194
Anonymous
Все остальное
8.04.20 22:34

Купили бы?

Сижу тут и думаю. Хочу заказать себе 2 книги (давно хотела) Пруст "В сторону Свана" , Пруст "Пленница" , туалетную воду (себе, цена всего 3100 со скидкой),
красивую футболку-поло для сына 16 лет (1090 р), сумка (себе - 7800)
Что выкинуть? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу тут и думаю. Хочу заказать себе 2 книги (давно хотела) Пруст "В сторону Свана" , Пруст "Пленница" , туалетную воду (себе, цена всего 3100 со скидкой),
красивую футболку-поло для сына 16 лет (1090 р), сумка (себе - 7800)
Что выкинуть? Как думаете?
Anonymous
Сына.
Anonymous
Сумку выбрасывайте смело! Подкопите, купите хорошую
У меня с ноябрьского др остались подарочные 32тр. Хочу себе что-то памятное купить, выбрала брошь, а она 36 тр. Думаю - добавлять своих или искать что-то другое? Искать так не хочется, я уже выдохлась с этими поисками... но и свои добавлять жалко. особенно сейчас... тем более на фигню...
Anonymous
Зависит от ситуации с сумками. Я недавно ходила на конференцию, и выяснила, что все сумки превратились в шлак за время декрета. В марте купила себе сумку за 12 (одновременно с тушенкой и гречкой ;) ).
Футболку сыну - да. Сейчас цена на это пока еще не выросла, потом хз что будет.
Духи точно не стала бы покупать. Книжки - может быть.
Anonymous
Пруст - прекрасен,особенно в период пандемии.
Сумка выглядит слишком дешевой Наверное и качество так себе Лучше отказаться от туалетной воды но купить хорошую сумку
Туалетную воду точно выкинуть. Или хорошую, или никакую.
Про футболку - спросите сына нужна ли ему такая вообще.
Anonymous
Если есть деньги- берите все, если с деньгами ой!, я бы оставила только книги.
Убираете сумку и книги, покупаете ридер )) После этого читаете бесплатно - и покупаете сумку )))
Вы не работаете, а 90% трат на вас?....
Книги оставьте) Я читала Любовь Свана, с удовольствием почитала бы эти тоже.
Anonymous
Бабки ляжки жгут? Ничего из этого не покупать сейчас! Книги можно в электроном виде прочитать, туалетную воду, футболку и сумку сейчас некуда носить, да и зарплата вашего мужа не позволяет таких трат.
Anonymous
Ничего из этого не купила бы. Особенно сейчас и особенно с Вашими доходами.
Anonymous
Я бы сумку не заказывала, все таки смотреть надо вживую.
И духи заказывала только если это именно мои любимые и я доверяю магазину.
Мне кажется дело в том, что вы не работаете.Посмотрите, ваш муж зарабатывает где-то 2700 в день. День надо отработать. Сейчас почти везде говорят о 20% сокращение зарплат, отменяются все премии.
Я не имею ввиду, что женщина не должна себя радовать, но ваши запросы не соответствуют доходу мужа, подумайте об этом.
Если сын вырос, купите ему необходимую одежду, все остальное пока отложить.
Anonymous
Все
Anonymous
Книги и сыну поло.
Я бы неделю оставила себе на раздумья.Мне хватает этого времени чтобы трезво оценить что мне действительно нужно.Если не попустило,купила бы что запланировала,иначе потом жалеть буду,а это как бы не гуд для эмоционального состояния.
Anonymous
Сыну футболку и фсе. Книги уже 100 лет как не покупаю, пылесборники. Активно пользуемся библиотекой, муж слушает аудиокниги, у него подписка. Туалетная вода - это фигня, в моем понимании, лучше уж хорошее мыло или гель для душа купить. А сумок женщине нужно только 3: светлая летняя, темная зимняя и вечерняя. Ну, еще плетеная для пляжа, загородных прогулок. Но они должны быть прекрасного качества, на много лет.
Книги и сумку купила.
Anonymous
В ситуации "Муж только работает сейчас, зп не очень, средняя, сын 15 лет. Запасы продуктов есть, но мало" ничего не покупала бы
Удивляюсь таким размышлениям..
Ничего не покупайте - это бесплатный совет.
Доход на троих - 60 тыс, сумка за 7800? Почему бы и нет? Слабоумие и отвага.

Нас тоже трое, дочь-подросток 14 лет, мой личный доход 60 тыс + доход мужа в 5 раз больше. Сумку покупаю раз в год тыщи за три, на распродаже.
Anonymous
В вашей ситуации ничего из перечисленного покупать бы не стала.
Купила бы сумку и книгу/книги (одну или две книги -- в зависимости от того, насколько сильно мне они нужны). Туалетную воду точно не стала бы покупать сейчас, а футболку (красивую и хорошего качества) купила бы в три раза дешевле в другом месте.
Независимо от ситуации,лично я,не покупаю дорогие сумки вообще-не разбираюсь,да и неинтересно.Самая дорогая(под влиянием форума) была евро за 80 и она же-самая неудобная и бестолковая.
сумку. она еще подешевеет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения