67
Безобразие! Стоматологические закрыты до мая!
Питер,проблема с зубом,хватилась,а поликлиники то закрыты на месяц,а там майские. Они что совсем одурели из короны оставили людей на месяцы без стоматологии? Потом народ ломанется и опять ждать,пока места появятся. Как можно закрыть зубных врачей на самоизоляцию? Народ по домам усиленно жует свои запасы,зубы неожиданно просыпаются под натиском плотной пищи и их не за пломбировать по быстрому? В Москве тоже все закрыто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПитер,проблема с зубом,хватилась,а поликлиники то закрыты на месяц,а там майские. Они что совсем одурели из короны оставили людей на месяцы без стоматологии? Потом народ ломанется и опять ждать,пока места появятся. Как можно закрыть зубных врачей на самоизоляцию? Народ по домам усиленно жует свои запасы,зубы неожиданно просыпаются под натиском плотной пищи и их не за пломбировать по быстрому? В Москве тоже все закрыто?
Anonymous
Экстренная и неотложная стоматологическая помощь иным категориям граждан - взрослым и детям - продолжит оказываться во всех городских стоматологических поликлиниках Москвы в часы их работы в полном объеме. В ночное время с 20:00 до 08:00 экстренную и неотложную помощь можно получить в стоматологической поликлинике № 50 по адресу ул. Верхняя Красносельская, дом 19 (для взрослых), а также в детской стоматологической поликлинике № 28 по адресу ул. Генерала Ермолова, дом 12.
Зубы просыпаются под натиском пищи?? Зачем вам к зубному, дайте им вырасти, старые удалите после карантина. Господи, что только с людьми в изоляции не происходит. Ну почему мои зубы спят и не растут на месте выпавших? :chr1
Anonymous
У нас даже частные не работают. Поликлиники закрыты и пр. Бред полный.
Нижний Новгород
Вот интересно где все те безумные толпы жалобщиков на любой не такой взгляд врача? Сидят и хвост прижали? И спокойно обходятся без мед. помощи вообще.
Anonymous
Москва, частные стоматологические клиники работают, по крайней мере, в ту которою я езжу, у них на дверях написано с острой болью, но принимают думаю всех, запись есть
Нон
у меня знакомая работает в частной стоматологической поликлинике., их заставляют работать и принимать , а у нее страх заразиться короновирусом, она даже объяснила, что если она будет работать даже в маске и очках с короновирусным больным , она по любому заразиться. . поэтому она и почти все остальные врачи - взяли больничный и дома сидят и не собираются никого лечить, хотя в частных клиниках разрешено это делать. Что они типа тоже люди , плевать на больных людей и не нужны им деньги
Anonymous
В Москве в некоторых клиниках принимают, несмотря ни на что, из других городов. Знаю лично больного.
еще 26 марта позвонила в детскую стоматологию, они уже тогда сказали, что закрыты, только экстренные случаи, и взрослые тоже все, кто дорожит именем закрыты, если только шараж-монтаж открыты из-под полы
Anonymous
Моя сестра с компанией должны были лететь на лыжах кататься в Италию в марте. Все сдали билеты, кроме одной. Она пол Европы проехала. Вернулась, когда границы все начали закрывать. Должна была сидеть на карантине 2 недели. Но сразу понеслась к стоматологу. Т.к. они все ходят в одну проверенную стоматологию, быстро позвонили врачу и предупредили, что дама вернулась из Европы. Ее естественно не приняли. Так она скандал там устроила. Вот что у людей в голове? Мне надо и я хочу, а на остальных н- ть.
Anonymous
Коллега с мамой обзвонили кучу стоматологий. У мамы зуб разболелся. Нашли одну...а им сообщают, что зубы сейчас не лечат , им запрещено. Только вырывают при острой боли. Пришлось рвать... Трындец, если месяц карантина, то что не надо зубы лечить? (Московская обл.)
Anonymous
Я хожу с брекетами 5 лет. К июню должны были снять. Оставался последний этап. Но в связи с вирусом,клиника закрыта. Соответственно, этап этот откладывается. Натяжение зубов ослабло. Т.е пошёл откат((( сколько мне ещё ходить с ними теперь-неизвестно
Anonymous
Клиника в которую мы ходим открыта , слава Богу! У нас как назло в пятницу у ребёнка зуб заболел , вчера у мужа восьмёрка воспалилась. Приняли. Ребёнку полечили, мужу зуб удалили. Слава Богу! А то не знала бы куда бежать. Ребёнок до утра еле дотерпел. У неё давно в зубе дырка была, нас врачи предупреждали , что может разболеться в любой момент и вот получили.
Вообще, товарищи, мысль такая, что в этот период лучше быть здоровым, молодым и приличной суммой на счете...иначе страшно подумать...
вы аккуратно договоритесь. если уже были у них-хорошо. они боятся контрольных закупок.
я так машину чинила-через черный вход. основная дверь опечатана) но не могу же я с оторванной деталью ездить(в подвеске что то развалилось)-а на ОТ стремно
я так машину чинила-через черный вход. основная дверь опечатана) но не могу же я с оторванной деталью ездить(в подвеске что то развалилось)-а на ОТ стремно
Anonymous
Зато салоны косметические открыли. Все жёны наших звёзд теряют деньги без клиентов. Вот и карантин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения