В метро неадекваты
Просто поделиться. Вырвалась сегодня в метро первый раз за месяц. По работе вынуждена была сегодня съездить, народу, в общем, немного. Мало, я бы сказала. Но неадекватов достаточно, особенно среди мужчин от 50 лет.
Ехала в одну сторону, у турникетов стоял мужчина в двойном противогазе, вот в таком:
https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=74c06b51830480ae&mb=storage
и с собой тащил 2 огромные сумки. Полицейский и работники остановили его и потребовали провезти сумки по ленте через экраны. На что он не соглашался и орал из этого противогаза, как из трубы. Зрелище было комичное, выглядело очень смешно, но работникам метро, он, видимо здорово помотал нервы.
Второй кадр, ехала назад. Тоже мужчина лет 50+. Перехожу из окружной дороги в сторону метро, двери открываю рукавом куртки. И сзади метрах в 20-ти кто-то начинает орать:"Сука, испачкаться боишься?" И дальше какие-то фразы, я не услышала все. Оборачиваюсь, сзади этот мужчина, больше никого нет. Получается, мне орал))).Когда мы с ним сравнялись, он демонстративно стал смотреть вбок))). Причем внешне вполне приличный человек.
А так в основном народ нормальный, тихий был, дистанции соблюдают. Кто-то в масках, кто-то без, 50Х50 примерно.
А вам встречалось сейчас что-нибудь забавное на улице или в транспорте, магазинах?
Ехала в одну сторону, у турникетов стоял мужчина в двойном противогазе, вот в таком:
https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=74c06b51830480ae&mb=storage
и с собой тащил 2 огромные сумки. Полицейский и работники остановили его и потребовали провезти сумки по ленте через экраны. На что он не соглашался и орал из этого противогаза, как из трубы. Зрелище было комичное, выглядело очень смешно, но работникам метро, он, видимо здорово помотал нервы.
Второй кадр, ехала назад. Тоже мужчина лет 50+. Перехожу из окружной дороги в сторону метро, двери открываю рукавом куртки. И сзади метрах в 20-ти кто-то начинает орать:"Сука, испачкаться боишься?" И дальше какие-то фразы, я не услышала все. Оборачиваюсь, сзади этот мужчина, больше никого нет. Получается, мне орал))).Когда мы с ним сравнялись, он демонстративно стал смотреть вбок))). Причем внешне вполне приличный человек.
А так в основном народ нормальный, тихий был, дистанции соблюдают. Кто-то в масках, кто-то без, 50Х50 примерно.
А вам встречалось сейчас что-нибудь забавное на улице или в транспорте, магазинах?
Стою к табачной кассе, разметку соблюдаю. Нас там двое было, впереди семья закупалась, я со своей телегой за ними. За время, пока те впереди свои покупки пробивали-оплачивали, трое пришли проситься "пачку сигарет всего".
Одну пропустила. А дальше послала лесом, стоять позади меня.
Один вообще умник, пробил свои пакеты в обычной кассе, а сюда проситься пришёл. Что мешало сразу в эту кассу встать, как тот мужик, что подошёл за мной? Он, кстати, тоже возмутился.
Такие обиды на непонимание...
А у меня другое непонимание: это что, эти граждане каждый день в магазин таскаются, за "всего пачкой"? Что мешает блок купить и не отсвечивать?
тётки были в масках, я нет.
покашляла, чтобы взбодрить дам - ноль реакции, видимо, не слишком захлёбисто получилось :sad3
Так вот, на следующей станции входит тётенька с лишним весом, примерно размер 50-й и садится между мной и этой девушкой. И не просто садится, а ещё и плечами и попой расталкивает обеих и меня, и девушку. А поскольку мне двигаться справа некуда, уж очень жирная дама рядом, соответственно, мне становится не удобно.
. Я ей - мол, не ко мне претензии, не нервничайте. А у неё наушники в ушах))).
К слову, если я вижу, что не помещусь между людьми, ну например между двумя крупнотелыми людьми, я даже и попытку сесть не предпринимаю. Ну что делать, не все стройные, не все худые. А если ребенок зайдет в вагон, мама сможет без проблем его посадить.
Но вот так, жопой буравить людей.. мне фу. Это как-то базарно и жлобски.