53
Anonymous
Все остальное
3.04.20 16:28
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаем пояснения внимательно: « МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Ездить на автомобиле в Москве разрешается только по одному, исключение — совместная самоизоляция в рамках одной семьи, сообщил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников в эфире программы "Время покажет" на Первом канале». Главное, чтобы паспорт был у всех в машине и было родство... Мдя.
Anonymous
Если и дальше власти будут развлекать народ таким бредом, то через пару недель люди начнут просто выходить из своих квартир, ходить в гости, гулять и плевать на всё. Нервы сдадут быстро.
Anonymous
спать в кровати по одному. срать в туалете по одному. И все это строго закрепить на законодательном уровне на постоянку :)
А как паспорта помогут идентифицировать неофициальные браки или взрослых детей, имеющих другие фамилии, но в теории они могут жить вместе с родителем.
Anonymous
Хм...город в 100 км от Москвы, обычно собираются по 5 человек и едут вместе на смену и со смены, сутрами работают. Работать вместе можно, а ехать вместе нельзя, интересно...
Anonymous
Сейчас с мужем ездили в соседний район- забирала с вой ноут с рабочими настройками. Все спокойно едут, но пробок пятничных нет. Людей на улице необычно мало...даже жутковато. Когда парковались, над нами пролетел дрон.)
а в такси как? ))
Anonymous
Собянин типа опроверг. Это все какие-то предложения итд. Короче, просит просто не кататься чересчур по возможности. Вообще конечно смешно.
Anonymous
Я пенсионерка,живу одна.
Сын,живущий с семьей в другом районе,может приехать и увезти меня на дачу? Как я понимаю-нет.
Но таксист может меня увезти. Это маразм?
Anonymous
Маме 67, проходит онко терапию. Всю неделю я ее возила в центр на процедуры. И я такая была не одна, там большинство возрастных людей с детьми. Ну маразм же, а типа на такси им можно? Или вообще может от терапии отказаться?
Сегодня на дачу съездили с мамой и дочкой, посадила их на заднее сиденье, хорошо задние стекла тонированные.
За эту неделю никто ни разу меня не останавливал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения