Вымирание страны с ураганной скоростью
Сегодня Тасс опубликовал цифры от Росстата за январь ,февраль этого года. Умерло 307 тыс,родилось 227 тыс. Не помогают призывы рожать,чтобы перекрыть смертность. Женщины не могут отдуваться за оптимизацию здравоохранения,не вылезая с роддомов,выдавая на гора в два раза больше детей,чтобы прикрыть провал качества жизни,медицины в России. Люди то мрут и цифры поражают,:это два месяца и население областного города исчезло с карты. Если начать разбираться,то там и гибель на рабочем месте по причине халатности начальства,как при трагедии сносе здания СКК,где погиб молодой монтажник и ДТП по причине автомобилизации избыточной и наркомания и неуставные отношения и даже бытовуха,как в Рязани на самоизоляции,где один убил пятерых соседей за шум. И медицина,конечно. А все вместе оценка кол за новую Россию в пользу Союза. Рожай,не рожай,но детям то жить в этой стране.
обычно они как раз в первых рядах были, чтоб показать нам, в каком г... мы живем. Но с начала коронавирусной атаки что-то произошло. Даже не знаю, как это объяснить)
Ты скажи где, мы тебя похвалим, чтобы тебе премия к майским досталась.
сидит, хер знает где, но все знает лучше россиян, ага, и это не вброс
Ты, поди, и не замечаешь, что с тобой практически никто не разговаривает даже на нейтральные темы, кроме малочисленных подружаек из тех же заграниц или новичков? Ну так загляни в свой топ про раскрашенную стену. Сколько просмотров и сколько ответов. Не потому что хорошо или плохо. А потому что ты человек-мерзость, поэтому ничего тебе писать не хочется.
Не надрывайся, больше ответов тебе не будет. И так много чести. ПНХ свое предсказуемое и однотипное оставь для себя.
Нервные какие в Рязани жители. Нужно их отправлять на ферму. Давать дальневосточный гектар. Может, там какие-то разведенки им прикрутят гайки. Или тихо утопят в болоте. Там холодно - женщины суровые. У них не забалуешь.
Очень интересно. А вот за январь 2018 и январь 2019 было по 165,8
Т.е. если умножит на два месяца то получится в два ода подряд умирало по 331 тысячи. а в этом году всего лишь 307.
При этом рождаемость реально уменьшилась и вполне отвечает тренду. А вот со смертностью какая то ДИЧЬ! НЕ ВЕРЮ!
И мне очень странно что родилось мало, сейчас рожают ВСЕ :D даже на кого не подумала бы))) причём рожают третьих-четвёртых детей.
выбирайте. за март-апрель 20-го внезапно нет :)
Нашла только за 1 квартал- январь-апрель 2019
https://gks.ru/storage/mediabank/oper-04-2019.pdf
I квартал
Умерших
2018 г.
478 200
2019 г.
461 900
НО мне нравится как вы как обычно пытаетесь власть оправдать.
А вообще если подумать сколько же они тогда смертей спрятали в благодать? В этом году методика считать две за одну или поторы?
У нас в семье двенашка уж 17 лет ездит и даже не пикнет, хотя за ней уход самый обычный. Да и ремонты все делаем сами своими руками (уж 5 серьезных ремонтов было за это время).
Упорядочили парковочные места. Стало очень удобно. Ни от кого из автомобилистов еще не услышала одобрения.
Сначала он сделал им замечание о шуме. Из окна сделал.
А потом они толпой понеслись в его подъезд убивать его.
Ну он и не дал себя убить
Писал в интернете, что прекрасно иметь оружие, но плохо не иметь возможности воспользоваться им.
Был судим за использование нацистской символики.
У меня хоть и трое, типа обеспечила воспроизводство, но я рожала их для себя, а не для этой страны. Собственно, страна ничего мне и не дала для детей, рожала я платно, учу платно, лечимся платно, ттт это редко бывает надо.
Для нормальной жизни население должно быть сыто и согрето. Население меньше, значит надо производить меньше продуктов и тепла, чтобы всех обеспечить. С учетом механизации и автоматизации требуется меньше трудовых ресурсов для производства продуктов. В какой момент происходит нехватка населения?
Если население уменьшается, погибают маленькие деревни и поселки, останавливается производство, портятся дороги, от этого провинция еще больше хиреет. Ничего на месте не стоит - или развивается или портится, просто жить тепло и не голодно - это попытка бега на месте, т.е. понемногу будет все менее тепло и все более голодно. Россия страна масштабная, нужны такие же крупные проекты в разных областях промышленности, чтобы держать ее на плаву. Мы не можем быть какой-нибудь Швейцарией с банками, сырами и часами.
Ну вот прирост сейчас идет и что? Нет, дело не в количестве человек, в конце концов, количество жителей должно стабилизироваться и получить более качественные характеристики. И это не только для России. Все время переходит переформирование структуры рабочей силы, Надеюсь сейчас этап перехода от ручного канцелярского труда к автоматизации чиновнической сферы.
В моем понимании крупные проекты это не самую большую яму в мире выкопать лопатой (понимаете, что я утрирую), а создать машину, которая сделает это на дистанционном управлении. Так что вкладываться кмк надо в науку и образование, а не в простой прирост.
Хотя прогнозы дело неблагодарное, слишком много факторов, которые могут в любой момент повлиять на процессы. И что будет через 50 лет никто не скажет, все хотят сыра и часов сейчас)
Ваши примеры про лопату из той же серии. Инфраструктура страны это огромные вложения человеческого ресурса, а без неё ни о каком промышленном рывке и не думайте. Россия не маленькая уютная страна, разве что скукожится до европейской части. Вы бы этого хотели?
уже давала ссылку, она совпадает с данными госстата, но с гсс надо файл скачивать. Получается, что группа населения старше 70 лет самая многочисленная, а после 24 лет население результат 90-х. Поэтому все логично, что смертность будет расти, а рождаемость падать.
а белое население дружно состарится и останется в меньшинстве
Я не знаю, когда мне рожать.
Нет в стране стабильности и не было.
И кстати, он же придумал материнский капитал.
Вы просто из другой страны пишете.
Имхо, год - не показательно. Надо смотреть в динамике за несколько лет.
Тогда вы сама ДУРА ))))
Мелко выбрасываете тролик, вам Ходорковский премию не заплатит!
В 90-тых людям было так плохо, что рождаемость в стране упала даже ниже рождаемости в годы войны.
Настолько людям было морально плохо в 90-тых (
Тем более планета перенаселена, нафига еще увеличивать?