Школа
136
Anonymous
Все остальное
3.04.20 14:59

Слушайте, а ведь правда....

...сегодня выжали аниматорам задание: подначить всех выйти. Что ни топ, то очень вежливо спрашивают,мол, ну почему же нельзя. Потом второй аноним ( может, и один он) начинает истерично утверждать, что вот прямщас пойдет осваивать с масиком площадку-лес-поле-горы.
И понеслоооось!
Иртересно, а кому это на руку?

Свернуть
Ответить
хохлам, разумеется
Ответить
ничего умнее не придумали?
Ответить
а что-то умнее можно придумать на тему "кому выгодно"?
Ответить
Да у вас на все один коммент
Ответить
да, служу отечеству!
Ответить
Гыыы
Anonymous
5.04 12:36
Гыыы
Ответить
не смешно, вот у меня под окном прошла мамаша с масиком лет 5 на велике...
Ответить
Сигнал зафиксирован. Спасибо за бдительность!
Ответить
Это не аниматоры, это реально такие дуры есть. Просто до этого они свободно пивко под шашлычок попивали в скверике, а сейчас их загнали в дом. А, как известно, сколько волка ни корми, он все в лес смотрит..
Ответить
Дуры дома сидят, а мы вот опять собрались и шашлыки жарили.
Ответить
Вы правы. Кому-то выгодно, чтобы эпидемия в России разгорелась. Несложно догадаться кому)
Поэтому самоизоляция - хорошие сапоги, надо брать)
Ответить
Вряд ли...просто народ начинает оценивать все здраво...ну ладно неделя...но пара месяцев -это крах всему, невозможно в 42 метрах 5-ти человекам столько просидеть, это уже тюремное заключение.
Ответить
Какой бред!
Джозефина H*
3.04 15:08
Какой бред!
Ответить
Запрет на прогулки 30 минут и пробежки не должен быть. Должна быть грань разумного.
Ответить
да, должно быть 30 минут, как в тюрьме
Ответить
В тюрьме нет коронавируса. А в Европе и России есть. Поэтому и сидим по домам.
Ответить
Так в Америке вроде и в тюрьмах уже есть. Думаю и в наших тоже есть, только вряд ли там кого-то будут лечить и спасать.
Ответить
просто выпустят всех)
Ответить
или не поэтому;)
Anonymous
3.04 15:48
или не поэтому;)
Ответить
да. в тюрьме только орви и пневмонии, а короны сто пудов нет.

нет тестов - нет короны, очень простой рецепт
Ответить
их разве запретили? и прям 30 мин.
сколько же можно тогда находится на улице?
Ответить
В Италии зретили, и даже в маске.
Ответить
Верно. Все хорошо в меру, без фанатизма. Засевшие дома намертво вызывают у меня опасения, как они через столько времени на улицу выйдут? :ups2
Ответить
да, в дверь не пролезут
Ответить
Вас детские сады и школы (начальные классы), где детей выгуливают, не смущают никак?
Ответить
вот точно))) думала показалось...
п****асы, сэр))
Ответить
наркобарыгам

Потери из-за коронавируса несут не только привычные и понятные отрасли и сферы быта, но и неочевидные.

Интересная побочка обнаружена в сфере наркоторговли.

Вся тема "нанимаем дурачков, через наркомессенджер телеграм раздаём задания, дурачки делают закладки, даём координаты закладок покупателям" посыпалась.

Выходить-то нельзя - в смысле можно, но очень сложно и очень палево.
Как десяток-другой пакетиков разложить сейчас, не спалившись?

Закладчик выглядит как пьяная ворона на снегу, народу-то мало в парках и прочих местах.

Там такие трагедии сейчас, что ах. Все же, как положено в таких сферах деятельности, и в долгах, и сами на дозе сидят, и в общем бабки нужны много и вчера.

А схема ёк, менты пакуют весело и быстро, они-то на дежурстве, им-то проще стало - людей если в парке в 10 раз меньше, то кто пришёл наркоту раскладывать, куда как сильнее заметен. А прикиньте, есть те, кто товара под раскладку набрал, а разложить выйти не может. Он уже братве денег торчит, и проценты каждый день капают, надо или выкупать партию, или попадалово.

Вы поэтому когда читаете оппозиционно-надрывное про:

- Ахаха собачку теперь в аренду берём ЧТОБЫ ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТИ ОЧЕНЬ НАДО ПОТОМУ ЧТО НА УЛИЦУ ХОТЬ РАБОТА УДАЛЁННАЯ НУ НАДО И ВСЁ;

- Да вот бегать решил начать ВНЕЗАПНО РАНЬШЕ ВООБЩЕ ПОФИГ БЫЛО А ТУТ РЕШИЛ СРОЧНО НАЧАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ИМЕННО БЕГАТЬ ДОМА ПРИСЕДАТЬ НЕ МОГУ ОТЖИМАТЬСЯ НЕ МОГУ НИЧЕГО НЕ МОГУ МНЕ БЫ ПОБЕГАТЬ ПОНИМАЕТЕ ОЧЕНЬ НАДО ПОДАЛЬШЕ КОЕ-КУДА ПОБЕЖАТЬ;

- И всякое остальное, поданное надрывно-плаксивным тоном;

, вы конечно делайте поправку на очевидное "все на нервах, ситуация сложная"...

но не забывайте, что ощутимый процент офисных Маш и Петь, получающих 100-150К за тусовочку в бизнес-центре, имели некоторое хобби, связанное с разными веществами (деньги-то лёгкие, тратятся на такое легко), и сейчас вопрос "как достать" стал ой каким сложным....

(с)
Ответить
Как бы это не было "смешно", похоже так...
Ответить
Ну я сегодня своего 7 летнего масика выгуляла 30 минут по улицам. Бабки сидят на лавках в сквере у дома, им значит можно, а нам нет?
Ответить
Ну у вас в Орле не так напряженно с эпидобстановкой, можно и повыгуливать масика.
Ответить
С чего вы взяли, что человек из Орла пишет?
Ответить
Согласна с вами. Похоже кому то дали задание подбить как можно больше люлей выйти на улицы и спровоцировать резкий скачок заболевших. Кому выгодно, чтобы у нас умерло как можно больше людей не знаю. Ну и кто желает, чтобы ввели на этом фоне самый жёсткий карантин с запретами. В любом случае, я сейчас попробую кое куда позвонить, чтобы авторов этих топов по айпи посмотрели.
Ответить
ой блин, я сейчас умру от смеха) оке куда она позвонит))))
Ответить
В дурку позвонить не забудь)))
Чтобы тебя, болезную, забрали :party2
Сколько ж вас, ебанашек на квадратный метр.. Окопайся уже дома, и сиди лупись в телек.
Ответить
дура :crazy
дочки офицеров в действии :-7
идите на хрен в политику
Ответить
Я и номер подскажу 2(223)3323322 звоните срочно!
Ответить
Это иностранным евам обидно что у них в нормальный то странах - эпидемия а у нас 4000 заболевших и 30 умерших
Ответить
+1 правильно все пишете.
им прям смотреть больно, что в России эпидемия все не разгорается никак, хотят в этом нам помочь, подначивают.
Ответить
Скорее всего аниматоры именно вы, ничто не мешает раздать народу бесплатно маски и перчатки и не закрывать людей по домам. Если есть опасность провести дезинфекцию общественного транспорта, магазинов и других мест скопления народа.
Ответить
Меня не оставляет ощущение , что несколько людей тут постоянн проталкивают и муссируют разные темы, кому-то выгодные.
Ответить
Меня тоже. То, что на Еве есть платные сотрудники, которые троллят и провоцируют, а так же разжигают "горячие" темы, это очевидно, и все давно знают.
Ответить
Здравый смысл мешает раздать народу маски и перчатки ибо народу пофигу он маски носить не будет ( у нас продавцам раздали) и уж тем более перчатки, запросто могут полениться и полезть в нос в глаза в рот не снимая перчатки. Маски помогают только первые 2 часа и только если держать дистанцию. Все поделить, а потом врачам и тем ко с людьми работает будет масок не хватать - как это уже было в Италии и США. И толку в дезинфекции если толпы народа туда сюда ходят?
Нет , вы все таки ,украинский тролль
Ответить
От именно. А у нас в доме как убирались раз в месяц (тряпкой водят), так и продолжают. Где дезинфекция подъездов? Если все так серьезно?
Ответить
Слушайте, вот сегодня наблюдала из окна машины полицию у входов в парк. Проводили раз’яснительную работу с собачниками, что нельзя за 100 м от дома выходить.
Всё бы ничего... но я маму встречала из Минска (поезд Варшавский). Никому не померили температуру, никому не рассказали про вирус, про самоизоляцию, НИЧЕГО! Никакой полиции на вокзале. Блин, ну что за хрень происходит?! Людей заперли дома без возможности прогулок с детьми - вот шикарная забота о населении! А приезжающих из Европы даже не обязали сидеть в карантине!!!
Ответить
Зачем ваша мама сейчас приехала?
Ответить
Мама домой вернулась, отдыхала в санатории в Беларуссии с 02 марта, когда ещё ничего не предвещало
Ответить
Вы из окна машины и слушали эту разъяснительную работу на входе в закрытый парк?
Зы, если ко мне кто подойдет, будет жестко послан.
Ответить
Не слушала, а наблюдала, когда на светофоре стояла
Ответить
Профанация, имхо. В ближайших магазинах раньше и то чаще уборщицу видела чем сейчас.
Ответить
Ну вот смотрите. С 30 марта народ закупился жрачкой. Потом 2 дня была непогода - ветер, снег, холодно. Вчера все ждали речь Путина. По сути он ничего не сказал, а тем более он не сказал, что будут штрафы за выход из дома. Всме выдохнули с облегчением.
Сегодня потеплело.
Вот все и выползли.
Ответить
Ну это слишком простое объяснение. А как же кругомхохлы кругомвраги?
Ответить
Мы сегодня в лес ходили (в масках-перчатках, само-собой). 5 человек на кв км встретили. Нормально.
Я еще думаю, что все выползли, т.к. могут гайки подвернуть, и неизвестно, когда снова свежий воздух вдохнешь.
Ответить
Вы без Путина вообще жить не сможете? Если он не запретил, то вас не смущает что делается в США, Германии, Франции? Что там люди молча сидят по домам?
Ответить
У них методичка заела. Мозга там нет, только машинка с записями.

Так и прокручивается по многолетней привычке.
Ответить
А я то тут причем? Я в магазин ходила 250 м от подъезда а потом сразу домой. При этом видела кучу людей. Пытаюсь логически объяснить происходящее. Я дома не из-за Путина сижу.
Ответить
В США никто не сидит дома. Там даже штрафов нет. Полиция только разъяснительную работу ведет. Во Франции официально ЧП ввели. По этому им деньги платят и они по домам сидят. А у нас просто САМОИЗОЛЯЦИЯ!
Ответить
А зачем все эти меры, ну жили и бы все дальше себе и жили как прежде. Кто умер, тот умер. А идиоты зачем то в Европе по домам сидят.
Ответить
Они сидят потому что у них ЧП, и им за это платят.
Ответить
Нет у них ЧП.
Anonymous
5.04 12:38
Нет у них ЧП.
Ответить
У кого у них?
Anonymous
5.04 15:36
60
У кого у них?
Ответить
Ну где "все выползли"?! Где? Кто? В окно посмотрите, пустые улицы и вспомните сколько людей на улицах было дней 10 назад!
Ответить
Потери из-за коронавируса несут не только привычные и понятные отрасли и сферы быта, но и неочевидные.

Интересная побочка обнаружена в сфере наркоторговли.

Вся тема "нанимаем дурачков, через наркомессенджер телеграм раздаём задания, дурачки делают закладки, даём координаты закладок покупателям" посыпалась.

Выходить-то нельзя - в смысле можно, но очень сложно и очень палево.
Как десяток-другой пакетиков разложить сейчас, не спалившись?

Закладчик выглядит как пьяная ворона на снегу, народу-то мало в парках и прочих местах.

Там такие трагедии сейчас, что ах. Все же, как положено в таких сферах деятельности, и в долгах, и сами на дозе сидят, и в общем бабки нужны много и вчера.

А схема ёк, менты пакуют весело и быстро, они-то на дежурстве, им-то проще стало - людей если в парке в 10 раз меньше, то кто пришёл наркоту раскладывать, куда как сильнее заметен. А прикиньте, есть те, кто товара под раскладку набрал, а разложить выйти не может. Он уже братве денег торчит, и проценты каждый день капают, надо или выкупать партию, или попадалово.

Вы поэтому когда читаете оппозиционно-надрывное про:

- Ахаха собачку теперь в аренду берём ЧТОБЫ ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТИ ОЧЕНЬ НАДО ПОТОМУ ЧТО НА УЛИЦУ ХОТЬ РАБОТА УДАЛЁННАЯ НУ НАДО И ВСЁ;

- Да вот бегать решил начать ВНЕЗАПНО РАНЬШЕ ВООБЩЕ ПОФИГ БЫЛО А ТУТ РЕШИЛ СРОЧНО НАЧАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ИМЕННО БЕГАТЬ ДОМА ПРИСЕДАТЬ НЕ МОГУ ОТЖИМАТЬСЯ НЕ МОГУ НИЧЕГО НЕ МОГУ МНЕ БЫ ПОБЕГАТЬ ПОНИМАЕТЕ ОЧЕНЬ НАДО ПОДАЛЬШЕ КОЕ-КУДА ПОБЕЖАТЬ;

- И всякое остальное, поданное надрывно-плаксивным тоном;

, вы конечно делайте поправку на очевидное "все на нервах, ситуация сложная"...

но не забывайте, что ощутимый процент офисных Маш и Петь, получающих 100-150К за тусовочку в бизнес-центре, имели некоторое хобби, связанное с разными веществами (деньги-то лёгкие, тратятся на такое легко), и сейчас вопрос "как достать" стал ой каким сложным....

(с)
Ответить
тебя наркоты лишили, что ты по все топам плачешься по 2 раза?
Ответить
У тебя пластинку заело, спец по наркоте? Иди спать.
Ответить
ойойой, как не понравилось....
Ответить
да, думаю, наркота - единственное, что поможет пережить это
Ответить
ну так нарушать право на свободу передвижения не законно.
Объявляй ЧС, бери на себя ответственность за все финансовые риски и сажай людей под замок на законном оснвоании.
Ответить
Откуда у большинства тут ратующих за ЧС наивная уверенность, что его введение даст народу какие-то плюшки?
Под замок посадят, комендантский час введут, а закон подрихтуют, что все равно все с голой ж@пой из карантина выйдут. Думаете, кто-то кредиты обнулит или выплаты по ним острочит? Ха! Ну и при ЧС, если я не ошибаюсь, возможен отъем стратегического продукта у населения - от масок до машин. Хотите?
Ответить
+100 какая-то глупость повальная с требованием ЧС, подначивает их кто-то что ли?
Ответить
Ну так ходите везде, только напишите отказ от медпомощи, чтобы вас лично не спасали и не лечили. Чтобы спасали если что нас, сознательных.
Ответить
Тогда всем на ногу надо браслеты. А то выяснится, что "cознательные" таки на работу ездят, или муж ездит.
Ответить
Вот и я о том же. Страдальцы блин. Пишите отказ от помощи и вперед! У нас второй день дети гуляют на площадке, обмотанной стоп линией, вчера мужики весь день мяч пинали на площадке. Нуачо. Только дураки ж дома сидят.
Ответить
Да без проблем. Кому писать? Нашли чем пугать.
Ответить
В произвольной форме и носите с собой. А вы продолжайте бравировать дальше
Ответить
Дома сидят те, кому нужен предлог "сидеть дома".
И кого домкратом с дивана поднимать
Ответить
Ваш муж на работу не ходит, потому что не хочет?
Ответить
С чего вы взяли, что не ходит?
Ответить
вы писали, что он на удалёнке
Ответить
Вот тупее ничего не слышала.
Ответить
Мотающиеся по Еуропам уже подписали такие отказы?:ups1
Ответить
вы достали.
Anonymous
3.04 17:15
вы достали.
Ответить
Бери горячую путевку в Италию. Сразу в Бергамо, сразу к моргам.

"Свободу передвижения" перекрыли тварюшке, ну надо же...
Ответить
Хм, а если я пользуюсь платной медициной уже лет 15, могу я выйти со своими детьми и пробежаться в парке? Моей семье не нужна медпомощь от государства! А воздух и движение нужно!
Ответить
При короне платная Вам не поможет.
Ответить
Вчера
ВесНа OH*
5.04 12:25
Вчера

Ответить
Вот эта кучка ушлёпков - единственная достопримечательность, которую вы вчера увидели? Весь форум этой фоткой замусорили ;)
Ответить
Просто они мне больше всего понравились)))
А вот пожилые гуляют)))

Ответить
Вот всех возрастов)))
Извините, что издали
В упор неприлично фоткать.
В парке очень чисто и народу в самый раз - все на позитиве.
Скунсы по домам сидят

Ответить
А зачем вы их фоткали? Несли на Еву доказательства, что вы не одна?
Ответить
А пока вы жиреете по домам, город дербанят.
Вот сносят гаражный кооператив, за который ещё недавно люди с плакатами стояли

Ответить
Ой, хоть бы у нас тоже снесли! А то такое уродство во дворе...
Ответить
Это не во дворе.
Во двлре все ракушки давно снесли.
Это ГСК на огороженной территории
Ответить
Что же вы за гаражи не заступились?
Ответить
Тогда не знаю. Меня только во дворе гаражи бесят.
Ответить
Ну и хорошо. Там бомжатник был неисживаемый.
Кстати, когда наш сносили, компенсацию выплатили в 2,5раза большую цены покупки.
Ответить
Теперь домик построят? Этажей на 40?
Ответить
вы же за реновацию
Ответить
Ага
Anonymous
5.04 12:50
Ага
Ответить
Это где?
Anonymous
5.04 12:42
Это где?
Ответить
Напротив дома 98 по Профсоюзной
Ответить
Это правильное решение. Эти ГСК уродливы. В этом году Профсоюзную благоустраивать будут, так что под снос все пойдет.
Ответить
Да особо не портил он вид... деревья закрывали....
Их вырубят очевтдно:sad3
Ответить
не нужны там эти уродские гаражи
Ответить
Вы абориген?
Их НЕ ВИДНО было
Ответить
у вас к этим гаражам что то личное?
Ответить
Положа руку на сердце, эти ГСК отвратительны. Альтернативная парковка есть?
Ответить
Нет
ВесНа OH*
5.04 12:54
Нет
Ответить
Вот это печально( После сноса гаражей у нас в районе начался ежевечерний квест с поиском свободного места(
Ответить
Все вопросы к любимому Вами градоначальнику.
Если серьезно, то такое сносить нужно и должно
Ответить
провоцирует она, не ведитесь
Ответить
Чтобы домик в 40 этажей построить?
Ответить
Напиши эту фразу еще пять раз, и получишь приз
Ответить
Не в курси) Скорее всего что-нить типа общественных пространств, парков и скверов. Можно церквушку бахнуть или ярмарку. У московских властей фантазия не богатая.
Ответить
Если сквер- хорошо... лишь бы деревья оставили

Церковь могут...
Ответить
вас точно не спросят
Ответить
ВесНа, у вас есть какая-то личная история, связанная с гаражами, что ли? Молодость вспоминаете?
Ответить
:party2
Anonymous
5.04 13:16
:party2
Ответить
Весну выпустила из карантина?
Ответить
Меня никто ге сажал на карантин)))
Я за границей год назад была)))
Ответить
и еще не скоро побудешь
Ответить
Я на изоляции почему-то похудела. аж на 2 кг за неделю. Ем нормально, но немного. Сладостями не запаслись почти)
Ответить
Запасы????
Вы не выходите??
Я больше ходить стараюсь. Раньше только ездила
Ответить
Я работаю из дома, очень интенсивно. Занимаюсь спортом дома, раскрыв окно. Мне нормально. Я никогда не была приверженцем долгого бесцельного гуляния.
Ответить
И хорошо что сносят. Не место этому уродству в городе.
Ответить
Просто забавно, как оживилась градостроительная деятельность. Внезапно.

Вот на месте катка домичек начали строить

Ответить
это хорошо
Anonymous
5.04 13:00
это хорошо
Ответить
#гречужри
ВесНа OH*
5.04 13:04
#гречужри
Ответить
#куйтебе
Anonymous
5.04 13:21
#куйтебе
Ответить
Вот видите, пока Вас это не коснулось, Вы двумя руками "за" были.
Ответить
Надеюсь, вы встали грудью на защиту гаражей?
Ответить
У меня страх перед рецидивом онкологии нааамного выше, чем перед короновирусом, сидеть без свежего воздуха и прогулок не собираюсь , жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее по чужим сомнительным правилам. Пропустить лучшее время года весну, которая может оказаться последней, мозг напрочь отказывается проявлять сознательность, уж извините..
Ответить
Здоровья Вам и много-много весен впереди
Ответить
Спасибо! Пусть даже эта нереальная реальность будет в итоге для всех к лучшему!
Ответить
Думаю, что это реальные мамаши. Пусть гуляют. Сегодня посмотрела карту с адресами, откуда увозили в больницы с короной. Один из адресов недалеко от нас. 26 марта, это был один дом. Мы ходили через этот двор. Всю неделю, пока не было строгой самоизоляции детская и спортивные площадки битком! Старушки тусовались! На 1 апреля на карте уже 4 дома вокруг этого двора! Думаю, что это взаимосвязано ((( И это только госпитализированные, а сколько их сейчас в квартирах - неизвестно!
Ну, то что вирус живет на поверхностях несколько суток, многие забывают
Ответить
Начало прочитала, подумала, что аниматоры работать вышли, настоящие, которые удалённо детей развлекают, через скайп и прочее. Обрадовалась за них. А потом дальше прочитала и разочаровалась...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)