72
Одиночки
Меня прям колбасит! Мне 41, думала ещё есть шансы. Но, в связи с экономикой хрен мне, а не шансы. Детю 17, выросла. Я думала что спокойно найду сеье пару. А фиг теперь.
Сидим в горах, денег нет.
В целом я позитивная. И активная. И вот все что там в анкете надо.
Грущу. Понимаю что надо зарядится на работу на много лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня прям колбасит! Мне 41, думала ещё есть шансы. Но, в связи с экономикой хрен мне, а не шансы. Детю 17, выросла. Я думала что спокойно найду сеье пару. А фиг теперь.
Anonymous
Тут предрекают эпидемию разводов после карантина. Так что будет много женихов .
На иностранных сз ищите
Австралия и сша
Там женщин не хватает
Австралия и сша
Там женщин не хватает
не зависит от количества мужиков ваш шанс кого-то встретить, это зависит исключительно от вас. Что-то есть в некоторых женщинах, что даже единственный мужик на сто тысяч километров выбирает именно ее. У меня мать такая, сколько себя помню, мужчины толпами ходили, при этом очень состоятельные для времен ссср, замуж предлагали, через меня пытались подлизываться. А я не такая :( меня вообще мужики не замечают, даже если я единственная из женщин буду, никто внимания не обратит :(
Anonymous
"в связи с экономикой хрен мне, а не шансы"
В связи не с экономикой, а в связи с отсутствие мозгов.
Мозга нет- шансов нет.
В связи не с экономикой, а в связи с отсутствие мозгов.
Мозга нет- шансов нет.
Anonymous
Прикиньте, придется зарядиться на работу. В утешение могу Вам сказать, что в 41 год в РФ у Вас и до пандемии было мало шансов присесть на шею.
Anonymous
Автор,а раньше как? Захожу в один чат,российский,всех понемногу,больше мужиков.Все умные,состоявшиеся ,не маргиналы.Процентов 60 разговоров вертится вокруг бухла.Это-до карантина.Сейчас любая тема сводится к этому и подкрепляется фотками.Я столько алкоголя никогда не видела,а мне есть что вспомнить.Удаленка-не удаленка,а бухла-море....
А если бы не карантин, шли бы вы такая прекрасная по улице, а мужики бы прям так перед вами и падали и сами собой в штабеля укладывались?
Насчет необходимости работать - прям обнять и плакать!..
Насчет необходимости работать - прям обнять и плакать!..
Балдю с таких тёток:scared2 пару ей.., а работу не надо. Поздновато в содержанки то напрашиваться:-7
Интересная интерпретация, конечно, насчёт ноги свесить.
Да нет, дурочки мои, я не о том. В РФ скоро голову от работы поднять некогда будет, не то что на свидания бегать.
Да нет, дурочки мои, я не о том. В РФ скоро голову от работы поднять некогда будет, не то что на свидания бегать.
Автор
Знакомьтесь он-лайн с горячими итальянскими, испанскими или французскими мужчинами, они как раз от скуки на стену и в интернет лезут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения