Школа
173
Anonymous
Все остальное
5.04.20 22:51

Кто заболел и кого увезли

Давайте отметятся те, кто действительно заболел и попал в эти дни в инфекционку, а то как-то голословно получается. Ведь телефонов не лишают? (Имею опыт в инфекционной # 2 с тяжелой корью в июне 2020).

Свернуть
Ответить
че за бред?
в июне 2020???? а че не в мае 2021?
Ответить
Ошиблась, конечно! В 2019. Прошу прощенья
Ответить
ну а ваша корь тут при чем?
Понос тоже описывать?
Ответить
Конечно, ни причём, что вы. Но у вас вряд ли был опыт с инфекционной больницей, поэтому упомянула свой. Не каждый день и не каждому посчастливится там оказаться, даже с поносом.
Ответить
У меня тоже была корь. Май 2019. Цепанула в самолёте ..После этого мне уже ничего не страшно
Ответить
У меня тоже была корь в юности, вирусная пневмония хуже во 100 раз. Хотя температура и там, и там за 40.
Ответить
Я правильно поняла, у Вас была и корь, и вирусная пневмония? И пневмония протекала с температурой за 40 и хуже в 100 раз, чем корь? А чем именно у Вас корь протекала легче, чем пневмония (именно у Вас, не вообще у виртуальных персонажей из сми)?
Ответить
У меня была корь, а у моего родственника (примерно в том же возрасте, как моя корь) пневмония, это вообще несравнимо было. Я со своими 40 дома пела (мама думала - башкой двинулась, а у меня горло от выспаний распухло и дышать я могла только когда пою нечто вроде оммммммммммммм, а родственник лежал в реанимации.
Ответить
Гости из будущего :)
Ответить
Извините, ошиблась, в 2019. Суть дела не меняет
Ответить
Да понятно, ну что вы :)
Ответить
Я только здесь читаю, у меня честно, из знакомых никого нет с коронавирусом. Где они все ходят?......
Ответить
И у меня, ттт. Пусть так и будет, отсидим и на свободу. Хотя вообще не факт, что люди не болели короной, просто нетяжело и не тестировались.
Ответить
Я выхожу на улицу. Удручает что нужные заведения закрыты.
Ответить
Я тоже выхожу, имею в виду выход в нормальную жизнь, как раньше.
Ответить
Я без спорта уже не могу. Домой к сожалению штанги и гантели большие на время не притащишь((
Ответить
+1. В РФ нет, в Германии один человек.
Ответить
У меня знакомая в Коммунарке уже полежала и выписалась. Заразилась в Европе.
Ответить
чем её лечили?
maDama SD**
6.04 00:46
чем её лечили?
Ответить
Сама интересовалась этим вопросом. Не сказала. Говорит, не знает.( Но мало верится в это что-то.
Ответить
если полежала и выписалась, ее и лечить не надо было

вообще лечат кто во что горазд, но лечат симптомы, а не вирус
Ответить
Почему это не надо было?
ZOlya ♧** Noblesse
6.04 18:35
Почему это не надо было?
Ответить
Я вот тоже не знаю. Подружка в Италии с придыханием говорит о тысячах гробов на улице, а на вопрос - ты видела эти гробы? отмалчивается, мумукает что-то.
У бомжей даже телефоны есть, чего только люди не снимают и позорные фейлы звезд, депутатов, чиновников, аварии, ЧП, драки, убийства и пр. А горы трупов, погибших от короны - нет.
Вранье это все, 146% связанное с поправками.
Ответить
А в Италии с чем связанное? А В США?
Ответить
С обнищанием народа,убиванием среднего класса.
Ответить
А в Индии? Иране?
Anonymous
6.04 20:36
А в Индии? Иране?
Ответить
Гробы эти по ТВ показывали бесчетное количество раз.
Ответить
Угу, специально для запугивания населения.
Ответить
Угу, фото 2014 года из Бергамо) Я знаю, как делаются новости потелевизеру
Ответить
У меня тоже подружка из Италии постоянно сторис выставляет. Гуляют тайно в полях с ребенком. Из их знакомых никто не заболел. Она наоборот все новости любит разоблачать, не верит в вирус. Гробы - это погибшие мигранты с корабля, койки на улице - это роддом эвакуировали вообще в другой стране и тд.
Еще есть знакомые из Италии, очень в возрасте, недавно списывались, сидят в Вероне дома, никуда нельзя. Но бодряком.
Ответить
Знаю только одну дуру. Ее, конечно, в дурку надо было везти. Но она вызвала скорую с страшными симптомами- температура 37 и редкий кашель. Приехали, взяли мазки. Конечно ничего нет
Ответить
Ту таких целый топ. В мирной жизни тоже врача вызывают. Говорят, а как еще больничный взять. А вдруг , пока я в поликлинику иду , у меня симптомы нарастут.
Ответить
Полагаю все же, что разумные люди не идут в поликлинику не потому, что боятся умереть по дороге от нарастающих симптомов, а что бы не заразить окружающих в этой самой поликлинике. Или вы терапевт и вам лень выполнять свою работу и ходить на вызовы?
Ответить
Лень, так и запишите
Ответить
Эта "лень" страну спасла.
Ответить
В конце февраля с ребенком лежали в Инфекционной 1.
При поступлении: общая картина гриппа, левосторонняя пневмония.
При выписке: пневмония (очагово-сливная), вызванная вирусом (неизвестным).
Там тест на Грипп А и В - отрицательный.
В отделении лежала китаянка с ребенком ( в отдельном боксе).
Тест на корону ( как я понимаю) был а виде вопроса "выезжали ли за границу?".
Теперь вот думаю, могло ли это быть ОНО...
Ответить
могло, много ложноотрицательных тестов. надо в разное время сделать 3 теста, чтоб наверняка. Наши врачи сами делали себе при 37 и 2 кашле и других симптомах, КТ уже показалло изменения, а первый ткст у всех отрицательный.
Ответить
У меня родители и брат болеют. Сидят дома. Если интересно, расскажу все подробности.
Ответить
Как протекает болезнь?
Ответить
Подтверждённые? Как они себя чувствуют, как диагноз поставили, какие симптомы были? Скорейшего выздоровления.
Ответить
У них подтвержденный тестом? Или тоже по симптомам решили что это оно?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как лечатся? Анализы какие-то сдают? У родителей есть хронические заболевания? Спасибо!)Скорейшего выздоровления!
Ответить
подробности сочиняете?
Ответить
угу, вся ночь прошла и день на исходе.... а бота всё нет))))
Ответить
Интересно, напишите пожалуйста
Ответить
Отчим девушки старшего сына работает на скорой ( дети сейчас у нас. Информация от 05/04).Сидит дома тк контактный. Говорит, что есть covid подтвержденные и контактные среди персонала скорых. Есть дефицит персонала.
Ответить
История с каким-то владельцем бара. Приехал из-за границы, заболел вместе со всей семьей. Жена по магазинам больная бегала, выкладывала посты об этом Вызвали врача, вызвали скорую, когда состояние совсем ухудшилось, соврали что не выезжали. Тест показал ковид. Заразили врачей, которых вызывали (((
Ответить
Судя по всему отчим девушки просто сидит дома, потому что контактный, а не потому что больной.
Ответить
Дочитайте, он же сказал, что есть подтвержденные заболевшие и контактные среди персонала скорых
Ответить
Это вы дочитайте. Он здоров. Сидит дома потому что контактный. Речь идет о знакомых среди заболевших.
Ответить
Результатов теста пока нет.
Ответить
Я читаю. Где я пишу что ОН БОЛЕЕТ?
Ответить
Те,у кого подтверждённый,как себя чувствуют,чем лечатся?
Ответить
чем лечатся не спросила. но тяжелых нет. (тттттт) . буду вечером дома, попрошу ,чтобы позвонила и спросила.
Ответить
Рано топ завели, через 10-12 дней ждите, ближе к 20 апреля.
Ответить
+100 Не понимают люди, тычут цифры "ни одного заболевшего в области, а всех оправили в изоляцию". Слов нет, какая наивность и дурость.
Ответить
То же самое говорили 10-12 дней назад. Взрыв ждали в середине прошлой недели. Сейчас идет ТРЕТЬЯ неделя изоляции. Взрыв УЖЕ должен был бы быть.
Ответить
Включите мозг, МНОГИЕ изолированы только неделю. Вот через неделю можно делать выводы.
Я ехала в пятницу (до официальной изоляции) в метро, вагоны были прилично наполнены.
Ответить
Сами включите. Если не сильный. То хоть маленький взрвычик должен быть.
Ответить
Нет, сразу прогнозировалось с 20 апреля по 10 мая.
Ответить
Интересный вопрос.
А вы полагаете люди знают, что они больны?
У многих это протекает вообще бессимптомно.
Ответить
Я в Калифорнии, у нас в штате 14000 заболевших на сегодня. Никого среди знакомых.
Ответить
В Москве 15 000 000, подтвержденных 5000, то есть 1 из 3000.
Вполне нормально, если никто из знакомых не болеет.

Мало того, если скажем болеет ваш очень хороший друг или родственник, то и у вас шансы быть больным выше. То есть у некоторых больны сразу несколько знакомых (семья), а у большинства - пока никто из знакомых.

Вот когда будет 200 тысяч больных подтвержденных, тогда у многих уже будут больные знакомые.
Ответить
Вирус на настолько заразен, даже в одной семье домочадцы не заражаются.
Ответить
Итальянские врачи говорят, что в семье почти всегда заражаются.
Ответить
Итальянские врачи много чего говорят. Уже сколько писали - один кто-то из семьи переболел, остальные здоровы, а их скорее всего тоже тестировали.
Ответить
У дочери подруга итальянка. Ее тетя - врач - заболела, в семье кроме нее еще 5 человек, все заболели с одинаковыми симптомами, легкая форма, тампон сделали только тете, остальным сказали - лечитесь, скорее всего ковид, но анализы на вас тратить не будем... так что 6 больных, а в статистике только 1.
Ответить
Это один случай. А сколько НЕ ТОЛЬКО по Италии, когда проверяют всю семью, а заболевший только один.
Ответить
Про эту семью я знаю, про остальные случаи - только с чужих слов. Кстати, еще информация от наших уже врачей - что тесты на ранних сроках очень часто ложноотрицательные
Ответить
Ну да, только из семей тех кто уже вылечился, так и остался заболевшим этот один человек. Остальные видимо все еще ложноотрицательные.
Ответить
Далеко не всегда. Это и удивительно ...
Ответить
не все заболевают - еще поверю, а заражаются почти наверняка
Ответить
Домочадцев тоже тестируют.
Ответить
Латвия. Население 1700-1900т. Рига-400т. Болеют 533 человека. 533/1800000*100=0,0296% населения.
Сотрудник на работе болеет.
Ответить
Чёй-то в Риге так мало населения стало?
Ответить
В приложении одном мамском сижу-там девочка болеет. Как то они всей семьей. Подтвержден ковид. Но все сложно с тестами. Выкладывает все в режиме онлайн.
Ответить
Вам только легкие могут отписаться. Или думает из Коммунарки настрочат или помершие? До 8 недель человек может лежать в больнице. Это почти 2 месяца. А многим просто ставят ОРВИ, на тест не посылают.
А во с вирусной пневмонией я лежала в больнице обычной, не инфекционной.
Ответить
Думаете в больнице все без телефонов лежат?
Ответить
я врач, одну из моих пациенток госпитализировали в пятнашку, covid подтвержден. Ей ставят пневмонию. На момент когда я ее смотрела, у нее ничего кроме легкой головной боли и заложенности носа не было. Кровь - только лейкоцитоз 11, при норме до 9. Развилось молниеносно. Вечером уже была высокая температура и госпитализировали. Состояние средней тяжести у нее было. Сейчас. чувствует себя хорошо. Ждет положенное количество отрицательных пцр. Ей очень тяжело морально. Она одна под замком в боксе. У нее нет ничего кроме телефона, ибо мужа изолировали и он не может выходить из дома, а передать ей хотя бы ноутбука некому.
Все кто с ней контактировал, сидят дома на карантине, включая меня.
Про членов семьи не заразившихся. Включаем мозг. ПЦР показывает наличие возбудителя. Если человек уже переболел, он будет отрицательным( даже в легкой форме).
Моя медицинская сестра ездит по больным с шофером брать мазки у больных и контактных.
Каждый день от 5 до 7 человек. У половины из них covid положительный. В субботу ездила к больным в Балашиху и Шатуру.
Ну что вам еще рассказать))??

ПыСы
Народ, я не пойму, вы решили раскрыть всемирный заговор, что вам все врут и короновируса нет??( а бывает смайлик покрутить пальцем у виска??, он мне сейчас очень нужен)
Ответить
В Балашихе на каких улицах заболевшие?
Я не понимаю, почему по Москве не скрывают адреса, а по Подмосковью- нет списка???
Только не говорите, что" Нельзя разглашать"! Все равно тут анонимно...
Ответить
я у нее не спрашивала, и спрашивать не стану. Не публикуют, значит так нужно, С какой кстати человек должен нарушать свою профессиональную этику?
Ответить
Все понятно, в так и думала, очередной вброс в общем.
П. С. Московские врачи сто то не боятся" раскрывать страшные тайны";-)
Ответить
я московский врач, медсестра работает в одной из ведомственных поликлиник Москвы. Она там такая не одна. У них на учете стоит и Подмосковье. И поликлиник ведомственных в Москве не одна. И в Балашихе поликлиника не одна. Вы узнав, что. в случае ее одного рабочего дня, улица не ваша - успокоитесь? Смешно.
Ответить
Смейтесь дальше, "врач":party2
Ответить
А почему вы ей не верите?
Вот, что значит полностью анонимный сайт, почти без ников.
Ответить
да пофигу
оп
6.04 08:57
да пофигу
Ответить
Что за жаргон, Госпожа доктор;-)
Ответить
А вы, госпожа пациентка. все равно бы не поверили, даже если бы и улицу узнали. Потому что только п...ть можете. А вы пойдите, поработайте на скорой, и нам расскажете, как все врут.
Конечно, с дивана-то оно вам виднее.
Ответить
Если бы не было списков по Москве, я бы без вопросов поверила...
Ответить
Уже же триста раз сказали, что московские списки фейк.
Ответить
Докажите, что "фейк".
Ответить
С какой стати я вам что-то должна доказывать? Верите всякой чуши - это ваше личное дело. Откуда реально увозили, в этом списке не было и нет. На коленке карту сварганили.
Ответить
не фейк.
во всяком случае 2 дома в нашем и соседнем районе - железно)) на карте метки стоят в тех домах.
Ответить
мне вчера брали второй посев из носа и зева, приходила медсестра из поликлиники. Так вот, переодеваются они в противочумный костюм в подъезде, после меня она не стала раздеваться в подъезде, а пошла наверх еще к кому то брать мазки. И это один подъезд одного пятиэтажного дома в спальном районе Москвы. Как минимум контактные, как максимум еще и больной. Реально думаете, что масштаб бедствия позволит вам на карте указывать улицы? В каждой поликлинике развернут штаб по борьбе с короновирусом, это все тоже просто так?
Ответить
а мне как раз, как дочери врача, в т.ч. имевшего дело с эпидемиями, такой ответ даёт понять, что пишет скорее врач, чем нет! :ups1
Ответить
Мне как , закончившей медицинский, тоже. Но все эти споры бесполезны. Никто никого не переубедит, пока в его жизни не случится что-то , что заставит посмотреть на мир другими глазами.
Ответить
Вот в этих адресах(Москва) есть мой дом, у нас 8 подъездов и больше пол-дома я точно знаю-общаюсь.А кого и откуда забрали никак не могу уточнить.
Как мыли раз в две недели подъезды так и моют, никакой дезинфекции
По сабжу болеет подруга-врач в мадриде, она на самолечении дома, говорит, что у них даже нормальных масок нет и заведующий отделением(нефроголия) зовет быстрее на выход
Ответить
вирус она привезла из Европы, или здесь сконтактировалась?
Ответить
здесь контактировала, не выезжала никуда
Ответить
Такой смайл есть.)
ктоконьвпальто H*
6.04 08:35
100
Такой смайл есть.)
Ответить
Готовят новые тесты,которые покажут было носительство или нет.
Ответить
это хорошо, но на антитела берут обязательно кровь. И еще. Если верить китайцам, на данный момент, неплохой иммунитет только у тех, кто перенес заболевание хотя бы в средне тяжелой форме. Они второй раз болеют очень легко
Ответить
+1 к вашему ПыСы
katyuwkin SD*
6.04 11:09
+1 к вашему ПыСы
Ответить
А заговор причем? Если вы врач, то удивительно что так удивляетесь вирусу, как будто в первый раз видите и всякими орви, гриппом и пневмониями народ массово не боеет.
Ответить
высокий процент смертности, агрессивное течение заболевания, мало накопленный опыт борьбы с этим вирусом. В разницу между традиционным заболеванием ОРВИ и эпидемией, например испанки, видите? С утра у пациентки нормальная кровь без признаков вирусной инфекции, а вечером пневмония, вам не страшно? А еще через сутки легки могут быть в труху, и это не у ВИЧ больного. Мне удивительно и страшно. Вам нет? Я за вас рада. Но это от вашей низкой осведомленности
Ответить
А вы ее смотрели (да еще и на кровь погнали) по какому поводу? Не из-за головной боли и заложенности же.
Ответить
беременность 14 недель, кровь сдавал планово
Ответить
И что вы сейчас подтвердили? Вирус есть, им болеют, а отчего карантин то? Вирус первый и единственный?
Ответить
скажите, а когда начнут тестировать на антитела, это кровь из вены брать, да?
т.е. чтобы понять, есть ли иммунитет уже - кто перенес в легкой форме или вообще не заболел?
я вот в августе заболела, 39 темп. неделю, ломота, голова болела. кашель сухой сразу - бронхит. Пневмония не подтвердилась... Врачи никто не мог сказать, какой это был вирус.
Ответить
нам пока об этом ничего не сообщали. Ясно, что на данный момент в свободном доступе такого анализа нет. И на антитела действительно берут венозную кровь
Ответить
Какой Лейкоцитоз 11 и норма 9???? Вы спятили??? Ещё и врач! Пендос ! :fight2
Ответить
я то врач, а вот вы точно не в теме. Норма колеблется в зависимости от лаборатории и способа определения. Поэтому указывается на бланке. Наша лаборатория, считает. вручную и норма до 9.
И так практически по каждому показателю.
Ответить
От врача у вас табличка на двери, не более :sad3
Ответить
до свидания),дальнейшее общение с вами мне мало интересно. Предпочту, что то ответить по делу
Ответить
А я с вами и не здоровалась, чтоб прощаться. Корону снимите, вы пустое место для меня.
Ответить
Скажите, это такое правило, что каждый контактный врач отправляется на карантин на 14 дней? То есть, сейчас в Москве несколько тысяч врачей на карантине? Или как это понимать?
Ответить
да, каждый у кого подтвержден контакт, врач он или не врач, отправляется на карантин, 14 дней + 3 мазка из зева. Сколько врачей на карантине, я не знаю. Слышала, что у тех кто непосредственно с короной работает в специальных СИЗ, просто 1 раз в неделю берут мазок
Ответить
то есть, в один прекрасный день все участковые терапевты могут оказаться на карантине...
Ответить
теоретически если все будет плохо), да. Тоже пока не понимаю, как я буду работать. Если после каждого контактного буду сидеть по 14 дней на карантине.
Ответить
норма лейкоцитоза до 12
Ответить
читайте выше
оп
7.04 15:22
читайте выше
Ответить
в москве и области не хотят увозить в больницу , врачи приходят неделями, бесплатных тестов не дождешься. поэтому мало отписавшихся. А в коммунарку свозят только блатных и богатых
Ответить
Не только в Москве.Причем здесь блатные? Увозят только тяжелых,мест не хватит.
Ответить
а лещенко с женой разве тяжелые были? вон он с юбилея практически и с ток-шоу в больницу поехал)) через несколько дней песни вовсю пел и в соцсети выкладывал а сегодня их и вовсе выписали)
Ответить
А он самоходом приперся, его никто не привозил.
Ответить
Бред какой. Сотрудница у меня всей семьей в коммунарке две недели отлежала. Обычные люди, вообще не богатые:) тогда ещё свозили туда с подозрением. Сейчас берут только тяжелых. Что правильно.
Ответить
"врачи приходят неделями"
это вранье. К родителям пришел врач на следующий день после вызова.
Причем мама не смогла дозвонится в поликлинику вечером, а я сразу ( фактически ночью) написала жалобу в департамент здравоохранения Москвы
.
Мне через несколько дней звонили и уточняли суть претензии.
Ответить
Слушайте, но если нет угрозы жизни, нафига с вирусом в больницу? В кошмарном сне не приснится валяться в больнице с больными просто так.
Я в детстве и с температурой 40 лежала дома, да еще и одна, родители работали. Никто про больницу и не говорил. Хотя сейчас подумать, было мне конечно 15 лет, но ангина была с температурой 40. Никто со мной дома не остался. А была я единственным ребенком. И телефона дома не было. Я не в Москве, у нас вообще телефоны были далеко не у всех.
И ничего. Я не чувствовала себя обиженной. Помню, похороны Брежнева смотрела и была почти единственной, кто видел, как гроб уронили. Потом в записи это вырезали. Но похороны под температуру - это я вам скажу надо знать толк в извращениях. Но тогда больше ничего не показывали.
Ответить
Ну так себе история. Я была не единственным ребенком в семье, и тоже не Москва, и возраст примерно тот же, но никто меня с температурой 40 дома одну не оставлял. И телефон в квартире был.
Ответить
Это не история, это правда. Увы. Никто без телефона не умер, поверьте. Телефон нам в квартиру провели, когда я поступила в универсетет.
И так было, в наше счастливое советское время.
Ответить
Я жила в том же советском детстве. И умирали и дети и взрослые, и в том числе от беспечности взрослых. Ребенок умер у знакомых именно от воспаления легких, и это были советские времена. И это именно беспечность и пофигизм взрослых. Но не все были такие.
Ответить
Нуу, гроб то не уронили. а немного стукнули углом. Это во-первых. Во-вторых мне кажется, что при ангине смертельные исходы редки, только если не лечить и ревмокардит не начнется. А вот при ковиде - можно из среднего пациента быстро в тяжелого перейти. Хотя да, больница это тяжело))
Ответить
В Инстаграм слежу за девушкой, лежит в Боткина в СПб.
Вот ее аккаунт

https://instagram.com/ole_olesia?igshid=1lscrgs3pspf8

Вернулись из Европы. Муж и ребёнок не болеют
Ответить
А она в тяжелом состоянии была? Как она туда попала?
Ответить
В тяжелом состоянии вряд ли ведут инсту.
Знакома с женщиной, чей сын лежит в б. Боткина.
Ковид завозной, из Швейцарии. Гражданин честно высидел положенные две недели, все было отлично, но на исходе шарахнуло температурой за 39. Приехала скорая и забрали. Насколько я поняла из сбивчивого рассказа его матери - без ИВЛ. Жена и дети не зараженные, так как он карантинился.
Ответить
Понятно. Но пока мест хватает...пусть, я про блогершу.
А вообще как по-разному на всех действует. Вплоть до внезапной смерти...если правду пишут.
Ответить
Опять паникерша приперлась?
Ответить
Вчера одна блогер и актриса описывала в сторис как они пытались врача вызвать. Муж болеет у нее 10й день, у нее тоже недомогание, пропало обоняние. Так никто не хотел ехать! Врачи сказали не приедем, вы тоже не приезжайте. Потом вроде приехала скорая без всяких костюмов, поставили ангину. Их не устроило. Гемотест и тд только без симптомов берут на анализ. Кое-как нашли платную, приехали взяли им тест. И это обеспеченные люди, не представляю что обычным делать.
Ответить
какой ужас, недомогание и пропало обоняние, а они сволочи не едут. Вы себя перечитайте сами.
С какой кстати ехать они должны на каждый чих.
Ответить
Потому что пропало обоняние - первый признак короны.
Ответить
Обоняние и при обычном ОРВИ пропадает. И при других болезнях.Короновирус может протекать в легкой форме. Скорую гонять из-за легкой формы никто не будет.
Ответить
И что, зачем скорая? Лечится как обысное орви дома, только при затруднении дыхания нужно вызывать скорую.
Ответить
с ума то не сходите, сейчас у трети Москвы от страха обоняние пропало. Нет температуры. Нет врача. Уже всех специалистов сняли на вызовы. Врачей пожалейте. Психозы тестами снимаем за деньги. У нас столько мнительного населения, что если им всем делать тесты по ОМС, реально больным не хватит.
Ответить
А по пути к тестам заражаем кучу народа((
Ответить
на дом приезжает медсестра, и вы сами берете тест и бесконтактно передаете ей.
сам тест 1250 и выезд 600-650рублей.
что жалко???
Ответить
надо уметь брать анализ. Ну и самому себе - сложно это
Ответить
Это все теория, что вы пишете. С рекламного буклета и пока только в Москве и якобы в Подмосковье. Как это все в жизни - неизвестно.
Ответить
Так муж то при этом болеет у нее 10 дней. За что купила, за то и продаю. Почему мне должно быть смешно читать себя, если я пишу, что увидела. Ей все подписчики уши прожужжали, что это точно корона.
Ответить
вы написали что у мужа - недомогание, где про точениям то он более с высокой температурой, а ему отказано в помощи?
Ответить
Открою вам тайну, банальный гайморит дает потерю обоняния оооочень надолго. А если фронтит присоединится, то и голова будет болеть так, что на стенку полезешь.
Ответить
Там еще вкус не чувствуют.
Ответить
это все очень связано, пациенты с потерей обоняния, жалуются на потерю вкуса. У нас комплексное восприятие того, что называется вкус
Ответить
У нее, кстати, положительный тест в итоге! У мужа нет.
Ответить
не надо ля-ля!! Ангину ставят при наличии ГНОЙНЫХ налетов на миндалинах.
и лечат антибиотиками.

где симптомы короны и где ангина - вы разницы не видите? (((
Ответить
Я так поняла у него хронический тонзиллит и миндалины всегда огромные. Вот они это увидели и решила ангину поставить. Слушать ничего не стали. В общем не важно, у него отрицательный, у нее положительный тест.
Ответить
У Малахова сейчас болеющие и выздоровевшие.
Ответить
https://www.facebook.com/samson.sholademi/videos/10221964964217699 Рассказ от болеющего коронавирусника и прекрасная медицина.
Он конечно переживает что ему противовирусное не дают, но дело то вне в нем, оно как раз не нужно. А вот все остальное ..
Всем здоровья!
--------------
Алексей Антипов, житель ВАО из района #Перово, подозревает, что заразился коронавирусом от бабушки, которая лежала в 15-й больнице (район #Вешняки). Изначально пенсионерка попала в клинику из-за проблем с сердцем. 18-го марта она умерла.
- Когда я пришел ее навещать в реанимацию, туда пришел врач-ЛОР, стал смотреть медперсонал, была медсестра, с кашлем, с температурой, с насморком, т.е. у нее были все признаки ОРВ. На что этот врач сказал всему медицинскому персоналу, что на 80% (больные или персонал, я не понял) заражены пневмонией. На следующий день 13 марта 15-ю больницу ставят на карантин. Соответственно, у меня доступа к бабушки уже нет. Через несколько дней она умирает.
Первые симптомы коронавируса внук обнаружил на третий день после похорон бабушки. Заразилась также и его мама...
Бабушка перед смертью задыхалась. Аналогично по ночам чувствует себя и ее внук. Теперь он понимает, насколько ей было херово...
<...>
Первые симптомы коронавируса Алексей из района Перово почувствовал 26-марта: поднялась температура, был сухой кашель, пропало обоняние, перестали работать вкусовые рецепторы.
- Допустим, непонятно, кофе я пью или чай - чувствую, что горячо, и всё. Под вечер поднялась температура 38, 5.
Парень вызвал "Скорую. Врач по телефону сказал: “Не парься, у тебя обычное ОРВИ”. Но Алексей настоял на приезде "неотложки". Приехавшего врача он буквально уговорил, чтобы тот взял тест на коронавируса. Точнее, как взял: врач оставил две пробирки - и
Ответить
Дядю мужа на скорой отвезли в ГКБ 15. Предварительный диагноз пневмония, анализ на коронавирус пока не готов. Жена дома, у неё тоже взяли анализ.
Ответить
А почему отвезли? Поясню свой вопрос. Пневмонию и дома лечат. Тяжёлое состояние? Иди контактный? Извините, если вопрос бестактный
Ответить
Коронавирусную пневмонию дома не лечат, слава богу.
Ответить
Ну так написано же, что анализ не готов, откуда факт, что пневмония коронная?
Ответить
Если ждать анализа дома с явной пневмонией, то можно и не дождаться.
Ответить
То есть сейчас всех с пневмонией везут? Собственно, это и был вопрос. Спасибо за ответ. Но сначала , видимо, рентген или кт делают, т.к. часто врач просто не слышит.
Ответить
КТ уже в больнице.
Ответить
У меня в свое время врач не услышала, а в его лишь флюорография показала обширное воспаление. Собственно, жизнь моя после этого разделилась до и после.
Страшно, что врачи не все умеют слушать.
Ответить
Дело не только в хорошем прослушивании.
Если речь про очаговую пневмонию, то не любая в принципе прослушивается.
Или бывает, что вот сейчас не слышно, а через пару часов вполне уже
Ответить
Да не, там врач такой... Зав отделением, кода узнала, что та прописывала и записывала в карту, меня под белы рученьки пожили, испугались. К слову моя пневмония была осложнением после гриппа, судя по отсутствию а течение нескольких дней каких- то симптомов. Только высокая температура и ломота.
Ответить
Понятно, что и врачи есть плохие, но, к сожалению, они не боги. Поэтому и написала, что разные ситуации бывают
Ответить
Так это понятно. Но где правда? Одни говорят, что везут, другие, что не везут.
Ответить
Я так поняла там должен уровень кислорода в крови быть менее 94%. Скорая измеряет прибором. Если меньше - то везут.
Ответить
Девочки,что значит,корону дома не лечат? Если идет серьезная волна заболевших,то элементарно не хватает мест,коек.И везут только тяжелых.
Ответить
Я не знаю, чем руководствовалась бригада скорой. Состояние в момент вызова было тяжелое, до этого он периодически ходил в церковь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)