71
Anonymous
Все остальное
6.04.20 13:46

Истекает срок действия прав, что делать????

У мужа срок действия прав - 15 апреля.
Блин, хотели на дачу в 20 х числах поехать, потом на 1 мая, сажать нужно, косить, а то зарастет участок.
И вот такой облом, что, ну что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа срок действия прав - 15 апреля.
Блин, хотели на дачу в 20 х числах поехать, потом на 1 мая, сажать нужно, косить, а то зарастет участок.
И вот такой облом, что, ну что делать?
Anonymous
О чем вы думали раньше? У меня были по 27 апреля, я поменяла полторы недели назад.
Anonymous
у меня осаго кончается 22 апреля. не успела продлить-закрылся сервис. но разрешили продлять без ТО.
может и с правами разрешат продление без медкарты?
А у нас вообще машина в сервисе карантиниить осталась(((
Anonymous
А мне паспорт нужно менять,45 лет....прописка в Москве а я нахожусь за 1000 км...наверно буду здесь оформлять.
Anonymous
Муж менял на прошлой неделе. Москва. В среду вечером подали заявление на госуслугах, выбрал время, в четверг утром поехал в гаи. Но у него мед справка уже давно готова. Права меняют, а вот машины на учет, похоже не ставят.
Anonymous
У меня 30 апреля заканчивается, давно записаласьна госуслугах, пошлину оплатила, медсправка получена в ноябре. В пятницу звонила в гаи, сказали , что будут работать
Anonymous
Не гибдд, но тоже нужна услуга по линии МВД. Звонила на горячую линию, сказали, что штрафные санкции отменяются на время карантина. Обращаться после открытия.
Позвоните им, может быть есть выход?
За 1 день все сделала. Едите в аккредитованную мед клиники, берете справку 3000р и на тот же день записываетесь в ГАИ и оплачиваете пошлину вроде 1300р.
Замену можно производить за полгода до окончания срока действия прав. Время от захода в гаи до выдачи готовых прав 15ми.
А у нас ТО в конце месяца - че делать?
Anonymous
а вот кстати, что с заменой паспорта? Месяц давался раньше без штрафа. А теперь как, если точно больше месяца получится?
Anonymous
Продлить на 3 мес. Сейчас ВВП сказал
Anonymous
Срок действия всех документов продлевается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения