26
Anonymous
Все остальное
7.04.20 20:30

Розовое суперлуние!

Призываю всех смотреть сегодня.Отвлекитесь от ковида) Насладитесь весенней луной) Есть у кого хорошая камера? Сфоткайте плиз, повыкладывайте сюда красоту!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Призываю всех смотреть сегодня.Отвлекитесь от ковида) Насладитесь весенней луной) Есть у кого хорошая камера? Сфоткайте плиз, повыкладывайте сюда красоту!
Anonymous
а у меня обычная в окне (Москва) :(
огромную, совсем огромную лунищщу видела всего раза три в жизни, но тогда реально размер был раза в 2-3 больше, чем обычно.
Anonymous
Anonymous
Огромная луна, но на телефон не передаётся...
Москва.

Anonymous
Поставлю будильник. Тоже Желаю увидеть. Может кто сфоткает на хорошую камеру. Имеется ввиду не телефон.
Anonymous
тоже как-то видела чудовищных размеров луну в степи под Белгородом. Как в фантастических фильмах. Сегодняшняя не кажется какой-то супер-супер.
Сегодня-фигня, считай обычное полнолуние.
А вот , кажется 13 марта, она была огромная и реально розовая, жалею ,что не сфотала, в темноте плохо телефон фокусирует, думала позже сфотать, да облаками все закрыло....
Я как-то на дачу ехала года три назад.По осени вечером, в сумерках.Была просто чудовищных размеров луна и красная, просто красная и низко. Даже на обычный телефон видно, что большая.Было жутко.Очень.На что у меня мужу плевать на все, просто пофиг. Но и он прям обомлел.Апокалипсис прям какой-то был.
Anonymous
Обычная луна, абсолютно.
Я один раз в молодости ехала из Хабаровска во Владивосток и тогда раз в жизни видела огромную красную луну, жутковато.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения