262
Что сегодня делали?
У меня жо.. от дивана болеть стала. Ничего не делаю, и ничего делать не хочу. Проснулась в 9. Жру и пью, сижу в интернете, телевизор с канала на канал двигаю, посылаю смс родным, выходила на улицу, уберала листья вокруг дома, больше ничего, какая-то депрессия, надоел сраный вирус.
Свернуть
Ответить
на еве посидела.
ковер выбила.
думаю обои начать клеить.
ковер выбила.
думаю обои начать клеить.
Ответить
Везёт.. мы обои летом приклеили
Ответить
Оторвите аккуратно, и можно заново клеить
Ответить
Торчу на форумах, настроение упадническое. Вчера активничала весь день, все перемыла, включая живность, сегодня опять все в пыли, думаю снова режим клининга включать, от дивана и кровати уже дурно.
Ответить
Я не написала про уборку. Я убираюсь тоже. Просто всё как-то бессмысленно.
Ответить
Проснулась в 10. Подрала усищи . Сделала маски . помыла пол и туалет. Готовила. Попробовала смотреть « молодой Папа» - не зашло. Выпила пивка... играю в шарики... пипец, короче .
Ответить
Убирала территорию
вычесывала собак
делала домашние дела - уборка, стирка
ездила с мужем в продуктовый
принимали гостей - сестру с семьей, мы не прекращаем общаться
заказывала кучу товаров через инет
пью кофе
хотелось бы еще посмотреть сериал с мужем и потрахаться
альтернатива предыдущему пункту - подшить полотенца
вычесывала собак
делала домашние дела - уборка, стирка
ездила с мужем в продуктовый
принимали гостей - сестру с семьей, мы не прекращаем общаться
заказывала кучу товаров через инет
пью кофе
хотелось бы еще посмотреть сериал с мужем и потрахаться
альтернатива предыдущему пункту - подшить полотенца
Ответить
Действительно, что это я???? ))))
Ответить
10
Резину на колесах поменяли на трех машинах. В шинмонтаже естественно, все работает.
Текущая уборка квартиры. Фильм посмотрела, почитала. С собакой погуляла. Есть сегодня не готовила, семья доедала то что есть в холодильнике.
Отличный выходной! :party2
Текущая уборка квартиры. Фильм посмотрела, почитала. С собакой погуляла. Есть сегодня не готовила, семья доедала то что есть в холодильнике.
Отличный выходной! :party2
Ответить
Зуб болит, на обезболевающих сижу. Настроение ноль, разговаривать ни скем не хочется...
Ответить
Отработала две заявки (волонтерство), приготовила ужин (обед готовил муж), погуляли втроем по пустым улицам
Ну и полчаса назад закончили тусить онлайн с бывшими однокурсниками. очень забавно, когда первый вопрос - "вы в какой стране сейчас заперты?". все в разных, с некоторыми давно не общались, отличная вино-видео-пати получилась, 16 человек в общей сложности участвовало, не считая пробегающих детей
Ну и полчаса назад закончили тусить онлайн с бывшими однокурсниками. очень забавно, когда первый вопрос - "вы в какой стране сейчас заперты?". все в разных, с некоторыми давно не общались, отличная вино-видео-пати получилась, 16 человек в общей сложности участвовало, не считая пробегающих детей
Ответить
Работала, работы много сейчас, самый сезон. Сейчас закончу, буду тренироваться (дома под ролики на ютубе). В выходные яблоню сажала, огород копала, клубнику от старой листвы чистила.
Ответить
Книги в голову не идут, начну - брошу. Ночью проснусь и вспоминаю про вирус, буд-то живу в фильме ужасов. Понимаю, что у всэ сейчас такая жо... Я уже сама стала, как голодный зомби, целый день жую.
Ответить
Помыла всю кухню, разобрала с ребенком вместе школьные ящики, выкинули что-то, перебрали, помыла балкон внутри. Перебрала какие-то вещи там, выкинула или собрала что отдать.
Борщ сварила еще. Думаю, что на ужин сделать и чем бы еще заняться, пока светло и есть желание. В будни некогда будет.
Борщ сварила еще. Думаю, что на ужин сделать и чем бы еще заняться, пока светло и есть желание. В будни некогда будет.
Ответить
Cейчас поедем в лес собаку выгуливать. По дороге заедем за вином. Потом муж будет на углях делать мясо, поужинаем и будем кино смотреть.
Ответить
Обувь свою демисезонную убрала в коробки. Похоже кроме пары кроссовок до лета ничего не понадобится.
Ответить
Помыла сантехнику, приготовила еду, постирала шторы на кухне. Выбрала робота для мытья окон, набор для шеллака, чтобы делать самой. Сижу работаю и на Еве пасусь.
Ответить
Встала в 9, почитала одну книжку, почитала вторую книжку, погуляла с младшей (на улице че-то совсем холодно), поиграла с младшей, поработала, потупила на еве, снова почитала вторую книжку. Ну в общем, все как обычно на этой неделе :party2
Ответить
20
Я начала Моема "Узорный покров". Ещё сериал "Чума" на вечер. Всё на тему наболевшую.
Ответить
я с 20-го марта дома сижу
сначала активничала
сейчас НИЧЕГО не делаю
домашние уже и еду особо не просят, на обед один семечек поклевал, вторая мороженое слопала
сначала активничала
сейчас НИЧЕГО не делаю
домашние уже и еду особо не просят, на обед один семечек поклевал, вторая мороженое слопала
Ответить
Чем больше бездельничаю, тем тяжелее встать с дивана.
Ответить
я вообще боюсь представить себе выход на работу после такого сидения
Ответить
Дамы, все будет хорошо! Выйдем мы из этого пике и адаптируемся снова к активной жизни.
Ответить
Еще пару месяцев назад я мечтала о такой перезагрузке
Ответить
Поэтому я подсела на онлайн тренировки, хоть какое-то ощущение контроля ситуации
Ответить
30
Дети подняли около 6, умылись, сделали зарядку, сварила им кашу, себе кофе, позавтракали, поиграли, погуляли на участке, кое-что доделали к обеду, обед, тихий час - дети спать, взрослые валяться под кинцо, испекла к полднику творожный кекс, сейчас опять на улицу пойдем ))
Ответить
Я через час пойду с собакевичем, хоть ноги разомну.
Ответить
встала, полечила себе нос, обрезала розочки и отшелушила от старых листьев, буду ужин готовить.
Ответить
Прочитала " покалечила" нос. Удивилась
Ответить
Приготовила обед. Испекли с дочкой кекс. Ужин стоит в духовке. Короче, одна жрачка.
А, утром сделала зарядку, вот. Поиграли семьей в Манчкин. Ищем кино на вечер.
А, утром сделала зарядку, вот. Поиграли семьей в Манчкин. Ищем кино на вечер.
Ответить
Смотрю целый день Агента 007 по ТВ. Ничего не делаю сегодня.
Ответить
Можно сказать что ничего. Утром приготовление завтрака, мытьё волос, укладка. В 9 утра поехали в глазную клинику с младшим. Оттуда в аптеку и в Карефур. Дома обед из кафе, стирку рассортировала, положила стирать первую партию. Младшего спать, я готовить(суп и котлеты), творог сварила. Объявления о продаже вещей разместила в группах. Уроки дети делали, пока тихий час был. Ещё раз стирка. Ужин. Посуду сейчас разбирать буду и заново загружать машинку. Потом пол помою. Может испеку чего-то, творог же есть))
Лень что-то делать, даже тренировку по растяжке прогуляла.
Лень что-то делать, даже тренировку по растяжке прогуляла.
Ответить
Это вы похвастались?:) мне такое ничегонеделание в страшном сне разве только может присниться.
Ответить
40
У вас все дни были такие же и раньше
Ответить
Не, раньше я в школу ездила, фитнес посещала, на завтраках встречались компаниями, прогулки подольше были, поездки семьей, шопинг. и никакой выпечки кроме творожной запеканки :)
Ответить
Не вижу разницы, херней страдали ей и продолжаете заниматься
Ваша жизнь это полная бессмыслица
Ваша жизнь это полная бессмыслица
Ответить
А Смысл вашей жизни - следить за моей, получается? То есть ещё более бессмысленна, сочувствую. Что вам мешает жить своей полноценной жизнью?
Ответить
вы и она самые нудные на Еве.
Ответить
пропускаю по возможности, но вы везде
Ответить
50
не нуди
Ответить
аха не сплю не ем слежу))))
Хоть иногда дурой прекратите быть
Хоть иногда дурой прекратите быть
Ответить
Я ею не бываю. Что вам мешает пропускать мои посты?
Но вы же читаете их с удовольствием, запоминаете и лезете с диалогами ко мне. Понимаю, нравлюсь ;) как и многим :)
Но вы же читаете их с удовольствием, запоминаете и лезете с диалогами ко мне. Понимаю, нравлюсь ;) как и многим :)
Ответить
Треш какой то...
Ответить
Понимаю, что вам очень хочется быть интересной, но у вас совсем не получается. Одня нуднятина
Ответить
Для тебя стараюсь, ага :-7 молодец, читаешь не пропуская, даже комментируешь :love1
Ответить
Не получается у тебя остроумить, совсем
Ответить
Когда у человека нет чю он никогда вас не поймет. Не обижайтесь на домашнюю курицу.
Ответить
Вы и правда какая-то недалекая, простите))
Ответить
60
:cool2
Вчера муж и старший сын пельмени стряпали, я кухню мыла))
Потом приспичило стол продать, нашла быстро покупателя. Попутно эллипсоид загнала :D потом ещё игрушки разобрали по ящикам, а то все в манеж скиданы были, его тоже приготовила на продажу.
Вчера муж и старший сын пельмени стряпали, я кухню мыла))
Потом приспичило стол продать, нашла быстро покупателя. Попутно эллипсоид загнала :D потом ещё игрушки разобрали по ящикам, а то все в манеж скиданы были, его тоже приготовила на продажу.
Ответить
И это называется "ничего"? Для меня суп и котлеты уже бы были достижением. (ненавижу готовить)
Ответить
Да ну, это полчаса времени, бульон с костями ночью сварился, фарш муж сделал, мясорубкой пользоваться не умею :oops салат порезать тем более времени немного.
Ответить
Ну как всегда на Еве))))) Весь обед полчаса, весь ужин полчаса, праздничный стол час...
Откуда вас таких понабрали
Откуда вас таких понабрали
Ответить
Когда главные составляющие подготовлены, то чего мудрить?)) тем более что я пишу честно про полчаса, обычно утверждают что 15 минут достаточно))) а то и 12 :D:D
Ответить
Ну да овощи помыты и порезаны...мясо сварено)
Блин ну бабы вы уже совсем, реально по математике у всех двойки были?
Блонди?
Блин ну бабы вы уже совсем, реально по математике у всех двойки были?
Блонди?
Ответить
Нет, мою и режу сама))
У вас из тонна, тех овощей?
Конкретно сегодня было так:
Пока закипал бульон, я резала капусту(не знаю сколько в граммах, четверть кочана примерно). Пока варилась капуста, я налепила котлеты и положила их на сковороду тушиться. Тут же рядом на маленькой сковороде сделала зажарку для супа(морковь, половина большой луковицы, помидорка). Перевернула котлеты. Почистила и порешила две больших картошки. Всё в кастрюлю к капусте, добавила давленный чеснок, резаный укроп, лавровый лист и перец горошком, таймер на 15 минут поставила и свободна, занижалась посудой.
У вас из тонна, тех овощей?
Конкретно сегодня было так:
Пока закипал бульон, я резала капусту(не знаю сколько в граммах, четверть кочана примерно). Пока варилась капуста, я налепила котлеты и положила их на сковороду тушиться. Тут же рядом на маленькой сковороде сделала зажарку для супа(морковь, половина большой луковицы, помидорка). Перевернула котлеты. Почистила и порешила две больших картошки. Всё в кастрюлю к капусте, добавила давленный чеснок, резаный укроп, лавровый лист и перец горошком, таймер на 15 минут поставила и свободна, занижалась посудой.
Ответить
Так бульон был готовый?
И часы купите себе нормальные)
И часы купите себе нормальные)
Ответить
а фарш откуда? вы а него время не потратили? В Ашане купили?
Ответить
70
https://eva.ru/forum/topic/message/100453594.htm
Странно, что вы между строк читаете.
Woman, извините, что влезла))
Странно, что вы между строк читаете.
Woman, извините, что влезла))
Ответить
Все кексы пекут... Дайте рецепт попроще, пожалуйста.
Но у меня формочки... порционный которые. Как раз выпали откуда-то
Но у меня формочки... порционный которые. Как раз выпали откуда-то
Ответить
Если порционные, то ловите:
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сахар – 150 г
Растительное масло – 120 мл
Яйца – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Можно с начинкой, но я делаю лимонные - прямо в тесто добавляю примерно 100мл (баночка от детского питания) протертого вместе с кожурой лимона с сахаром
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте растительное масло без запаха и кефир, немного взбейте.
Перемешайте с мукой, соединенной с разрыхлителем и содой, и тесто готово. Протертый с сахаром лимон.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сахар – 150 г
Растительное масло – 120 мл
Яйца – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Можно с начинкой, но я делаю лимонные - прямо в тесто добавляю примерно 100мл (баночка от детского питания) протертого вместе с кожурой лимона с сахаром
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте растительное масло без запаха и кефир, немного взбейте.
Перемешайте с мукой, соединенной с разрыхлителем и содой, и тесто готово. Протертый с сахаром лимон.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Ответить
Ой... кефира нет сейчас. У нас его не пьет никто :-( А так красивыееее :-)
И сода, и разрыхлитель?
И сода, и разрыхлитель?
Ответить
Вот почему-то и сода, и разрыхлитель ))) Я в один стакан муки сладу соду, в другой - разрыхлитель ))) Так уж сложилось, хотя странно, согласна.
Какао есть?
Шоколоадные маффины - 19шт
Ингредиенты
Сахарная пудра – 220 г
Мука – 280 г
Молоко – 240 мл
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сливочное масло – 60 г
Какао – 6 столовые.л. - я кладу 3-4
Порций – 19 штук без начинки, с начинкой (можно по квадратику шоколадки в середину положить - растает и будет жидкая шоколадная начинка) получится 20
Яйца разбить в глубокую миску и взбивать миксером до образования пены.
Добавить в миску всю сахарную пудру, продолжая взбивать.
Поочередно добавлять понемногу муку.
И вливать немного молока, каждый раз тщательно взбивая.
Добавить какао, взбить.
Сливочное масло растопить, влить в миску, а также добавить ванилин и разрыхлитель. Всё взбить до однородности.
Выпекать кексы 30-35 минут до готовности при 180 градусах.
Какао есть?
Шоколоадные маффины - 19шт
Ингредиенты
Сахарная пудра – 220 г
Мука – 280 г
Молоко – 240 мл
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сливочное масло – 60 г
Какао – 6 столовые.л. - я кладу 3-4
Порций – 19 штук без начинки, с начинкой (можно по квадратику шоколадки в середину положить - растает и будет жидкая шоколадная начинка) получится 20
Яйца разбить в глубокую миску и взбивать миксером до образования пены.
Добавить в миску всю сахарную пудру, продолжая взбивать.
Поочередно добавлять понемногу муку.
И вливать немного молока, каждый раз тщательно взбивая.
Добавить какао, взбить.
Сливочное масло растопить, влить в миску, а также добавить ванилин и разрыхлитель. Всё взбить до однородности.
Выпекать кексы 30-35 минут до готовности при 180 градусах.
Ответить
Какао полно, спасибо :-)
Ответить
Да ну вас...
В смысле - спасибо, конечно))
И так с этой самоизоляцией жрем непрерывно, еще и вы тут соблазнительные вкусности показываете))
И продукты все как назло есть, и по кексам соскучилась ужасно.
Пойдем печь, что ж делать :-9
В смысле - спасибо, конечно))
И так с этой самоизоляцией жрем непрерывно, еще и вы тут соблазнительные вкусности показываете))
И продукты все как назло есть, и по кексам соскучилась ужасно.
Пойдем печь, что ж делать :-9
Ответить
А вы утешайте себя тем, что они на кефире и растительном масле )))) Сахара можно поменьше положить ;)
Ответить
Да я утешаю себя тем, что с готовкой знакомлюсь. Хоть под сраку лет немного научусь чему-нибудь кроме вареных макарон и вареной картошки)))) Немного утрирую, конечно, но только немного.
ОФФ. А лимон протертый как делаете?
ОФФ. А лимон протертый как делаете?
Ответить
80
Вместе с кожурой режу небольшими кусочками и в блендер или овощерезку (нож, не терки) с сахаром. На 2 средних лимон 1/2 стакана сахара (но не всю массу в тесто, а примерно 100 мл. Остально замораживаю (у меня порционно в баночках от детского питания).
Ответить
Так... Смайла с рукопожатием не хватает.
Спасибо, добрый человек! :-*
Лимоны тоже в избытке)) Как мне повезло на вас наткнуться))):party2
Спасибо, добрый человек! :-*
Лимоны тоже в избытке)) Как мне повезло на вас наткнуться))):party2
Ответить
приняла участие в трёх рабочих конференциях. позанималась собственным проектом. разобрала запасы пряностей. привела руки в порядок. сейчас смотрю танцы со звёздами и сортирую кулинарные журналы на предмет экспорта.
Ответить
Я со вчера как-то взбодрилась, выспалась наконец что ли (в будни работаю).
Вчера с дочкой ухаживали за питомцами, играли с ними, дрессировали, снимали на видео, посадили траву на подоконнике.
Приготовила еду.
Комплекс ОФП, скакалка --минут 40.
Уборка, мусор зоомагазин
Мачи Коро с дочкой.
Кубиковый покер с мужем.
Сделала маску для волос
Почитала дочке вслух
Почитала свою книгу.
Сегодня
Разобрала шкаф в ванной
Комплекс ОФП, скакалка
Поиграла на гитаре любимые песни, начала разбирать новое произведение
Почитала дочке вслух
Сделали леденцы в формочках
Держу маску на волосах (плюс самоизоляции - наконец-то волосы можно не мучить частым мытьем, укладкоц ыеном и каждый день им что-то полезное делается)
На вечер запланирован Руммикуб
Тесты по спорту порешаю с ребенком
Почитаю ей и себе
Сейчас читаю дочери потрясающую книгу Майн Рида Морской волчонок, помимо ттго, что просто интересно, ещё и поучительно в сложившейся ситуации. Детям лет 9-13 рекомендую.
Вчера с дочкой ухаживали за питомцами, играли с ними, дрессировали, снимали на видео, посадили траву на подоконнике.
Приготовила еду.
Комплекс ОФП, скакалка --минут 40.
Уборка, мусор зоомагазин
Мачи Коро с дочкой.
Кубиковый покер с мужем.
Сделала маску для волос
Почитала дочке вслух
Почитала свою книгу.
Сегодня
Разобрала шкаф в ванной
Комплекс ОФП, скакалка
Поиграла на гитаре любимые песни, начала разбирать новое произведение
Почитала дочке вслух
Сделали леденцы в формочках
Держу маску на волосах (плюс самоизоляции - наконец-то волосы можно не мучить частым мытьем, укладкоц ыеном и каждый день им что-то полезное делается)
На вечер запланирован Руммикуб
Тесты по спорту порешаю с ребенком
Почитаю ей и себе
Сейчас читаю дочери потрясающую книгу Майн Рида Морской волчонок, помимо ттго, что просто интересно, ещё и поучительно в сложившейся ситуации. Детям лет 9-13 рекомендую.
Ответить
Маникюр нашелачила.
Ответить
Спала и дурака валяла. Сейчас пойду полы мыть.
Кстати, почему-то за неделю чуть похудела, хотя ем ми сплю.
Кстати, почему-то за неделю чуть похудела, хотя ем ми сплю.
Ответить
Из-за настроения. Я тоже из-за этого всего схуднула чуток. Хоть что-то полезное.
Ответить
Проснулись, позавтракали, пошли гулять, часа три с половиной погуляли, пришли, поели том ян (остатки, варили вчера), немного отдохнули, пока хлебопечка тесто месила, из теста сделали пиццы, поели (дети с соком, мы с пивом), сейчас легла колл-центр досматривать, две серии осталось.
Ответить
Задолбались сидеть дома. Начали выходить гулять. Двое детей уже 2 раза выходили. Дочь старшая вообще в гости умотала.
Ответить
90
Ничего почти. Погуляла с собакой, приготовила обед, прогнала диск зумбы. Сейча засяду с сериальчиком. Как же хорошо в выходные ничего не делать...
Ответить
Встали, позавтракали, поделали мелочевку. Я сходила в магазин за ни чем. Потом испекла лимонный пирог, пообедали, поторчала в инсте, позанималась фитнесом. Сейчас мне жарко и я хочу воздуха. Но честно сказать, делаю все через силу и заставляю себя. Если положить на все, то это будет мрак и деградация. Особенно когда я смотрю в календарь. Сегодня 5е! 5е еппаное апреля.
Ответить
последний час наблюдаю, как на дереве перед окном вороны брачуются, конструкцию гнезда обсуждают. прекрасные :love1
Ответить
Я сегодня тоже наблюдала за общением ворон! Какие у них модуляции голосовые! Все таки умные птицы!
Ответить
Встали в 11, узнали, что ребёнок победил в значимом для себя конкурсе. Час буйно радовались, заказали пиццу и тортик. Как переварилось, пошли гулять. Я наш лесок обежала, открыла наконец беговой сезон, ребёнок планшет читал. Сейчас лежу, кайфую. Прилив сил от пробежки просто офигенский!
Ответить
Ой, спасибо! Она сентября ждала, должна была быть торжественная церемония награждения, все дела, а тут блиииин.
Пробежка просто возвращает к жизни. Если не запретят, то смогу долго в таком режиме жить. Пока бабло не кончится, ессно.)
Пробежка просто возвращает к жизни. Если не запретят, то смогу долго в таком режиме жить. Пока бабло не кончится, ессно.)
Ответить
убрала зимние вещи. повесила летние жалюзи блэкаут. попыталась сделать плавленный сыр из нашего творога(анари) - не вышел - больше не буду страдать херней)) Завтра буду разметку наносить для графической покраски стены.
Ответить
Не рано ли зимнее убирать. Я вот смотрю прогноз и решила это дело отложить. Холодно еще.
Ответить
Я на кипре. У нас 23 градуса уже. Зимой где-то 16. Поэтому зимние куртки пора убирать:cool1
Ответить
100
Из дома как раз летом выйдете)
Ответить
Поставила хлеб в духовку, жду супруга из магазина, несёт стейки и вино красное.
Ответить
стейки с хлебом вкусно
Ответить
Почему вместе? Хлеб под паштет делаю. Стейк с запеченными помидорами будет.
Ответить
На еве поменялось абсолютно все, кроме стейков))))))))
Ответить
А что тут такое со стейками? Я не в курсе.
Ответить
Эх...Много интересного пропустили)) - Стейк как мерило человечности в среднестатистической еве.
Ответить
Стейк это ежедневие нормальной Евы)
Ответить
Аа, буду знать :ups3 не, я не могу ежедневно, дорого и вообще не полезет столько мяса, разнообразие уважаю :)
Ответить
110
Гуляли, ездили в строительный магазин.
Люди дичают - я достала красивый белоснежный носовой платок, поднесла к лицу - они (втроём) разбежались в разные стороны :scared2
Спрашивали издалека что нам нужно :-D
Оййцццц :evil
Люди дичают - я достала красивый белоснежный носовой платок, поднесла к лицу - они (втроём) разбежались в разные стороны :scared2
Спрашивали издалека что нам нужно :-D
Оййцццц :evil
Ответить
что строить собрались?
Ответить
он-лайн почти все работают
Ответить
Не Москва, но работает.
Видимо у нас достаточно объявления на двери, что "санобработка производится каждые 2 часа" :cool2
Я посмотрела в интернете где-чо, и поеее-ехали ;-)
Видимо у нас достаточно объявления на двери, что "санобработка производится каждые 2 часа" :cool2
Я посмотрела в интернете где-чо, и поеее-ехали ;-)
Ответить
У нас все строительные работают, их включили в список магазинов, которым разрешено. И Леруа работает, туда сегодня дикая очередь стояла (видела фотку на местном новостном сайте). Новосибирск.
Ответить
Встала в 6 утра, не спалось почему-то. Да и классно, пока все спят не спеша что-то поделать.
Попила кофе, сварила борщ (я простой варю - бульон +тушу овощи (свеклу, морковь, томаты, чеснок, лимонный сок) потом картошку добавляю и все), сделала рагу на ужин - мясо с овощами, кашу на завтрак сварила, закинула постельное белье в машинку стирать.
Помыла окно в одной комнате
Сходила в аптеку и за овощами
Легла поспать (но лучше бы не спала, разбитая теперь, не люблю днем спать)
Потом пересадила рассаду цветов и томатов в бОльшие емкости.
Сейчас пойду перебирать детские вещи, смотреть, что нужно на лето купить, а то сын вырос, летом будем на даче наверное.
Попила кофе, сварила борщ (я простой варю - бульон +тушу овощи (свеклу, морковь, томаты, чеснок, лимонный сок) потом картошку добавляю и все), сделала рагу на ужин - мясо с овощами, кашу на завтрак сварила, закинула постельное белье в машинку стирать.
Помыла окно в одной комнате
Сходила в аптеку и за овощами
Легла поспать (но лучше бы не спала, разбитая теперь, не люблю днем спать)
Потом пересадила рассаду цветов и томатов в бОльшие емкости.
Сейчас пойду перебирать детские вещи, смотреть, что нужно на лето купить, а то сын вырос, летом будем на даче наверное.
Ответить
120
Вот всегда поражалась людям,которые встали рано и сразу начинают что то глобальное готовить! Бабушка моя такая была- мы пока дрыхли,она уже не то что завтрак нам сделала,она уже на рынок сбегала и обед приготовила! Я могу только с кофе и книжкой потупить с утра.
Ответить
а вот это сильно. и по форме, и по содержанию ))))
нечто вроде
Лила свинец на даче.
Теперь кайфую дома
Я не могу иначе,
Я борщ мешаю ломом.
нечто вроде
Лила свинец на даче.
Теперь кайфую дома
Я не могу иначе,
Я борщ мешаю ломом.
Ответить
Лёжа будет делать?
Ответить
Если муж умеет сидеть, почему не хочет работать?
Ответить
Хорошо получилось)
Я кормила чужих блинами с лопаты до того, как это стало мейнстримом
Я кормила чужих блинами с лопаты до того, как это стало мейнстримом
Ответить
130
Шикарно)))
эта и коня и в избу похоже)
эта и коня и в избу похоже)
Ответить
Проснулась в три почему-то. Лежала, тупила в инете. Позавтракала....в 6 утра. Немного посмотрела ТВ, сварила брусничный морс, запустила несколько стирок, затем валялась и даже немного поспала. Сейчас ужин готовлю, жду маску на НТВ, машинка снова стирает. После шоу буду манты лепить.
Ответить
Как вы брусничный морс варили? У меня пакет клюквы лежит, только сейчас вспомнила. Надо тоже сварить.
Ответить
У меня все просто.
Ягода, сахар по вкусу и обязательно гвоздика. Могу яблоки, лимон или апельсин добавить если завалялись. Залить все холодной водой, довести до кипения, снять с плиты, дать настояться, процедить.
Ягоды могу по второму кругу сварить - надо добавить сахар и уже не просто до кипения довести, но прокипятить минут 5. Они тогда совсем вывариваются.
Ягода, сахар по вкусу и обязательно гвоздика. Могу яблоки, лимон или апельсин добавить если завалялись. Залить все холодной водой, довести до кипения, снять с плиты, дать настояться, процедить.
Ягоды могу по второму кругу сварить - надо добавить сахар и уже не просто до кипения довести, но прокипятить минут 5. Они тогда совсем вывариваются.
Ответить
140
Проснулась в 9, повалялась.
Пожарила сырники своим непостящимся, сейчас варю постные щи из квашенной капусты с мороженными белыми грибами, почитываю Еву.
Попозже постираю и пройду 10 000 шагов.
Пожарила сырники своим непостящимся, сейчас варю постные щи из квашенной капусты с мороженными белыми грибами, почитываю Еву.
Попозже постираю и пройду 10 000 шагов.
Ответить
Меня пожарили... повалялась, так было бы вкуснее)
Ответить
Сырники реже чем секс?)
Ответить
Проснулась. Сразу включила конференц...
5.04 19:41
Проснулась. Сразу включила конференцию по работе послушать. Позавтракали. Дети пошли в комнату беситься, я разобрала ПМ, загрузила, сняла белье, развесила ночное. ПОшла голову помыла. Села поработать немного. Помогла детям заполниь читательские дневники. Сели вместе порисовать под мастер-класс. ПОобедали. Я сходила в магазин. Отправила детей погулять на балкон) Сама села поработать опять. Попутно в стиралку куртки закладываю зимние. Часть перестирала уже, сохнут. Скоро в пакеты буду убирать. Села порисовала по номерам. Ребенок в шахматы на компе играл, дочь картину со стразами делает. Сейчас будем пиццу делать, готовое тесто для которой я купила в магазине. Поужинаем. И вечером фильм семейный посмотрим.
Ответить
Ой, а у меня сегодня первый день ленивое и сонное настроение. После обеда часика два постала. Сейчас пойду псеныша выгуливать и себя тоже
Ответить
Проснулась в 7 утра, почитала соцсети, форумы и новости, поняла, что зря это сделала. Сварила кашу. Проснулась мелкая, сделали с ней зарядку. Позавтракили. Тут наконец-то пришла курьер из WB с развивашками. Полепили из нового пластилина. Погуляли с собами. Потом я работала, мелкая смотрела мультики. Проснулись подростки, стали искать еду. Нашли. Мы с мелкой тоже поели. Мелкая ушла в сон. Я работать. Жду, когда проснется и вернуться подростки. Пойдем в магазин и ссобаками.
Ответить
Зарядка, завтрак, занятия дистанционные, игры с детьми по определенной тематике, сделана одна грядка для посадки зелени, полчаса физкультуры, приготовление нового блюда - картофельные клецки по-шведски, фильм, велопрогулка, настольные игры, ева.
Ответить
150
Шила маски, смотрела Лост, только что станцевала
https://www.youtube.com/watch?v=4XWCR84BGeo
https://www.youtube.com/watch?v=4XWCR84BGeo
Ответить
как поживает ваш сынок?
Ответить
Какой?
В общем-то сейчас в мире никто хорошо не поживает.
Младший ничего, старшему худо- сидит один на карантине в квартирке и работает на удаленке
В общем-то сейчас в мире никто хорошо не поживает.
Младший ничего, старшему худо- сидит один на карантине в квартирке и работает на удаленке
Ответить
младший тоже один сидит
Ответить
ничего хорошего
Ответить
Цинично было заявлять себя как волонтёршу!
В данной реальности! Хайп ловить!
В данной реальности! Хайп ловить!
Ответить
160
и всё-таки. в чём конкретно выражается ваше волонтёрство? помимо бля-бля на эбе?
Ответить
Я уже обьясняла, шью маски.
Со след недели буду ездить разово, в авральные моменты, по звонкам-вызовам- в нашу больницу
Она переполнена людьми с короной. Как санитарка.
Может вам оттуда фотку? На фоне больных?
Со след недели буду ездить разово, в авральные моменты, по звонкам-вызовам- в нашу больницу
Она переполнена людьми с короной. Как санитарка.
Может вам оттуда фотку? На фоне больных?
Ответить
для начала - маски. с вами и машинкой ))) ваши постановочные фото "на фоне" никому не нужны. настоебенели. подъедете, на асфальт приляжете - и адью.
Ответить
цинично и мерзко кривляться на ютубе (или где вы там кривляетесь). цинично и мерзко чушь писать и показывать. цинично и мерзко врать.
благородную работу показывать прилично. если она есть. покажите прямо сейчас - и я вам поаплодирую. не одну маску, а дневную партию, себя и оверлок )))
благородную работу показывать прилично. если она есть. покажите прямо сейчас - и я вам поаплодирую. не одну маску, а дневную партию, себя и оверлок )))
Ответить
Бегу, спотыкаюсь, снова бегу- срочно фоткаться для вас, прямо сейчас- чтоб вы мне поапплодировали.
Ответить
что и требовалось. причём здесь я? местная публика изо всех сил пытается обнаружить в вас хоть что-то человеческое. но резиновая зина сдувается мгновенно. ффтопку.
Ответить
а как надо? она уже не первый день орёт, какая она крутая волонтёрка. будучи известной врушкой. при этом выкладывает всякую хрень, о которой никто не спрашивает. а на простой вопрос ответить не может.
зато предвкушает, как выбьет себе защитный костюм и маску для постановочных фото на фоне госпиталя.
зато предвкушает, как выбьет себе защитный костюм и маску для постановочных фото на фоне госпиталя.
Ответить
как то вы сегодня не милосердны к Лизон и Весне
Ответить
170
а когда то была
Ответить
+100 Врет Анчута просто врет.
Ответить
А вы не кривляетесь когда танцуете?
Вы как двигаетесь?
Станцуйте тоже, пожалуйста.
Всем будет весело и приятно на вас посмотреть. Подарите Еве позитива!
Вы как двигаетесь?
Станцуйте тоже, пожалуйста.
Всем будет весело и приятно на вас посмотреть. Подарите Еве позитива!
Ответить
Поддерживаю! Покажите маски, и вся Ева вам будет аплодировать стоя!
Хоть раз в жизни сделайте то, за что вас можно будет уважать, а не ржать над вами.
Хоть раз в жизни сделайте то, за что вас можно будет уважать, а не ржать над вами.
Ответить
Работала с утра. Потом заехала за булочками. Отстояла там очередь,потому что пускают по одному. Накрыли завтрак на терассе.Потом муж занимался газоном,собака помогала.Дети жарились на солнышке.Сейчас будем ужинать. В воскресенье стараюсь ничем не заниматься.
Ответить
Занимаюсь с детьми, вяжу шаль для укутывания в кресле зимой, запекаю свеклу, завтра буду борщ варить.
Ответить
Думаете, шаль пригодится? Не вымрет ли к зиме все человечество, как динозавры
Ответить
Предлагаете сразу рыть яму? Так на улицу надо идти, а низзя. Поэтому шаль. Чтобы в кресле было тепло, когда наступит зима. В крайнем случае выменяю ее на хлеб и водку.
Ответить
180
Как уютно. :)
Ответить
У меня есть постоянное занятие на ближайшие две недели: перевязки сыну каждые полтора часа, успели до карантина удалить подошвенные бородавки.
Остальное всё мелочи.
Поели, позанимались русским языком, снова поели, потупили, приготовила ужин, полила рассаду.
Остальное всё мелочи.
Поели, позанимались русским языком, снова поели, потупили, приготовила ужин, полила рассаду.
Ответить
Расскажите про них. У моего ребенка только в карантин увидела. Подруга пугает, что это могут быть не бородавки, а вирус папилломы человека - вас на это не проверяли?
Ответить
Нет,к иммунологу уже не успели. Но смысл-то, и так понятно что вирус есть. А почему пугали подругу? Просто иммунитет очень медленно выработается, 2 года. Но выработается и пропадёт бородавка.
Подошвенную просто чаще всё же удаляют, ну больно ходить становится.
Подошвенную просто чаще всё же удаляют, ну больно ходить становится.
Ответить
В аптеке продается чистотел лекарство. Стоит копейки. Нам хирург посоветовала, сказала смысла удалять лазером нет. Помазали, вокруг детский крем. И всё. Делов на 5 минут. Зачем перевязки непонятно. Мы вроде как перекисью обрабатывали. Бородавки были такие, что ходить не мог. Не помню сколько, дело было пару лет назад.
Ответить
Не помог, пробовали после салипода. И чистотел и веррукацид. Уже глубокие были.
Ответить
Странно. Мой вообще довел ситуации до того что ходить не мог. Долго хромал, потом вообще не мог наступать. В итоге чистотел помог на 100%. Убрал все. Не сразу, но отличный результат.
Ответить
В течение какого периода? Как долго это тянулось?
Ответить
Думаю что росли они у него долго, он скрывал, я же не буду рассматривать ступни подростка. Начал прихрамывать, потом всё сильней и сильней, так продолжалось долго. Я купила путевку в лагерь и тут он мне показал что у него с ногами, боялся как он там в лагере будет. В итоге вылечили быстро, за пару недель. А сколько длилось ХЗ, может 2-3 месяца, может полгода.
Ответить
190
И у моего так же в 14л примерно было. В конце лета заметила случайно. За 3 недели вывели чистотелом. Штук 5 было очень крупные. 5 дней прижигать, 5 дней перерыв. Мелкие ушли после 1го цикла, крупные через 3.
Ответить
И у моего так же в 14л примерно было...
6.04 00:04
И у моего так же в 14л примерно было. В конце лета заметила случайно. За 3 недели вывели чистотелом. Штук 5 было очень крупные. 5 дней прижигать, 5 дней перерыв. Мелкие ушли после 1го цикла, крупные через 3.
Ответить
Мог уже иммунитет сформироваться, хотя он долго, до двух лет формируется. Но, бывает, и раньше.
Я в медцентре работаю, здесь дерматолог прижигает в том числе и подошв.бородавки. По-разному здесь, люди идут и после чистотела, и после кислот, и после сургитрона, и лазера даже повторно. Не берёт многих. Они б с радостью и деньги бы не платили, и ранки не обрабатывали. Но нет(
Это только от иммунитета зависит. Кому - то через пару месяцев иммунитет антител подгонит, вот и кажется, что чистотел помог. Кому-то два года надо ждать.
Фишка в том, что они через два года сами проходят без лечения. Те же антитела.
Я в медцентре работаю, здесь дерматолог прижигает в том числе и подошв.бородавки. По-разному здесь, люди идут и после чистотела, и после кислот, и после сургитрона, и лазера даже повторно. Не берёт многих. Они б с радостью и деньги бы не платили, и ранки не обрабатывали. Но нет(
Это только от иммунитета зависит. Кому - то через пару месяцев иммунитет антител подгонит, вот и кажется, что чистотел помог. Кому-то два года надо ждать.
Фишка в том, что они через два года сами проходят без лечения. Те же антитела.
Ответить
Ого, так часто перевязки?
Я летом удалила 2шт лазером, просто пластырь меняла, забыла его название. Заживали раны долго, у меня глубокие были(
Я летом удалила 2шт лазером, просто пластырь меняла, забыла его название. Заживали раны долго, у меня глубокие были(
Ответить
Да, у сына одна глубокая. Я опростоволосилась, долго принимала их (3 шт) за мозоли(((.
После хорошей экспликации салипода стало понятно, что это лохматенькое разрастание. Оно только после хорошего распаривания с салиподом заметно на самом деле. А так выглядит как мозоль.
Ну вот я и пыталась всё пластырями снять.
Потом стало ясно, что это бородавка, карантин нам тут в помощь - ни физры, ни школы. Перевязал - лежи-сиди и тп. Домашние тапки обрабатываем спиртом постоянно.
Попробуйте веррукацидом,если маленькие.
После хорошей экспликации салипода стало понятно, что это лохматенькое разрастание. Оно только после хорошего распаривания с салиподом заметно на самом деле. А так выглядит как мозоль.
Ну вот я и пыталась всё пластырями снять.
Потом стало ясно, что это бородавка, карантин нам тут в помощь - ни физры, ни школы. Перевязал - лежи-сиди и тп. Домашние тапки обрабатываем спиртом постоянно.
Попробуйте веррукацидом,если маленькие.
Ответить
Не, новых не появилось, Слава богу, и от тех удаленных шрама не осталось =D>
Мне их сначала пытались жидким азотом выест , но потом вырезали и дело с концом)
Мне их сначала пытались жидким азотом выест , но потом вырезали и дело с концом)
Ответить
Ну вот и мы решили лазером. Есть отзывы, правда, что лазер может и не очень помочь, не знаю уж, как она там может удержаться-то, такие кратеры(((
Ответить
3 грядки перелопатила. Когда соседка спросила что сажать буду, сказала что хочу разбить еще грядки под картоху :) Пожаловалась что муж фронт ярд под грядки запрещает разбивать :(
Ответить
Тожеиделплп грядки;) из старой большой внутренней полки в ванной подучилась классная грядка с 6 делениями;)
Ответить
Красота! На следующей неделе буду под картоплю граядки копать , и не под картоплю тоже:) Надо будет смотреть где солнце дольше светит.
Ответить
200
Поспала до 10.30 да и то, будильник разбудил. Единственный плюс от нынешней ситуациии - несчастная сова наконец-то может спать до 10 - 10.30 утра, на работу бежать не надо.
Съездила за хлебом и булочками для всей семьи, час спортом позанималась ну и стандартные дела по дому
Съездила за хлебом и булочками для всей семьи, час спортом позанималась ну и стандартные дела по дому
Ответить
В пандемию ездить за булками? Вот из за таких как вы все и случилось.
Ответить
Дама, на подпись мою внимание обратили? В моей стране выезжать из дома на закуп продуктов разрешено, я и так только 2 раза в неделю на всю семью закупаюсь, перчатки и маска во время закупа всегда на мне, так что нет нужды на меня все вселенские проблемы сваливать.
Ответить
И что такого ценного в подписи?
Ответить
Я вам хуже расскажу: я вчера ездила за пирожными, и не для всей семьи, а для себя. К кофе.
Но я тоже не в России.
Но я тоже не в России.
Ответить
У нас это считается поддержать местный бизнес. Хорошее дело! Тоже пирожных хочу :(
Ответить
Закажите еду в ресторане.
Сейчас фудфест в режиме доставки. Сеты в трёх ценах.
http://foodfestival.ru/
Сейчас фудфест в режиме доставки. Сеты в трёх ценах.
http://foodfestival.ru/
Ответить
А я вчера ездила за пиццей. В России.
А сегодня гуляла в лесу. И покупала моцареллу, персикового пюре и меламиновые губки.
Позавчера тоже гуляла в лесу и ела шаверму. И смородиновое мороженое! Прямо на глазах у полицейских:-9
А сегодня гуляла в лесу. И покупала моцареллу, персикового пюре и меламиновые губки.
Позавчера тоже гуляла в лесу и ела шаверму. И смородиновое мороженое! Прямо на глазах у полицейских:-9
Ответить
полицейским вы понравились?
Ответить
210
вред ли их отпугнул бы ваш муж
Ответить
Потомушт его за сына приняли и решили не трогать #яжмать :Р
Ответить
Скорее уже за внука
Ответить
Шли и все это ели?Одновременно ели шаверму и несли смородиное мороженное ?Ели еле прямо одновременно шеверму и закусывали мороженным?
А салфетку тогда держали какой рукой? Фууу
А салфетку тогда держали какой рукой? Фууу
Ответить
Ты как подросток с проснувшимся духом противоречия. Типа, а вам слабо?
А слабо скорую не вызывать, когда заразишься ты или твои родственники и им или тебе плохо станет? На Еве об этом напишешь, смотрите какая я крутая?
А слабо скорую не вызывать, когда заразишься ты или твои родственники и им или тебе плохо станет? На Еве об этом напишешь, смотрите какая я крутая?
Ответить
19 лет назад бахвалилась точно также наркотой
Ответить
Готовили детям рабочие места. С завтрашнего дня дистанционка. Заодно погенералили и проверили картинку на зуме )))
Ответить
Целый день в огороде за домом провела, делала грядки новые, удобрялась малину, на завтра куча раьоты тоже
Ответить
220
Чем и зачем удобрять малину? Я подрезаю осенью кусты до полуметра и всё, юг РФ. Весной колосится сама. Никогда специально не удобряю ни малину, ни смородину, ни крыжовник.
Ответить
Да зачем вам на юге удобрять вообще что-либо? Всё и так растёт)
У нас в Тамбове родственники, в Воронеже, в Липецкой области. Малину даже никто не считает растением, так, само выросло, растет. Над нами хихикают, особенно их перцы в теплицах у нас веселят))
У нас в Тамбове родственники, в Воронеже, в Липецкой области. Малину даже никто не считает растением, так, само выросло, растет. Над нами хихикают, особенно их перцы в теплицах у нас веселят))
Ответить
Была в магазинах. Пошли из машины вещи взять, собакин попросился погулять. Погуляли минут 15. Мы в частном доме, просто собаке хотелось за ворота. Проверяла, не подкинули ли ещё дз.
Ответить
Брауниз пекла с беконом. Хорошие получились из цельнозерновой муки, у меня ее два пакета. Простой муки в магазинах нет, поэтому ее берегу. Брауниз получились хорошие, только печь пришлось дольше чем в рецепте написано. Сижу изучаю свою фото камеру, практикуюсь. Раньше времени не было. Цветочки пофоткала во дворе, попрактиковалась.
Сделала фаршированные перцы. Ребенок заглянул в холодильник и ахнул. Говорит холодильник забит:( Я сказала что карантин на меня плохо действует, я начинаю как хомяк холодильник и нишу с продуктами набивать. Себе сделала гречку с печенкой. Дома никто это кроме меня не ест.
Сделала фаршированные перцы. Ребенок заглянул в холодильник и ахнул. Говорит холодильник забит:( Я сказала что карантин на меня плохо действует, я начинаю как хомяк холодильник и нишу с продуктами набивать. Себе сделала гречку с печенкой. Дома никто это кроме меня не ест.
Ответить
Нашла 3-х котяток (5-6 недель). Рыжие, красивые.
Живут с родителями, на пляже, такими же ирландцами, при чём, похоже близкими родственниками - оба имеют одинаковые белые отметины на рыжем фоне, пушистые. папа - трус, мама - агрессивная, подходит, но шипит.
Поймать их - из ряда невыполнимых миссий, но завтра пойду и переноской, попробую. Красавцы неописуемые!
Живут с родителями, на пляже, такими же ирландцами, при чём, похоже близкими родственниками - оба имеют одинаковые белые отметины на рыжем фоне, пушистые. папа - трус, мама - агрессивная, подходит, но шипит.
Поймать их - из ряда невыполнимых миссий, но завтра пойду и переноской, попробую. Красавцы неописуемые!
Ответить
ПокажЕте потом улов в случае удачи?
Ответить
Рисовала. Работала (с трудом себя заставила). Помыла окна. Читала.
Ответить
Сегодня затеяли перестановку остатков мебели))) шкаф и стол уже переехали)
Попутно разбираем книжки, игрушки, вещи...
Попутно разбираем книжки, игрушки, вещи...
Ответить
Вчера лежала с коликами... два месяца не было, и вот... ну, два месяца - не неделя и даже не три недели, переживаемо.
Сегодня буду работать и гладить.
Сегодня буду работать и гладить.
Ответить
230
почему у вас колики?
Ответить
вся медицина мира?
Ответить
Практически да. Три страны задействованы. Точнее, примерно понятно, что это. Но что с этим делать - не особо понятно.
Ответить
с этим можно просто жить?
Ответить
Между приступами - отлично живется. Во время приступов - "как пожар, так хоть увольняйся!"...
Учусь. Стараюсь увеличить интервал. Ищу варианты лечения.
Учусь. Стараюсь увеличить интервал. Ищу варианты лечения.
Ответить
от чего приступы бывают?
Ответить
Знать бы. За 10 месяцев НИКАКОЙ закономерности не обнаружено. Обследования сделаны ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ.
Ответить
не почечная колика, не? а то когда камень по мочеточнику двигаться начинает, можно с чем угодно спутать... я думала, цистит. Месяц по урологам бегала. Пока в командировке не прихватило ТАК, что купировали в больнице. Там сразу КТ, рентген... через неделю камень вышел.
Ответить
Не, желчная. При удаленном желчном пузыре. Постхолицесэктомический синдром, мать его киска....
Ответить
240
Сегодня в три утра жарила чебуреки. Организм спятил, со сном проблемы - это при том, что я жуткая соня по жизни + сейчас пью магний и пустырник.
Ответить
Встала в 8. Приготовила домашнюю пиццу к завтраку всем. Сменила всем постельное белье, поставила стирку. Сходила в магазин. Погуляли с ребенком. Позанималась на эллипсе. Сейчас у меня завтрак. (курица с овощами под сыром)
Ответить
Работала, блин, целый день!
Ощущение, что все начали выползать из спячки.
На прошлой неделе было почти глухо, а сегодня просто аншлаг.
Ощущение, что все начали выползать из спячки.
На прошлой неделе было почти глухо, а сегодня просто аншлаг.
Ответить
Ездила на работу за печатью, потом без предыху работала до пяти где-то, устала даже, хотя дома. Сейчас ем блины. Потм будем ч-н интересное смотреть. :chr6
Ответить
Усадила ребенка делать школьные задания , пила кофе+слушала новости+готовила кашу , потом готовила пицы потом готовила борщ и мыла шацш на кухне .В перерыве досмотрела классный фильм мисс Бол
Ответить
Рисовала, ездила в супермаркет, пекла печенье, смотрела кино, читала, играла в шахматы:-)
Ответить
Собирала пазлы. Собираю из уже третий год. Все никак не собиру.
Ответить
250
нет))) Сломалась на сборке неба))
Ответить
Вот что я делала сегодня?
Утром разогрела блинчики - завтрак на всех 4 чел.
Вымыла гору посуды (посудомойки нет).
Пропылесосила большую комнату, коридор, кухню.
Отсортировала белье, загрузила стиралку.
Потом сходила в магазин в два захода, затарилась продуктами на ближайшие 3 дня.
Попутно выкинула мусор.
Сварила рис, сосиски (ужин дедушке).
Начистила и сварила картошку.
Приготовила салат и нажарила сырники.
Опять вымыла гору посуды.
Итог: устала как собака (((
Утром разогрела блинчики - завтрак на всех 4 чел.
Вымыла гору посуды (посудомойки нет).
Пропылесосила большую комнату, коридор, кухню.
Отсортировала белье, загрузила стиралку.
Потом сходила в магазин в два захода, затарилась продуктами на ближайшие 3 дня.
Попутно выкинула мусор.
Сварила рис, сосиски (ужин дедушке).
Начистила и сварила картошку.
Приготовила салат и нажарила сырники.
Опять вымыла гору посуды.
Итог: устала как собака (((
Ответить
Работала по скайпу. Жутко устали глаза. Дети орали в соседней комнате.
Ответить
Встала в 7:30, а не как раньше в 6, умылась, кошаков покормила, потом началось самое трудное - разбудить своих масегов на учебу - у них первый учебный день типа удаленного обучения, на 90 процентов - прочитай и сделай сам. Сына удалось раскачать только ближе в 11ти, дочка посознательнее оказалась))) Короче, пока бегали, проверяли, всю ли информацию получили, откуда получить оставшуюся, куда отправлять решения и прочая- пришло время моей работы, с 4х и до 22 - работа на удаленке по полной. Вот, собственно, не так давно закончила. Утром в промежутке между решением вопросов со школой, успела загрузить и развесить две стиралки белья и приготовить нехитрый обед. Все. Думаю, все последующие дни будут вариацией на тему сегодняшнего, за исключением выходных, разве что.
Ответить
Утром завтрак приготовила: овсяная каша и бутеры. Муж сел работать, а я перемыла всю обувь в коридоре, намазала зимнюю кремом и часть надо убрать вообще, думаю зима не пригодится уже. Помыла в коридоре весь пол. Приготовила обед: первое и второе. После обеда перегладила постельное белье, полотенца. Перемыла посуду. Сейчас чай попью и еще что-нибудь героическое сделаю. Вчера выдраила ванну и раковину. Завтра утром к врачу надо ехать за получением льготного рецепта. Надо, а не хочется(( Телевизор практически не смотрю, только в компе читаю\слушаю что-нибудь. На неделе надо разобрать шкафы книжные и с одеждой и повыбрасывать ненужное.
Ответить
Играла до упаду в настольные игры, простые, достали старенькие, забытые, было весело.
Ответить
Вы так никуда и не выходите?
Ответить
260
у меня с утра - интернет-тренировка. какой-то мужик проводит...
и потом весь день работать + дети-кухня-муж + интересные ощущения на каждое движение, млин, не повернуться, Ж ... болит, руки не поднять, присесть к духовке вообще собираешься по 10 секунд....
АААААААААА
и потом весь день работать + дети-кухня-муж + интересные ощущения на каждое движение, млин, не повернуться, Ж ... болит, руки не поднять, присесть к духовке вообще собираешься по 10 секунд....
АААААААААА
Ответить
Можно ссылку на тренировку? Люблю такие, убойные) правда, на меня так уже не действую, мне надо утяжеление килограмм 50 чтоб всё болеть начало)))
Ответить
Утром огородик с новыми грядками и заборчиком из нарилиных брёвнышке устанавливала, потом из дома работала потом опять отдыхала;)
Ответить