1 мая? мне дитя некуда девать(
Anonymous
Пальто покупать новое демисезонное или все уже, всему конец?
Anonymous
Карантин или ЧС объявил?
Anonymous
Через месяц все очумеют и согласятся хоть на прививку, хоть на что.
Только бы мне успели холодильник привезти.
А при этих "выходных на самоизоляции" хозяйственные магазины, сервисы, конечно не могут работать? Как быть если сломалась сантехника, компьютер, холодильник итп?
Трындец. Ну еще одна неделя куда ни шло. Но до конца месяца...
У нас очень, очень хороший директор, порядочный мужчина, но ему неоткуда будет взять денег на выплату зп. Страшно представить что будет через месяц, толпы безработных, без подушек и каких-то гарантий. В Москве хоть 19500 кто-то получит, а в регионах хрен с маслом. Без масла.
Anonymous
Дети довольны.
Anonymous
Пизд*ц....
Anonymous
Я реально рыдаю. Ну что делать-то? На что б...ть жить???
Anonymous
А еще это продолжение дистанционного обучения, будь оно не ладно...
Anonymous
С подругой общалась,говорю- капец России. Она так удивилась,по ее мнению у всех есть минималка 12.000
а что в регионах з\п 5 тыс она не верит
типа, это отдельные случаи, а не 70% регионов
в органах работает
Anonymous
Меня интересует, что может работать из бизнеса. Понятно, что ТЦ, рестораны, игровые, групповые -нет.
А салоны маленькие откроются? Подстричься можно будет? На свой риск?
А промтовары? Страховые могут работать?
Anonymous
Люди, у вас правда вот вобще нет никаких накоплений? Как так можно жить? Но ведь очевидно, что может случиться любая беда - болезнь какая-то, которая потребует денег, смерть старших родственников и.т.п. Вы вообще ничего не откладывате на черный день никогда? Судя, по всеобщим рыданиям, это так, Но как так можно, это же верх легкомыслия?
Anonymous
Не знаю что они там придумают, но месяц дома без выхода на улицу я сидеть не буду. Иначе из дома сразу в дурку попаду. Вот то время, когда позавидуешь тем, кто уже переболел.
Anonymous
Это перебор
Anonymous
просто слов нет, это пи3дец :'(
Anonymous
Вот закидайте меня хоть камнями, буду работать, если будет с кем
На свой страх и риск. Не хочу пойти по миру просить на кусок хлеба. А ипотеку не могу не платить.
Простите, люди добрые (
Anonymous
А школы, институты будут работать на дистанционке или нет? Эту-то неделю не работали.
Anonymous
В таких случаях надо было хоть по 10 тыр каждому гражданину России выделять и квартплату отменять, в том числе и какую-то часть ресурсных денег ( экономить можно). Иначе вообще не понятно. С голоду полстраны сдохнет(. Сейчас ростовщичество попрёт под залог ценностей, нельзя этого допускать.
Anonymous
У мужа на работе обещали платиит оклад без премий. Это 14 тыс. У меня оклад без необязвтельных надбавок12 с чем то, не знаю сколько заплатят.
Anonymous
Те, кто кричит идите работать людям, вы подвинитесь? Потому что работаете Только вы, остальных закрыли. Хотя и вас скоро подвинут) у всех начальников свои жёны, дети и братья и они хотят есть)
Anonymous
Он хоть немного знает, как люди в стране живут? Это же надо, как не знать ситуацию в стране!
Anonymous
Считаю, что перебор. Обеднеют все.
Anonymous
Блин пипец товарищи...... а на машине можно ездить ? я бы хоть детей на дачу отвезла, а то ремонту дома капец
Anonymous
ватная пугалка "вы что, хотите как в 90-е?" воплотилась буквально на глазах. Стоило нефти грохнуться и выживай как хочешь, гос-ву на тебя насрать.
Ну что сказать?! Для меня опа(( Для моего работодателя полная задница.
На оклад при всей своей экономии не проживу. Задумываюсь, оплачивать ли коммунальные в этом месяце. 30 апреля((((((((
Сложил с себя ответственность. Теперь ждем решения на местах.
Нет ЧС и Карантина...можно и прогуляться ..пока...
Anonymous
Наверное пойдут за кредитами. Других вариантов нет. Тупо даже полы помыть негде устроиться.
Anonymous
Мне надо был на плановую операцию. Не срочно. Через месяц. Этот месяц вот прошел.
Теперь ЖК у нас закрыта, только по острой боли на скорой. Звонила в платный центр, где делала УЗИ - по распоряжению губернатора центр закрыт, врач не работает, только по острой боли.
Вот не понимаю, как быть
Anonymous
Девочки,кошмар! Подруга моя в Москве в шоке:( Очень,очень вам сочувствую:(
Девочки, вы почитайте, что в Штатах творится, люди умирают, никакое это не орви, так не мрут от гриппа, и умирают достаточно молодые. И главный план у всех там - выжить. Трамп вообще заявил, что если 240 000 трупов в США будет - это ок, потому что может быть и 2,2 миллиона трупов.
Что с учебой? Мне лекции готовить?
И читать их с мелким на коленях? :///
Anonymous
да, 90 е покажутся праздником после такого...
Anonymous
А что, многие реально верили, что нас закрывают на неделю? Я и в нынешний срок не особо верю.
Мне кажется что после этого заявления народу будет больше выходить. Еще как-то крепились, 2 недели трудно, но можно. Но когда впереди месяц....
Anonymous
На баррикады еще не зовут?
Anonymous
Что-то я всерьез начинаю опасаться разгула преступности.
Вашу мать...... Я все понимаю... Но детский сад закрыт до 30 апреля, школы закрыты, а мы с мужем работаем. Часть отобью отпуском, но не больше 10 дней в нынешней ситуации дают.... Какой-то п...ц... Я согласна сидеть дома, не выходить на улицу, отгородиться от мира шваброй. Но низяяяяя - Старший приказал (с)
Ну как?? Как?? Как он живет спокойно??? Взять и просто переложить всё на обычных людей???
Anonymous
Одна наглая в другом топе написала - шейте маски, типа не нойте ( ну как всегда ткнула )...Я подумала, может чё нить придумать правда, потом продать, есть ткань....А потом вспомнила, что магазин с резинками закрыт))))))) Ахахааа ))) Сижу, икаю от смеха ))). Можно наняться к ней на дачу забор красить ))))
Anonymous
Люди, а что вы хотели? Вот конкретно? Снять сейчас карантин, получиться 50 000 заболевших в середине апреля и неконтролируемый рост дальше? Десятки тясяч умерших? Или у вас какие-то другие предложения?
Реально кто-то ждал, что самоизоляцию отменят?
Anonymous
Это сюр какой-то...
Весна, организм и так ослаблен. А мы еще 1,5 месяца дома сидим. Народ же ослабнет, после карантина люди умрут уже не от вируса, а от других поломок организма из-за сидения дома.
Как бы вот так уснуть и проснуться 30го, а?
Anonymous
ДЕВОНЬКИ
Давайте лучше не будем ругаться, а подумаем, как и на чем можно сэкономить и как в новых условиях вести хозяйство. На чем можно экономить
Anonymous
зато на шашлыки теперь можно ходить целый месяц
Anonymous
Украина. Продлили до 15 мая.
Это пока погода не очень более-менее воспринимается, а наступит тепло и солнце во все окна, вот тогда все плюнут и пойдут гулять. Гайки ещё закрутят, а там и до социального взрыва недалеко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения