В метро неадекваты
Просто поделиться. Вырвалась сегодня в метро первый раз за месяц. По работе вынуждена была сегодня съездить, народу, в общем, немного. Мало, я бы сказала. Но неадекватов достаточно, особенно среди мужчин от 50 лет.
Ехала в одну сторону, у турникетов стоял мужчина в двойном противогазе, вот в таком:
https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=74c06b51830480ae&mb=storage
и с собой тащил 2 огромные сумки. Полицейский и работники остановили его и потребовали провезти сумки по ленте через экраны. На что он не соглашался и орал из этого противогаза, как из трубы. Зрелище было комичное, выглядело очень смешно, но работникам метро, он, видимо здорово помотал нервы.
Второй кадр, ехала назад. Тоже мужчина лет 50+. Перехожу из окружной дороги в сторону метро, двери открываю рукавом куртки. И сзади метрах в 20-ти кто-то начинает орать:"Сука, испачкаться боишься?" И дальше какие-то фразы, я не услышала все. Оборачиваюсь, сзади этот мужчина, больше никого нет. Получается, мне орал))).Когда мы с ним сравнялись, он демонстративно стал смотреть вбок))). Причем внешне вполне приличный человек.
А так в основном народ нормальный, тихий был, дистанции соблюдают. Кто-то в масках, кто-то без, 50Х50 примерно.
А вам встречалось сейчас что-нибудь забавное на улице или в транспорте, магазинах?
Я уже писала тут, как меня мужик в очереди на кассу в спину толкнул за то, что стояла по отметке, в 1,5 метрах от предыдущего покупателя. По его мнению, я должна была, как и он сам, стоять впритык к предыдущему.
В любимой хобби-группе какое-то ногойпинательное озлобленное настроение, не то что озверели, но пинают с удовольствием, чего обычно не бывает. Причем пинали парни, причем все они коронавируса не боятся, но такое ощущение, что зря, на мозг коронавирус им уже действует. Зря я влезла заступаться, мне тоже досталось, грустно :-(.
мои тоже в противогазах ходят
если только волшебное слово она забыла :)
Стою к табачной кассе, разметку соблюдаю. Нас там двое было, впереди семья закупалась, я со своей телегой за ними. За время, пока те впереди свои покупки пробивали-оплачивали, трое пришли проситься "пачку сигарет всего".
Одну пропустила. А дальше послала лесом, стоять позади меня.
Один вообще умник, пробил свои пакеты в обычной кассе, а сюда проситься пришёл. Что мешало сразу в эту кассу встать, как тот мужик, что подошёл за мной? Он, кстати, тоже возмутился.
Такие обиды на непонимание...
А у меня другое непонимание: это что, эти граждане каждый день в магазин таскаются, за "всего пачкой"? Что мешает блок купить и не отсвечивать?
Мне мама рассказывала, еще до того, ка пенсионеров посадили на карантин, пошла в магазин, купила 2 пачки гречки, 2 пачки риса, мимо проходящая пожилая дама ей сказала:"Не лопнешь?"
тётки были в масках, я нет.
покашляла, чтобы взбодрить дам - ноль реакции, видимо, не слишком захлёбисто получилось :sad3
Так вот, на следующей станции входит тётенька с лишним весом, примерно размер 50-й и садится между мной и этой девушкой. И не просто садится, а ещё и плечами и попой расталкивает обеих и меня, и девушку. А поскольку мне двигаться справа некуда, уж очень жирная дама рядом, соответственно, мне становится не удобно.
. Я ей - мол, не ко мне претензии, не нервничайте. А у неё наушники в ушах))).
К слову, если я вижу, что не помещусь между людьми, ну например между двумя крупнотелыми людьми, я даже и попытку сесть не предпринимаю. Ну что делать, не все стройные, не все худые. А если ребенок зайдет в вагон, мама сможет без проблем его посадить.
Но вот так, жопой буравить людей.. мне фу. Это как-то базарно и жлобски.
Для 150 см это большой размер.
На 175 лишнего веса не будет видно.
Плюс сайз обычно от 52-54.

Да разговор и не про вес, и не про размер. Это общей культуры вопрос. Вряд ли больна чем-то, что стоять тяжело. Хорошо одета, уложена прическа, макияж (я на нее красилась украдкой)). Если болит так, что не постоять, лук будет более экспрессным. Ну короче, по некоторым косвенным понятно, что дама просто "из прынцыпу"!!!

Высокое давление, курит, работать должен, тк в срочном порядке разрабатывает систему, которая всем нам должна помочь. Бесят такие, как Весна - абсолютно бесполезные и типа "смелые" люди, которые продолжают ездить везде и разносить заразу по своей тупости.
НейроНет, чтобы всех быстрее к матрице подключить?
Или распознавания по лицам, чтобы штрафы без проволочек назначать "нарушителям"?
Отучите, сначала, дурочка курить. А то он хочет всем помочь, а себе помочь, элементарно, не может-давление, вредные привычки-точно психопат-невростеник.
А вы ему еще и маской бесполезной мозги каждый день проедает. :-7