173
Anonymous
Все остальное
5.04.20 22:51

Кто заболел и кого увезли

Давайте отметятся те, кто действительно заболел и попал в эти дни в инфекционку, а то как-то голословно получается. Ведь телефонов не лишают? (Имею опыт в инфекционной # 2 с тяжелой корью в июне 2020).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте отметятся те, кто действительно заболел и попал в эти дни в инфекционку, а то как-то голословно получается. Ведь телефонов не лишают? (Имею опыт в инфекционной # 2 с тяжелой корью в июне 2020).
Anonymous
У меня родители и брат болеют. Сидят дома. Если интересно, расскажу все подробности.
Anonymous
Отчим девушки старшего сына работает на скорой ( дети сейчас у нас. Информация от 05/04).Сидит дома тк контактный. Говорит, что есть covid подтвержденные и контактные среди персонала скорых. Есть дефицит персонала.
Рано топ завели, через 10-12 дней ждите, ближе к 20 апреля.
Anonymous
Интересный вопрос.
А вы полагаете люди знают, что они больны?
У многих это протекает вообще бессимптомно.
Я в Калифорнии, у нас в штате 14000 заболевших на сегодня. Никого среди знакомых.
Anonymous
В Москве 15 000 000, подтвержденных 5000, то есть 1 из 3000.
Вполне нормально, если никто из знакомых не болеет.

Мало того, если скажем болеет ваш очень хороший друг или родственник, то и у вас шансы быть больным выше. То есть у некоторых больны сразу несколько знакомых (семья), а у большинства - пока никто из знакомых.

Вот когда будет 200 тысяч больных подтвержденных, тогда у многих уже будут больные знакомые.
Anonymous
Латвия. Население 1700-1900т. Рига-400т. Болеют 533 человека. 533/1800000*100=0,0296% населения.
Сотрудник на работе болеет.
В приложении одном мамском сижу-там девочка болеет. Как то они всей семьей. Подтвержден ковид. Но все сложно с тестами. Выкладывает все в режиме онлайн.
Anonymous
Вам только легкие могут отписаться. Или думает из Коммунарки настрочат или помершие? До 8 недель человек может лежать в больнице. Это почти 2 месяца. А многим просто ставят ОРВИ, на тест не посылают.
А во с вирусной пневмонией я лежала в больнице обычной, не инфекционной.
я врач, одну из моих пациенток госпитализировали в пятнашку, covid подтвержден. Ей ставят пневмонию. На момент когда я ее смотрела, у нее ничего кроме легкой головной боли и заложенности носа не было. Кровь - только лейкоцитоз 11, при норме до 9. Развилось молниеносно. Вечером уже была высокая температура и госпитализировали. Состояние средней тяжести у нее было. Сейчас. чувствует себя хорошо. Ждет положенное количество отрицательных пцр. Ей очень тяжело морально. Она одна под замком в боксе. У нее нет ничего кроме телефона, ибо мужа изолировали и он не может выходить из дома, а передать ей хотя бы ноутбука некому.
Все кто с ней контактировал, сидят дома на карантине, включая меня.
Про членов семьи не заразившихся. Включаем мозг. ПЦР показывает наличие возбудителя. Если человек уже переболел, он будет отрицательным( даже в легкой форме).
Моя медицинская сестра ездит по больным с шофером брать мазки у больных и контактных.
Каждый день от 5 до 7 человек. У половины из них covid положительный. В субботу ездила к больным в Балашиху и Шатуру.
Ну что вам еще рассказать))??

ПыСы
Народ, я не пойму, вы решили раскрыть всемирный заговор, что вам все врут и короновируса нет??( а бывает смайлик покрутить пальцем у виска??, он мне сейчас очень нужен)
оп
в москве и области не хотят увозить в больницу , врачи приходят неделями, бесплатных тестов не дождешься. поэтому мало отписавшихся. А в коммунарку свозят только блатных и богатых
Anonymous
В Инстаграм слежу за девушкой, лежит в Боткина в СПб.
Вот ее аккаунт

https://instagram.com/ole_olesia?igshid=1lscrgs3pspf8

Вернулись из Европы. Муж и ребёнок не болеют
Вчера одна блогер и актриса описывала в сторис как они пытались врача вызвать. Муж болеет у нее 10й день, у нее тоже недомогание, пропало обоняние. Так никто не хотел ехать! Врачи сказали не приедем, вы тоже не приезжайте. Потом вроде приехала скорая без всяких костюмов, поставили ангину. Их не устроило. Гемотест и тд только без симптомов берут на анализ. Кое-как нашли платную, приехали взяли им тест. И это обеспеченные люди, не представляю что обычным делать.
Anonymous
У Малахова сейчас болеющие и выздоровевшие.
Anonymous
https://www.facebook.com/samson.sholademi/videos/10221964964217699 Рассказ от болеющего коронавирусника и прекрасная медицина.
Он конечно переживает что ему противовирусное не дают, но дело то вне в нем, оно как раз не нужно. А вот все остальное ..
Всем здоровья!
--------------
Алексей Антипов, житель ВАО из района #Перово, подозревает, что заразился коронавирусом от бабушки, которая лежала в 15-й больнице (район #Вешняки). Изначально пенсионерка попала в клинику из-за проблем с сердцем. 18-го марта она умерла.
- Когда я пришел ее навещать в реанимацию, туда пришел врач-ЛОР, стал смотреть медперсонал, была медсестра, с кашлем, с температурой, с насморком, т.е. у нее были все признаки ОРВ. На что этот врач сказал всему медицинскому персоналу, что на 80% (больные или персонал, я не понял) заражены пневмонией. На следующий день 13 марта 15-ю больницу ставят на карантин. Соответственно, у меня доступа к бабушки уже нет. Через несколько дней она умирает.
Первые симптомы коронавируса внук обнаружил на третий день после похорон бабушки. Заразилась также и его мама...
Бабушка перед смертью задыхалась. Аналогично по ночам чувствует себя и ее внук. Теперь он понимает, насколько ей было херово...
<...>
Первые симптомы коронавируса Алексей из района Перово почувствовал 26-марта: поднялась температура, был сухой кашель, пропало обоняние, перестали работать вкусовые рецепторы.
- Допустим, непонятно, кофе я пью или чай - чувствую, что горячо, и всё. Под вечер поднялась температура 38, 5.
Парень вызвал "Скорую. Врач по телефону сказал: “Не парься, у тебя обычное ОРВИ”. Но Алексей настоял на приезде "неотложки". Приехавшего врача он буквально уговорил, чтобы тот взял тест на коронавируса. Точнее, как взял: врач оставил две пробирки - и
Anonymous
Дядю мужа на скорой отвезли в ГКБ 15. Предварительный диагноз пневмония, анализ на коронавирус пока не готов. Жена дома, у неё тоже взяли анализ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения