788
Когда откроют границы?
Когда откроют в России и возобновят полёты зарубеж, как вы думаете? Как и обещали, 1 мая или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда откроют в России и возобновят полёты зарубеж, как вы думаете? Как и обещали, 1 мая или нет?
Anonymous
В какую сторону?
Anonymous
Во всем мире не откроют 1 мая, так что с чего бы открыли в России?
Более того, когда другим откроют, россиянам еще какое-то время будет закрыт выезд из-за получения виз.
Более того, когда другим откроют, россиянам еще какое-то время будет закрыт выезд из-за получения виз.
Anonymous
Летом точно никуда не полетим, к бабке не ходи
Anonymous
Не в этом году.
А могут и вообще не открыть.. Скажут - вам и так хорошо, нефиг заразу собирать ...
Пару месяцев назад кто-то не верил, что железный занавес могут вернуть.. А вот вам и полная самоизоляция, и все сидят, не рыпаются.. :)
Пару месяцев назад кто-то не верил, что железный занавес могут вернуть.. А вот вам и полная самоизоляция, и все сидят, не рыпаются.. :)
Никогда
Anonymous
А если недвига у кого ?.....Так и сидеть ждать до открытия ? Как проверить что там делается ?....
Anonymous
Эх. Осенью французы дали шенген на 5 лет! Только в Париж и успела съездить...боюсь, что в этом году никуда никто не поедет.
Anonymous
Оптимистично - к осени. Более-менее реалистично - в начале следующего года. Пессимистично - пока всех не вакцинируют (то бишь, через год-полтора)
Я не рассчитываю на заграничный летний отпуск.
Хорошо было бы, если бы хотя бы по России можно было. А так - планирую сидеть на дачах видимо.
Хорошо было бы, если бы хотя бы по России можно было. А так - планирую сидеть на дачах видимо.
Anonymous
Как грустно........ Моя любовь за границей..
Anonymous
Хорошо бы границы квартиры открыли для начала и началась бы хоть какая-то жизнь, более менее похожая на привычную. А вы про границы стран... Я даже не мечтаю до осени куда-то слетать.
Anonymous
к концу года
а море я бы планировала только сочи или крым
а море я бы планировала только сочи или крым
Мы с финнами надеемся на декабрь, перенесли апрельскую поездку по проекту.
Anonymous
Я дочери пообещала вчера, что к середине лета все откроют, она второй день маршруты и бюджет составляет :chr2 Пусть попробуют не открыть :chr1
1 июня всё точно откроют.
USA
Майские пропали билеты. Думаю августовские тоже. Европа.
Anonymous
Заграницы в этом году не будет. Крым и Сочи, скорее всего ограничено, по путевкам
тут понять бы что с самоизоляцией
Anonymous
канцлер Австрии заявил, что границы откроют только тогда, когда будет прививка...
Anonymous
В этом году нет :(
В это году думаю нет. Если эпидемия вдруг резко пойдет на спад, ну к концу может быть, но в это не верится уже((.
Anonymous
А я думаю, откроют в июне-июле. Может, не все страны.
Вон, уже салонам красоты разрешили работать. Антицеллютный массаж фореве!
Вон, уже салонам красоты разрешили работать. Антицеллютный массаж фореве!
Anonymous
Ну откроют допустим так скоро, как вы хотите. Нежели никакого опасения не будет, что еще долго можно будет подхватить всякую дрянь??! Это же аэропорты! Я вообще удивлялась, коода это все только началось и говорили, что Китай надо закрывать от нас. Как будто ТЕ же китайцы не летали спокойно в ДРУГИЕ страны по тем же аэропортам, где были и другие иностранцы, которые потом попадали в Россию. Вот просто непонятна мне логика лбдей. Ну разрешат вам, откроют, а своей головы нет на плечах???
Anonymous
В самолетах всегда была одна зараза. Все дышат, и никакого свежего воздуха.
Anonymous
Хорошо бы выжить ето раз
Хорошо бы океан Не закрыли у нас
Хорошо бы океан Не закрыли у нас
Ну через год может откроют.
Anonymous
Ну откроют, толку. У половины народа не на что будет лететь туда.
Anonymous
После Нового года
Да вы чего, только закрыли. Я думаю, на ближайшие полгода и думать не стоит о выезде. А то и больше. У меня родители заграницей, ни я к ним летом, ни они к нам, как планировалось. Но если что и мы к ним когда-нибудь в этом году ещё сможем полететь, то хоть застрять не страшно, с голоду не помрём и жильё будет :-D
И Египет когда наконец откроют! Сколько можно ждать!
Anonymous
Когда найдут вакцину..... И разрешать будут нам гулять (не знаю, как вам) со справкой от врача. Так что у меня большой надежды нет.
А я всё еще собираюсь в отпуск в конце мая, ну, может, на начало июня перенесу.
Anonymous
Для того что бы открыли границы нужно что бы все страны переболели, так что год- два. При условии что будет вакцина в ближайшем будущем. Прогнозы по вакцине- на осень. Дай бог что бы наши курорты открыли, хотя бы. Но вообще вот регионы закрывать не надо надо закрыть Москву, Москва - очаг. Зачем закрывать регионы где и двух десятков заболевших нет?
У подруги пожилая мама должна была из России к ней переехать на ПМЖ. Они столько этого ждали и столько пришлось сделать для этого переезда, теперь всё зависло. Самое фиговое, что мама продала свою квартиру. Должна была немного пожить у родственников и уехать. Но теперь вот такая хрень. Родственники не гонят, конечно, но и самой очень некомфортно. Женщина пожилая, теряется в ситуации. Подруга хотела снять ей квартиру дистанционно недалеко от родственников, но почему-то не получается. На сколько снимать не ясно, желающих сдавать не пойми на какой срок пока не нашла. Ищет.
Anonymous
Не раньше 1-го сентября. Так что в Крым, в Крым.
Anonymous
На данный момент планируемая дата воостовления регулярного авивсообщения 1 июля. Но все может поменяться.
Anonymous
Такое впечатление, что никогда....
Anonymous
Ниче не знаю, в ноябре полечу в Доминикану.
Anonymous
1 сентября
Anonymous
Ой мне кажется никада не откроют и в жисти мы больше ничего не увидим, кроме нашего чёрного моря :sad1
Anonymous
в 2022 году
это точно
это точно
Anonymous
Я в Крым поеду в июле, если откроют мост.
Anonymous
Мой родственник работает в одном из международных аэропортов Москвы. Сотрудникам сообщили, что по оптимистическому сценарию полеты возобновяться с июля, по пессимистическому - через 12 месяцев после приостановки, т.е. в марте 2021. Вот и думай...
Anonymous
Да откроют к осени.
Anonymous
Вторая половина мая. Ставлю 10 монет.
Anonymous
В Китае после ослабления карантина все приезжающие должны отсидеть 14дней в изоляции. Многие страны будут поступать так же.
Поэтому еще долго ездить будут люди,которым очень нужно по служебным или семейным делам. Туристы будут сидеть дома
Поэтому еще долго ездить будут люди,которым очень нужно по служебным или семейным делам. Туристы будут сидеть дома
должна была полететь в апреле в египет, но по понятным причинам все накрылось, перенесла билеты на сентябрь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения