Школа
26
Anonymous
Все остальное
7.04.20 20:30

Розовое суперлуние!

Призываю всех смотреть сегодня.Отвлекитесь от ковида) Насладитесь весенней луной) Есть у кого хорошая камера? Сфоткайте плиз, повыкладывайте сюда красоту!

Свернуть
Ответить
в 5-6 утра? сами фоткайте
Ответить
Почему? У меня сейчас.
Ответить
А вы где?
Anonymous
7.04 20:41
А вы где?
Ответить
Екб
Anonymous
7.04 20:59
Екб
Ответить
Вот
Anonymous
7.04 20:36
Вот

Ответить
Еще
Anonymous
7.04 20:36
Еще

Ответить
А вы где территориально?
ктоконьвпальто H*
7.04 20:37
А вы где территориально?
Ответить
какая разница
Anonymous
7.04 20:46
какая разница
Ответить
А зачем тогда топ заводить было....
Извините, что здесь написала, больше не буду.
Оооочень позитивный топик.
Ответить
Это не автор.Я автор.
Ответить
Москва, ЗАО
Anonymous
7.04 22:07
Москва, ЗАО
Ответить
Пожалуйста
Anonymous
7.04 21:31
Пожалуйста

Ответить
а у меня обычная в окне (Москва) :(
огромную, совсем огромную лунищщу видела всего раза три в жизни, но тогда реально размер был раза в 2-3 больше, чем обычно.
Ответить
У вас к 5 утра будет видно хорошо.
Ответить
поставлю будильник, хочу увидеть
Ответить
Anonymous
7.04 21:39
Ответить
какой у вас вид из окна крутой)
Ответить
Огромная луна, но на телефон не передаётся...
Москва.

Ответить
Поставлю будильник. Тоже Желаю увидеть. Может кто сфоткает на хорошую камеру. Имеется ввиду не телефон.
Ответить
Дв,камеру надо хорошую. Сейчас попробовала сфоткать-херня получилась. Визуально очень большая.
Ответить
тоже как-то видела чудовищных размер...
Изольда Тихоновна SD**
7.04 23:15
тоже как-то видела чудовищных размеров луну в степи под Белгородом. Как в фантастических фильмах. Сегодняшняя не кажется какой-то супер-супер.
Ответить
Сегодня-фигня, считай обычное полнолуние.
А вот , кажется 13 марта, она была огромная и реально розовая, жалею ,что не сфотала, в темноте плохо телефон фокусирует, думала позже сфотать, да облаками все закрыло....
Ответить
Да! Я тоже в марте видела такую Луну!
Ответить
Я как-то на дачу ехала года три назад.По осени вечером, в сумерках.Была просто чудовищных размеров луна и красная, просто красная и низко. Даже на обычный телефон видно, что большая.Было жутко.Очень.На что у меня мужу плевать на все, просто пофиг. Но и он прям обомлел.Апокалипсис прям какой-то был.
Ответить
Обычная луна, абсолютно.
Я один раз в молодости ехала из Хабаровска во Владивосток и тогда раз в жизни видела огромную красную луну, жутковато.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)