262
Что сегодня делали?
У меня жо.. от дивана болеть стала. Ничего не делаю, и ничего делать не хочу. Проснулась в 9. Жру и пью, сижу в интернете, телевизор с канала на канал двигаю, посылаю смс родным, выходила на улицу, уберала листья вокруг дома, больше ничего, какая-то депрессия, надоел сраный вирус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня жо.. от дивана болеть стала. Ничего не делаю, и ничего делать не хочу. Проснулась в 9. Жру и пью, сижу в интернете, телевизор с канала на канал двигаю, посылаю смс родным, выходила на улицу, уберала листья вокруг дома, больше ничего, какая-то депрессия, надоел сраный вирус.
@@@
Книги в голову не идут, начну - брошу. Ночью проснусь и вспоминаю про вирус, буд-то живу в фильме ужасов. Понимаю, что у всэ сейчас такая жо... Я уже сама стала, как голодный зомби, целый день жую.
@@@
Помыла всю кухню, разобрала с ребенком вместе школьные ящики, выкинули что-то, перебрали, помыла балкон внутри. Перебрала какие-то вещи там, выкинула или собрала что отдать.
Борщ сварила еще. Думаю, что на ужин сделать и чем бы еще заняться, пока светло и есть желание. В будни некогда будет.
Борщ сварила еще. Думаю, что на ужин сделать и чем бы еще заняться, пока светло и есть желание. В будни некогда будет.
Anonymous
Cейчас поедем в лес собаку выгуливать. По дороге заедем за вином. Потом муж будет на углях делать мясо, поужинаем и будем кино смотреть.
Anonymous
Обувь свою демисезонную убрала в коробки. Похоже кроме пары кроссовок до лета ничего не понадобится.
Помыла сантехнику, приготовила еду, постирала шторы на кухне. Выбрала робота для мытья окон, набор для шеллака, чтобы делать самой. Сижу работаю и на Еве пасусь.
Anonymous
Встала в 9, почитала одну книжку, почитала вторую книжку, погуляла с младшей (на улице че-то совсем холодно), поиграла с младшей, поработала, потупила на еве, снова почитала вторую книжку. Ну в общем, все как обычно на этой неделе :party2
я с 20-го марта дома сижу
сначала активничала
сейчас НИЧЕГО не делаю
домашние уже и еду особо не просят, на обед один семечек поклевал, вторая мороженое слопала
сначала активничала
сейчас НИЧЕГО не делаю
домашние уже и еду особо не просят, на обед один семечек поклевал, вторая мороженое слопала
Anonymous
Дети подняли около 6, умылись, сделали зарядку, сварила им кашу, себе кофе, позавтракали, поиграли, погуляли на участке, кое-что доделали к обеду, обед, тихий час - дети спать, взрослые валяться под кинцо, испекла к полднику творожный кекс, сейчас опять на улицу пойдем ))
встала, полечила себе нос, обрезала розочки и отшелушила от старых листьев, буду ужин готовить.
Anonymous
Приготовила обед. Испекли с дочкой кекс. Ужин стоит в духовке. Короче, одна жрачка.
А, утром сделала зарядку, вот. Поиграли семьей в Манчкин. Ищем кино на вечер.
А, утром сделала зарядку, вот. Поиграли семьей в Манчкин. Ищем кино на вечер.
Anonymous
Смотрю целый день Агента 007 по ТВ. Ничего не делаю сегодня.
Anonymous
Можно сказать что ничего. Утром приготовление завтрака, мытьё волос, укладка. В 9 утра поехали в глазную клинику с младшим. Оттуда в аптеку и в Карефур. Дома обед из кафе, стирку рассортировала, положила стирать первую партию. Младшего спать, я готовить(суп и котлеты), творог сварила. Объявления о продаже вещей разместила в группах. Уроки дети делали, пока тихий час был. Ещё раз стирка. Ужин. Посуду сейчас разбирать буду и заново загружать машинку. Потом пол помою. Может испеку чего-то, творог же есть))
Лень что-то делать, даже тренировку по растяжке прогуляла.
Лень что-то делать, даже тренировку по растяжке прогуляла.
Все кексы пекут... Дайте рецепт попроще, пожалуйста.
Но у меня формочки... порционный которые. Как раз выпали откуда-то
Но у меня формочки... порционный которые. Как раз выпали откуда-то
Anonymous
приняла участие в трёх рабочих конференциях. позанималась собственным проектом. разобрала запасы пряностей. привела руки в порядок. сейчас смотрю танцы со звёздами и сортирую кулинарные журналы на предмет экспорта.
Я со вчера как-то взбодрилась, выспалась наконец что ли (в будни работаю).
Вчера с дочкой ухаживали за питомцами, играли с ними, дрессировали, снимали на видео, посадили траву на подоконнике.
Приготовила еду.
Комплекс ОФП, скакалка --минут 40.
Уборка, мусор зоомагазин
Мачи Коро с дочкой.
Кубиковый покер с мужем.
Сделала маску для волос
Почитала дочке вслух
Почитала свою книгу.
Сегодня
Разобрала шкаф в ванной
Комплекс ОФП, скакалка
Поиграла на гитаре любимые песни, начала разбирать новое произведение
Почитала дочке вслух
Сделали леденцы в формочках
Держу маску на волосах (плюс самоизоляции - наконец-то волосы можно не мучить частым мытьем, укладкоц ыеном и каждый день им что-то полезное делается)
На вечер запланирован Руммикуб
Тесты по спорту порешаю с ребенком
Почитаю ей и себе
Сейчас читаю дочери потрясающую книгу Майн Рида Морской волчонок, помимо ттго, что просто интересно, ещё и поучительно в сложившейся ситуации. Детям лет 9-13 рекомендую.
Вчера с дочкой ухаживали за питомцами, играли с ними, дрессировали, снимали на видео, посадили траву на подоконнике.
Приготовила еду.
Комплекс ОФП, скакалка --минут 40.
Уборка, мусор зоомагазин
Мачи Коро с дочкой.
Кубиковый покер с мужем.
Сделала маску для волос
Почитала дочке вслух
Почитала свою книгу.
Сегодня
Разобрала шкаф в ванной
Комплекс ОФП, скакалка
Поиграла на гитаре любимые песни, начала разбирать новое произведение
Почитала дочке вслух
Сделали леденцы в формочках
Держу маску на волосах (плюс самоизоляции - наконец-то волосы можно не мучить частым мытьем, укладкоц ыеном и каждый день им что-то полезное делается)
На вечер запланирован Руммикуб
Тесты по спорту порешаю с ребенком
Почитаю ей и себе
Сейчас читаю дочери потрясающую книгу Майн Рида Морской волчонок, помимо ттго, что просто интересно, ещё и поучительно в сложившейся ситуации. Детям лет 9-13 рекомендую.
Маникюр нашелачила.
Anonymous
Спала и дурака валяла. Сейчас пойду полы мыть.
Кстати, почему-то за неделю чуть похудела, хотя ем ми сплю.
Кстати, почему-то за неделю чуть похудела, хотя ем ми сплю.
Проснулись, позавтракали, пошли гулять, часа три с половиной погуляли, пришли, поели том ян (остатки, варили вчера), немного отдохнули, пока хлебопечка тесто месила, из теста сделали пиццы, поели (дети с соком, мы с пивом), сейчас легла колл-центр досматривать, две серии осталось.
Задолбались сидеть дома. Начали выходить гулять. Двое детей уже 2 раза выходили. Дочь старшая вообще в гости умотала.
Ничего почти. Погуляла с собакой, приготовила обед, прогнала диск зумбы. Сейча засяду с сериальчиком. Как же хорошо в выходные ничего не делать...
Встали, позавтракали, поделали мелочевку. Я сходила в магазин за ни чем. Потом испекла лимонный пирог, пообедали, поторчала в инсте, позанималась фитнесом. Сейчас мне жарко и я хочу воздуха. Но честно сказать, делаю все через силу и заставляю себя. Если положить на все, то это будет мрак и деградация. Особенно когда я смотрю в календарь. Сегодня 5е! 5е еппаное апреля.
Anonymous
последний час наблюдаю, как на дереве перед окном вороны брачуются, конструкцию гнезда обсуждают. прекрасные :love1
Встали в 11, узнали, что ребёнок победил в значимом для себя конкурсе. Час буйно радовались, заказали пиццу и тортик. Как переварилось, пошли гулять. Я наш лесок обежала, открыла наконец беговой сезон, ребёнок планшет читал. Сейчас лежу, кайфую. Прилив сил от пробежки просто офигенский!
Anonymous
убрала зимние вещи. повесила летние жалюзи блэкаут. попыталась сделать плавленный сыр из нашего творога(анари) - не вышел - больше не буду страдать херней)) Завтра буду разметку наносить для графической покраски стены.
Поставила хлеб в духовку, жду супруга из магазина, несёт стейки и вино красное.
Anonymous
Гуляли, ездили в строительный магазин.
Люди дичают - я достала красивый белоснежный носовой платок, поднесла к лицу - они (втроём) разбежались в разные стороны :scared2
Спрашивали издалека что нам нужно :-D
Оййцццц :evil
Люди дичают - я достала красивый белоснежный носовой платок, поднесла к лицу - они (втроём) разбежались в разные стороны :scared2
Спрашивали издалека что нам нужно :-D
Оййцццц :evil
Встала в 6 утра, не спалось почему-то. Да и классно, пока все спят не спеша что-то поделать.
Попила кофе, сварила борщ (я простой варю - бульон +тушу овощи (свеклу, морковь, томаты, чеснок, лимонный сок) потом картошку добавляю и все), сделала рагу на ужин - мясо с овощами, кашу на завтрак сварила, закинула постельное белье в машинку стирать.
Помыла окно в одной комнате
Сходила в аптеку и за овощами
Легла поспать (но лучше бы не спала, разбитая теперь, не люблю днем спать)
Потом пересадила рассаду цветов и томатов в бОльшие емкости.
Сейчас пойду перебирать детские вещи, смотреть, что нужно на лето купить, а то сын вырос, летом будем на даче наверное.
Попила кофе, сварила борщ (я простой варю - бульон +тушу овощи (свеклу, морковь, томаты, чеснок, лимонный сок) потом картошку добавляю и все), сделала рагу на ужин - мясо с овощами, кашу на завтрак сварила, закинула постельное белье в машинку стирать.
Помыла окно в одной комнате
Сходила в аптеку и за овощами
Легла поспать (но лучше бы не спала, разбитая теперь, не люблю днем спать)
Потом пересадила рассаду цветов и томатов в бОльшие емкости.
Сейчас пойду перебирать детские вещи, смотреть, что нужно на лето купить, а то сын вырос, летом будем на даче наверное.
Anonymous
Лила свинец на даче.
Теперь кайфую дома
Теперь кайфую дома
Проснулась в три почему-то. Лежала, тупила в инете. Позавтракала....в 6 утра. Немного посмотрела ТВ, сварила брусничный морс, запустила несколько стирок, затем валялась и даже немного поспала. Сейчас ужин готовлю, жду маску на НТВ, машинка снова стирает. После шоу буду манты лепить.
Anonymous
Проснулась в 9, повалялась.
Пожарила сырники своим непостящимся, сейчас варю постные щи из квашенной капусты с мороженными белыми грибами, почитываю Еву.
Попозже постираю и пройду 10 000 шагов.
Пожарила сырники своим непостящимся, сейчас варю постные щи из квашенной капусты с мороженными белыми грибами, почитываю Еву.
Попозже постираю и пройду 10 000 шагов.
Проснулась. Сразу включила конференцию по работе послушать. Позавтракали. Дети пошли в комнату беситься, я разобрала ПМ, загрузила, сняла белье, развесила ночное. ПОшла голову помыла. Села поработать немного. Помогла детям заполниь читательские дневники. Сели вместе порисовать под мастер-класс. ПОобедали. Я сходила в магазин. Отправила детей погулять на балкон) Сама села поработать опять. Попутно в стиралку куртки закладываю зимние. Часть перестирала уже, сохнут. Скоро в пакеты буду убирать. Села порисовала по номерам. Ребенок в шахматы на компе играл, дочь картину со стразами делает. Сейчас будем пиццу делать, готовое тесто для которой я купила в магазине. Поужинаем. И вечером фильм семейный посмотрим.
Ой, а у меня сегодня первый день ленивое и сонное настроение. После обеда часика два постала. Сейчас пойду псеныша выгуливать и себя тоже
Перестановку
Проснулась в 7 утра, почитала соцсети, форумы и новости, поняла, что зря это сделала. Сварила кашу. Проснулась мелкая, сделали с ней зарядку. Позавтракили. Тут наконец-то пришла курьер из WB с развивашками. Полепили из нового пластилина. Погуляли с собами. Потом я работала, мелкая смотрела мультики. Проснулись подростки, стали искать еду. Нашли. Мы с мелкой тоже поели. Мелкая ушла в сон. Я работать. Жду, когда проснется и вернуться подростки. Пойдем в магазин и ссобаками.
Зарядка, завтрак, занятия дистанционные, игры с детьми по определенной тематике, сделана одна грядка для посадки зелени, полчаса физкультуры, приготовление нового блюда - картофельные клецки по-шведски, фильм, велопрогулка, настольные игры, ева.
Шила маски, смотрела Лост, только что станцевала
https://www.youtube.com/watch?v=4XWCR84BGeo
https://www.youtube.com/watch?v=4XWCR84BGeo
Работала с утра. Потом заехала за булочками. Отстояла там очередь,потому что пускают по одному. Накрыли завтрак на терассе.Потом муж занимался газоном,собака помогала.Дети жарились на солнышке.Сейчас будем ужинать. В воскресенье стараюсь ничем не заниматься.
Занимаюсь с детьми, вяжу шаль для укутывания в кресле зимой, запекаю свеклу, завтра буду борщ варить.
У меня есть постоянное занятие на ближайшие две недели: перевязки сыну каждые полтора часа, успели до карантина удалить подошвенные бородавки.
Остальное всё мелочи.
Поели, позанимались русским языком, снова поели, потупили, приготовила ужин, полила рассаду.
Остальное всё мелочи.
Поели, позанимались русским языком, снова поели, потупили, приготовила ужин, полила рассаду.
Anonymous
3 грядки перелопатила. Когда соседка спросила что сажать буду, сказала что хочу разбить еще грядки под картоху :) Пожаловалась что муж фронт ярд под грядки запрещает разбивать :(
Anonymous
Поспала до 10.30 да и то, будильник разбудил. Единственный плюс от нынешней ситуациии - несчастная сова наконец-то может спать до 10 - 10.30 утра, на работу бежать не надо.
Съездила за хлебом и булочками для всей семьи, час спортом позанималась ну и стандартные дела по дому
Съездила за хлебом и булочками для всей семьи, час спортом позанималась ну и стандартные дела по дому
Anonymous европейский
Залезла на ворота и обрезала плющ. Для такой лентяйки как я это реально подвиг)
Готовили детям рабочие места. С завтрашнего дня дистанционка. Заодно погенералили и проверили картинку на зуме )))
Anonymous
Целый день в огороде за домом провела, делала грядки новые, удобрялась малину, на завтра куча раьоты тоже
А ве норм пикировался помидоры
Была в магазинах. Пошли из машины вещи взять, собакин попросился погулять. Погуляли минут 15. Мы в частном доме, просто собаке хотелось за ворота. Проверяла, не подкинули ли ещё дз.
Брауниз пекла с беконом. Хорошие получились из цельнозерновой муки, у меня ее два пакета. Простой муки в магазинах нет, поэтому ее берегу. Брауниз получились хорошие, только печь пришлось дольше чем в рецепте написано. Сижу изучаю свою фото камеру, практикуюсь. Раньше времени не было. Цветочки пофоткала во дворе, попрактиковалась.
Сделала фаршированные перцы. Ребенок заглянул в холодильник и ахнул. Говорит холодильник забит:( Я сказала что карантин на меня плохо действует, я начинаю как хомяк холодильник и нишу с продуктами набивать. Себе сделала гречку с печенкой. Дома никто это кроме меня не ест.
Сделала фаршированные перцы. Ребенок заглянул в холодильник и ахнул. Говорит холодильник забит:( Я сказала что карантин на меня плохо действует, я начинаю как хомяк холодильник и нишу с продуктами набивать. Себе сделала гречку с печенкой. Дома никто это кроме меня не ест.
Anonymous
Нашла 3-х котяток (5-6 недель). Рыжие, красивые.
Живут с родителями, на пляже, такими же ирландцами, при чём, похоже близкими родственниками - оба имеют одинаковые белые отметины на рыжем фоне, пушистые. папа - трус, мама - агрессивная, подходит, но шипит.
Поймать их - из ряда невыполнимых миссий, но завтра пойду и переноской, попробую. Красавцы неописуемые!
Живут с родителями, на пляже, такими же ирландцами, при чём, похоже близкими родственниками - оба имеют одинаковые белые отметины на рыжем фоне, пушистые. папа - трус, мама - агрессивная, подходит, но шипит.
Поймать их - из ряда невыполнимых миссий, но завтра пойду и переноской, попробую. Красавцы неописуемые!
Рисовала. Работала (с трудом себя заставила). Помыла окна. Читала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения