174
Футуризмом займемся?
Какие предположения и прогнозы "за жизнь" ?
Народ бандитизма боится. А мне кажется, не допустят. Все жестко будет в этом смысле.
Образование... Боже мой, молю, чтоб хоть школы оставили, а не эту дистанционную гадость.
Медицина - прям молодцы, в полной боевой готовности наши. В остальных сферах медицинских бы такую ж планку задрали, хорошо б было.
Экономика... Молчу и плачу.
Вобще будущего не вижу. "Внимание, внимание, произошло что-то непонятное" (с).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие предположения и прогнозы "за жизнь" ?
Народ бандитизма боится. А мне кажется, не допустят. Все жестко будет в этом смысле.
Образование... Боже мой, молю, чтоб хоть школы оставили, а не эту дистанционную гадость.
Медицина - прям молодцы, в полной боевой готовности наши. В остальных сферах медицинских бы такую ж планку задрали, хорошо б было.
Про медицину аж 2 раза перечитала, подумала, может, опечатка(
Больницы прстроили. ИВЛами запаслись.
Да не о том тема, блин.
Да не о том тема, блин.
Люди, это мое мнение про готовность к встрече коронавируса. Не надо спорить. Я не уверенна, что это так на 100 % и спорить не охота.
Меня интересует, каким вы видите будущее через год, например.
Вот Чечня под это дело вдруг стала маленьким изолированным государством, причем с росподдержкой.
Я смотрю на всё и вижу, что Россия мать развалится и очень быстро.
Меня интересует, каким вы видите будущее через год, например.
Вот Чечня под это дело вдруг стала маленьким изолированным государством, причем с росподдержкой.
Я смотрю на всё и вижу, что Россия мать развалится и очень быстро.
Будет взрыв рождаемости, родится много двоен и троен, народ наконец обретёт независимость и разбогатеет, продолжительность жизни резко возрастёт, смертность уменьшится в ноль почти и будет вам счастье!
Anonymous
Рынок все сам отрегулирует.
Anonymous
Вчера на глаза попался сюжет из каких-то новостей, там у обычного мужика-работяги берут интервью, и говорят ему, мол, отнеситесь с пониманием и бла-бла.
То, что он ответил, буквально стало моим девизом "Я отношусь с пониманием, только ничего не понятно".
Единственное, что я точно знаю, у нас как народа все будет хорошо, просто знаю это, все повернётся в нужное нам русло как бы само собой.
То, что он ответил, буквально стало моим девизом "Я отношусь с пониманием, только ничего не понятно".
Единственное, что я точно знаю, у нас как народа все будет хорошо, просто знаю это, все повернётся в нужное нам русло как бы само собой.
Ко мне вернулся оптимизм. Если не будут дальше завинчивать гайки, все у нас будет нормально. Не сразу, но со временем. Полного локдауна не случилось, почти все работает, транспорт ходит, коммунальные службы тоже при деле. Не апокалипсис.
Бандитизма боюсь.Сегодня в новостях-соседний регион,мужик выбежал на улицу,двоих зарезал,один в критическом состоянии.:(
Думаю пора переименовать не Ева.ру а Дура.ру столько тут дур ой ой;);)
Не, будущего не виду. Впервые за 20 лет.
Даж не знаю, что сказать.
ДержИтесь...?:(
Даж не знаю, что сказать.
ДержИтесь...?:(
Anonymous
Если бы люди были в массе своей разумны, то поняли бы, что идеи урбанизации и глобализации ведут в тупик. Здоровое будущее за небольшими поселениями и самообеспечении регионов. И никакого сверхпотребления ради потребления
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения