Школа
788
Anonymous
Все остальное
4.04.20 00:09

Когда откроют границы?

Когда откроют в России и возобновят полёты зарубеж, как вы думаете? Как и обещали, 1 мая или нет?

Свернуть
Ответить
1 мая? Вы шутите?
Anonymous
4.04 00:12
1 мая? Вы шутите?
Ответить
Изначально границы РФ закрыли до 1 мая.
Ответить
А когда другие страны вас будут готовы принять не важно?
Ответить
Китай уже, наверное, готов :-).
Ответить
Вроде не очень
Anonymous
9.04 17:16
Вроде не очень
Ответить
Там новая вспышка ковидлы. Как раз у границы с Россией. Харбин закрыт на карантин
Ответить
А то! (сорри, четаржу. хотя и сквозь слезы. )
Ответить
Кто обещал?
Anonymous
4.04 00:13
Кто обещал?
Ответить
Думаю, вы очень оптимистичны :)
Ответить
К новому году и то ограничено
Ответить
1 января ;(
elt-oksana F**
4.04 02:44
1 января ;(
Ответить
Во многих странах карантин до 5 мая с вероятным последующим продлением.
Ответить
Когда во ВСЕХ странах вирус будет под контролем. Самое оптимистичное это сентябрь, но более вероятное через год.
Ответить
Вы смеетесь? Границы не бужут открыты до конца года скорее всего. Причем могут быть закрыты и в следующем году.
Ответить
про следующий год - вы ку-ку совсем?
Ответить
по прогнозам вирусологов - 18- 24 месяца .
Ответить
Ваша правда, тут власти не говорят даты. но уже говорят, что снятие карантина будет очень постепенным, сначала разрешат ходить на работу, потом, если не будет пика заболеваний, разрешат гулять около дома детям в сопровождении взрослых, потом попытаются провести тесты всему населению и свезти в гостиницы тех, кто дает положительный результат, но не болен, и людям старше 65 вообще не разрешить выход, потом разрешат гулять недалеко от дома со справкой, потом разрешат сидеть на террасах в баре, и так далее. Открытие границ возможно только после найденной вакцины. Так что расслабьтесь....
Ответить
" людям старше 65 вообще не разрешить выход" - в Испании это реальный запрет?
Ответить
Да. С 24го, МОЖЕТ БЫТЬ, разрешат кратковременные прогулки.
Ответить
Уже 27....
LaTiana H*
27.04 16:17
20
Уже 27....
Ответить
Сейчас сказали, что может быть 2го мая можно будет заниматься спортом. 9го гулять. Ждем, что скажут 2го :)
Ответить
Это Вы, похоже, смеётесь.
Наверняка к середине лета всё откроют.
Ответить
Наивная вы . У нас правительство говорит , что бы не надеялись на скорое открытие границ.
Ответить
"У нас" - это где?
Buccaneer H*
7.04 05:57
"У нас" - это где?
Ответить
Эстония
Anonymous
7.04 11:09
Эстония
Ответить
дура, что ли?
Anonymous
4.04 08:17
дура, что ли?
Ответить
1 мая явно никто ничего не откроет. Причем и наши, и принимающие стороны.
Ответить
Да,лучше бы никогда. Из за богатеньких мы сидим по домам. Разъездились,уроды. Лещенко,профессорша Ставрополя
Ответить
Каких "богатеньких"? Это "богатенькие" в Турцию ездили?
Ответить
Если ездили дальше соседней деревни , значит уже "богатенькие". :)
Ответить
Со слов знакомых из МИДа, не раньше конца августа.
Ответить
Со слов знакомой из Аэрофлота, международных перелетов не будет до 31 августа.
Ответить
1 мая, да. 2021 года.
Anonymous
4.04 13:39
1 мая, да. 2021 года.
Ответить
К тай уже открыл границы. Теперь ждут вторую волну и уже какой-то город закрыли на карантин опять. Вы тоже хотите? Мы ещё первую волну не пережили
Ответить
НИКОГДА!!! ХА-ХА-ХА!!!
Ответить
Тоже так написалала;);)
sister999 SD**
11.05 05:44
Тоже так написалала;);)
Ответить
Надеюсь, что на все лето авиасообщение прикроют. Иначе за пару дней туристы натащат столько коронавируса, что все предыдущие меры сойдут на нет.
Ответить
Ну, если на все лето закроют, значит, туристы в сентябре оторвутся по полной :)
Ответить
Никогда.
Пу выгодна реинкарнация "железного занавеса".
Готовьтесь к выездным визам, которые обычные люди никогда не смогут получить.
И продолжайте голосовать за едорасов )))
Ответить
А Путин то здесь при чем? Во всех странах все закрыли.
Ответить
НИКОГДА!
Anonymous
22.04 00:06
НИКОГДА!
Ответить
Эавтра
timka- F**
23.04 02:24
Эавтра
Ответить
А вы куда собрались и зачем?
Ответить
Куда и зачем собрались - разве это не личное дело человека? С какой стати кто-то будет отчитываться - куда собрались и зачем.
Ответить
Скорее всего до осени полетов не будет, хотя билеты на июнь продают уже.
Ответить
В какую сторону?
Anonymous
4.04 01:33
В какую сторону?
Ответить
Во всем мире не откроют 1 мая, так что с чего бы открыли в России?
Более того, когда другим откроют, россиянам еще какое-то время будет закрыт выезд из-за получения виз.
Ответить
У многих визы больше чем на 1 год.
Ответить
Имеем визы в США на 3 года, в Шенген - на 2 года. И еще есть куча стран, куда визы просто не нужны.
Ответить
Съешьте свои визы с гречкой. Приятного аппетита!
Ответить
Пролетарий детектед.
Ответить
Летом точно никуда не полетим, к бабке не ходи
Ответить
Не в этом году.
Не...знакомка D**
4.04 03:27
Не в этом году.
Ответить
А могут и вообще не открыть.. Скажут - вам и так хорошо, нефиг заразу собирать ...
Пару месяцев назад кто-то не верил, что железный занавес могут вернуть.. А вот вам и полная самоизоляция, и все сидят, не рыпаются.. :)
Ответить
И заметь что ето ещё не карантин!! А е ли будет карантин вот тогла пипец точно
Ответить
Никогда
Anonymous
4.04 07:47
Никогда
Ответить
А если недвига у кого ?.....Так и сидеть ждать до открытия ? Как проверить что там делается ?....
Ответить
А нефиг было покупать за бугром! Надо было наворованное в своей стране инвестировать :Р
Ответить
З -зависть .
Anonymous
4.04 09:06
З -зависть .
Ответить
Чему завидовать? Вашей халупе неизвестно где?
Ответить
Да заметно ,вы там в своем хруще на 40 метрах уже с ума сходите ? :chr2
Ответить
Разве у вас большая квартира?
Ответить
Наворованное может и надо было. А если не наворованное, то что делать?
Ответить
Нанимать человека удаленно.
Ответить
Вот согласна! Удаленно то можно нанять уборку и тд. Но раз я налоги плачу и коммуналку, то извольте и доступ предоставить к собственности!
Ответить
Эх. Осенью французы дали шенген на 5 лет! Только в Париж и успела съездить...боюсь, что в этом году никуда никто не поедет.
Ответить
Оптимистично - к осени. Более-менее реалистично - в начале следующего года. Пессимистично - пока всех не вакцинируют (то бишь, через год-полтора)
Ответить
Согласна. Пока всех не вакцинируют .
Ответить
А если не будет вакцины?
Ответить
Я не рассчитываю на заграничный летний отпуск.
Хорошо было бы, если бы хотя бы по России можно было. А так - планирую сидеть на дачах видимо.
Ответить
Как грустно........ Моя любовь за границей..
Ответить
Заведите местного
ВесНа OH*
4.04 11:42
Заведите местного
Ответить
не могу завести... это не собачка....
Ответить
А придётся ;-)
mllerelena SD**
4.04 12:16
А придётся ;-)
Ответить
не придется
Anonymous
4.04 12:24
не придется
Ответить
Придётся, милочка, придётся!
Ответить
У вас любовь. А у моего родственника сын родился за границей. Мы шутим, что отец его увидит, когда тот в школу пойдет.
Ответить
Многие семьи сейчас разодрали.
Ответить
Отец сына еще ни разу не видел.
Ответить
Денег на ноутбук нет? Скайп и тп у вас не работает?
Ответить
При чем тут это? Или для вас нормально, когда мужчина видит своего ребенка только по скайпу? Бывают же дуры.
Ответить
Мало ли, что для нас нормально. Для меня не нормально вообще, что муж и беременная жена надолго оказываются далеко друг от друга. Что не собрались дома, как только пошли проблемы.
А для них это нормально. Ведь где бы жена ни была, проблемы-то нарастали постепенно. Две недели назад можно было не без проблем, но вернуться. Три-четыре недели назад можно было вернуться практически без проблем.
И как же так они оказались порознь? Видимо, не надо было быть вместе. Судя по тому, что она уже родила, а на последних месяцах в самолет не посадят, она и не планировала возвращаться.
Ответить
Конечно, не планировала. Она специально и собиралась рожать за границей. А что тут странного? Он должен был сразу к ней прилететь. Кто ж знал, что все перекроют.
Ответить
И что - им надо посочувствовать? Люди хотели оказаться хитрее всех. При этом проявляя изрядную тупость и тормознутость. Если им уж так надо за бугром и вместе, он вполне мог успеть, границы-то не одним днем закрывали, и не мы не первые. Получается, сами создали ситуацию. Тем более, что никакого вреда для них во всем этом нет.
Это примерно как те туристы, что на последние деньги полетели отдыхать после объявления пандемии, а теперь плачутся, что денег нет, выехать не могут.
Ответить
При чем тут туристы и последние деньги? Она большую часть времени там живет. В чём хитрость? В том, что человек рожает там, где живёт? Он работает тут. Кто ж знает, когда роды начнутся? Бросить работу, улететь и ждать родов? Зачем? Если бы все было нормально, она бы поехала рожать, а он бы в аэропорт и к ней. А у вас зависть, что-ли, к тем, кто может себе позволить недвижимость за границей, да еще и родить там?
Ответить
И что тогда произошло? Жили раньше врозь и сейчас продолжают. У мужика была возможность прилететь к жене до карантина (и явно долго ждать родов не пришлось бы, карантин не так долго, а она уже родила). Он предпочел этого не делать.
У меня скорее недоумение тому, как люди сначала сами создают свою жизнь, а потом на нее же и жалуются (впрочем, тут могу ошибаться, сетуете-то вы, а не молодой папаша, не исключаю, что ему хорошо как раз).
Ответить
Какой смысл был лететь заранее? Вы родили точно в назначенную дату? Он, вообще-то, работает, а не просто так дома сидит. Так и рассчитывали, в больницу ляжет, а он вылетит. Что непонятного? В итоге, ребенку месяц уже, отец дома. Нет, я понимаю, что для кого-то это нормально. Для меня нет.
Ответить
Смысл - оказаться рядом с женой при явной перспективе закрытия границ, когда ей до родов оставались уже считанные дни. Это же не в один день все происходило. Если ему было не надо, то что стенать. Насчет работы тоже не впечатлило, он же все равно собирался лететь к жене, значит, договоренности на работе были.
Для меня не нормально, что муж и беременная жена живут в разных странах. Для них, явно, нормально. А раз так, то для них ничего и не изменилось. Тем более, что он все равно был бы...ну даже не воскресным папой, каждый выходные, поди, не налетаешься.
Ответить
Какая перспектива закрытия границ была в феврале? Тогда и представить никто не мог, что границы закроют. Не говорите ерунду.
Ответить
Ну и летел бы тогда, если дело было в феврале. В любом случае было недели полторы, когда уже было ясно, что дальше будет, но границы были еще открыты. Кто мешал подхватиться и полететь? Видимо, так надо было.
Ответить
Еще раз для непонятливых. Многие люди работают, если вы не знали. И просто так подорваться не каждый может. А у кого-то отпуск определенное количество дней, а не сколько угодно. И человек рассчитывал прилететь именно на роды, а не за месяц до них.
Ответить
Если человек так рассчитывает, то случившееся можно считать так, мелкой шероховатостью. Более-менее взрослые люди в курсе того, что роды штука непредсказуемая, и, даже не осложненные, могут случиться в довольно широком диапазоне дат (за месяц до пдр - это вполне доношенные дети получаются, например). Так что пусть человек расслабится, ну не умеет планировать, бывает.
Ответить
Как раз, нормальные, здоровые люди не рассчитывают диапазон в несколько месяцев. Предполагаемая дата была на начало марта. Она не хотела, чтобы муж присутствовал на самих родах. Смысл был в том, что кладут в род.дом и он вылетает. Что границы закроют никто не знал.
Ответить
Ну-ну (это про здоровых людей). Насчет "не знали" - если вообще не интересоваться вопросом, то можно ничего не знать. Кому вопрос переезда через границы был хоть немножко интересен - знали. Это было очевидно. Даты, естественно, сказать никто не мог, но что такое будет, было понятно. У меня тогда знакомые таки поехали отдыхать, и почему-то они отлично понимали, что границы будут закрывать.
Ответить
А мы не знали. Да, про вирус слышали, конечно. Но что закроют границы и представить не могли. Новоиспеченная бабка бегала в начале марта и оформляла визу.
Ответить
Ну сами себе злобные буратины. Впрочем, могу только повторить - видимо, молодому отцу не так уж и надо было быть вместе с женой. Если надо, с ней в разных странах не живут.
Ответить
У всех разный образ жизни. Они живут на европейский манер. Они считают, что это нормально. А мы, живушие традиционно, отсталые старперы. Кстати, отец не такой уж и молодой. Под 40 уже.
Ответить
Да пожалуйста. Я же не против. Ну вот возможное (хоть и не самое вероятное) следствие их образа жизни. Ничего страшного, в общем. Особенно, если новости не смотреть.
"Молодой отец", это про папашу, у которого ребенок родился. Не важно, сколько ему самому лет.
Ответить
Про "молодого"отца я поняла. Но, честно говоря, я и в страшном сне не могла представить, что границы щакроюи. Вот честно. При этом новости смотрю регулярно.
Ответить
Странно. Вроде бы все было понятно. И народ у нас, во всяком случае те, кто постарше, должны понимать, что может быть практически все.
Ответить
Ну, вот мне 48. И на моей памяти никогда границы не закрывали. И мне в голову не приходило, что это возможно. Вот правда. Что к нам вирус придет, да. Но чтобы такое...
Ответить
Мы же не первые границы закрыли. Да, раньше не было, но предугадать было не сложно. Не с точностью до дня, да, но все было понятно. Наши вроде должны уметь делать выводы.
Ответить
Ну вот представьте, даже мысли такой не было. Хотя мне это не очень надо. Но они (мол.родители) постоянно куда-то летают. Но даже они не были к этому готовы.
Ответить
Ну надо же хоть как-то анализировать. Раз не захотели - получают закономерный результат.
Ответить
И что грустного? Сыну пока все равно. Отцу и матери, видимо, тоже, иначе не были бы они в это время по разные стороны границы.
Ответить
Отец и мать по независящим от них причинам не могут сейчас быть по одну сторону границы.
Ответить
Почему? Если они граждане одной страны, то как раз должны и быть в этой стране. Если разных - их личный выбор. Или кого то из них государство не пускает на родину? А то, что сына не видел - он его особо и не собирался разглядывать, если только на пару недель приезжать планировал.
Ответить
Они граждане России. Но у нее есть вид на жительство в в одной из стран Европы. Рожать она хотела именно там. Я думаю, мало бы кто хотел это сделать в России, имея возможность родить в Европе. Его государство не пускает сейчас в Европу. И почему на пару недель? В дальнейшем, я думаю, и он туда переедет.
Ответить
Если у него европейское гражданство, то его не могут не пустить. Если нет - как он собирался работать и зарабатывать в чужой стране? Они сами решили, что папа пока без ребенка прекрасно обойдется.
Ответить
У него нет европейского гражданства. С чего вы взяли, что он собирается работать в чужой стране? Он тут работает. А живут они на две страны. Это запрещено? Если бы все было нормально, то, возможно, он бы туда летал каждую неделю. А теперь никак.
Ответить
Он уже другую нашёл, думаете он будет сидеть дожидаться
Ответить
Хорошо бы границы квартиры открыли для начала и началась бы хоть какая-то жизнь, более менее похожая на привычную. А вы про границы стран... Я даже не мечтаю до осени куда-то слетать.
Ответить
Кто вам границу квартиры перекрыл????:scared2
Ответить
Пограничник, наверное, мелом нарисовал... :):)
Ответить
Образно, конечно. Из квартиры я могу выйти. Но кроме как поехать в продуктовый магазин или на дачу - идти некуда. Театры и рестораны закрыты, работа тоже. В парке пусто и банально страшно идти туда гулять.
Ответить
В парке дофига народу)))
Ответить
У нас никого. Изредка собачники. У меня с балкона видно главную аллею парка.
Ответить
Собак, кстати, мало
ВесНа OH*
4.04 19:00
Собак, кстати, мало

Ответить
Водичку набирают
ВесНа OH*
4.04 19:02
Водичку набирают

Ответить
в куртке это вы?
Anonymous
4.04 23:42
120
в куртке это вы?
Ответить
Нет))) я же снимаю))
У меня худые ножки:ups2
Ответить
Худые от слова худо, то есть плохо, дурно)))
Вы уже вроде в возрасте, за пятьдесят вам, а вы всё в провокаторы лезете, людей подстрекаете. Где ваша мудрость? С годом не пришла?
Сами бы таскались там, где хотите, но зачем этим перед всем миром трясти во время режима самоизоляции и других призывать, брать на слабо?! Видимо, вы любитель мелких эффектов. Или очень хочется, чтобы вашей "смелости" завидовали.
Ответить
к концу года
а море я бы планировала только сочи или крым
Ответить
Да не дай бох такая альтернатива.. Тогда уж лучше вообще без моря...
Ответить
А вот интересно, можно ли будет в Калининградскую область:mda
Хорошо бы
Ответить
Дома сиди, купайся в речке-вонючке
Ответить
Только что мне оттда написали

У нас всё спокойно..
Остальное всё в норме. Ездим периодически в Калининград. Вполне свободно. Ходим по городу в нужные места: банк, магазины. Все без проблем. Народу на улицах очень мало. Пробок ни каких. Ездим в лес. Пока, без проблем. Истерию и психоз создают наши СМИ , постоянно делая акценты на штрафы и, даже , сроки. Масок не носим ни дома , ни в магазины. Рынок в Баграте работает. Для нас это важно, т.к. там можем закупать свежую рыбу...
Ответить
Будут ли самолёты л5тать, вот в чем вопрос
Ответить
Конечно будут. Ни боинг ни аеробас не допустят банкротства. Добавьте к этому армию работников аеропортов, всех кто обслуживает авиалинии (вендоры), стюардессы и пилоты.
Ответить
Отлично. Мне понравилось в 2006 году. Арендовали машинку, ездили по заброшенным замкам))
Ответить
Нам так интересно, что вам важно закупать свежую рыбу! Просто не спим, не едим, только об этом думаем!
Ответить
я не понимаю вашего снобизма
я три раза в год ездила на море (кипр, греция, турция, болгария) и каждый год обязательно в сочи езжу
сочи нравится больше всего разнообразием отдыха (море и горы)
ну а крым вообще моя любовь
Ответить
Никакого снобизма, а скорее - сожаление.. Крым - мое детство.. А когда дети родились, тоже в Крым их возила.. Но во что он превратился за последние 15-20 лет - мое сердце обливается кровью.. Я не могу это видеть.. Уж лучше заграничные курорты :):) - дешевле выйдет, горы и море там тоже не плохие.
Ответить
Крым восстановят, все будет хорошо
Сочи не хуже многих европейских курортов особенно в части Олимпийского парка
Ответить
Вот когда Крым восстановят , тогда и поедем в Крым. А Сочи - и даром не надо.
Ответить
На европейских курортах г... тоже кучами плавает?
Ответить
Крым мое детство и каждое лето тоже. Переживаю - что будет не улететь от туда в августе - хоть бы границы открыли и все фукающие забыли о Крыме - все равно если и поедут , то будут кислыми рожами там бродить
Ответить
Крым и моё детство тоже. Но сейчас тоже мечтаю об открытии границ. :) А Крым , думаю, со временем, станет ничуть не хуже других курортов... вот тогда мы и поедем туда. :)
Ответить
Да пусть сидят по своим дачам,нафиг они там нужны..Чем меньше народу будет в Сочи и Крыму,тем лучше .
Ответить
Поезжайте в Крымский бриз. Мало какой отель на Средиземке сравнится. А уж такого частного пляжа и вовсе ни у кого нет в Европе.
Ответить
Посмотрела на букинге.. За 9 лет существования ни одного отзыва..
Ответить
Отзывы были. Отель, по-видимому, ушел с букинга. Посмотрела - невозможно забронировать.

Лично я считаю, что это лучший отель России и один из лучших отелей Европы.
Ответить
Видимо и цены там не хилые были.. Не дешевле ли в другое приличное место слетать, чем гоняться за тем, чего нет(или будет, но не для всех)?
Хотя бы буду знать, что такой отель существует. :) Хотя море-то там одно у всех отелей и подводные течения разносят всю грязь..
Ответить
Цена там была 30 000 за ночь за огро...
Золотая Долина H*
6.04 06:31
Цена там была 30 000 за ночь за огромный номер с террасой и прекрасным завтраком. Номера в трехэтажных виллах, то есть номеров этих совсем немного. Территория такая, что на завтрак и на пляж вызывали багги - пешком было слишком далеко. Пляж с набережной по размеру примерно как половина набережной Ялты )))

Такое соотношение цены/качества в Европе фиг найдешь, а такого частного пляжа на Средиземке вообще не существует. В ЮВА - да, такие отели есть.

Что значит "гоняться"?? Сели и прилетели.
Ответить
Большая территория - это хорошо.. Но я гигантоманией не страдаю.. Мне не нужен номер, в котором можно заблудиться. Он нужен мне, чтоб просто переночевать. И море я люблю в шаговой доступности.. :)
Ответить
Это курортный отель, люди приезжают туда не чтобы переночевать, а чтобы находиться в номере/на территории и получать удовольствие, дышать прекрасным крымским воздухом и гулять среди сосен и кипарисов. Чем больше территория, тем меньше шансов видеть и осязать других гостей отеля. Чем больше пляж, тем дальше друг от друга стоят шезлонги.

Мне вот пляж Ниццы даром не нужен - там даже на клубном участке пляжа приходится лежать практически плечом к плечу с другими людьми, на нафиг. Да это почти любого европейского пляжа касается, в Европе лучше выбирать что-то дикое типа Лигурии и т.п.
Ответить
Я поняла ваш мессэдж.. Прекрасный крымский воздух там есть и за территорией данного отеля.. :) Смотреть на 4 стены мне не интересно. :)
Ответить
Да, воздух в Крыму всюду прекрасный, но такого парка, вида, тишины - еще нужно поискать. Смотреть на 4 стены не нужно. Конкретно мы приехали на машине из Симферополя (прокат), заселились и далее ежедневно катались по ЮБК, а потом возвращались в отель. Завтракаешь, купаешься, полдня катаешься, а потом - пляж, бассейн, терраса, прогулки по территории.

Когда открыли мост, ездили на своей машине, еще лучше.
Ответить
Мне тоже пляж Ниццы даром не нужен, но и пляж, до которого пешком не дойдешь, мне тоже даром не нужен. У всех вкусы разные. Спасибо, что рассказали про этот отель - не буду лишний раз попусту в интернет его смотреть.
Ответить
150
Почему не дойдешь? )) Конечно, дойдешь, причем по тенечку, под соснами и кипарисами, по территории отеля. Обратно мы вызывали багги. Виллы на склоне расположены, тащиться наверх желания не было. Вниз - пожалуйста.
Ответить
"Мы вызывали багги" - для меня это однозначно "пешком не дойдешь". Предпочитаю море в 50-100 метрах и не по вертикали. :)
Ответить
Пешком 15 мин. К бассейнам (открытый и крытый) - 7 мин.

Там чудесный вид с балконов - кипарисы, сосны, а под ними море. Истинно Крымский вид.

Каждому свое, разумеется.
Ответить
Очень дорого. В ЮВА такое же и лучше в несколько раз дешевле.
Ответить
Вы не были в Бризе, чтобы судить. Это не отель, набитый номерами, где у бассейна будут лежать сразу 50 человек.

Да и цена 500 баксов для 5ки - это совершенно нормально. В ЮВА мы когда-то объездили все, что только можно. Бриз по его концепту я бы сравнила с Шангри-Ла на Боракае.
Ответить
Долина, спасибо! В декабре были в Максе, скучаю. Судя по вашему описанию Крымский бриз такой же, поедем туда!
На фото терраса нашего номера в максе

Ответить
Немного номера, спецом не снимала, так, фрагменты. Судя по описанию в бризе так же плюс территория (юва мне и даром не нать, там денге - там же корона только хуже)
Ответить
Фото не прикрепилось

Ответить
Сколько ездила, ни разу не видела у бассейна 50 человек. Где это Вы такое выискали?
Ответить
Это образно.
Золотая Долина H*
9.04 18:49
Это образно.
Ответить
Мы с финнами надеемся на декабрь, перенесли апрельскую поездку по проекту.
Ответить
Я дочери пообещала вчера, что к середине лета все откроют, она второй день маршруты и бюджет составляет :chr2 Пусть попробуют не открыть :chr1
Ответить
До 30.08 в США запрет на экспорт мед. и санит. продукции.
Ответить
Какой экспорт? Они только импортируют ))))
Ответить
Мед.оборудование, спец.маски. Посмотрите Евроньюс.
Ответить
До конца августа ничего не откроют точно. Возможно и дольше.
Ответить
1 июня всё точно откроют.
Ответить
Майские пропали билеты. Думаю августовские тоже. Европа.
Ответить
Интересно, а нам что светит?.. (чист...
Anonymous европейский
4.04 23:40
Интересно, а нам что светит?.. (чисто философское)
Ответить
Заграницы в этом году не будет. Крым и Сочи, скорее всего ограничено, по путевкам
Ответить
Не будет ни заграницы ни крыма
Либо все либо никто
санатории закрыты до 30.08
Ответить
До 1 июня закрыты, вы ошиблись
Ответить
тут понять бы что с самоизоляцией
Ответить
Ключевое слово САМО
Жрите гречу. Или кидайте ножи в парке

Ответить
Зачем кидать ножи?
Ответить
Спорт такой
ВесНа OH*
5.04 16:45
Спорт такой
Ответить
сами придумали?
Anonymous
5.04 16:52
сами придумали?
Ответить
там написано какие ножи метают, у вас таких нет
Ответить
У меня есть такие ножи.
Ответить
у вас только кухОнные есть
Ответить
У меня две спайдерки - в сумке и в машине.
И еще два ножика - дамские
Остальные мужские. Муж коллекционирует. И для метания специальные тоже есть
Ответить
зачем мне жрать гречку - я ее ем, когда готовлю. не понятен анастасия ваш юмор..
Ответить
канцлер Австрии заявил, что границы откроют только тогда, когда будет прививка...
Ответить
Он ничего пока не заявлял, слухи. Надеюсь, неправда
Ответить
Там написано, что он сказал двум газетам в интервью, что такой свободы передвижения, как раньше пока не будет. Это не значит, что все границы будут закрыты. Официального заявления пока никакого не было.
К тому же там написано, что "пока нет вакцины ИЛИ эффективного лекарства". В одной из газет вообще не нашла этой статьи, во второй, чтоб ее прочитать, надо зарегистрироваться и дать все свои данные - адрес в том числе))) Что-то не хочется)
Ответить
вы что не понимаете, что всегда выпускают говорящую голову в одном из маленьких государств проверить реакцию людей. Никто не возмущается. Поездки будут после вакцины или лекарства ))))))) Вакцина будет через 18 - 24 месяцев, потом вас выпустят, если привьетесь! Лекарства не будет НИКОГДА! От вирусов не придумали еще лекарство ))))
Ответить
И тем не менее вирусы "лечат". Это лечение комплексное - повышение интенсивности иммунного ответа и лечение физических проявлений. Вирусов же море, например, ВПЧ обязательно надо подавить. Или опоясывающий лишай.
А вакцина от вирусов - это чепуха. Только от определенного штамма, тот же грипп мутирует вечно, и этот коронавирус, пишут, тоже способен на это.

На данный момент пока не справляются с пневмонией на его фоне. Если при гриппе она хорошо поддается лечению, то при короне нет. И речь не о запущенных случаях.

А голову еще никто не выпустил, может, завтра)
Еще пишут, что хотят отслеживать по смартфонам, а у кого нет, те получат джи пи эс брелоки
Ответить
это вы мне объясняете? Смешная! Я врач )))

А пока посмотрите, что у нас уже в парках происходит https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=Umc-tgBjEx4&feature=emb_logo

Полиция уже с оружием пассанта с собакой встречает.
Ответить
Глазной?))))))

В любом случае, инфо из бульварной газеты, ждем его официального заявления. Он в понедельник вроде хотел объявить поэтапное открытие всего закрытого))
Ответить
очень смешно))) Завтра посмеемся, а еще лучше через пару месяцев. Я то в Австрии не на птичьих правах, а вот с вами посмотрим что будет ))) Ох будет смешно ))))
Ответить
А почему Вам смешно будет?

До окончания вида на жительство не выгонят, а там посмотрим))
Ответить
нет, не будет смешно. Это у меня сегодня "нервное". Чип, эпп, прививка, прекращение поездок и тд и тп - слишком много для одного дня...
Ответить
Ладно, а то я уже подумала, что обрадуетесь, если соотечественников пинком под зад выгонят))

Я все же очень надеюсь, что до осени наступит ясность с вирусом. Мне вот совсем не хочется висеть на шее государства. Хочется работать
Ответить
у меня муж (австриец) тоже не очень верит, что закончился старый мир. А я точно знаю - он закончился! Вопрос теперь, что дальше?!
Ответить
Ну переживали же раньше эпидемии, так жирно как до, конечно, не будет, но как-то все равно будет. А Вы думаете прям темное время настанет?

Меня волнует этот вопрос, я тут практически как перст одна)) Почуять бы, когда пора рвать когти
Ответить
Куда рвать то и зачем? Что вы боитесь? Сидите, ничего не будет. Мировому правительству надо решить ряд срочных вопросов
1.Финансы
2.Экология
3.Отодвинуть стрелку судного дня (обосрались они конкретно)
4.Некоторые политические вопросы, по которым никак не могут прийти к соглашению.
Им нужен перерыв и чтобы все замерло максимально. Стряхнуть градусник, много перегретого рынка и надутых пузырей.
Ответить
А Вы предыдущий аноним или другой?
Просто в случае с понаехами есть нюансы все-таки, этого и опасаюсь) Все зависит от длительности кризиса
Ответить
это был другой аноним ))
Ответить
Другой я аноним. В идеале они хотели бы время до НГ, но вряд ли у них будет даже месяц. Народ же как пороховая бочка, отнять у него можно все, но свобода это святое. Как только начнутся волнения в сети и в реале, быстро найдется и вакцина. Не зря же на еве пасутся блюдители порядка и стыдят тех, кто не хочет придерживаться режима самоизоляции. Мониторят настроение.
Ответить
Посмотрим)
Неllo Kitty H*
5.04 22:22
Посмотрим)
Ответить
Вот прикиньте, я во Франции и народ здесь до того послушный, на плаху пойдут, если прикажут. И паники у французов в 5 раз больше чем у эстонцев, Вчера прочитала рейтинг паники по странам. Исследования идут по всем фронтам.
Ответить
А я всегда считала французев реактивными. Помню видео, как ободрали рубашки топ-менеджменту Эйр Фрэнс по-моему, за какие-то ухудшения условий труда. И как бунтовали таксисты......
Ответить
Активные, потому что законом разрешено бастовать. Ситуация очень выгодная для Макрона, в раз решил проблему с желтыми жилетами и наглыми РАТПшниками (ржд по-русски). Надеюсь он национализирует их или поставит на место. Эйр Франс тоже наказан, все наказаны )))) Зажрались, прибыли хотят беспрерывно, теперь утерлись все. Пусть худеют, запасы у них есть. Таксисты бунтовали, потому что убер им хвост поджал, Здесь такое творилось с этими таксистами, не поверите, чтобы быть такси надо было отдать бешеные деньги за лицензию стоимостью 200-400 тыс.евро в зависимости от города.
Ответить
В любом случае французы более темпераментные, чем австрийцы. Тут только левые могут побить витрины бутиков в протест по поводу бала, которые проводят правые.
Выступил наш пупсик бундесканцлер - планируется поэтапное открытие магазинов с середины апреля, сначала только небольшие по площади. В первых числах мая все остальные могут открыться с соблюдением мер предосторожности. Парикмахерские тоже. Рестораны до середины мая закрыты. Школы, театры и подобное до пока неизвестно когда
Ответить
Темпераментные здесь только арабы, которые авто жгут, французы максимум покрышки.
Ответить
думаю будет все плохо! Вот Дирк Мюллер тоже так считает https://www.youtube.com/watch?v=TZN3AGySS3A&t=5s

и советы дает, что делать )) Но рвать или не рвать - это большой вопрос, где хуже будет. Ожидаю даже в Австрии разорения, отъем домов и квартир за не выплату ипотеки и всякие беспорядки.
Ответить
Ужас! Может, все-таки пронесет))
Ответить
Не шпрехаю. О чем он там булькает?
Ответить
Вон, пишут уже, что правые и НЕОС отреагировали на то интервью - в шоке и сильно против. Не один Курц все решает же, будем надеяться на благоразумие
Ответить
так у вас внж? или все таки пмж?
я другой аноним
Ответить
Написала же, внж)))
Неllo Kitty H*
5.04 20:53
Написала же, внж)))
Ответить
Удалили видео...
Buccaneer H*
5.04 22:41
Удалили видео...
Ответить
/ред/ Я видела видео в первой половине дня, это 10го марта было. Пишут, не связано с коронакризисом
Ответить
Плюс много. Все эти flu "вакцины" - х..й..ня собачья, которая не известно, от чего помогает и помогает ли вообще! И от короны ничего лучше не придумают!
Ответить
А она будет готова где то в начале 2021 года.
Ответить
Тогда можно расслабиться. От СПИДа за 40 лет не нашли....
Ответить
В этом году нет :(
Север H*
5.04 15:13
В этом году нет :(
Ответить
В это году думаю нет. Если эпидемия вдруг резко пойдет на спад, ну к концу может быть, но в это не верится уже((.
Ответить
А я думаю, откроют в июне-июле. Может, не все страны.
Вон, уже салонам красоты разрешили работать. Антицеллютный массаж фореве!
Ответить
Москва - особый, отдельный мир. Не поддающийся логике.
Ответить
Да ладно. Где салонам красоты разрешили работать?
Ответить
А вы пойдете в салон сейчас? Я - нет. Неизвестно кто туда приходил.
Ответить
Пойду. Через неделю.
29 успела)))
Ответить
зачем, хотите все-таки словить вирус любыми средствами
Ответить
И я бы пошла. Я последний раз была в парикмахерской в начале декабря. Хотела попасть в начале марта, а мастер заболела. А сейчас... Сегодня она записала меня на 6 мая. На голове трындец полный.
Ответить
А вы всегда раз в три месяца ходите и у вас не трындец? Я через месяц уже бегу роняя тапки стричься и краситься (при том, что в середине месяца сама корни подкрашиваю) . Вот сейчас второй месяц пошел, не успела сходить. Покрасилась сама, конечно (уж что там на макушке даже не знаю, хорошо что не вижу...) , но волосы уже длинные, бесят. Но не пойду пока.
Ответить
В том то и дело, что нет. Обычно, хожу раз в 1,5-2 месяца. Ситуация сложилась так, что был напряг с деньгами. З/п не выплачивали с сентября. А, поскольку, на работу ходить не надо, да и зима, я терпела. Наконец, деньги пришли (перед 8 марта), я записала ь на 11 и тут мастер заболела и начала переносить запись. С 11 на 16, потом на 24, потом на 1. Теперь на май.
Ответить
Ясно. Ну значит будем ходить с косами.
Ответить
И не говорите. Хвост на макушке я уже могу завязать.
Ответить
Нельзя сейчас стричь, красить и тд
Только врачебная косметология ( где есть лицензия) и медицинский массаж
Ответить
А сейчас (в Москве) и так в салоны ходят, просто попросить надо знать как) Много мест работает за "закрытыми" дверями.
Ответить
Мой не работает. Сегодня записалась на 6 мая.
Ответить
Салоны отказались работать.
Ответить
Ну откроют допустим так скоро, как вы хотите. Нежели никакого опасения не будет, что еще долго можно будет подхватить всякую дрянь??! Это же аэропорты! Я вообще удивлялась, коода это все только началось и говорили, что Китай надо закрывать от нас. Как будто ТЕ же китайцы не летали спокойно в ДРУГИЕ страны по тем же аэропортам, где были и другие иностранцы, которые потом попадали в Россию. Вот просто непонятна мне логика лбдей. Ну разрешат вам, откроют, а своей головы нет на плечах???
Ответить
это у вас нет головы на плечах и вы понимаете, что на самом деле происходит. Ну ничего, скоро поймете на своей шкуре...
Ответить
у вас какой вариант из?
Ответить
Ой, а ножно вашей теорией поделиться?
А то иx так много...
Ответить
« на самом деле происходит» ЧТО? Может поделитесь, а то мы тут все ничего не понимаем.
Ответить
В самолетах всегда была одна зараза. Все дышат, и никакого свежего воздуха.
Ответить
Так люди всегда и заражались в страшных количествах именно там). Просто никто не вел статистику, иначе туризм бы обрушился. С тех пор. Как все ездят, куда хотят, так и обмениваются вирусами.
Ответить
Ну в обычное время это всё не настолько страшно. Вы часто после перелётов болели? Я могу вспомнить только один раз, когда вернулась из поездки и через день заболела ОРЗ. А летаю я уже очень давно и много.
Ответить
Хорошо бы выжить ето раз
Хорошо бы океан Не закрыли у нас
Ответить
Ну через год может откроют.
Ответить
Вы правда так думаете или просто панику нагоняете :-) ?
Ответить
Да какую панику, я правда так думаю. Дай бог чтобы открыли раньше, у меня деньги зависли за летний тур у ТО. Откроют раньше, полетим осенью.
Ответить
Я читала, что некоторые авиакомпании прекращают сообщения в определённые аэропорты до марта следующего года. Тоже в шоке.
Ответить
Ну откроют, толку. У половины народа не на что будет лететь туда.
Ответить
Ну, так у другой половины будет :-).
Ответить
У половины, если не больше, и до это...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
6.04 13:39
250
У половины, если не больше, и до этого не было денег на заграницу. А у кого деньги были - именно ДЕНЬГИ - они после всего этого пиз-деца будут.
Ответить
Нет. Если была работа - это одно. А тратить свою подушку безопасности на поездки мало кто будет в такое время. Не только же олигархи выезжали.
Ответить
Многие и сейчас работают из дома. АйТишники даже рады карантину - не надо тратить время на дорогу в офис.
Ответить
Кроме айтишников, понятно, людей в мире нет.
Ответить
Не только айтишники из дома работают. Полно народа, на самом деле.
Ответить
От именно!
У нас весь офис работает на удалёнке (финансовый сервис).
Мы можем работать из любой точки мира, где есть интернет. Собственно, так и делаем. Путешествуем по миру с лаптопом и делаем свою работу.
Митинги по зуму, звонки по Ватсапу.
Ответить
Кому будет нужен вас финансовый сервис, если бизнесы загнутся? так-то да, можно из любой точки, если есть клиенты.
Ответить
Бизнесам будет тяжело, но они будут существовать и продавать. Возможно с меньшими накрутками.
Ответить
Скорее с меньшими затратами на "финансовый сервис"
Ответить
А без финансового сервиса никуда. Вы вообще представляете, как крупный бизнес работает? Впечатления что поверхностно.
Маленьким будет сложнее.
Ответить
А жрать что будет финансовый сервис, когда половина пищевой индустрии загнется? Унитазы поломанные кто вам чинить будет? Лаптопы ваши кто будет продавать и обслуживать?
И да, я представляю. и также представляю, какое количество крупных предприятий на грани банкротства. Так что... вас тоже секвестируют, пойдете в огороды картошку сажать.
Ответить
Ну откуда вы взяли это вот "половина пищевой индустрии загнется"?
Впрочем, если дело касается Росси - да, есть такая вероятность, с эти правительством. Совершенно безответственно и непредсказуемое.
В общем, полно людей которые и сейчас продолжают хорошо зарабатывать, и будут продолжать хорошо зарабатывать. Особенно в других странах.
Ответить
В другим странах может быть. Там поддерживают бизнес. Но большинство присутствующих волнует Россия. От того, как будет в других странах, нам будет не легче.
Ответить
Надо правительство менять. Только не лучшее для этого время. А может наоборот - самое время для этого.
Ответить
А в России когда-нибудь было лучше правительство? Что вас заставляет думать, что следующее будет лучше? :mda
Ответить
Меня ничто не заставляет думать про Россию. Я вам советую менять правительство. Мне в России уже не жить.
Однако я все же надеюсь что люди образумятся и перестанут идиотов у власти держать.
Ответить
Мне советуете? Я к России не имею никакого отношения, если уж на то пошло. Кого именно вы считаете идиотом, можно полюбопытстовать? А скажем, как вы находите Джорджа Буша? Помнится, анекдоты ходили про его высказывания. Или Макрон. Небось, ума палата. Кто, по-вашему, образец для подражания?
Ответить
А к чему вы имеете отношение? Вы вроде как в России живете. Или еще где-то?
Ответить
С чего вы взяли?
Buccaneer H*
8.05 06:09
С чего вы взяли?
Ответить
Хм, Вы, наверное, плохо представляете, с кем работают финансисты :-). Загнётся мелочёвка. Крупные корпорации либо своих средств достаточно имеют, либо у государства помощь получат.
В самых крайних случаях - возмут кредиты. Вот финансисты и нужны, чтобы на основании конкретных цифр расчитать стратегию бизнеса. В любых условиях.
И пока нам платят по 300-500 долларов в час, за неработающие туалеты мы можем не беспокоиться ;-).
А вот те, у кого нет работающего плана, те в повышенной зоне риска.
Ответить
После Нового года
Непогода SD*
6.04 13:26
270
После Нового года
Ответить
А в феврале снова закроют.
Ответить
Да вы чего, только закрыли. Я думаю,...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
6.04 13:32
Да вы чего, только закрыли. Я думаю, на ближайшие полгода и думать не стоит о выезде. А то и больше. У меня родители заграницей, ни я к ним летом, ни они к нам, как планировалось. Но если что и мы к ним когда-нибудь в этом году ещё сможем полететь, то хоть застрять не страшно, с голоду не помрём и жильё будет :-D
Ответить
И Египет когда наконец откроют! Сколько можно ждать!
Ответить
никто не мешал летать в Египет
Ответить
Что значит никто?? Т.е. из вашего города есть прямой рейс в Шарм? Или вы через Минск считаете точно такой же поездкой?
Ответить
Есть (был до закрытия границ на корону) рейс через Стамбул. Удобный, с возможностью посмотреть еще и Стамбул. Было бы желание.
Ответить
Когда найдут вакцину..... И разрешать будут нам гулять (не знаю, как вам) со справкой от врача. Так что у меня большой надежды нет.
Ответить
Где это справку врача тебуют?
Ответить
Так еще не вечер. Потребуют.
Ответить
А, то есть, это лишь Ваши страхи.
Ответить
Да нет, Это высказывают власти, это их предположения.
Ответить
А я всё еще собираюсь в отпуск в конце мая, ну, может, на начало июня перенесу.
Ответить
Куда?
Anonymous
7.04 05:26
Куда?
Ответить
Из штатов в Германию и Португалию.
Ответить
Глупо. Можете сдавать билеты.
Ответить
Нет. Я поеду.
Anonymous
7.04 17:50
Нет. Я поеду.
Ответить
Не поедете, вас не пустят.
Ответить
Чой-то?
Anonymous
7.04 23:51
Чой-то?
Ответить
Приходите в мае, расскажете
Ответить
Переболели уже?
Anonymous
7.04 19:13
290
Переболели уже?
Ответить
Даже не собиралась.
Ответить
Для того что бы открыли границы нужно что бы все страны переболели, так что год- два. При условии что будет вакцина в ближайшем будущем. Прогнозы по вакцине- на осень. Дай бог что бы наши курорты открыли, хотя бы. Но вообще вот регионы закрывать не надо надо закрыть Москву, Москва - очаг. Зачем закрывать регионы где и двух десятков заболевших нет?
Ответить
Ой, перестаньте нaгнетать. К середине лета уже всё откроют.
Ответить
С чего бы? Если в России обещают пик заболевания только в конце апреля, конце мая. Так это в Москве а регионы только к лету в пик войдут. Кто нас таких к себе пустит? И мы никого не пустим. Тогда какой смысл вообще в этом карантине?
Ответить
Да кто к нам попрётся кроме бывших соотечественников, которые родственников проведывают. Что у нас смотреть?
Ответить
У гуглв спросить не пробовали?
Ответить
Китай открыли через 3 мысяца. В Росии плотность населения меньше.
Ответить
Китай закрыли ващет.
Ответить
Китай закрыт, до полного окончания пандемии в мире. Им зачем сейчас туристы, которые притащут им заразу по второму кругу? У них был самый жесткий сценарий карантина. Их по домам ЗАПЕЧАТЫВАЛИ! То есть и в магазин не пускали и с собаками гулять. Еду приносили под дверь клали и все. Выйти нельзя.
Ответить
Чукча - не читатель, чукча - писател...
The Sea under the sky ♧ Clair
13.04 10:47
300
Чукча - не читатель, чукча - писатель?
Названные Вами меры были в ОДНОМ- ЕДИНСТВЕННОМ городе - Ухане!
Ответить
А потом что? Потом появится вирус COVID - 22 или с ещё каким -нибудь порядковым номером и всё начнётся по новой
Ответить
Согласна. Тоже считаю, что это начало, а потом больше и сложнее...
Ответить
Заметьте, что так с начала истории человечества :)
Ответить
Вполне возможно. :(
Buccaneer H*
8.04 00:44
Вполне возможно. :(
Ответить
У подруги пожилая мама должна была из России к ней переехать на ПМЖ. Они столько этого ждали и столько пришлось сделать для этого переезда, теперь всё зависло. Самое фиговое, что мама продала свою квартиру. Должна была немного пожить у родственников и уехать. Но теперь вот такая хрень. Родственники не гонят, конечно, но и самой очень некомфортно. Женщина пожилая, теряется в ситуации. Подруга хотела снять ей квартиру дистанционно недалеко от родственников, но почему-то не получается. На сколько снимать не ясно, желающих сдавать не пойми на какой срок пока не нашла. Ищет.
Ответить
Надо многократно проходиться по тем арендаторам, которые уже отказали. Они вполне могут передумать в связи с ситуацией.
А так, это месяца на 3-4 скорее всего. Россия должна стать безопасной страной. Подруге надо постоянно звонить в орган, выдавший разрешение на въезд и осведомляться о распоряжениях правительства в этом отношении. Возможно, разрешат въехать с какими-либо требованиями и последующим карантином. Наверняка многие вот так зависли и вопрос решат так или иначе.
Своих-то граждан возвращают.
Ответить
Думаете, есть шанс даже сейчас улететь? Было бы здорово. Я не знаю, куда она звонит и что выясняет, но наверное делает что-то.
Ответить
Прямо сейчас точно нет. Но у нас, например, в ближайшем будущем планируется выпускать и впускать "по делам", ес-но под множеством условий.
Ответить
Ясно. Спасибо.
Anonymous
7.04 15:00
Ясно. Спасибо.
Ответить
На те самолеты, которые вывозят наших граждан из разных стран мира, продают билеты в ту сторону тоже. Смотрите на сайте аэрофлота. Но надо уточнить у принимающей стороны, пустят ли ее в страну, от нас можно выехать при желании.
Ответить
Не раньше 1-го сентября. Так что в Крым, в Крым.
Ответить
Так а что « Крым», если там ни покупаться, ни отдохнуть нигде? Кто туда поедет? Вы лето имеете ввиду?
Ответить
Так и его закрыли
Anonymous
7.04 17:31
Так и его закрыли
Ответить
Так там особо сейчас и нет сезона. Можно и закрыть. А летом можно открыть.
Очень хочется попасть хоть на какоето море в июле...
Ответить
На данный момент планируемая дата воостовления регулярного авивсообщения 1 июля. Но все может поменяться.
Ответить
Между странами во всем мире? Оптимистично, но вряд ли.
Ответить
Почему?
Green Fox ♖*
8.04 07:28
Почему?
Ответить
Потому что ещё даже пик не везде прошел, а после него должно пройти время, даже после этого народ будет бояться летать.
Ответить
Народ не будет бояться летать. Как только откроют - лавина желающих хлынет.
Ответить
Кем планируемая? Где источник этой информации?
Ответить
Это оптимистичная часть плана руководства Шереметьево. писали в новостях, погуглите. С 01.07 начало, восстановление к НГ. Пессимистичное - полеты осенью, восстановление к след лету
Ответить
Спасибо.
Я просто не поняла из оригинального поста, кем именно планируемая - то ли властями, то ли эпидимологами...
Ответить
Ха три раза. По прогнозам полностью выпустят тут из домов людей в начале июня. Макрон вещает, что границы между ЕС будут еще закрыты. А когда их откроют...... В общем, я на июлю уже не надеюсь. МЕЖДУ ЕС....
Ответить
Такое впечатление, что никогда....
Ответить
Ниче не знаю, в ноябре полечу в Доминикану.
Ответить
Это если в сентябре там все ураганом не расхреначит.
Ответить
Ну тогда в Тай)
Anonymous
8.04 15:20
Ну тогда в Тай)
Ответить
Ураган прогнозируют?
Ответить
А что его прогнозировать - он всегда в сентябре есть. Просто неизвестно какой силы будет в этом году и какие страны/острова пострадают.
Ответить
Аааааа, ну и хрен с ним!
Ответить
вроде в марте у них сезон ураганов?
Ответить
нет август-сентябрь сезон ураганов
Ответить
Нет, всегда конец августа и до октября.
Ответить
1 сентября
Anonymous
8.04 18:53
1 сентября
Ответить
Ой мне кажется никада не откроют и в жисти мы больше ничего не увидим, кроме нашего чёрного моря :sad1
Ответить
ох типун вам....
Bormoglot D**
9.04 17:13
ох типун вам....
Ответить
Каких только дур не бывает. Впрочем таких как вы 90%.
Ответить
в 2022 году
это точно
Ответить
Я в Крым поеду в июле, если откроют мост.
Ответить
А че не в 2025?
Anonymous
9.04 07:14
340
А че не в 2025?
Ответить
Почему в 2025? Поеду, как только разрешат ехать, а что не так?
Ответить
Все туда поедут а не только вы. Куда еще людям ехать если все страны закрыты
Ответить
У меня город не курортный, надеюсь толп не будет.
Ответить
Мой родственник работает в одном из международных аэропортов Москвы. Сотрудникам сообщили, что по оптимистическому сценарию полеты возобновяться с июля, по пессимистическому - через 12 месяцев после приостановки, т.е. в марте 2021. Вот и думай...
Ответить
Прэлестно, прэлестно.
Будем надеяться на первый сценарий.
Ответить
Речь о Шереметьево - https://www.for...
Рябина Красная KF
9.04 15:16
Ответить
Деверь (брат мужа) работает в аэропорту Дрездена. Знаете такие огромные машины, которые заправляют самолеты? Вот он начальник смены этих заправщиков. Регулярных рейсов там кот наплакал, а чартеры летом каждые полчаса.

Завтра Пасха у нас, позвоним поздравить, заодно узнаем, что будет этим летом. Если кому интересно - напишу.

П.С. Невестка, жена деверя - медсестра, работает в Herzzentrum Dresden Universitätsklinik an der Technischen Universität Dresden, тоже спрошу, как выглядит ситуация изнутри, а не в СМИ.
Ответить
Напишите, пожалуйста.
Ответить
конечно, напишите. Ждем инфу из первых рук.
Ответить
ну ау!
Bormoglot D**
23.04 18:06
350
ну ау!
Ответить
Да откроют к осени.
Ответить
Вторая половина мая. Ставлю 10 монет.
Ответить
Не, рано. Но конец августа сентябрь начнут открывать, иначе те страны, которые живут за счёт туризма, помрут от голода.
Ответить
Ну, значит к новому году всем плазму будут переливать, вакцин-то до нового года не заявлено.
Ответить
Да к Новому году все забудут уже про этот вирус.
Ответить
Да пусть мрут. На жалко.
Ответить
Ну то есть во всем мире границы будут закрыты, только в России откроют, в этот самый мир. Угу.
Ответить
Не весь мир, но с осени, страны, которые живут туризмом, начнут открываться, а там и весь мир подтянется.
Ответить
Тай? Да ради бога, но штаты и Европа будут закрыты.
Ответить
Ну Европа однозначно, но не вся, кто то все равно начнёт открываться, Штаты да, Азия откроется.
Ответить
Мы в Азию и раньше не ездили, так что нам пофигу откроются они или нет. Называть это открытием границ я бы не стала.
Ответить
А причем тут вы? Ну ограниченная вы - чем гордиться?
Ответить
Я не ограниченная - я живу в другом полушарии. Так что это наверно вы ограниченная, все же.
Я не езжу в Азию потому что слишком далеко и есть более интересные места по близости.
Но все же Азия и Турция это не равно открытию границ.
Ответить
А как Вы ставите 10 монет :-) ? На "Еве" есть подобная функция :-) ?
Ответить
В Китае после ослабления карантина все приезжающие должны отсидеть 14дней в изоляции. Многие страны будут поступать так же.
Поэтому еще долго ездить будут люди,которым очень нужно по служебным или семейным делам. Туристы будут сидеть дома
Ответить
Возможно достаточно будет справки и сдачи теста.
Ответить
Особенно от тех, у кого антитела.
Ответить
С антителами не все ясно. Люди заражаются повторно, вообще-то.
Ответить
Вообще-то, уже написали, что повторное заражение - утка (если речь об одном и том же штампе).
Ответить
Штамме?
Север H*
24.04 20:46
370
Штамме?
Ответить
должна была полететь в апреле в египет, но по понятным причинам все накрылось, перенесла билеты на сентябрь
Ответить
Ой я в марте д.б. в Турцию, в июне в конце в Испанию, сдала, деньги не возвращают, предлагают перенос.
Ответить
Ответить
Так про лето ясно дело.
Ответить
Зато тем, кто живет там, будет кайф. Отели понизят цены, пляжи полупустые.
Ответить
Я тут не надеюсь к морю в 20км. добраться.... Да и хотелось бы в соседнюю Францию....
Ответить
Почему не надеетесь? 20 км - это же вообще ни о чем. Думаете, что всё лето не будут из дома выпускать? Насчет Франции не знаю, тут сложнее.
Ответить
Будут.... С июля....
Север H*
30.04 13:52
Будут.... С июля....
Ответить
А нет ли ссылки на испанский ресурс?? Очень надо!
Ответить
Нету. Тут еще из домов народ не выпускают, можно будет с 24го выгуливать детей по часику. Сначала вообще хотели сделать так, чтоб с детьми можно было только в супермаркет. Ослабили давление из-за всеобщего возмущения. 40 дней отсидки.... Дети бледные, как с крайнего севера...
Ответить
маразм какой-то. тащить ребёнка в су...
Мизерикордия ♧* Clair
23.04 15:34
маразм какой-то. тащить ребёнка в супер заразу собирать можно, а погулять на свежем воздухе нет?
Ответить
Отменили это решение. Можно гулять с детьми.
Ответить
Осенью начнут по тихой открывать.
Ответить
В смысле по тихой? Для своих :scared2 ? по блату?
Ответить
Имеется ввиду, не все страны сразу.
Ответить
А смысл в этом по-тихому?

Я в Германии, в прошлом году поменяла работу, с отпуском летним пролетела. Хотела мужа с дочкой отправить на Майорку, дошло до скандала, муж отказался категорически, или все или никто. Я тут даже тему заводила, мне объяснили, что муж меня любит, поэтому сидите на жопе ровно.

В этом году с трудом совместили отпуск мужа, мой и каникулы дочки, две недели в августе, собирались в Грецию. Я еще надеялась, что поедем.

Муж сказал НЕТ, сидеть на карантине в чужой стране, если вдруг что - это безрассудно и опасно. Я со своим русским "авось прокатит" понимаю, что он прав. СИДИМДОМА.
Ответить
В октябре или ноябре - никак?
Ответить
Как? У дочери школа, у мужа работа, у меня, как это снова совместить?
Ответить
А, вы привязаны же к школе. Тогда на новый год - каникулы же есть? Ну вот берете и едете, дней на 10.
Ответить
Осенью вроде есть неделя отпуска....
Оворобьелло ♤** Noblesse
11.04 20:31
390
Осенью вроде есть неделя отпуска....
Ответить
Мы -лузеры-неудачники. Муж -силовик, на госслужбе, я в ресторане, повар.
У нас отпуск планируется заранее. Очень заранее. Потому что школьники есть не только у нас, а и у коллег, моих и мужа. В этом году муж выбрал пасхальные каникулы, ну че, пролетели. Осенние уже заняты.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги....
Ответить
А сейчас вы работаете или дома все вместе сидите?
Ответить
Макрон сказал, что скорее всего до сентября как минимум границы Европейских стран будут закрыты.
Ответить
а ссылки нет у вас?
Anonymous
13.04 17:27
а ссылки нет у вас?
Ответить
Всё! Сдала я билеты! Ужас! 4 билета в два поездки, 8 отелей. Жуть!
Ответить
Много потеряли?
мapka ♤* Clair
12.04 08:01
Много потеряли?
Ответить
Только плата посреднику, через чипоэйр заказывала.
Ответить
Когда поездка должна была быть?
Ответить
26 июня вылет.
Anonymous
13.04 05:05
26 июня вылет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)