Школа
174

Футуризмом займемся?

Какие предположения и прогнозы "за жизнь" ?
Народ бандитизма боится. А мне кажется, не допустят. Все жестко будет в этом смысле.
Образование... Боже мой, молю, чтоб хоть школы оставили, а не эту дистанционную гадость.
Медицина - прям молодцы, в полной боевой готовности наши. В остальных сферах медицинских бы такую ж планку задрали, хорошо б было.
Экономика... Молчу и плачу.
Вобще будущего не вижу. "Внимание, внимание, произошло что-то непонятное" (с).

Свернуть
Ответить
"Медицина - прям молодцы, в полной боевой готовности наши"

Вы почитайте про инфекционные больницы...
Ответить
Я имею в виду прям сейчас в готовности к вирусу.
Ответить
Ага;) вы с луны,?? На словах все готовы!! Посмотрите что будет когла навалится?? Ой дни сад с медициной у них?? От Москвы и Питера отрежьте туалеты на улицах.. аса больших городах что будет? Где койка места, врачи, аппараты- на словах вообще в е шикарно- на деле полный пипец все захлебнулись и не с вашей медициной, не дай Бог ой, чужой опыт вам не в помощь конечно чтобы хоть такое не вещать??
Ответить
Уймись

Фантастические темпы строительства больниц.

Уже завозят мед.оборудование в новые корпуса.

Ответить
Во,во! Уймись, чучело! Твой бред нечитабелен ))))
Займись своей страной, уже тысячи мрут ежедневно!
Ответить
Ха ха какая кликуха шикарная говори сама за себя Кремлевский;);)
Ответить
Всё будет хорошо.
Переможем
Не сидите дома.
Трясите жир
Ответить
:):) Я в огороде трясу;);)
Ответить
Про медицину аж 2 раза перечитала, подумала, может, опечатка(
Ответить
Ну, тема про фктуризм.
Медицина - в готовности к встрече вируса. Разве не молодцы?
Про остальное - да, плачевно при нынешних возможностях.
Ответить
В чем именно она готова?
Ответить
Больницу построили
Ответить
Одну? И дальше что?? Во народ на небесах блин живет или как там в розовых пони стране? Медицина у них готова как на пари собраниях вещать и маски с аппаратами свои по миру раздавать типа мы крутые у нас много а на деле жопа полная ещё большая чем везде, подождите месяц
Ответить
Безработица в США, динамика двух недель.
282К -> 3.2M -> 6.6M

К маю будет особо весело.

Целые отрасли вымрут до уровня "95% занятых надо искать новую работу". .

Ответить
Да, .опа полная.

FT приводит показатель безработицы с 1967 года. Чтобы был понятен масштаб нынешнего кризиса в США.

Ответить
+много!
Ситуация в медицине (за пределами радужной картинки в Москве для ТВ) - полная опа.
Даже элементарных масок в аптеках по-прежнему нет (с января)!
Ответить
Систер, страну в которой родилась негоже грязью поливать. Карму себе портишь. Если ненавидишь, то делай это молча. Да, медики в России - молодцы. Многое подготовлено и организованно. И даже учения проводились. И с повесткой домой к кому надо приходили, т.е. резерв тоже подготовлен. Жизнь меня немного побросала по территории СССР, поэтому хороших знакомых достаточно и медиков в том числе. И не один не пожаловался, что "Все, нам крышка". Наоборот.
Ответить
Может она этим себе карму чистит?
Ответить
Басенка Шмамечка ты бредишь или как?;);) гыы;);) зомьированная Ябасичка:):)
Ответить
Я страну люблю;);) система и власть не имеет общего со страной;);) спи дальше;);) в Позовых понях:) домой они приходили;);) ещё куда они приходили??;);) пурга?;);)
Ответить
Она, ИМХО, сумашедшая! Такую пургу несёт!:dash1
Тяжела, видимо, жизнь на чужбине:chr2
Ответить
Больницы прстроили. ИВЛами запаслись.
Да не о том тема, блин.
Ответить
Как раз мы не очень готовы, к сожалению. Больных дома лечат, они поступают в больницы уже в тяжелом состоянии в 34 умирают.
Ответить
Очень противоречивые сведения у меня. Уже только жизнь в самое ближайшее будущее покажет.
Ответить
Не готовы в том, что врачей последовательно унижали в предыдущие годы, особенно на периферии. Все чаще говорят, что поступать в медицинский нерентабельно, потому что с такими зарплатами затраты на поступление не отобьешь. А платная ординатура? А как люди целыми больницами увольняются? Ужас.
Ответить
Да, в этом смысле согласна полностью. И за ту бюрократию, что натворили - нужно в тюрьму ответственных посадить.
Ответить
Да какая тюрьма, сейчас туда всех карантинщиков пересажают
Ответить
Да уж покажет вот и посмотрите как она готова, все пошла спать дальше
Ответить
Вы теперь этого парня ещё две недели мусолить будете? Посмотрите сколько выздоровели. И зачем лёгких больных больницы тащить, какая необходимость? Что вы ноете?! Щас бы легких в больницы забрали, вы бы начали ныть: нафига ими больницы занимают, тяжёлым не хватит. Таким параноикам и нытикам как вы все всегда плохо
Ответить
30
Нет, как раз у вас топ нытиков про заговор и все пропало. Я за карантин( ну или строгую самоизоляцию) и за реализм. Солнечные сейчас рано паникерам. А молодых еще, к сожалению, много будет. Мы не первые столкнулись с вирусом.
Наши молодцы, что таки начали действовать, но надо бы пораньше и посерьезнее.
Ответить
А о чем тема? О футуризме? Вот такой и футуризм. В медицине полная жо.., не жо.., а ЖО..А. Экономика не в меньшей жо.., ну и люди еще в большей жо.. Вы о какой готовности вещаете?
Ответить
Где построили? Одну-единственную в Москве?? А по стране как?! В экстренном порядке перепрофилируют и роддома, и обычные корпуса, выписывая всех, кого можно, и закрыв прием новых больных. Сколько народа перемрет от других болезней, а не от вируса за это время - просто страшно представить(((
Ответить
Люди, это мое мнение про готовность к встрече коронавируса. Не надо спорить. Я не уверенна, что это так на 100 % и спорить не охота.
Меня интересует, каким вы видите будущее через год, например.

Вот Чечня под это дело вдруг стала маленьким изолированным государством, причем с росподдержкой.
Я смотрю на всё и вижу, что Россия мать развалится и очень быстро.
Ответить
И мне так кажется( не развалится, а распродадут
Ответить
Да, за Россию больно. Я всегда считала, что у нас сильная президентская власть, а в экстремальных обстоятельствах оказалось, что все решают местные руководители, в то время как президент дает нечто вроде общих рекомендаций. Сейчас местные решают проблемы, берут на себя ответственность. Кто справится, кто будет в авторитете у народа, вряд ли захотят делиться в спокойной ситуации полномочиями и бюджетом (главное) с Москвой. Может, до такого и не дойдет, но тем не менее.
Ответить
Сибирь давно зуб точит (и правильно). Работают люди ТАМ, а налог идет в Москву, потому что предприятие зарегистрировано в Москве. В результате - нищие там люди. Но это же и правда несправедливо!
Если власть СРОЧНО не предпримет что-то с налогообложением, которое должно по фактическому адресу предприятий совершаться, а не по юридическому, развалится на фиг ВСЁ.
Ответить
Давно пора.
mllerelena SD**
4.04 12:46
Давно пора.
Ответить
Вы подрывную деятельность против России ведете из ФРГ?
Ответить
Глупость какая! Деньги должны облагаться налогом там, где их зарабатывают. Иначе несправедливость приведёт к фрустрации.
Ответить
Вы свою Гераманию разваливайте, а не нашу Россию.
Ответить
Может, для начала разберетесь, где какие налоги платят, потом ныть начнете? Вас там ждет много прекрасных открытий.
Ответить
Да, на деле передача власти и ответственности в регионы не пройдёт просто так. Хотя теоретически это разумный шаг: ведь регионы очень разные, в них очень разная ситуация и реакция должны соответствовать положению дел на месте, а не указаниям из далекого центра
Ответить
Что вы подразумеваете под " не пройдет просто так?"
Никто никого никуда не отпустит в свободное плаванье.
Ответить
Этот губернаторский " суверенитет" не надолго.
На тех, кто станет национальным героем обнародуют комромат.

И все пойдет своим чередом.
Ответить
Слушайте из каких нор вы вылезли что бы говорить о сильной президенской власти? Страна нищает уже 20 лет. ВЫ о чем???
Ответить
Нет, этого не будет в ближайшие сто лет, скорее прирастет новыми землями.
Ответить
+1
Anonymous
4.04 13:50
+1
Ответить
кто следующий на присоединение? Монголия? потом орать будут как их задолбали не русские.
Ответить
На хера нам эти новые земли, мы со старыми не знаем, что делать. На ДВ посмотрите, аж целое министерство "по развитию" сидит, штаны протирает, и получает не хилые зарплаты.
А развития нет, люди как уезжали, так и уезжают.
Ответить
Чтобы не развалилась, за поправки проголосовать надо. ИМХО
Ответить
Проголосовать ПРОТИВ.
Ответить
Будет взрыв рождаемости, родится много двоен и троен, народ наконец обретёт независимость и разбогатеет, продолжительность жизни резко возрастёт, смертность уменьшится в ноль почти и будет вам счастье!
Ответить
Гыы:):):) класс!!! Етот топ просто надо переименовать в Мечты после конца света:). Кто лучше наыантазирует?;);)
Ответить
Иди в жопу, не завидуй ))))
Ответить
Ха ха ха класс;);) пурга с метелью;) научились пургу гнать?;);)
Ответить
Рынок все сам отрегулирует.
Ответить
Вчера на глаза попался сюжет из каких-то новостей, там у обычного мужика-работяги берут интервью, и говорят ему, мол, отнеситесь с пониманием и бла-бла.
То, что он ответил, буквально стало моим девизом "Я отношусь с пониманием, только ничего не понятно".
Единственное, что я точно знаю, у нас как народа все будет хорошо, просто знаю это, все повернётся в нужное нам русло как бы само собой.
Ответить
Молодец мужик )))
Anonymous
4.04 13:44
Молодец мужик )))
Ответить
Браво!)))
Майка с планеты Гурун D*
4.04 13:52
Браво!)))
Ответить
Классно!! Где бы ещё таких речей нахвататься и тоже их толкать с броневика?;) Абалдеть какие у него красивые розовые очки наверное Гуччи:):) нало тоже бы прикупить;);) молодец мужик во время надыбыл!!(););)
Ответить
Даже ученым не понятно толком ничего про этот вирус и сколько и как он еще будет гулять.
Ответить
Ко мне вернулся оптимизм. Если не будут дальше завинчивать гайки, все у нас будет нормально. Не сразу, но со временем. Полного локдауна не случилось, почти все работает, транспорт ходит, коммунальные службы тоже при деле. Не апокалипсис.
Ответить
Так у вас ещё не началось;) через недели 3/4 что запоёте? Транспорт и у нас ходит толку то? Люди мрут как мухи
Ответить
Вы кайфуете что ли от написания постов про умерших?
Ответить
вы поймите, она из Америки пишет, а "там вам - не тут" сейчас. Вся Калифорния в огне.
Ответить
Калифорния как раз не в огне, в огне НЙ реально в огне!! В Калиыорнии тол кот 12,000 заболевших и 280 умеющих а в НЙ 110,000 и умеющих больше 3000!!
Ответить
Систер, а Вы как? Дома сидите или нет? Что с работой?
Ответить
Работаю из дома, сижу на без ярде
Ответить
Она пьет, как лошадь, судя по её бреду :ups3
Ответить
I wish;);) xa xa xa
sister999 SD**
5.04 02:38
70
I wish;);) xa xa xa
Ответить
Вы кайфуеие от своей ху..ни написаной про мужиков сумассщедший и медицину в полной готовности а я вам реальность рассказываю типа как из будущего Потомучто вы опаздываете от нас на месяц но все равно даже не догоняете что будет Потомучто не умеете на чужих ошибках учиться и анализировать - столько перед вами прошло уже стран и все равно- вы тоже опаздали так что будет все тоже самое только намного хуже.
А теперь напяливайте свои розовые пони и вещайте вещайте вещайте с мужиками которые наверное напились хорошо;);)
И как у вас язык не отвалился сказать что я кайфую? Вам такого же кайфа желаю и он скоро будет, дура
Ответить
Сама ты дура!
Anonymous
4.04 14:14
Сама ты дура!
Ответить
вам бы голову полечить... я без шуток и подколок
Ответить
Ну иди и полечи свою я тоже не шучу;)
Ответить
она везде истерит, в каждом топе, а сама пишет что муж гуляет каждый день по три часа
Ответить
Она писала что об этой опасности в январе говорила. Нихера она ничего не говорила.
Ответить
Лечение в Америке дорогое, у Сиськи денег не хватает. Ещё и пьёт.
Ответить
А вам приз .Не Дура.ру , а Быдла.ру ...
Марфенька(Ккот) SD
4.04 20:04
А вам приз .Не Дура.ру , а Быдла.ру ;-)
Ответить
Европа. У нас тоже жизнь налаживается. Уже работает 60% предприятий.
Ответить
Это где именно?
mllerelena SD**
4.04 15:13
80
Это где именно?
Ответить
Австрия.
Anonymous
4.04 16:00
Австрия.
Ответить
Отстаньте, а? :-) Вы нам это уже месяца полтора пророчите.
Ответить
Ага вот именно а до вас никак не дойдёт;);) умные вы наши;);) ниче жизнь она быстро объясняет;) на раз два
Ответить
Не думаю. Россияне в среднем не такие хилые как жители современных крупных городов США
Ответить
Медицина у нас доступнее.
Там любой чих обойдется в 200-300 $
Ответить
Вечно рассуждающая об всем... вещающая.. пошла бы поработала что ль?
Ответить
+100. Пиздеть не мешки таскать:)
Ответить
А человек не работает?
ктоконьвпальто H*
4.04 17:18
А человек не работает?
Ответить
Наверное если столько на Еве проводит? Во всех топах она первая;);)
Ответить
А у нас не будут.
Anonymous
4.04 16:13
90
А у нас не будут.
Ответить
А сколько было нагнетания....Вот уж не ожидала, без обид.
Ответить
я тоже была удивлена, что Вудол такая восприимчевая.
Ответить
Ну я же не робот. Тоже человек :'(
Ответить
будет вакцина - вернемся к привычной жизни, включая поездки.
В Германии уже говорят, что требование о сохранении социальной дистанции продержится до конца текущего года.
Но работать будет, - просто в новых условиях.
Ответить
У всех свои страхи :-) я боялась, что все остановят и разрушат в конец. Нефть опять же. А сейчас смотрю - пока не так все страшно, как могло бы быть. Не супер хорошо, но и не ужас-ужас. По домам никого не заперли. Все кому надо ездить - ездят.
Ответить
Дальше только лучше будет. В Германии уже разрешили гулять в парках, но только не в группах.
И даже расстелить покрывало на травке, чтобы посидеть.
Ответить
А это где? На прошлых выходных в Берлине за это штрафовали
Ответить
с пятницы уже можно. Но многие еще боятся по привычке ))
Ответить
А я пока грущу, с работой и деньгами попа.
Ответить
Попросите у ВУ:):) у неё много;);)
Ответить
Бандитизма боюсь.Сегодня в новостях-соседний регион,мужик выбежал на улицу,двоих зарезал,один в критическом состоянии.:(
Ответить
Это даже не бандитизм. Скорее обострение психических заболеваний....(
Ответить
И то ,и другое.Мигрант.Кричал "аллах,акбар" в булочной произошло или рядом.
Извините,а Вы случайно не имбирь?
Ответить
Я ваша давняя знакомая. :-) Просто ник сменила опять. ;)
Ответить
;-)Понятно.есть предположения про имбирь?;-)-не заводить же отдельную тему? А какая знакомая-добрая или злая?;-)-по отношению ко мне.
Ответить
Обычная.)
ктоконьвпальто H*
4.04 15:20
Обычная.)
Ответить
Значит -добрая;-)Рада Вас видеть.
Не...знакомка D**
4.04 15:22
Значит -добрая;-)Рада Вас видеть.
Ответить
В США народ раскупил оружие. Бандитизм будет страшный(
Ответить
там это как бы норма
Не...знакомка D**
4.04 19:10
там это как бы норма
Ответить
Думаю пора переименовать не Ева.ру а Дура.ру столько тут дур ой ой;);)
Ответить
А где еще Вы тусуетесь? Я тут посравнивала,мне Евы теперь светилами науки кажутся.Чем Вас не устравивает?
Ответить
:):):) 100% тогла Дуры-Светилы.ру;);)
Всем устраивает;) дуры ето тоже ок;);) баба дура ето нормально;);)
Ответить
Вы ооочень эмоциональный человек :)
Поэтому вам так трудно принимать, что все люди разные и имеют право на ошибку.
Посмотрите вот это https://m.vk.com/video21296880_456240577?list=8993a20c79094f43a7&from=mail124635
Ответить
Когда людей жизнь не учит ,это не разные называется.
Ответить
Ага ето называется ИДИОТЫ;);) ну ладно Дура.ру звучит даже не обидно;);) нормально;)
Ответить
Сис , уж в свете последнего , так это даже мягко звучит .Прелесть какая дурочка , а она уже ужас какая ....
Ответить
:):):)
sister999 SD**
4.04 16:51
:):):)
Ответить
Не смотреть ничего не хочу;);) смотрю тол ко фильмы иногда;)
Столько ошибок?;);) уже 3 месяца и все ошибки?;);) ок;) я и говорю уже ждать не долго жизнь покажет и научит и обьяснит как учиться на чужих ошибках и хотяьы не писать херню про то как А у нас все хорошо;);) или Нужны решительные меры;);) или..:):)
Да я посмотрела на корабль припаркованный около нас 1.5 месяца назад и сразу сказала нам пипец;);) и на китай только ещё в январе как мы сами вернулись с круиза - что всем пипец;);) ой я наверное ясновидящая просто;);)
Ответить
Я русские видио с Булл не смотрю больше;);) типа ваших Мчсниковых или ещё хуже малышевых и так далее тошнит от таких:):)
Ответить
Посмотрите, хоть немного. Про мозг, как он работает, Сергей Савельев, задайте сами поиск. Очень полезно для вашего эмоционального состояния. Поймете, почему мало кто вас слышит пока что.
Может поймете что-то еще важное. Например, смысл пословицы "надежда умирает последней". Для понимания процессов в российском обществе тоже годная информация, почему на данном этапе люди всё еще надеятся на лучшее, кто-то вон вобще отказывается верить (казалось бы, причем тут вера) в вирус. Все так понятно и прозрачно. А вы бегаете из топа в топ как безумный пророк, но бестолку ведь. Вам своих сил, эмоций должно быть жалко, а не людей, которые пока ни сном ни духом...
И да, больница не одна построилась. Их много и по разным городам.
Ответить
Да не волнуйтесь так за меня;);) я не бегаю нигде, уже ето давно поняла и у меня отторжение к вашим топам и мнениям - потому если вы не заметили я не говорю тут больше и давно;);) так же как и не пишу родственникам таким же дебилам как ту все местные:) Я НЕ БЕГАЮ УДЕ ДАВНО ето так 5 копеек вставила:)
Я даже наши газеты не хочу больше читать а уж вашу бредятина и тем более = одно враньё везде:):) и не продолжайте мне ето объяснять - мне ето просто давно не надо: вашим объяснять и доказывать что то = вам все жизнь обяснит сама = она уже начала ето делать.
Я просто тихо работаю из дома вношу свой вклад в свой город, и тихо сижу и работаю за домом в огороде и все.. етот кошмар и без моего участия продолжается. Я тут нипричем и доказывать никому уже давно не хочу тем более читать как Ваши Евовские мозги местных Илиоток устроены;);)
Вы шутите наверное?;)
Ответить
Спасибо, уговорили, послушали половину, позже дослушаем, мужу послала он заинтересовался тоже, он слушает когла ходит по 4 часа в день, познавательно!! Спасиьо
Ответить
Сиська ёпнутая! :dash1 Вторая Лизон, только агрессивная.
Ответить
А мне смешно как Сиська то материт Лизон, то она ее нахваливает:) Прикольно.
Ответить
Дык...препараты обязывают)))))
Ответить
Вы тут самая дурная дура. Таких истеричек больше нет.
Ответить
Сама ты истеричка;);) я просто не в Розовых пони а в реальности а ты сама все увидишь;);) сиди и жди;) он сам придёт;);)
Ответить
Сиська, вот тебе самое место на дура.ру. Че ты мне ждать советуешь? Корона есть везде. Даже в Гренландии. Ты совсем свихнулась от сиденья дома и пожирания ягнят.
Ответить
Тебе там самое место;) для тебя и переименуем;);)
Ягнята тут не причём;) поглащабтся отлично;);) ага в ягренлагдии есть ещё что напишешь?
Ответить
Упалаподстол
Марфенька(Ккот) SD
4.04 16:09
130
Упалаподстол
Ответить
Рада что понравилось;);)
Ответить
Систер, а чему радоваться- то. Вы сами не боитесь? Я боюсь, если честно. В топике, где знакомые заражённые, ещё недавно никого не было, а теперь из некоторых стран пачками. И в тяжёлом состоянии, молодые спортсмены, в том числе. А вы смеетесь.)
Ответить
Вы нормальная?? Считать по русски умеете? Гле я радуюсь то вирусу? Я Первая кто тут с Января как тот китайский доктор который кричал и не давал ето скрыть я тут ору про вирус с Января а мне дуры ети местные: у нас все хорошо, у нас все спокойно... где я смеюсь то?? Вы кстати первая кто до сих пор как мне показалось не вер те в опасность?!! Люди мрут как мухи а все тут - ето обычный грим и не паникуйте, СМИ раздувают?? Ещё есть такие кто-то о твердит ДО СИХ ПОР!!
Вы явно меня с кем то перепутали!!;)??
Я рада что Марыеньке понравилось что я предложила переименовать Еву.ру в Дуры.ру - про ето речь!! И Марыенька тут Одна из немногих Умница!!!
Все учите мат часть и читайте с открытыми глазами
Ответить
Не только вы, я тоже пытаюсь объяснить людям, и давно.
Кстати, братец мой у вас работает над поиском низкомолекулярного вещества которое сможет нарушить синтез рнк вируса. Оратор выше прав- вы настолько эмоциональны, что вас не слышат.
Как можно не верить в вирус- для меня тоже тайна, но у нас излюбленная тема- мировой заговор.
Ответить
Да я не претендую на оратора не нало меня слышать никому и я вообще давно молчу:)
Ответить
Да ладно. Вы позитивная.) Мне вы настроение поднимаете, если честно.
Ответить
Остроумно очень. Молодец что не теряешь ЧЮ .Мы же на ты насколько помню
Ответить
Да:):) спасиьо;) я от тебя просто в восторге!!! Бывают же ясные головы и даже тут на Еве-Дуре.ру;);)
У меня тут 2 ясных головы: ты и Калипсо:):) обожаю вас обеих;);)
Ответить
Спс. ;-)
Марфенька(Ккот) SD
4.04 16:53
Спс. ;-)
Ответить
ну вот и общались бы между собой в вотсапе
Ответить
А мы тут хотим;) а вам завидно?;);)
Ответить
Ага, вы центральная!
Майка с планеты Гурун D*
4.04 16:18
Ага, вы центральная!
Ответить
:):) центровая;);)
sister999 SD**
4.04 16:31
:):) центровая;);)
Ответить
Сися, ну ты смотрю отошла. А то реально в припадках билась.
Ответить
Ни в каких я припадках не билась - ты как раз с того сайта в который мы переименуем Ева.ру:):)
Ответить
Систер, но вы же в курсе, кто в НЙ болеет - ортодоксальные евреи, которые прививки не делают ( Маймонидес госпиталь 100 % анализы положительные и это только в одной лаборатории), чёрные - которым пофиг и работники МТА, полицейские и врачи!
Умирают пожилые!
Ответить
И таки да, в Москвы шансов получить такое количество зараженных меньше!
Ответить
Отлично а почему откройте тайну??
Ответить
Ага я вкусе что умирают молодые как мухи а вы нет? И дети тоже у нас в НЙ кино ребёнок 1 год которого накануне выписали из госпиталя а вы в курсе?
Прививки от чего хосиды должны делать от короны?;) они болеют Потомучто очень скученно большие семьи детей много.. я в курсе что все госпиталя захлебываются - мне не надо ето рассказывать я тут - вы ето им расскажите кто в розовых понях живет- а мне не надо я с Января в большом курсе!
Ответить
Сколько лично у вас больных и умерших?
У меня - 1 и 1
Госпиталя захлёбываются, потому что бегут туда все роняя тапки. Результаты маленькой лаборатории я видела сама 6000 анализов за 9 дней 51 позитивные 49 - негативные!
Большинство позитивных на ногах переносят!
А то, что неподготовленны мы - так это да!
Профессор моя по Праву уж всяко лучше брайтоновского сарафанного радио в курсе ( у них и доступ есть к официальным документам ГДЕ сейчас необходимое оборудование)
А Москва да, успеет подготовится и народ поответственнее похоже!
Ответить
Сидят, бля, в ФБ "доктора" и " медсестры" неизвестных госпиталей сопли жуют!
Потом их ещё 2 неделе по новостным каналам показывают!
Ответить
Ой ты похоже из тех кого я не переношу!! Хоть ты и соседка моя. Плиз ето не ко мне, расскажи тут местным как у нас все хорошо?? Мне не надо!! Мы все в шоке сидим!!
Бедные доктора и медсестры Иры свои жизни отдают таким как ты неверчщим, и рассказывают чтобы хоть как то людей предупредить и сократить смерти??
Ой мне не нало ето писать - на другой стороне, я с теми кто ето видит и наблюдает и не считает что ето СМИ раздувает, и спасибо етим медсёстрам и врачам бедным которые не жалеют своих жизней для нас.. ой
Ответить
А что вы хотите, в конечном итоге, сказать своими постами? Сидим все дома. Что нужно-то еще?
Ответить
Ничего... чтобы кончился етот кошмар
Ответить
Ой ттт!! Не дай Бог!! Даже не хочу ето в е обсуждать!! Страшный кошмар!! Страшное заболевание!!! Сижу тихо ттт ттт ттт!! У нас дочка молодец бегает на раьоту неизвестно зачем принесёт в клюве!!
Ответить
У Виталика знакомая через рукопожатие в 45 лет умерла...Не ортодоксальная, не знаю уж кто она по национальности. У нас вчера парень 35 лет с хроническим бронхитом....
Ответить
А уж сколько на грани...Я писала в ФБ- у троюродной сестры знакомая в тяжелом состоянии. 50 лет.
Ответить
А где ты??
sister999 SD**
4.04 17:40
А где ты??
Ответить
А мою, ту единственную знакомую, уже на работу в госпиталь вызывали на прошлой неделе.
Она вышла вчера, по окончании больничного.
Ответить
160
Лен, и слава Богу! Некоторые просто бессимптомные носители. Кому повезет, кому нет.
Ответить
Я б сказала - большинству повезёт!
Ну и выводы сделают правительства и власти на местах, как действовать в экстремальной обстановке!
А вот экономический крах мы ещё долго будем расхлебывать, ща прогнёт нас Китай по полной!
Ответить
Да там уже опять провинцию закрыли. Да и жесткого карантина ни у вас, ни у нас нет. А цифрам я их не верю, вспоминаю Чернобыль и нашу компартию, землетрясения в 7-8 баллов без жертв и разрушений. Просто у них на человека больше, на человека меньше...Как живет Черный Китай представить страшно, это из Красного стали ездить по свету. Ну и позаражали сразу. Виталик говорит у вас ситуация не очень, он все же ученый, "мир спасает"- участвует в разработке лекарства.
Ответить
Не очень, потому что обследованных много)))! Город большой, транзитный, 3 международных аэропорта, морские порты...
Обосралась наше правительство по полной! Время упустили, теперь выкручиваются, как могут - стращают народ! Там на Брайтоне у них вообще какое-то вмирное помешательство, у нас на раЁоне поспокойнее.
В Алабаме не засчитают школьникам этот год - дети по новому будут брать в сентябре.
Полина пролетела с sweet sixteen ( для девочек это важная дата).
У меня с учёбой тоже жопа почти полная!
Ответить
Все оказались не готовы. У меня всё усугубляется предастмой, как и у брата. :(
Ответить
Кто ето Виталик?;)
sister999 SD**
4.04 17:42
Кто ето Виталик?;)
Ответить
Мой брат, он у вас, я в Москве. У ме...
ктоконьвпальто H*
4.04 18:33
Мой брат, он у вас, я в Москве.
У меня теперь ник плавающий. Мы с вами общались уже по теме любви к НЙ.)
Ответить
Блин к тетя был другой ник;);) Обычная? Или что то такое?
Ответить
Да.)
ктоконьвпальто H*
5.04 11:23
Да.)
Ответить
Истеричные разнонаправленные действия поддержанные голивудской кинопродукцией приводят к массовому прмешательству населения США.

У меня вся почта в воплях из Калифорнии, Майами, Лос-Анджелеса, NY:

"...у нас пи.дец, закрывают non-essential бизнес... "
" ...В Майами комендантский час..."
" ... В NY по улицам бродят психи - "Все Умрем!"
" ... Решили с семьей переехать на ранчо в Техас. Боимся мародерства..."

И это не домохозяйки мне пишут. Руководители бизнеса.

Но вот сегодняшний The Washington Times, это что-то отдельное. Даю подстрочник:

"Машинист поезда намеренно сбил мчащийся Локомотив с рельсов в порту Лос-Анджелеса, потому что у него возникли подозрения относительно присутствия госпитального корабля Военно-Морского Флота, пришвартованного там во время кризиса, связанного с коронавирусом.

Локомотив врезался в ряд барьеров и заборов, прежде чем остановиться более чем в 250 ярдах (230 метров) от госпитального корабля ВМС США "Милосердие".
Никто не пострадал.

44-летний Эдуардо Морено был обвинен по одному пункту обвинения в крушении поезда, сообщили прокуроры. Не сразу стало известно, есть ли у него адвокат.
Морено признал, что он намеренно сошел с рельсов и разбил поезд рядом с "Милосердием".

“У тебя есть такой шанс только один раз. Весь мир наблюдает за нами. Я должен был это сделать”, - сказал Морено следователям.

- Люди не знают, что здесь происходит. А теперь они это сделают.”

Морено сказал, что он с подозрением относится к милосердию и считает, что у него была определенная цель, связанная с нераспространением КОВИД-19.

Морено заявил, что действовал в одиночку и не планировал заранее попытку нападения.

Морен заявил, что “он сделал это из желания” разбудить людей", согласно показаниям под присягой.

"Морено заявил, что он считает, что Милосердие USNS было подозрительным и не верил, что ”корабль-это то, для чего он нужен".

(с)
Ответить
Не, будущего не виду. Впервые за 20 лет.
Даж не знаю, что сказать.
ДержИтесь...?:(
Ответить
никто не видит, но все будет нормально. Я боюсь других эпидемий, а не этой чегой-то.
Ответить
Если бы люди были в массе своей разумны, то поняли бы, что идеи урбанизации и глобализации ведут в тупик. Здоровое будущее за небольшими поселениями и самообеспечении регионов. И никакого сверхпотребления ради потребления
Ответить
Почему ? Эта зараза не из развитых стран с глобализацией и урбанизацией пришла,а из дикой .Другое дело что не со всеми нудно в игры глобализации играть .
Ответить
Ага, из городка в 10 млн дителей, совсем не урбанизированного...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)