Школа
23
Anonymous
Все остальное
8.04.20 18:57

Изоизоляция уже поучаствовали?

Изоизоляция уже поучаствовали? Не нашла тут обсуждения )

Свернуть
Ответить
любимое :ups3
Anonymous
8.04 19:03
любимое :ups3
Ответить
и за шкирку главное котеночка-то :))))
Ответить
ну а как его еще позировать заставить? :-)
Ответить
ну да, я свою и вычесываю, и у ветеринара на приеме, и купаю - всегда за шкирку, весьма удобно, так смиреет сразу...
Ответить
я поражаюсь фантазии людей.. какие гениальные выверты применяют - ошизеть.
я пыталась что-нибудь изобразить - не-а, не придумала, не подобрала, не нашла...
но зато посмотреть, посмеяться, повосторгаться - там сколько угодно :)
а вы что-нибудь выложили сами?
Ответить
Что это такое?
WOman ♤** Noblesse
8.04 21:01
Что это такое?
Ответить
Это группа в фейсбуке, вот в медузе, например, статья про неё https://meduza.io/shapito/2020/04/03/izoizolyatsiya-kazhdyy-mozhet-stat-proizvedeniem-iskusstva-nuzhna-tolko-fantaziya-i-nemnogo-podruchnyh-predmetov-kot-tozhe-sgoditsya

На мой вкус в Медузе представлено далеко не лучшее. Много действительно классных работ
Ответить
Тут вся страна участвует уже больше 3х недель:)
Ответить
А как же, поучаствовали.
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 19:13
А как же, поучаствовали.
Ответить
В совершенном восторге от многих работ, насколько люди креативные. Супер! Но вот вызывают смущение и испанский стыд некоторые обнаженные барышни. Такое впечатление, что: Ура, дорвались. Никакого креатива, особого сходства, - просто показывают себя.
Ответить
вот и у меня такие же мысли(((
Ответить
Давно не интересно все это, ну перебор в инете
Ответить
Здорово!
Anonymous
9.04 00:11
Здорово!
Ответить
Меня чета не зацепило. Хотя картины люблю, по музеям готова бродить часами. Мне кажется, это такое выпяченное безделье. Мне больше нравится смотреть, как детей развлекают в карантинных квартирах. Мужик итальянец развесил картины по всему дому и проводит экскурсию для своих детей, типа, сегодня идем в зал импрессионистов. Завтра пойдем в "греческий".
Или вот люди креативные (не могу найти сами фотки), там как будто из глубины палатки снимают, в приоткрытую шторку видно, что палатка стоит на берегу океана, пальмы, у входа сидят дети в купальниках... На следующей фотке видно, что палатка в зимних горах и ребенок в шапке... На Красной площади... (тут я что-то заподозрила уже)))
Ответить
...Ну вот, не миновала меня чаша сия... Ребенку по ИЗО задали(((
Ответить
Изоизоляция - реально смешная группа.

Но нельзя не заметить, что её всё больше и больше захватывают эксгибиционисты. Лишённые привычных парков и подворотен, они освоили новую площадку.

Впрочем, лучше уж так, чем будут лезть в школьные чаты

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=877715839411853&id=100015203342628
Ответить
К сожалению. Такую пургу уже выставляют порой
Ответить
мне больше всего понравились три гра...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
10.04 21:09
мне больше всего понравились три грации из куриных крылышек
Ответить
Люди, а вам вообще делать нехрен? Я вот работаю на удаленке, плюс, если раньше мы жили на покупной еде, теперь, вроде как дома сижу, стала готовить сама, и всё, времени на фигню нет.
Ответить
а на еве тогда что забыли? времени у нее на фигю нет
Ответить
а нам да, делать нехрен. Завидуйте)))
Ответить
Я щас заплачу, так жалко вас стало!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)