67
Безобразие! Стоматологические закрыты до мая!
Питер,проблема с зубом,хватилась,а поликлиники то закрыты на месяц,а там майские. Они что совсем одурели из короны оставили людей на месяцы без стоматологии? Потом народ ломанется и опять ждать,пока места появятся. Как можно закрыть зубных врачей на самоизоляцию? Народ по домам усиленно жует свои запасы,зубы неожиданно просыпаются под натиском плотной пищи и их не за пломбировать по быстрому? В Москве тоже все закрыто?
Свернуть
Ответить
кроме экстренной помощи
Ответить
Частные работают. Не знаю, в каком объеме, но открыты. И я думаю, что вам не откажут. Это ведь их деньги.
Ответить
Мы работаем только по острой боли: удалить зуб или наложить "мышьяк", вскрыть абсцесс, если вдруг опух.
Ответить
Я хожу сейчас и занимаюсь установкой коронки. Все по плану, ничего не отложили, еще два похода надо. Почистить зубки конечно не почистят. Но если вылетела пломба, должны сделать. Потому как долгое хождение без пломбы может привести к осложнениям.
Ответить
Похоже, это вы совсем одурели.
Ответить
ха, зубы. мне вчера доктор сказала, что сейчас не направляют на операции даже с выявленной онкологией :scared2
Ответить
И новые случаи не выявляют. Отменили записанных пациентов, которые были направлены для уточнения диагноза из обычных поликлиник с подозрением на онкологию.
Ответить
Совсем охренели. Не помереть от вируса, зато от другого ради бога, ваши проблемы. Явно перегиб во всем.
Ответить
10
+1
Ответить
Об этом, и прочих результатах карантина, и твердят в топиках "кто не верит..."
Ответить
Я там тоже пасусь. И изначально была скептически настроена на этот вирус и все происходящее. Я не считаю, что жизнь погибших от этого вируса стоит жизни всех остальных.
Ответить
Вот это уже, конечно, преступление
Ответить
Спасибо тем, кто не хочет сидеть дома, чО
Ответить
Экстренно лечат. Платная меня на завтра и не экстренно звала. Я отказалась.
Ответить
ну они (стоматологи) тоже люди
идите в частную
идите в частную
Ответить
к тем кто деньги зарабатывает)
Ответить
20
У нас врачи в платных клиниках просто предлагают подписать бумагу, что экстренная помощь нужна - и сделают, что хочешь)
Ответить
Онкологические клиники не принимают новых пациентов, которые были направлены для уточнения диагноза. Сняли записанных пациентов.
Ответить
Кошмар
Ответить
«Народ по домам усиленно жует свои запасы,зубы неожиданно просыпаются под натиском плотной пищи и их не за пломбировать по быстрому?»
До карантина другую пищу жевали?
До карантина другую пищу жевали?
Ответить
Экстренная и неотложная стоматологическая помощь иным категориям граждан - взрослым и детям - продолжит оказываться во всех городских стоматологических поликлиниках Москвы в часы их работы в полном объеме. В ночное время с 20:00 до 08:00 экстренную и неотложную помощь можно получить в стоматологической поликлинике № 50 по адресу ул. Верхняя Красносельская, дом 19 (для взрослых), а также в детской стоматологической поликлинике № 28 по адресу ул. Генерала Ермолова, дом 12.
Ответить
И в Питере экстренную помощь оказывают.
«Прием пациентов осуществляется при отсутствии у пациента признаков ОРВИ в следующих случаях:
1. Острая боль
2. Долечивание ранее начатых клинических случаев, неоказание помощи при которых может ухудшить состояние здоровья пациента.»
«Прием пациентов осуществляется при отсутствии у пациента признаков ОРВИ в следующих случаях:
1. Острая боль
2. Долечивание ранее начатых клинических случаев, неоказание помощи при которых может ухудшить состояние здоровья пациента.»
Ответить
экстренная помощь их - только чтобы зуб потерять потом, можно и сразу удалить
Ответить
Зубы просыпаются под натиском пищи?? Зачем вам к зубному, дайте им вырасти, старые удалите после карантина. Господи, что только с людьми в изоляции не происходит. Ну почему мои зубы спят и не растут на месте выпавших? :chr1
Ответить
Это не люди, это злобные тролли.
Ответить
У нас даже частные не работают. Поликлиники закрыты и пр. Бред полный.
Ответить
30
После всего этого меня начали терзать смутные сомнения.
Ответить
Меня они с самого начала терзают.... Статистика противоречит мерам. И почему, например, в Швеции и Ю.Корее нет подобного?
Ответить
О, эта спокойная Швеция.
Графика 30 марта.
Желтая линия - это смертность от коронавируса в Швеции, красная и синяя - соседи, с карантином..

Графика 30 марта.
Желтая линия - это смертность от коронавируса в Швеции, красная и синяя - соседи, с карантином..

Ответить
в Швеции есть.
И вообще что у вас за статиститика и как вы ее смотрите.
И вообще что у вас за статиститика и как вы ее смотрите.
Ответить
Вот интересно где все те безумные толпы жалобщиков на любой не такой взгляд врача? Сидят и хвост прижали? И спокойно обходятся без мед. помощи вообще.
Ответить
Гoвнометам абсолютно все равно, по какой теме метать гoвно.
Сегодня им то не так, завтра им - это не так.
Сегодня им то не так, завтра им - это не так.
Ответить
Москва, частные стоматологические клиники работают, по крайней мере, в ту которою я езжу, у них на дверях написано с острой болью, но принимают думаю всех, запись есть
Ответить
Наша ортодонт еще в конце марта прислала сообщение, что сидим дома и если что, общаемся по видеосвязи
Ответить
у меня знакомая работает в частной стоматологической поликлинике., их заставляют работать и принимать , а у нее страх заразиться короновирусом, она даже объяснила, что если она будет работать даже в маске и очках с короновирусным больным , она по любому заразиться. . поэтому она и почти все остальные врачи - взяли больничный и дома сидят и не собираются никого лечить, хотя в частных клиниках разрешено это делать. Что они типа тоже люди , плевать на больных людей и не нужны им деньги
Ответить
40
Какие пугливые...в частной стоматологии была 18 марта - всё реально были спокойны. Не думаю, что сейчас развели панику.
Ответить
так здесь на еве если посмотреть - 8...
3.04 23:19
так здесь на еве если посмотреть - 80% у людей паника, в магазин бояться выйти. Пугливые, не пугливые, но короче забили на приказ главврача работать и сидят теперь на больничном.
Ответить
Сравнили 18 марта и сейчас. 18 марта я тоже была, хотя я очень мнительная. Они были еще тогда спокойные и расслабленные, но я всю стоматологию убедила, что их через неделю закроют. На закрыли, но как раз через неделю объявили, что стоматологии только на обслуживание острой боли переходят.
Ответить
Сравнили не сравнили, а всё равно было уже некомфортно.
Вообще в стоматологии полно проблем и без острой боли, как можно всё отложить
Вообще в стоматологии полно проблем и без острой боли, как можно всё отложить
Ответить
В Москве в некоторых клиниках приним...
4.04 01:31
В Москве в некоторых клиниках принимают, несмотря ни на что, из других городов. Знаю лично больного.
Ответить
еще 26 марта позвонила в детскую стоматологию, они уже тогда сказали, что закрыты, только экстренные случаи, и взрослые тоже все, кто дорожит именем закрыты, если только шараж-монтаж открыты из-под полы
Ответить
Моя сестра с компанией должны были лететь на лыжах кататься в Италию в марте. Все сдали билеты, кроме одной. Она пол Европы проехала. Вернулась, когда границы все начали закрывать. Должна была сидеть на карантине 2 недели. Но сразу понеслась к стоматологу. Т.к. они все ходят в одну проверенную стоматологию, быстро позвонили врачу и предупредили, что дама вернулась из Европы. Ее естественно не приняли. Так она скандал там устроила. Вот что у людей в голове? Мне надо и я хочу, а на остальных н- ть.
Ответить
Такие и на ыоруме встречаются
Ответить
Просто сволочи неугомонные.
Родственница семьи брата из Израиля вернулась. Заразила двух соседей и контактировала с женой брата. теперь она (жена) вынуждена на самоизоляции сидеть, а брату с детьми и тещей 80+ придется 2 недели на даче жить.
Родственница семьи брата из Израиля вернулась. Заразила двух соседей и контактировала с женой брата. теперь она (жена) вынуждена на самоизоляции сидеть, а брату с детьми и тещей 80+ придется 2 недели на даче жить.
Ответить
Жена брата не знала, что его сестра вернулась из Израиля? Зачем она контактировала с потенциальной опасностью?
Ответить
50
Коллега с мамой обзвонили кучу стоматологий. У мамы зуб разболелся. Нашли одну...а им сообщают, что зубы сейчас не лечат , им запрещено. Только вырывают при острой боли. Пришлось рвать... Трындец, если месяц карантина, то что не надо зубы лечить? (Московская обл.)
Ответить
Бред какой-то. Не может такого быть.
Ответить
так и есть. Могут еще мышьяк наложить, но вот когда дальше лечить не ясно. Поэтому удаление
Ответить
Я хожу с брекетами 5 лет. К июню должны были снять. Оставался последний этап. Но в связи с вирусом,клиника закрыта. Соответственно, этап этот откладывается. Натяжение зубов ослабло. Т.е пошёл откат((( сколько мне ещё ходить с ними теперь-неизвестно
Ответить
А я ребёнку установила. И ведь чувствовала, что может все накрыться. Теперь я так понимаю институт на Вутечича не будет работать месяц. Я жутко боюсь, что что-нибудь оторвётся, испортится или зубы начнут портится под железками
Ответить
Клиника в которую мы ходим открыта , слава Богу! У нас как назло в пятницу у ребёнка зуб заболел , вчера у мужа восьмёрка воспалилась. Приняли. Ребёнку полечили, мужу зуб удалили. Слава Богу! А то не знала бы куда бежать. Ребёнок до утра еле дотерпел. У неё давно в зубе дырка была, нас врачи предупреждали , что может разболеться в любой момент и вот получили.
Ответить
Вы осознаете, что не известно, кто сидел перед мужем в кресле, может кто-то, вернувшийся из Европы, у кого зуб воспалился. А может врач, который лезет ежедневно в 10 ртов, уже заражен... Меня моя клиника тоже звала на вчера, продолжать лечение. А отказалась, мне не срочно. Стоматология - это точно не то место, которое сейчас стоит посещать.
Ответить
Вам пишут про боль. Вы что предлагаете? Терпеть зубную боль месяц? Чтобы раздулся флюс? Чтобы потом осложнения и реанимация? Люди, ну надо ведь как-то в разуме то быть.
Ответить
Зубы нужно сразу лечить, а не откладывать на потом, чтобы воспаление перешло на каналы.
Ответить
потом имплант поставите, делов-то, подумаешь, зубом меньше, зубом больше...
Ответить
60
Вообще, товарищи, мысль такая, что в этот период лучше быть здоровым, молодым и приличной суммой на счете...иначе страшно подумать...
Ответить
Это точно. Как и всегда в общем-то, а в период форс-мажоров особенно.
Ответить
Да, сейчас это точно. Парк с онкологией отменили приём. Если что случится, я даже не знаю, что делать.
Ответить
И не на счёте, а наличкой.
Ответить
вы аккуратно договоритесь. если уже были у них-хорошо. они боятся контрольных закупок.
я так машину чинила-через черный вход. основная дверь опечатана) но не могу же я с оторванной деталью ездить(в подвеске что то развалилось)-а на ОТ стремно
я так машину чинила-через черный вход. основная дверь опечатана) но не могу же я с оторванной деталью ездить(в подвеске что то развалилось)-а на ОТ стремно
Ответить
Зато салоны косметические открыли. Все жёны наших звёзд теряют деньги без клиентов. Вот и карантин.
Ответить