72
Одиночки
Меня прям колбасит! Мне 41, думала ещё есть шансы. Но, в связи с экономикой хрен мне, а не шансы. Детю 17, выросла. Я думала что спокойно найду сеье пару. А фиг теперь.
Сидим в горах, денег нет.
В целом я позитивная. И активная. И вот все что там в анкете надо.
Грущу. Понимаю что надо зарядится на работу на много лет.
Свернуть
Ответить
Сейчас у " всех" такое состояние. Не вы одна....хоть вам от этого и не легче!)
Все постепенно само собой наладится..." И по Вашей улице проедет инкассаторский броневик ".
Ну а какого-нить " Горного козла " вы обязательно встретите на узкой горной тропинке!).
Козлов сейчас много.....
Зачем вам в горах деньги?
Все постепенно само собой наладится..." И по Вашей улице проедет инкассаторский броневик ".
Ну а какого-нить " Горного козла " вы обязательно встретите на узкой горной тропинке!).
Козлов сейчас много.....
Зачем вам в горах деньги?
Ответить
Весьма философски вышло! Мне смарт норы на горы)) А зачем в горах деньги?!) Они и в норах не нужны))
Ответить
В каких горах?
Ответить
Москвы :-7 :D Очепятка, в норах мы, в норах! Но пусть горы :D
Ответить
Ха! Тогда уже лучше, народу больше, чем в горах :-))))
Ответить
Сейчас не нужно много народу!
" Меньше народу - больше кислороду ".
Чистый воздух нынче в цене.
" Меньше народу - больше кислороду ".
Чистый воздух нынче в цене.
Ответить
ну вот видите, Автор, какая очепятка!!!! она значит что??? что вам надо ломиться в ГОРЫ!!!! и там вас ждем суженный!!!! вот прям сразу найдете!!!!
Ответить
лучше в горах, как вольные горные животные. чем в норах, как крысы.
Ответить
10
Выходите в онлайн, но не на еву, а на сайты знакомств, иностранные, как раз время для этого, к концу кризиса уже будет пара-тройка кандидатов, они тоже сейчас скучают дома :-))))
Ответить
предлагаете автору доставить удовольствие Дрочерам?
Ответить
Нет, автор оставит это для вас.
Ответить
А вы там в США чем занимаетесь?
Ответить
Увидела, что вы в РФ. Увы... буквально вчера смотрела рогова и подумала - сколько же у нас одиноких женщин (((
Ответить
Так вы ..частично и в том числе ...сами все для этого сделали и делаете!
Мужики мрут..как мухи.
С самого рождения мальчика...бабье ему постоянно : " ты ведь мальчик - уступи..ты должен..ты мужчина..ты обязан..ты ведь ...". Задолбали мужиков.
Телок уже молодые ребята воспринимают..как зло! Особенно те ребята..у которых все хорошо ( деньги..положение...родители ..квартиры и пр ). Потрахать и выбросить.
Сами- сами мы виноваты.
Мужики мрут..как мухи.
С самого рождения мальчика...бабье ему постоянно : " ты ведь мальчик - уступи..ты должен..ты мужчина..ты обязан..ты ведь ...". Задолбали мужиков.
Телок уже молодые ребята воспринимают..как зло! Особенно те ребята..у которых все хорошо ( деньги..положение...родители ..квартиры и пр ). Потрахать и выбросить.
Сами- сами мы виноваты.
Ответить
ЧУШЬ!!! Вы может и виноваты, а большинство женщин нормальные и мужчины и правда должны, впрочем, как и женщины.
Ответить
Мрут и сильно мрут(.
Статистику посмотрите.
Причины? Вот о том и речь.
Статистику посмотрите.
Причины? Вот о том и речь.
Ответить
20
Чушь не то что мрут, а то что виноваты женщины.
И еще.....если мужчина никому ничего не должен - зачем этот мужчина нужен на этой планете?!
И еще.....если мужчина никому ничего не должен - зачем этот мужчина нужен на этой планете?!
Ответить
А в жизни вообще нет ни малейшего смысла. Мы живём чтобы загрязнить планету, истребить животных и погибнуть. Не только мужчина, вообще никто никому не должен. Каждый может прожить эту жизнь только для себя и только женщины придумывают что они должны детям, а им должны мужчины.
Ответить
Эх,вы правы,к сожалению. Старшему-35,есть всё кроме жены и детей. Видимо уже и не будет. У него тоже есть всё. Когда спрашивают "Почему не женишься?" он отвечает "Тогда у меня ничего не будет" )))) у меня ещё трое сыновей подрастают,может у них по другому будет?
Ответить
Не поняла, а почему сейчас нельзя найти себе пару и причём тут работа на много лет? После нахождения пары на пенсию что ли досрочно отправляли?
Ответить
Ну, может, дама работать не хочет, либо в замуж, либо на работу.
Ответить
Ну почему, всё логично. Тётке нужна шея, чтобы ноги свесить.
Ответить
Я думаю, дама в печали,что сейчас все мужики обеднеют и придется самой работать.
Ответить
А меня вот задолбало внимание мужиков) сменила работу, сейчас с людьми, каждый третий норовит подкатить. В одноклассниках старая любовь активизировалась, прям покоя нет))
Ответить
30
Нам вас очень жалко. Что значит авторова проблема по сравнению с вашей?
Но наверное все не так. Либо вы сознательно врете, либо все сами себе напридумывали. Мужчины не будут так поголовно все влюбляться в такую глупую женщину как вы. Глупость харизму и привлекательность убивает, а вы скорее всего еще и страшненькая.
Но наверное все не так. Либо вы сознательно врете, либо все сами себе напридумывали. Мужчины не будут так поголовно все влюбляться в такую глупую женщину как вы. Глупость харизму и привлекательность убивает, а вы скорее всего еще и страшненькая.
Ответить
Глупы вы, где я писала прям про влюбленности?
Ответить
Может вы это, состоятельная дама с квартирами, машинами? И альфонсы активизировались на волне кризиса и потери работы?
Ответить
У нас гос учреждение, да и на "даму" я не тяну) работаю тут с декабря, так что не прям сейчас это внимание появилось. Внимание оказывают " крепкие " мужички 45 +, владельцы, директора, среднего бизнеса.
Ответить
Похвалилась, самоутвердилась?
Неужели 40? Удивительно, что поведение осталось, как у подростка бестолкового.
Неужели 40? Удивительно, что поведение осталось, как у подростка бестолкового.
Ответить
Я факты пишу, лет мне больше 40. Поведения у меня нет никакого по отношению к ним ибо они мне не интересны. А вот ваше воспитание хромает, задумайтесь над этим, глядишь и жизнь лучше станет.
Ответить
Ваши факты тут никого не интересуют. Это все равно что безногому показать свои ноги и похвастаться их красотой.
Расскажите лучше, где работаете. Что за мужчины. Чтобы автор понимала, где можно найти внимание.
Расскажите лучше, где работаете. Что за мужчины. Чтобы автор понимала, где можно найти внимание.
Ответить
Прежде всего - отпустите ситуацию. Зацикливание не приведет ни к чему хорошему. Подсознательно вы просто себя нервируете. Как правило, когда вы отпускаете ситуацию, правильное решение приходит само, думать и находить варианты становится легче))
Ответить
Ей нада, чтоб ее и доню великовозрастную кормил, а на сз больше любители халявного секса сидят
Ответить
40
Да кому они нужны эти женихи? Вот я удивляюсь теткам. Разведенные мужики это обычные российские мужики - алкоголь, плятки, бездельники дома, а то и безработные, плюс алиментщики. Если кому охота взять себе на содержание и воспитание стареющего дядьку - ну, думаю, вполне реально. Среди моих знакомых свободных женщин таких желающих нет.
Ответить
Я тут не так давно узнала, что давняя знакомая, с которой не общаюсь уже, живет с мужчиной, ему 42 года. Ей 27. Я удивилась ну и стала расспрашивать. Так вот увела она его из семьи с тремя детьми, он платит алименты. Своего у него ничего нет, работа есть. Живёт в квартире этой знакомой. Нормальная девка, с мозгами, фигурой, детей нет, своя квартира однушка, работа хорошая. Еще один пример. Был у моего мужа друг, женат, с 4-мя детьми, работал.Тут узнаю, что он ушел к женщине, ему 41 год, ей 30, одинокая, работает ИП, тоже переехал к ней.
Понимаю, что мужики эти ушли к молодому телу, но теткам-то этим зачем они??? Друг этот тощий, выпить не дурак, полысел, на мой вкус фу-фу, тоже алименты платит. Все это в Москве. Первая тетка москвичка. Вторая из Калуги, но и друг там не москвич, жил то в Москве, то в Киеве.
Понимаю, что мужики эти ушли к молодому телу, но теткам-то этим зачем они??? Друг этот тощий, выпить не дурак, полысел, на мой вкус фу-фу, тоже алименты платит. Все это в Москве. Первая тетка москвичка. Вторая из Калуги, но и друг там не москвич, жил то в Москве, то в Киеве.
Ответить
это байка столетней давности, все там хватает, нафиг им чужие не нужны.
Ответить
Не надо в Австралии искать, нам самим не хватает!
Ответить
в китае женщин не хватает
Ответить
Насколько я знаю, импортные СЗ не пускают с российских ай-пи.
Ответить
не зависит от количества мужиков ваш шанс кого-то встретить, это зависит исключительно от вас. Что-то есть в некоторых женщинах, что даже единственный мужик на сто тысяч километров выбирает именно ее. У меня мать такая, сколько себя помню, мужчины толпами ходили, при этом очень состоятельные для времен ссср, замуж предлагали, через меня пытались подлизываться. А я не такая :( меня вообще мужики не замечают, даже если я единственная из женщин буду, никто внимания не обратит :(
Ответить
50
Так в чем причина то?
Ответить
Причина в том, что по стечению обстоятельств вокруг женщины собралось несколько мужчин, которые хотят жениться. Считают ее удобным вариантом.Не она, так другая... Вы же понимаете, что никто годами ради конкретной женщины страдать и убиваться не будет
Ответить
жизнь доказывает обратное
Ответить
"в связи с экономикой хрен мне, а не шансы"
В связи не с экономикой, а в связи с отсутствие мозгов.
Мозга нет- шансов нет.
В связи не с экономикой, а в связи с отсутствие мозгов.
Мозга нет- шансов нет.
Ответить
Прикиньте, придется зарядиться на работу. В утешение могу Вам сказать, что в 41 год в РФ у Вас и до пандемии было мало шансов присесть на шею.
Ответить
Автор,а раньше как? Захожу в один чат,российский,всех понемногу,больше мужиков.Все умные,состоявшиеся ,не маргиналы.Процентов 60 разговоров вертится вокруг бухла.Это-до карантина.Сейчас любая тема сводится к этому и подкрепляется фотками.Я столько алкоголя никогда не видела,а мне есть что вспомнить.Удаленка-не удаленка,а бухла-море....
Ответить
А если бы не карантин, шли бы вы такая прекрасная по улице, а мужики бы прям так перед вами и падали и сами собой в штабеля укладывались?
Насчет необходимости работать - прям обнять и плакать!..
Насчет необходимости работать - прям обнять и плакать!..
Ответить
Балдю с таких тёток:scared2 пару ей.., а работу не надо. Поздновато в содержанки то напрашиваться:-7
Ответить
Интересная интерпретация, конечно, насчёт ноги свесить.
Да нет, дурочки мои, я не о том. В РФ скоро голову от работы поднять некогда будет, не то что на свидания бегать.
Да нет, дурочки мои, я не о том. В РФ скоро голову от работы поднять некогда будет, не то что на свидания бегать.
Ответить
60
Какие свидания в 41. Женщина, поднимите уже голову от работы и поймите: вам это в любом случае не светило.
Ответить
Что за упаднические настроения?)) Я вот в 41 встретила своего нынешнего мужа, причем всего на 3 года старше меня.
Ответить
Я в 43 роман закрутила. Мужчина на 7 лет моложе, моими деньгами не интересуется.
Ответить
Бедные наши российские тетки! В 41 уже никаких свиданий))) Расскажите об этом американкам или немкам))
Ответить
Аааа, так вы еще и политическая, умница вы наша:-7
Ответить
Знакомьтесь он-лайн с горячими итальянскими, испанскими или французскими мужчинами, они как раз от скуки на стену и в интернет лезут.
Ответить
Ну, те, которые от скуки на стену лезут, уже безработные или станут ими в ближайшем будущем. Нафиг нашей тс такие? Нормальным мужчинам и сейчас некогда, они также работают, только из дома.
Ответить
Они же не 24 часа в сутки из дома работают. Если не живет со второй половинкой, то вечером сидит в сетях, хотя в нормальное время у него бурная общественная жизнь. Куй железо пока коронавирус.
Ответить
С этой стороны да, вечерами наверняка одиноким скучно. Так бы может и вышел куда, а сейчас засада, приходится дома сидеть))
Ответить
Все французские мужчины сейчас безработные, испанские и итальянские - заразные) ждите лучших времён.
Ответить
70
Думаете он-лайн заразится?
Ответить
Подобрать и отмыть - главный принцип. Так что не пугайте.
Ответить