58
Получение медсправки для замены водительского удостоверения
Здравствуйте. выбьюсь из общего хора) скоро менять права. пока карантин, медучреждения, все же, вроде работают.
напишите, плиз, алгоритм получения медсправки.
псих, нарк диспансер, окулист?
записаться к этим гражданам, просто прийти на осмотр, сообщив что мне для справки? где вообще получать эту справку?
или какая то усложненная процедура?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. выбьюсь из общего хора) скоро менять права. пока карантин, медучреждения, все же, вроде работают.
записаться к этим гражданам, просто прийти на осмотр, сообщив что мне для справки? где вообще получать эту справку?
спасибо.
спасибо.
Anonymous
Я делала так: получила справку у психа и нарка, пошла в ближайший к ним медцентр, который выдает справки для замены в/у.
Все вместе заняло не более 2 часов.
Делала все в Тушино.
Все вместе заняло не более 2 часов.
Делала все в Тушино.
Anonymous
справки в психдиспансере не дают до 30
Anonymous
Москва?
ул.Расковой, д.1
700 рублей.
С собой права и два фото 3 на 4.
ул.Расковой, д.1
700 рублей.
С собой права и два фото 3 на 4.
Anonymous
Обалдеть! За 30 лет российской власти ничего не изменилось???? Нифига себе обежать надо:
псих.., нарк.., окулист, комиссия какая-то, да еще и фотки самому сделать????
псих.., нарк.., окулист, комиссия какая-то, да еще и фотки самому сделать????
Anonymous
Тоже делала на Расковой, когда права меняла пару лет назад.Эти диспансеры вообще обалдели, мне надо было для работы из психо и наркологического, в р-не 1 тыс каждая справка.
Anonymous
Пока не было выходных, можно было сделать в любом медцентре у метро, которые делают справки для гаи. Без справок, без фото, за 2500.
Anonymous
На Расковой за час муж сделал справку прямо перед карантином. Сказал, что очень грамотно все организовано
Купила за 3500, осмотр занял минут 5 (один врач за всех).
Anonymous
Тоже купила, все официально. Через госуслуги записалась в 46 поликлинику которая эти справки выдаёт, на все про все минут 10 ушло.
Anonymous
Я оформляла справку в Медицинском центре Специальный. Справку сделали официально, быстро и не дорого. С занесением во все необходимые базы и реестры. Сказали что если утеряю, восстановят без вопросов и повторного прохождения докторов.
Я через МФЦ права меняла по истечении срока действия, по этой инструкции: https://mfcgos.ru/instrukcii/zamena-voditelskih-prav-v-mfc , врачей прошла в гос.клинике, которая занимается непосредственно справками для прав. Там сидят все нужные специалисты, оплачиваешь там же через терминал. В течение часа-полтора все готово. В зависимости от кол-ва человек. https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/medspravka-v-gibdd-dlya-zameni-i-polucheniya-prav/
Anonymous
3500 и готово, минут 15 заняло
Anonymous
Недавно отцу делали. Привезли прямо на дом. Никого не проходил вообще. 3150 с доставкой. Документы уже в мфц. Фирма прокатила. Так что сейчас это , к сожалению, не проблема.
Подскажите, кто в курсе, если срок прав истекает в декабре, то будет ли к тому времени действительна медицинская справка, сделанная сейчас? Хочу заранее сделать, чтобы зимой не бегать
Anonymous
Купила, около 3 тыс стоит.
Anonymous
Сегодня на Расковой 1, за 1 час сделали, с сыном мед. справки, для замены в/у, за 700 р. Оплата только наличными! Спасибо всем, кто поделился!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения