97
Anonymous
Все остальное
7.04.20 16:53

Вымирание страны с ураганной скоростью

Сегодня Тасс опубликовал цифры от Росстата за январь ,февраль этого года. Умерло 307 тыс,родилось 227 тыс. Не помогают призывы рожать,чтобы перекрыть смертность. Женщины не могут отдуваться за оптимизацию здравоохранения,не вылезая с роддомов,выдавая на гора в два раза больше детей,чтобы прикрыть провал качества жизни,медицины в России. Люди то мрут и цифры поражают,:это два месяца и население областного города исчезло с карты. Если начать разбираться,то там и гибель на рабочем месте по причине халатности начальства,как при трагедии сносе здания СКК,где погиб молодой монтажник и ДТП по причине автомобилизации избыточной и наркомания и неуставные отношения и даже бытовуха,как в Рязани на самоизоляции,где один убил пятерых соседей за шум. И медицина,конечно. А все вместе оценка кол за новую Россию в пользу Союза. Рожай,не рожай,но детям то жить в этой стране.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня Тасс опубликовал цифры от Росстата за январь ,февраль этого года. Умерло 307 тыс,родилось 227 тыс. Не помогают призывы рожать,чтобы перекрыть смертность. Женщины не могут отдуваться за оптимизацию здравоохранения,не вылезая с роддомов,выдавая на гора в два раза больше детей,чтобы прикрыть провал качества жизни,медицины в России. Люди то мрут и цифры поражают,:это два месяца и население областного города исчезло с карты. Если начать разбираться,то там и гибель на рабочем месте по причине халатности начальства,как при трагедии сносе здания СКК,где погиб молодой монтажник и ДТП по причине автомобилизации избыточной и наркомания и неуставные отношения и даже бытовуха,как в Рязани на самоизоляции,где один убил пятерых соседей за шум. И медицина,конечно. А все вместе оценка кол за новую Россию в пользу Союза. Рожай,не рожай,но детям то жить в этой стране.
Anonymous
Так и будет все продолжаться. Еще хуже станет, все логично.
Anonymous
где смотреть официальные таблицы по прошлым годам по уменьшению населения?
Anonymous
Ясно, что количество смертей в постаревшем населении будет расти. Вместе со стальным поколением "детей Сталина" практически одновременно уходят и их гораздо более хилые дети
А по возрасту какой расклад с цифрами?
Избыточным автомобилизация? В этом тоже Путин или Собянин виноват? Надо было талоны на покупку машин выдавать? Один талон на одну семью раз в 10 лет?
Anonymous
В Рязани мужик завалил 5 нападавших на него.
Сначала он сделал им замечание о шуме. Из окна сделал.
А потом они толпой понеслись в его подъезд убивать его.
Ну он и не дал себя убить
Поддерживаю, автор. Всё верно, хоть и нервно.
У меня хоть и трое, типа обеспечила воспроизводство, но я рожала их для себя, а не для этой страны. Собственно, страна ничего мне и не дала для детей, рожала я платно, учу платно, лечимся платно, ттт это редко бывает надо.
Anonymous
И что? Нафига нам столько людей? Столько детей? Нет, конечно, лучше было бы, если б плодились и размножались в надежде на то, что государство подкинет копеечку, что налогоплательщики будут содержать орды многодетных, которые родят выводок, а кормить нечем и они бегут в очередь за бесплатными наборами с гречкой и соком от государства, потому что сами не могут купить отпрыскам этот сок, потому что их идеология - нам должны, халява. Да пусть вымирает, главное, чтобы третьего ребенка можно было рожать только тогда, когда родители докажут, что они САМИ, без субсидий и льгот, могут обеспечить этого третьего.
Anonymous
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
уже давала ссылку, она совпадает с данными госстата, но с гсс надо файл скачивать. Получается, что группа населения старше 70 лет самая многочисленная, а после 24 лет население результат 90-х. Поэтому все логично, что смертность будет расти, а рождаемость падать.
В декабре-январе восполним :-)
И чё? Одни умрут, другие родятся.. Чистокровных русских нет и никогда не было..
скорее всего со временем в мире будут доминировать китайцы, индийцы, африканцы
а белое население дружно состарится и останется в меньшинстве
Anonymous
Ето нормально, в большинстве стран так. С приходом роботизации, АИ, работ все равно на всех не хватит. Столько населения не нужно как сейчас, и так уже всю планету оприходовали. Осталось Индии и Африке догнать цивилизованный мир, и глядишь у человечества появится шанс выжить.
Мне 39 лет.
Я не знаю, когда мне рожать.
Нет в стране стабильности и не было.
Anonymous
А какого результата они хотели добиться говоря, что государство не просило вас рожать? Теперь срочно понадобилось?
Имхо, год - не показательно. Надо смотреть в динамике за несколько лет.
Учтите еще, что сейчас детей рожает поколение 90-х. А их в принципе мало. Вот тогда да, было резкое снижение рождаемости, демографическая яма. Так что рожающих женщин мало, и детей тоже мало.
Anonymous
России требуется хотя бы полмиллиарда населения. Так что отбрасывайте всё и вперёд засучив подолы. Кто не с нами тот против рождаемости.
Anonymous
вообще не понимаю этого бреда. человек рожает детей когда ему хочется, и сколько хочется, а не потому что это стране надо.
Тем более планета перенаселена, нафига еще увеличивать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения