23
Изоизоляция уже поучаствовали?
Изоизоляция уже поучаствовали? Не нашла тут обсуждения )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзоизоляция уже поучаствовали? Не нашла тут обсуждения )
Anonymous
А как же, поучаствовали.
В совершенном восторге от многих работ, насколько люди креативные. Супер! Но вот вызывают смущение и испанский стыд некоторые обнаженные барышни. Такое впечатление, что: Ура, дорвались. Никакого креатива, особого сходства, - просто показывают себя.
Anonymous
Давно не интересно все это, ну перебор в инете
Anonymous
Здорово!
Anonymous
Меня чета не зацепило. Хотя картины люблю, по музеям готова бродить часами. Мне кажется, это такое выпяченное безделье. Мне больше нравится смотреть, как детей развлекают в карантинных квартирах. Мужик итальянец развесил картины по всему дому и проводит экскурсию для своих детей, типа, сегодня идем в зал импрессионистов. Завтра пойдем в "греческий".
Или вот люди креативные (не могу найти сами фотки), там как будто из глубины палатки снимают, в приоткрытую шторку видно, что палатка стоит на берегу океана, пальмы, у входа сидят дети в купальниках... На следующей фотке видно, что палатка в зимних горах и ребенок в шапке... На Красной площади... (тут я что-то заподозрила уже)))
Или вот люди креативные (не могу найти сами фотки), там как будто из глубины палатки снимают, в приоткрытую шторку видно, что палатка стоит на берегу океана, пальмы, у входа сидят дети в купальниках... На следующей фотке видно, что палатка в зимних горах и ребенок в шапке... На Красной площади... (тут я что-то заподозрила уже)))
Anonymous
Изоизоляция - реально смешная группа.
Но нельзя не заметить, что её всё больше и больше захватывают эксгибиционисты. Лишённые привычных парков и подворотен, они освоили новую площадку.
Впрочем, лучше уж так, чем будут лезть в школьные чаты
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=877715839411853&id=100015203342628
Но нельзя не заметить, что её всё больше и больше захватывают эксгибиционисты. Лишённые привычных парков и подворотен, они освоили новую площадку.
Впрочем, лучше уж так, чем будут лезть в школьные чаты
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=877715839411853&id=100015203342628
Anonymous
мне больше всего понравились три грации из куриных крылышек
Люди, а вам вообще делать нехрен? Я вот работаю на удаленке, плюс, если раньше мы жили на покупной еде, теперь, вроде как дома сижу, стала готовить сама, и всё, времени на фигню нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения