136
Anonymous
Все остальное
3.04.20 14:59

Слушайте, а ведь правда....

...сегодня выжали аниматорам задание: подначить всех выйти. Что ни топ, то очень вежливо спрашивают,мол, ну почему же нельзя. Потом второй аноним ( может, и один он) начинает истерично утверждать, что вот прямщас пойдет осваивать с масиком площадку-лес-поле-горы.
И понеслоооось!
Иртересно, а кому это на руку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...сегодня выжали аниматорам задание: подначить всех выйти. Что ни топ, то очень вежливо спрашивают,мол, ну почему же нельзя. Потом второй аноним ( может, и один он) начинает истерично утверждать, что вот прямщас пойдет осваивать с масиком площадку-лес-поле-горы.
И понеслоооось!
Иртересно, а кому это на руку?
Anonymous
Как бы это не было "смешно", похоже так...
Anonymous
Ну я сегодня своего 7 летнего масика выгуляла 30 минут по улицам. Бабки сидят на лавках в сквере у дома, им значит можно, а нам нет?
Anonymous
Согласна с вами. Похоже кому то дали задание подбить как можно больше люлей выйти на улицы и спровоцировать резкий скачок заболевших. Кому выгодно, чтобы у нас умерло как можно больше людей не знаю. Ну и кто желает, чтобы ввели на этом фоне самый жёсткий карантин с запретами. В любом случае, я сейчас попробую кое куда позвонить, чтобы авторов этих топов по айпи посмотрели.
Anonymous
Скорее всего аниматоры именно вы, ничто не мешает раздать народу бесплатно маски и перчатки и не закрывать людей по домам. Если есть опасность провести дезинфекцию общественного транспорта, магазинов и других мест скопления народа.
Anonymous
Слушайте, вот сегодня наблюдала из окна машины полицию у входов в парк. Проводили раз’яснительную работу с собачниками, что нельзя за 100 м от дома выходить.
Всё бы ничего... но я маму встречала из Минска (поезд Варшавский). Никому не померили температуру, никому не рассказали про вирус, про самоизоляцию, НИЧЕГО! Никакой полиции на вокзале. Блин, ну что за хрень происходит?! Людей заперли дома без возможности прогулок с детьми - вот шикарная забота о населении! А приезжающих из Европы даже не обязали сидеть в карантине!!!
Anonymous
Ну вот смотрите. С 30 марта народ закупился жрачкой. Потом 2 дня была непогода - ветер, снег, холодно. Вчера все ждали речь Путина. По сути он ничего не сказал, а тем более он не сказал, что будут штрафы за выход из дома. Всме выдохнули с облегчением.
Сегодня потеплело.
Вот все и выползли.
Anonymous
Потери из-за коронавируса несут не только привычные и понятные отрасли и сферы быта, но и неочевидные.

Интересная побочка обнаружена в сфере наркоторговли.

Вся тема "нанимаем дурачков, через наркомессенджер телеграм раздаём задания, дурачки делают закладки, даём координаты закладок покупателям" посыпалась.

Выходить-то нельзя - в смысле можно, но очень сложно и очень палево.
Как десяток-другой пакетиков разложить сейчас, не спалившись?

Закладчик выглядит как пьяная ворона на снегу, народу-то мало в парках и прочих местах.

Там такие трагедии сейчас, что ах. Все же, как положено в таких сферах деятельности, и в долгах, и сами на дозе сидят, и в общем бабки нужны много и вчера.

А схема ёк, менты пакуют весело и быстро, они-то на дежурстве, им-то проще стало - людей если в парке в 10 раз меньше, то кто пришёл наркоту раскладывать, куда как сильнее заметен. А прикиньте, есть те, кто товара под раскладку набрал, а разложить выйти не может. Он уже братве денег торчит, и проценты каждый день капают, надо или выкупать партию, или попадалово.

Вы поэтому когда читаете оппозиционно-надрывное про:

- Ахаха собачку теперь в аренду берём ЧТОБЫ ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТИ ОЧЕНЬ НАДО ПОТОМУ ЧТО НА УЛИЦУ ХОТЬ РАБОТА УДАЛЁННАЯ НУ НАДО И ВСЁ;

- Да вот бегать решил начать ВНЕЗАПНО РАНЬШЕ ВООБЩЕ ПОФИГ БЫЛО А ТУТ РЕШИЛ СРОЧНО НАЧАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ИМЕННО БЕГАТЬ ДОМА ПРИСЕДАТЬ НЕ МОГУ ОТЖИМАТЬСЯ НЕ МОГУ НИЧЕГО НЕ МОГУ МНЕ БЫ ПОБЕГАТЬ ПОНИМАЕТЕ ОЧЕНЬ НАДО ПОДАЛЬШЕ КОЕ-КУДА ПОБЕЖАТЬ;

- И всякое остальное, поданное надрывно-плаксивным тоном;

, вы конечно делайте поправку на очевидное "все на нервах, ситуация сложная"...

но не забывайте, что ощутимый процент офисных Маш и Петь, получающих 100-150К за тусовочку в бизнес-центре, имели некоторое хобби, связанное с разными веществами (деньги-то лёгкие, тратятся на такое легко), и сейчас вопрос "как достать" стал ой каким сложным....

(с)
Anonymous
ну так нарушать право на свободу передвижения не законно.
Объявляй ЧС, бери на себя ответственность за все финансовые риски и сажай людей под замок на законном оснвоании.
Anonymous
Хм, а если я пользуюсь платной медициной уже лет 15, могу я выйти со своими детьми и пробежаться в парке? Моей семье не нужна медпомощь от государства! А воздух и движение нужно!
Anonymous
Вчера

А пока вы жиреете по домам, город дербанят.
Вот сносят гаражный кооператив, за который ещё недавно люди с плакатами стояли

У меня страх перед рецидивом онкологии нааамного выше, чем перед короновирусом, сидеть без свежего воздуха и прогулок не собираюсь , жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее по чужим сомнительным правилам. Пропустить лучшее время года весну, которая может оказаться последней, мозг напрочь отказывается проявлять сознательность, уж извините..
Anonymous
Думаю, что это реальные мамаши. Пусть гуляют. Сегодня посмотрела карту с адресами, откуда увозили в больницы с короной. Один из адресов недалеко от нас. 26 марта, это был один дом. Мы ходили через этот двор. Всю неделю, пока не было строгой самоизоляции детская и спортивные площадки битком! Старушки тусовались! На 1 апреля на карте уже 4 дома вокруг этого двора! Думаю, что это взаимосвязано ((( И это только госпитализированные, а сколько их сейчас в квартирах - неизвестно!
Ну, то что вирус живет на поверхностях несколько суток, многие забывают
Anonymous
Начало прочитала, подумала, что аниматоры работать вышли, настоящие, которые удалённо детей развлекают, через скайп и прочее. Обрадовалась за них. А потом дальше прочитала и разочаровалась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения