28
Anonymous
Все остальное
2.04.20 20:36

С дачи в Москву можно съездить?

Завтра вечером хотели с мужем съездить с дачи в Москву забрать кое-какие вещи. Боимся, что или развернут, или на границе с Москвой отберут машину и эвакуируют на штрафстоянку (муж где-то вычитал).
Кто в курсе, можно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра вечером хотели с мужем съездить с дачи в Москву забрать кое-какие вещи. Боимся, что или развернут, или на границе с Москвой отберут машину и эвакуируют на штрафстоянку (муж где-то вычитал).
Кто в курсе, можно ли?
Anonymous
А мы наоборот из Москвы хотим на дачу, тоже не поняли можно или нет. Вдруг аштрафуют.
Anonymous
Сегодня моталась, никто не останавливает, гибдд нигде не видела, ничего не перекрыто.
Anonymous
Можно. Без пассажиров)) Ну или с совместно проживающими пассажирами. На самом деле никто никого пока не останавливает. У меня отец на даче окопался, езжу.
А на такси?
Anonymous
Знакомые только что приехали с дачи, никаких проблем.
Anonymous
Пока можно. Но только с семьей - с кем проживаешь и маршрут именно квартира-дача (на всякий случай лучше документы с собой иметь думаю). Ну и соседей к себе в машину сажать нельзя. Было где-то пояснение про это.
Мы съездили на наш участок выгулять ребенка. Неделю до этого дома сидели безвылазно.
Anonymous
Можно ездить. Полно машин на дорогах и в область и из области, да и по Москве. Никто не останавливает, никаких патрулей и заслонов.
Anonymous
Суббота-воскресенье. Туда и обратно очень много машин. Моя в том числе. Ездили втроем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения