Школа
53
Anonymous
Все остальное
3.04.20 16:28
Свернуть
Ответить
Так они одновременно пишут, что на дачу всем можно))) если семья, а не компания :party2
Ответить
в европе тоже так, никто маразмом не посчитал
Ответить
ну, у вас в норме что мужик мужика долбит= это не говорит о вашей нормальности:)
Ответить
Интересно, а в метро почему можно без подтверждения родства?
А если брат с сестрой и с разными фамилиями - как доказать родство?
Маразм редкостный...
Ответить
При этом на сайте мос ру рекомендуется до гипермаркетов добираться на такси.

"А куда можно ходить?
Пешком вы можете дойти только до ближайшего магазина или аптеки. До соседнего гипермаркета можно доехать на своей машине или такси."
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/?onsite_molding=1

Интересно, за таксиста надо срочно выйти замуж, а по окончании поездки развестись?:mda :party2
Ответить
А другие страны вы тоже обсираете?

Или только в адрес России гадите?
Ответить
В Европе тоже по одному только можно ездить. И это не маразм.
Ответить
В одной кровати значит вдвоем можно, а в машине нельзя? И это не маразм?
Ответить
Так написали, если проживаете вместе, то можно. И у нас, и в Европе и в других странах. Не перегибайте.
Ответить
Интересно, как многие совместное проживание доказывать будут, если официально не в браке, прописка в разных местах, а в одной машине едут? Чисто на слово верить будут?))
Ответить
Тоже вопрос для меня.
Manicouagan SD*
3.04 22:28
Тоже вопрос для меня.
Ответить
Читаем пояснения внимательно: « МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Ездить на автомобиле в Москве разрешается только по одному, исключение — совместная самоизоляция в рамках одной семьи, сообщил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников в эфире программы "Время покажет" на Первом канале». Главное, чтобы паспорт был у всех в машине и было родство... Мдя.
Ответить
по москве 24 он другое сказал, точнее гавкнул
типа нечего ездить
Ответить
Именно так. Сидите дома! Какая на хер необходимость переться на дачу или в гипермаркет. Как-то так было сказано. И он вобщем-то прав. По предыдущим топикам, некоторые катаются с дачи в Москву и обратно на дачу. Или там гостей принимают полдеревни
Ответить
И как катающиеся в своей машине на дачи мешают другим людям??
Ответить
потому что у других машин и дачи нет, неужели не понятно? злобная зависть это
Ответить
чем я вам помешаю на СВОЕМ огороженном участке,не выходя за его пределы
и у нас не деревня, а СНТ в 6 км от Москвы
Ответить
И молодцы, что катаются. Я тоже буду, как только погода теплее будет. Какой сакральный смысл в сидении в квартире? Гостей на даче не принимаю и в гости не хожу. Зато гуляю по своей территории (она большая, слава Богу), а не сижу взаперти.
Ответить
И пусть катаются! Чем они вам мешают? Если в свою машину-уехали-на даче сидят на своем участке? А вы в городе каждый день в магаз,аптеку и псины по 3 раза выгуливать. Вот кто заразу разносит!
Ответить
Ну вот я одна из этих "некоторых". Сын с мужем в МО, потому как там дача, ну и муж не работает, им "каникулы" сделали, сын ту неделю не учился. Теперь начнет дистанционно. Когда уезжали, не все смогли захватить, в машине места не было. Придется "переться" - везти учебные пособия. Ага, "катаюсь"... просто так. Туда-сюда, расход бензина. Просто так. Захотелось потратиться и покататься.
Ответить
гавкаете вы, тролли
Ответить
Половина России живет не расписываясь :)
Ответить
В том и суть, что полный бред))) докажи, что рядом муж и отец детей, а не какой-то левый мужик с улицы...
Ответить
А в чем проблема доказать? ))) Или вы из хитровыделанных, и у ваших детей вместо отца - прочерк, а у вас штампа нет? Так, да, нельзя одной жопой на двух стульях усидеть, хорошо, что хоть так до вас дойдет. У вас действительно левый мужик, вон из его машины. Еще и ему детей не оставят, если вы в больницу попадете, пойдут в детприемник.
Ответить
У мужа и отца все штампы в паспорте.
С коль мужик левый, то чего уж обижаться,что он левый то?! Это разве был не ваш личный выбор?! Вы сознательно решили быть левыми друг перед другом, государством и обществом. Так чего теперь кричать о бренд?! :mda
Бред это тыкать на посторонних людей и кричать всему миру, что он отец ребенка, просто ради 2 рублей от государства вы поставили прочерк. Но теперь просите всех принять факт , что вот тот мужчина в красной куртке папаня вот того мальчика в синей....цирк Шапито...
Ответить
+10000 Браво.
Anonymous
3.04 23:22
+10000 Браво.
Ответить
Если и дальше власти будут развлекать народ таким бредом, то через пару недель люди начнут просто выходить из своих квартир, ходить в гости, гулять и плевать на всё. Нервы сдадут быстро.
Ответить
Хватит гадить.
Anonymous
3.04 20:05
Хватит гадить.
Ответить
Да идите куда хотите! Только наивно полагать, что аппарат ИВЛ, которых у нас в стране 1 на 10000 человек, достанется именно вам.
Естестественный отбор в действии.
Ответить
спать в кровати по одному. срать в туалете по одному. И все это строго закрепить на законодательном уровне на постоянку :)
Ответить
А вы по двое сразу срать умудряетесь обычно? Тандемом? Или на брудершафт... стесняюсь уточнить
Ответить
я прям ждала подобный коммент :))) не надо, не читайте дальше, стек переполнится.
Ответить
Соугайте,ну фантазии разные у людей. Зачем их регламентировать на законодательном уровне????
Ответить
Как скучно я живу! :scared2 Я всю жизнь и до карантина срала по одному, а люди эвона как развлекаться-то умеют =D>
Ответить
А как паспорта помогут идентифицировать неофициальные браки или взрослых детей, имеющих другие фамилии, но в теории они могут жить вместе с родителем.
Ответить
Неофициальные браки - кроилово ведет к попадалову.
Взрослые дети - прописка одинаковая или по СоР.
Ответить
Так и у официальных супругов, детей, родителей может быть абсолютно разная регистрация, на противоположных концах города или страны. Ерунда это все, не смогут на месте проверить, а в то что нервы потерпят легко верю.
Ответить
У официальных супругов есть св-во о браке, у детей - св-во о рождении. Подтвердить родство не проблема.
Ответить
Так а в чем тогда смысл всего этого, то есть семейную тусовку на несколько десятков родственников можно устроить и даже документы предьявить, а людям живущим вместе проехать в одной машине - нет? Ерунда же, имхо. Весь смысл в том, чтобы не бегали и вирусы друг другу не передавали, без разницы родственники это, супруги или соседи по квартире. Я родному отцу продукты под дверь сегодня поставила и помахала рукой снизу, вовсе не потому что я родство доказать не могу.
Ответить
Какие десятки? А чего не сотни? Не тысячи? Не пару тысяч? Давайте уж пердеть в лужи по крупному!
Ответить
А почему нет, есть вы с мужем, у вас есть по два родители, у вас есть двое детей - это уже 8 человек, у этих родителей есть по одному брату и сестре, у всех дети и семьи, вполне реально. Десяток другой точно набрать можно. Это я под впечатлением, у моей коллеги соседи по даче устроили сейшн по поводу дня рождения чада, думают ничетакова, они ж родственники.
Ответить
Потому что доказываем не родство, а совместное проживание. Понятно, что супруги и несовершеннолетние дети проживают вместе, даже если прописка разная. А вот взрослые дети с семьей и их родители будут одной семьей только с одной пропиской, и это правильно. И никто никогда не докажет, что родители мужа и жены проживают вместе, да и нет таких идиотов.
Ответить
Хм...город в 100 км от Москвы, обычно собираются по 5 человек и едут вместе на смену и со смены, сутрами работают. Работать вместе можно, а ехать вместе нельзя, интересно...
Ответить
Сейчас с мужем ездили в соседний район- забирала с вой ноут с рабочими настройками. Все спокойно едут, но пробок пятничных нет. Людей на улице необычно мало...даже жутковато. Когда парковались, над нами пролетел дрон.)
Ответить
Говорят, сейчас во многих столицах мира киношники снимают пустые улицы для будущих шедевров про апокалипсис как раз с дронов. Так что есть шанс попасть в вечность :-)
Ответить
:-)
Трампампам H*
3.04 22:57
:-)
Ответить
Да, мне кажется это правда. Видела на Щелковском шоссе фотографа.
Ответить
а в такси как? ))
Anonymous
3.04 22:56
а в такси как? ))
Ответить
Собянин типа опроверг. Это все какие-то предложения итд. Короче, просит просто не кататься чересчур по возможности. Вообще конечно смешно.
Ответить
Я пенсионерка,живу одна.
Сын,живущий с семьей в другом районе,может приехать и увезти меня на дачу? Как я понимаю-нет.
Но таксист может меня увезти. Это маразм?
Ответить
У вас? Откуда нам знать?
Ответить
Маме 67, проходит онко терапию. Всю неделю я ее возила в центр на процедуры. И я такая была не одна, там большинство возрастных людей с детьми. Ну маразм же, а типа на такси им можно? Или вообще может от терапии отказаться?
Сегодня на дачу съездили с мамой и дочкой, посадила их на заднее сиденье, хорошо задние стекла тонированные.
За эту неделю никто ни разу меня не останавливал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)