58
Получение медсправки для замены водительского удостоверения
Здравствуйте. выбьюсь из общего хора) скоро менять права. пока карантин, медучреждения, все же, вроде работают.
напишите, плиз, алгоритм получения медсправки.
псих, нарк диспансер, окулист?
записаться к этим гражданам, просто прийти на осмотр, сообщив что мне для справки? где вообще получать эту справку?
или какая то усложненная процедура?
спасибо.
Свернуть
Ответить
Москва .юао
Ответить
Тогда на Расковой, д. 1. Именно дом ОДИН. Их сайт http://gormedcom.com/. И смотрите только внимательно, не перепутайте с мошенниками. Там и сайт сделали похожий, и когда идешь к ним, стоят "зазывалы" из других комиссий, чуть не за руку хватают..
У них не надо справок из псих- и наркодиспансера. В прошлом году, по крайней мере, не надо было.
Комиссия известная, их справки гаишники принимают без всякого писка везде - и в Москве, и в области.
У них не надо справок из псих- и наркодиспансера. В прошлом году, по крайней мере, не надо было.
Комиссия известная, их справки гаишники принимают без всякого писка везде - и в Москве, и в области.
Ответить
+1000 муж делал там справку 2 недели назад, за час управился.
Ответить
очередь большая была?
Ответить
Да, но двигается быстро.
Ответить
Записывалась на портале Госуслуг, делала все в городской поликлинике - получила на руки сразу все справки в одном месте - и нарко и псих и медицинскую, цена вопроса 3,5 тыс руб 1,5 года тому назад была.
вопросов в гибдд к справкам- не было :)
вопросов в гибдд к справкам- не было :)
Ответить
Я делала так: получила справку у психа и нарка, пошла в ближайший к ним медцентр, который выдает справки для замены в/у.
Все вместе заняло не более 2 часов.
Делала все в Тушино.
Все вместе заняло не более 2 часов.
Делала все в Тушино.
Ответить
во сколько каждая ступень обошлась? а окулист где? спасибо. автор
Ответить
10
Точно не вспомню, дело было в конце 2018 года, но в разумных пределах, тысяч может 2-3, может чуть больше.
На справки псих и нарк есть фиксированная стоимость, посмотрите в инете, окулист был в медцентре, который выдавал итоговую справку.
На справки псих и нарк есть фиксированная стоимость, посмотрите в инете, окулист был в медцентре, который выдавал итоговую справку.
Ответить
справки в психдиспансере не дают до 30
Ответить
с чего Вы взяли? лечебные учреждения работают.
Ответить
Для экстренной помощи.
Все плановые приемы и профилактические отменены, в том числе вакцинация.
Все плановые приемы и профилактические отменены, в том числе вакцинация.
Ответить
В Москве поликлиники работают в обычном режиме.
Ответить
Нет, неправда.
Ответить
Правда. Посмотрите запись на ЕМИАС.
Ответить
работают. пациентов принимают. справки не выдают. указ минздрава
Ответить
у меня муж получал в мае 2 справки для продажи квартиры, почему не работают?
Ответить
Они нафиг никому не нужны. 3000 и справка готова.
Ответить
20
Москва?
ул.Расковой, д.1
700 рублей.
С собой права и два фото 3 на 4.
ул.Расковой, д.1
700 рублей.
С собой права и два фото 3 на 4.
Ответить
700 полностью со специалистами?
Ответить
ДА! и в этом прелесть :party2
Ответить
Обалдеть! За 30 лет российской власти ничего не изменилось???? Нифига себе обежать надо:
псих.., нарк.., окулист, комиссия какая-то, да еще и фотки самому сделать????
псих.., нарк.., окулист, комиссия какая-то, да еще и фотки самому сделать????
Ответить
Все давно уже изменилось. Для желащих обегать-осталось.
Ответить
Ну это особенно продвинутые таким путем идут. Нормальные меньше, чем за час справку эту получают.
Ответить
поддельную, потому что нд и пнд нужны именно территориальные, что бы видно было что не состоит на учете.
Ответить
На Расковой 1 просят предъявить военный билет, в нем медкомиссия отметила категорию годности к выдаче оружия. С меня попросили отдельную справку, категория годности ниже. Принес- сразу выдали медсправку.
Ответить
Если по-честному, то это и есть самое нормальное получение прав. Ведь реально не надо допускать к вождению психов, наркоманов и слепых. Другое дело, что опять все выдают без этого.
Я вот попала на замену прав в тот период, когда мне пришлось всех честно пройти в диспансерах и плюс сделать ЭЭГ. На самом деле так и надо, жаль, что отменили.
Я вот попала на замену прав в тот период, когда мне пришлось всех честно пройти в диспансерах и плюс сделать ЭЭГ. На самом деле так и надо, жаль, что отменили.
Ответить
30
Тоже делала на Расковой, когда права меняла пару лет назад.Эти диспансеры вообще обалдели, мне надо было для работы из психо и наркологического, в р-не 1 тыс каждая справка.
Ответить
Можно было сьэкономить, просить справку не для водительских прав, а по месту требования. Такие справки бесплатные. Всё равно в справке только указано что вы к ним не обращались.
Ответить
Пока не было выходных, можно было сделать в любом медцентре у метро, которые делают справки для гаи. Без справок, без фото, за 2500.
Ответить
На Расковой за час муж сделал справку прямо перед карантином. Сказал, что очень грамотно все организовано
Ответить
там вместе со справками от нарколога и т.д.?
Ответить
Купила за 3500, осмотр занял минут 5 (один врач за всех).
Ответить
Адрес не подскажете? У гайцев справка эта прокатила? Мне до ул.Расковой далеко ехать.(
Ответить
Гимед.
Ответить
И мы также.
Ответить
Тоже купила, все официально. Через госуслуги записалась в 46 поликлинику которая эти справки выдаёт, на все про все минут 10 ушло.
Ответить
40
там и со справкой от нарколога?
Ответить
Я оформляла справку в Медицинском центре Специальный. Справку сделали официально, быстро и не дорого. С занесением во все необходимые базы и реестры. Сказали что если утеряю, восстановят без вопросов и повторного прохождения докторов.
Ответить
Я через МФЦ права меняла по истечении срока действия, по этой инструкции: https://mfcgos.ru/instrukcii/zamena-voditelskih-prav-v-mfc , врачей прошла в гос.клинике, которая занимается непосредственно справками для прав. Там сидят все нужные специалисты, оплачиваешь там же через терминал. В течение часа-полтора все готово. В зависимости от кол-ва человек. https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/medspravka-v-gibdd-dlya-zameni-i-polucheniya-prav/
Ответить
Ха, 3300р в гос поликлинике против 700р как выше писали...
Ответить
3500 и готово, минут 15 заняло
Ответить
Недавно отцу делали. Привезли прямо на дом. Никого не проходил вообще. 3150 с доставкой. Документы уже в мфц. Фирма прокатила. Так что сейчас это , к сожалению, не проблема.
Ответить
+100 тоже в шоке. Есть конторы, которые привозят на дом, оформляют дистанционно...типа если у вас нет времени на прохождение... А потом люди спрашивают, откуда на дорогах придурки, алкоголики хронические и наркоманы вроде Ефремова
Ответить
Подскажите, кто в курсе, если срок прав истекает в декабре, то будет ли к тому времени действительна медицинская справка, сделанная сейчас? Хочу заранее сделать, чтобы зимой не бегать
Ответить
Гугл что ответил вам?
Ответить
50
Купила, около 3 тыс стоит.
Ответить
Сегодня на Расковой 1, за 1 час сделали, с сыном мед. справки, для замены в/у, за 700 р. Оплата только наличными! Спасибо всем, кто поделился!
Ответить
везет:)) осенью, перед обещанным повышением 6 часов простояли.
Ответить
А млего там развели на анализ мочи на наркоту. Отправили в другое здание для этого. И вышло 1500 за справку. Он один ходил... Сказали-он и пошел
Ответить
Там выходили спрашивали, кому тест на наркотики, несколько человек пошли.
Ну 1500, это тоже не 3000.)
Ну 1500, это тоже не 3000.)
Ответить