Школа
71
Anonymous
Все остальное
6.04.20 13:46

Истекает срок действия прав, что делать????

У мужа срок действия прав - 15 апреля.
Блин, хотели на дачу в 20 х числах поехать, потом на 1 мая, сажать нужно, косить, а то зарастет участок.
И вот такой облом, что, ну что делать?

Свернуть
Ответить
ну к нам в ПНД народ и сейчас за справками таскается, правда совсем мало таких, но наркология не работает. ДКЦ выдает полные справки например, а еще гаи обещали не штрафовать какое-то время
Ответить
А что такое дкц? То есть, там можно получить " полную справку" , не ходя в психушку и нарк?
В теме моей ниже, медсправки для ГАИ, мне отвечают, что пнд не выдает сейчас справки для ГАИ.
Ответить
Я не знаю, что такое дкц. Но я делала в обычном медцентре, там все сразу прошла, заняло 15 (!) минут всего. Полная профанация, конечно, но для ГИБДД все отлично подошло))
Ответить
на сайт госуслуги вам надо, а не на Еву.
Ответить
а что толку? муж подал заявление на переоформление лицензии на оружие, заявление написал в госуслугах, оплатил пошлину, позвонили из лицензионки и сказали, ждите, все готово, но мы не работаем и ничего не выдаем, как откроются отделы по работе с населением, так и сразу выдадим...пытается найти концы через знакомых в органах, чтобы выдали досрочно, иначе ждать неизвестно сколько...
Ответить
Госуслуги посылают в пешее эротическое, мол пишите нам после 30 апреля.
Ответить
Та же фигня - у мамы заканчиваются права 6 мая. Ей больше 65 лет, ей сейчас вообще не выйти, а первые числа мая, мне кажется, нереально будет все оформить ((
Куда звонить спрашивать? В ГИБДД?
Ответить
У вас тоже? Вы одновременно права оформляли?
Ответить
может, жена не водит машину. Такой вариант тоже возможен. Тогда засада.
Ответить
Ответить
А чего раньше не поменял, когда все это началось? Ясно же было, что прикроют все.
Ответить
Кому было ясно? Вам? Так расскажите что будет через месяц?
Ответить
Что все закроют? Конечно было ясно, а вам нет? Я еще в конце февраля и самом начале марта быстро доделала все дела, которые были необходимы. Что требовало ремонта - починила, что надо было купить, купила. Если бы у меня были права, которые заканчивались не далее полугода - поменяла бы однозначно.
Ответить
В таких ситуация всегда объявляются Ванги, которые все знали заранее. Интересно почему тогда тысячные темы были после выступления ВП и объявлении, что все закрывается. :mda
Ответить
Ну, не умеют люди думать, чоуш.
Еще в начале февраля было понятно, что до нас это все тоже дойдет. Совершенно точно. Дело времени. причем довольно ближайшего.
Вам непонятно? Ну извините.
Ответить
А доллары успели купить до падения рубля?
Ответить
Евро )
Anonymous
6.04 19:30
Евро )
Ответить
Я верила в вас:)
Anonymous
6.04 19:31
Я верила в вас:)
Ответить
Спасибо )
Anonymous
6.04 19:32
Спасибо )
Ответить
О чем вы думали раньше? У меня были по 27 апреля, я поменяла полторы недели назад.
Ответить
Это обязательный выперд сейчас? Мой муж успел за несколько дней до неизвестного тогда закрытия подать заявление. Никто не знал еще, что прикроют. И закрыли-таки все, а надо было ждать уведомления. И вот пришло уведомление, а фигли, ждите открытия.
Ответить
А паспорт? :-) Его менять заранее нельзя. На след. день после ДР :-)
Ответить
При чем здесь паспорт?
Ответить
у меня осаго кончается 22 апреля. не успела продлить-закрылся сервис. но разрешили продлять без ТО.
может и с правами разрешат продление без медкарты?
Ответить
Как раз медсправку получить не такая уж и проблема.
Проблема, что МФЦ и отделы ГИБДД, выдающие права, не работают.
Ответить
А как продлить Осаго? У нас тож зааончится в конце апреля, куда бечь: Спасибо
Ответить
В любую страховую.
Ленка ЛЛ SD**
6.04 14:35
В любую страховую.
Ответить
Дилерские автоцентры работают?
Рольф типа... мы там страховку делаем.
В начале мая надо продлевать и КАСКО, и ОСАГО
Ответить
нет. рольф закрыт..сами были на то туда записаны на 28 марта. не успели(
что с каско не знаю-не пользуюсь. осаго через интернет можно купить. он же электронный несколько лет
Ответить
так они разве работают?
Ответить
на удаленке все в доступе. на днях двум коллегам страховку для их жен оформила. осаго вот буду продлевать скоро себе
Ответить
На сайте своей страховой онлайн за 1 минуту и никуда бечь не надо.
Ответить
Что за новое слово продлять?
Ответить
Ответить
А у нас вообще машина в сервисе карантиниить осталась(((
Ответить
Закрыты?:sad2
Это же... система жизнеобеспечения :sad2
Ответить
правительство так не считает. пешком будем ходить или на общественном транспорте. з.ы. думаю на этой неделе решат вопрос.
Ответить
Сдали в пятницу перед введение самоизоляции, была надежда , то деталь подвезут и к воскресенью успеют сделать, но не подвезли. В 30 марта они не работают.
Ответить
А мне паспорт нужно менять,45 лет....прописка в Москве а я нахожусь за 1000 км...наверно буду здесь оформлять.
Ответить
Yt gj ghjgbcrt 30 lytq ltkf.n/
Anonymous
6.04 15:57
40
Yt gj ghjgbcrt 30 lytq ltkf.n/
Ответить
И планируете там находиться минимум 2 месяца? А то может лучше потом штраф заплатить?
Ответить
Да штраф это наименьшее зло) просто через месяц паспорт будет не действительный. Билет ни на поезд ни на самолёт не купить,до Москвы только автостопом добираться. Я ещё в феврале на начало апреля билеты купила,раскатала губу что за 10 дней точно успею в Москве всё сделать+сын из армии возвращается(хотела его встретить) а теперь облом( пришлось билеты сдать,наш поезд отменили. Буду думать дальше....
Ответить
Просто не по месту прописки не за 10 дней, а месяц ( ошиблась в пред. сообщении). так что если подавать то прям бегом.
Ответить
Муж менял на прошлой неделе. Москва. В среду вечером подали заявление на госуслугах, выбрал время, в четверг утром поехал в гаи. Но у него мед справка уже давно готова. Права меняют, а вот машины на учет, похоже не ставят.
Ответить
У меня 30 апреля заканчивается, давно записаласьна госуслугах, пошлину оплатила, медсправка получена в ноябре. В пятницу звонила в гаи, сказали , что будут работать
Ответить
Не гибдд, но тоже нужна услуга по линии МВД. Звонила на горячую линию, сказали, что штрафные санкции отменяются на время карантина. Обращаться после открытия.
Позвоните им, может быть есть выход?
Ответить
За 1 день все сделала. Едите в аккредитованную мед клиники, берете справку 3000р и на тот же день записываетесь в ГАИ и оплачиваете пошлину вроде 1300р.
Замену можно производить за полгода до окончания срока действия прав. Время от захода в гаи до выдачи готовых прав 15ми.
Ответить
На счет времени проведенного в ГИБДД от места наверное зависит. 18 марта на Лобненской, 20 заняло больше 2х часов, записывалась через госуслуги. Действительно принимают документы по времени, но ожидание пока сфотографируют и выдадут права было долгое. Работал 1 кабинет где фотографировали.
Ответить
Привет соседка ), я не на ул. Лобненская поехала, там всегда не очень, а на Пяловскую -это рядом за (хl). Общее время 15-20 мин и новые права готовы.
Ответить
Спасибо, не знала. Жаль, что на Пришвина и Сигнальном закрыли пункты выдачи прав.
Ответить
Едите в мёд?? Имбирь?
Ответить
Справка на Расковой 700 рублей стоит.
Ответить
И туда входят и нарко, и психо??
милли-ванилли H*
6.04 20:55
И туда входят и нарко, и психо??
Ответить
Все входит.
700 рублей, если у вас уже есть права.
Если права получаете впервые, то подороже.
Ответить
Ну, круто, если на самом деле так))
У меня тоже сама справка около 700 была, только нарко и психо доплатить нужно было, в итоге около 2500 вышло.
Ответить
Нет. Нарко и психо отдельно
Ответить
Не придумывайте.
Я 2 месяца назад получала справку на Расковой.
700 рублей за все.
Ответить
А у меня права закончили срок действия в 10-м году .Могу произвести их замену по этой схеме?
Ответить
Да
Вaсилиса H*
6.04 20:06
Да
Ответить
Едят в рот
Anonymous
7.04 08:20
60
Едят в рот
Ответить
А у нас ТО в конце месяца - че делать?
Ответить
Чо делать... вешаться.
Без ТО машина взорвется чтоль, на следующий день? Или протухнет?
Ответить
Я тож так думаю, но Гаи думают по другому))) как думаете, штрафовать будут без ТО?
Ответить
Так ТО - это у вас что?
ТО - это техобслуживание, а техосмотр давно уже так не называют, это диагностическая карта, которая продается в тырнетике за 800р и делается 5 минут удаленно и без всяких проблем. Опять же, если ОСАГО есть, то диагностическую карту спрашивать никто не будет.
Ответить
Просто купить онлайн. Выйдет по цене пошлины.
Ответить
За 700-1000 рублей купить в инете.
Ответить
У меня муж в сервисе работает - сказал ТО вышли, работают
Ответить
а вот кстати, что с заменой паспорта? Месяц давался раньше без штрафа. А теперь как, если точно больше месяца получится?
Ответить
Продлить на 3 мес. Сейчас ВВП сказал
Ответить
Срок действия всех документов продлевается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)