28
С дачи в Москву можно съездить?
Завтра вечером хотели с мужем съездить с дачи в Москву забрать кое-какие вещи. Боимся, что или развернут, или на границе с Москвой отберут машину и эвакуируют на штрафстоянку (муж где-то вычитал).
Кто в курсе, можно ли?
Свернуть
Ответить
Вы недавно вернулись из заграницы? Вы заражены? Обязаны соблюдать карантин?
Если нет, то никто вас не остановит
Если нет, то никто вас не остановит
Ответить
С предлогом "с" не очень дальняя заграница получается:-7
Ответить
Хм, вы искренне уверены, что в русском языке нет предлога "с"? :scared2
Ответить
Вроде можно, мои поедут. С моим знаком инвалида,что б машину не отобрали. От наших властей, за час можно все что угодно ждать
Ответить
Пишут, что не будут штрафовать до тех пор, пока не утвердили правила перемещения по Москве.
https://tass.ru/moskva/8147647
Завтра еще, наверное, есть шанс проскочить ))
https://tass.ru/moskva/8147647
Завтра еще, наверное, есть шанс проскочить ))
Ответить
А мы наоборот из Москвы хотим на дачу, тоже не поняли можно или нет. Вдруг аштрафуют.
Ответить
"аштрафуют" за безграмотность
Ответить
10
Аштрафуют? вас - однозначно)))
Ответить
Сегодня моталась, никто не останавливает, гибдд нигде не видела, ничего не перекрыто.
Ответить
Сегодня была рабочая поездка в сторону Кубинки по минке.
Поток шел с хорошей скоростью. Все в штатном режиме. Никто никого не останавливал.
Поток шел с хорошей скоростью. Все в штатном режиме. Никто никого не останавливал.
Ответить
это пока квар коды не ввели. А мы на дачу собирались на след неделе поехать, сейчас не можем. Вот интересно, что будет после введения кодов этих
Ответить
Да вроде отменили коды, уже и не пишут про них.
Ответить
Не заморачивайтесь вы по поводу этих кодов.Спокойно езжайте.Никто никого не останавливает.
Ответить
эти коды- курам на смех.Полно людей у кого нет смартфона
Я храню свою любимую мотороллу -раскладушку. Тут же с ней ходить буду)
Я храню свою любимую мотороллу -раскладушку. Тут же с ней ходить буду)
Ответить
Можно. Без пассажиров)) Ну или с совместно проживающими пассажирами. На самом деле никто никого пока не останавливает. У меня отец на даче окопался, езжу.
Ответить
А на такси?
Ответить
20
И на такси можно. И на электричке. И на автобусе.
Ответить
Только идиотов все меньше, похоже
Ответить
Вы были за городом то? У нас пол посёлка дачного приехали из Москвы и МО. Трафик плотный, видела экспрессы полные в Москву.
Ответить
Знакомые только что приехали с дачи, никаких проблем.
Ответить
Пока можно. Но только с семьей - с кем проживаешь и маршрут именно квартира-дача (на всякий случай лучше документы с собой иметь думаю). Ну и соседей к себе в машину сажать нельзя. Было где-то пояснение про это.
Мы съездили на наш участок выгулять ребенка. Неделю до этого дома сидели безвылазно.
Мы съездили на наш участок выгулять ребенка. Неделю до этого дома сидели безвылазно.
Ответить
Хватит ерунду нести. Везде можно ездить.
"Еду к одинокой пожилой тетке, чтобы купить ей продукты"
Тетка иожет вообще в другой области жить
"Еду к одинокой пожилой тетке, чтобы купить ей продукты"
Тетка иожет вообще в другой области жить
Ответить
Можно ездить. Полно машин на дорогах и в область и из области, да и по Москве. Никто не останавливает, никаких патрулей и заслонов.
Ответить
Суббота-воскресенье. Туда и обратно очень много машин. Моя в том числе. Ездили втроем.
Ответить