194
Купили бы?
Сижу тут и думаю. Хочу заказать себе 2 книги (давно хотела) Пруст "В сторону Свана" , Пруст "Пленница" , туалетную воду (себе, цена всего 3100 со скидкой),
красивую футболку-поло для сына 16 лет (1090 р), сумка (себе - 7800)
Что выкинуть? Как думаете?
Свернуть
Ответить
Муж только работает сейчас, зп не очень, средняя, сын 15 лет. Запасы продуктов есть, но мало
Ответить
тогда оставляйте одну из двух книг, остальное нафиг
Ответить
я уж на 2 размечталась, если честно) Еще о духах подумала
Ответить
вы их читали? если да, берите обе
Ответить
Первую книгу начинала, но не прочитала, в юности еще. Но очень хочу. Думаю, мне понравится. очень люблю медитативное чтение, медленное.
Ответить
книги выкинуть все. и скачать на флибусте.
футболки -можно подумать вы ходите голая... духи... а как вы их выбираете? я вот без затеста в магазине боюсь....
деньги зажать, все купите потом.
футболки -можно подумать вы ходите голая... духи... а как вы их выбираете? я вот без затеста в магазине боюсь....
деньги зажать, все купите потом.
Ответить
Я всегда беру книги в библиотеке, очень удобно - прочитал и отдал! Мало того, что книги дорогие, так и потом их девать некуда. особо понравившиеся книги могу приобрести, чтобы были.
Ответить
Сейчас в библиотеке берете? Смеетесь?
Ответить
10
А что вас удивляет?Я тоже не признаю электронные книги,либо покупаю в магазине,либо на авито.А дети в библиотеке книги берут.
Ответить
У меня запас книг лежит))))Так что полгода точно протяну.
Ответить
вы серьезно?
Ответить
Серьёзно будет после точной суммы доходов) что такое средняя зп при неработающей жене мне непонятно. Поэтому покупкам отказ. Предметом первой необходимости не вижу.
Ответить
Примерно тыщ 50-60, думаю, будет в апреле, максимум( И то не точно
Ответить
20
тогда скачивайте книжки и не майтесь ерундой [-X
Ответить
Мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос) 60 тыс, но это не точно! Зато точно, что еды запасов нет, а 3 человека есть! Смеётесь?
Ответить
У нас тоже 3 чел: у мужа пенсия 22 тр, у меня зп 25 тр И? Живем , как и жили (Новосибирк)
Ответить
И тоже наверное сидите и думаете как в сегодняшних нестабильных условиях срочно купить парфюм и сумку??? Я не про то, что жить нельзя на такие деньги, многие и на меньшие живут. А о целесообразности! Вопрос автора "купили бы"? Вот я бы не купила при ее вводных и здесь и сейчас. Полгода назад "купила бы". А Вы купили бы? Вот сегодня?
Ответить
А я вот сижу и думаю: вставлять ли изготовленное нам окно, 20 тр.
Ответить
И вы с таким бюджетом покупаете сумки около 10 тыс?
Ответить
Пардон конечно, но какие могут быть книги за деньги в таком случае и какая сумка за 8 тыс?
Ответить
Не автор. 300 рэ за книгу жалко? На эти деньги (300) вы проживете?
Ответить
Странная Вы...У меня любая книга в скачанном виде будет бесплатно. Я никогда не буду платить за то, что можно иметь бесплатно. И стараюсь не платить больше,чем вещь стоит. Это принцип) Ваш вопрос меня удивляет, ибо - тут 300, там 300, 300 р это 6 пакетов гречки...И да я из бедных, но моя зп больше чем зп мужа автора)
Ответить
Тогда вы больная на голову((((
Совсем
У вас денег только на еду и туалводу из Фикспрайса:ups1
Совсем
У вас денег только на еду и туалводу из Фикспрайса:ups1
Ответить
30
+ много
Крупа и консервы!....
Черт, у меня доход поболе и накоплений на 4 года автономной жизни, но мне и в голову не пришло сейчас сумками и парфюмом интересоваться....
Крупа и консервы!....
Черт, у меня доход поболе и накоплений на 4 года автономной жизни, но мне и в голову не пришло сейчас сумками и парфюмом интересоваться....
Ответить
Мда... 50-60 тыщщщ и сумка за 7800... Зачем вам она? Духи за 3100 тоже вам не по карману.
За 900 похожий аромат купите и будьте счастливы.
За 900 похожий аромат купите и будьте счастливы.
Ответить
При таких доходах на 3х ничего бы из этого списка не купила
Ответить
хнык...тоже хочу
Ответить
Если вода с апельсиновым или лимонным запахом, то и закусывать не надо. [-X
Ответить
Ой, во время моего потребления подобных напитков абсолютным топом считался огуречный лосьон! Блин, до сих пор, как вспомню, так облизываюсь. [-0< Сейчас такого не делают. :'(
Ответить
40
сИстра!
Я 75 гр, а вы?
Я 75 гр, а вы?
Ответить
В смысле, я это...освежаться ими хочу))))
Ответить
Пойди помойся. Освежает.
Ответить
Пленницу заказать? Пруста?
Да ты сама щас Пленница!
Да ты сама щас Пленница!
Ответить
:-) У меня бы в корзине только футболка осталась. Потому что при здравом рассуждении: Пруста скачала бы, туалетную воду любимую только-только подарили, плюс еще две или три стоят в шкафу, тоже нравятся, ну и у дочери всегда разнообразиться можно, сумка тоже не одна есть, а одна вообще зашибенная.
Ответить
книги скачать, сумку из списка убрать, поло для сына ставить, туалетную воду - смотря, что за вода.
Ответить
Как всегда, люблю вас и придерживаюсь вашего мнения (оно совпадает с моим)
Ответить
Все бы выкинула, Вы от скуки дурью маетесь.
Пруст есть в любой электронной библиотеке. Зачем в бумаге?
Без туалетной воды и новой сумки легко обойдетесь, старыми пользуйтесь.
У сына футболок мало? 100500 нужна?
Пруст есть в любой электронной библиотеке. Зачем в бумаге?
Без туалетной воды и новой сумки легко обойдетесь, старыми пользуйтесь.
У сына футболок мало? 100500 нужна?
Ответить
Пруст вообще есть практически в любой библиотеке. Если очень нужна именно бумажная книга.
Ответить
Зачем вам, не имеющей работы, сумка? Куда ее выгуливать, в Пятёрочку? Рюкзак удобнее.
Ответить
50
Красотка из Омана. Почему вы постоянно даете советы как жить нам тут, в России? Вы давно были в Пятерочке? Почему все реплики-советы от вас сквозят таким снисхождением?
Ответить
Не волнуйтесь вы так, «красотка» готовится к нашим реалиям, мужа лётчика-налетчика турнут и попрется она в Пятёрочку, с рюкзаком, пока примеривается)))
Ответить
Ещё одна. Или скорее, одна и также, сама с собой беседует))
Глупо, женщина.
Глупо, женщина.
Ответить
О, а я вот другая точно пришла и тоже атк же думаю))) Как они, ага ага)
Ответить
Недавно, а что?
Вы плохо следите за мной, я практически каждый месяц бываю в России)
Ваше восприятие - ваши проблемы.
Вы плохо следите за мной, я практически каждый месяц бываю в России)
Ваше восприятие - ваши проблемы.
Ответить
Пруста нафик.
Остальное норм.
Я вчера метеориты заказала из ИДБ с офигенской скидкой - всего за 2600:-7
Остальное норм.
Я вчера метеориты заказала из ИДБ с офигенской скидкой - всего за 2600:-7
Ответить
Зачем не работающим метеориты? / ц :cool1
Ответить
Где связь с работой?
Ответить
Гигиена? Вы чего:) Я их поверх базы наношу...А причем тут гигиена?
Ответить
60
Странно, при встрече не заметно ни разу...
Ответить
:animal1

Ответить
О, я люблю метеориты, их у меня вроде 7 или 8))) Все лимитки и 1 новая постоянка
Ответить
Оставила бы только футболку. Книги есть в интернете, туалетной воды в доме столько, что можно год душиться ежедневно и еще останется.
Сумки не ношу, 4 штуки дома валяются, хожу с рюкзаками.
Сумки не ношу, 4 штуки дома валяются, хожу с рюкзаками.
Ответить
Футболку и сумку.
Ответить
Сына.
Ответить
Хотите заказать себе сына?
Ответить
Упитанный? Рост/вес? Почем за кг?
Ответить
70
Я думала,, что принимаются заказы на зародыша(
Ответить
Пф. [-( А смысл?
Ответить
Как? Выносить и родить родного человечка
Ответить
родного? размечтались
Ответить
С каких доходов Автор подкопит? :mda
Ответить
ржака)))))
Ответить
80
А в ысама работаете?
Ответить
Ага! теперь с новым курсом евро/доллара хорошая сумка будет стоить очень недешево)
Ну и понятие хорошая у всех разная - кому-то за пять тысяч отлично, а кому-то не меньше полтинника только.
Ну и понятие хорошая у всех разная - кому-то за пять тысяч отлично, а кому-то не меньше полтинника только.
Ответить
Я ТАКУЮ авоську купила онлайн!
Стильная и актуальная ( у нас полиэтиленовые пакеты кое где отменили), хошь на плечо, хошь на предплечье!
Стильная и актуальная ( у нас полиэтиленовые пакеты кое где отменили), хошь на плечо, хошь на предплечье!
Ответить
а ссылку?
Ответить
я из турции за 100 долларов привезла 2 года назад свою самую любимую сумку, кожаная натуральная, красота
Ответить
У меня с ноябрьского др остались подарочные 32тр. Хочу себе что-то памятное купить, выбрала брошь, а она 36 тр. Думаю - добавлять своих или искать что-то другое? Искать так не хочется, я уже выдохлась с этими поисками... но и свои добавлять жалко. особенно сейчас... тем более на фигню...
Ответить
ДОБАВЛЯЙТЕ! (с ума сошли, если понравилось",, 4 тр какие мелочи)
Ответить
не последние, конечно, но и не мелочи... я не из тех, кому в топе за 12тр сумка - дешевка)))
Ответить
за 32 нормально было бы! Это подарочные деньги, которые предназначены только на мои удовольствия) Фигейте дальше!
Ответить
90
ну вам удовольствие от ящика макарон себе в подарок на др, мне удовольствие от красивых вещей. Каждому свое, да
Ответить
А куда вы ее цеплять будете? К джемперочку и джинсикам?
Ответить
зачем мне что-то цеплять к вашему гардеробу? я же для себя покупаю, а не для вас!
Ответить
Вы Лизон что ли? Это у нее странный гардероб, не как у всех. И брошь она может на голову прицепить.
Но это такое украшение, которое к костюму не подойдет, возможно к вечернему платью или блузе.Впрочем, зависит от броши, тоже. Есть такие, которые много к чему подойдут, но они и стоят других денег, это стильные дизайнерские штучки.
Но это такое украшение, которое к костюму не подойдет, возможно к вечернему платью или блузе.Впрочем, зависит от броши, тоже. Есть такие, которые много к чему подойдут, но они и стоят других денег, это стильные дизайнерские штучки.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3588099.htm?messageId=100477364
Ответить
Я тащусь от гаджетов. За тридцатку нормальный телефон можно купить на год. Не портовый, но нормальный. Зато пользоваться каждый день. А брошь..
Ответить
я не тащусь от гаджетов, а телефон у меня итак новый, менять не планирую.
Ответить
Ну так всегда есть еще что прикупить. Беспроводные наушники классная вещь.
Еще планшет надо. На нем киношку удобнее смотреть в постели сериальчики
Еще планшет надо. На нем киношку удобнее смотреть в постели сериальчики
Ответить
я вообще никакие гаджеты не люблю. Наушники, планшет и т.д у меня есть, я этим не пользуюсь, это все вне зоны моих интересов) Но речь не про "что купить", а стоит ли добавлять? Вот хотите вы телефон. у вас есть 32тр, а телефон мечты 36. Но и старый телефон у вас есть, вполне шустрый и красивый, т.е. не первая необходимость. Добавлять свои деньги на эту ненужную хотелку или нет?))
Ответить
100
И что? Часто броши носите? Вот же ж прости господи. Не видела последние лет десять никого с брошками.
Ответить
тогда точно куплю! чтобы быть единственной в вашем окружении!))))
Ответить
Покупайте! Я тоже присматриваюсь, хочу на др сестре подарить. Но, конечно, у меня бюджет гораздо меньше.((
Ответить
Всякие старушки носят.
Ответить
да-да-да! с каждой пенсии себе по брошке за 36 тысяч покупают!))
Ответить
Ах да, они не могут себе позволить. А вы то можете.При нищенской зарплате.
Ответить
Ваша зависть убедительнее всяких аргументов! Теперь точно куплю))
Ответить
Несомненно, я завидую вашей потенциально броши :).
Ответить
представляете, я еще только раздумываю купить или нет, а у вас уже такая бурная реакция! что ж будет с вами, если куплю?))
Ответить
А я хочу тоже брошь прикупить.
Но хорошую
У моей приятельницы была красивая, золотые веточки ландыша с жемчуженками, но она потеряла.
Носила с платьями однотонными.
Но хорошую
У моей приятельницы была красивая, золотые веточки ландыша с жемчуженками, но она потеряла.
Носила с платьями однотонными.
Ответить
110
я вот тоже хочу золотую с жемчужинками)) Не поняла, почему это такую неадекватную реакцию у некоторых вызывает...
Ответить
То что вы описали как-то не очень звучит, если честно.
Ответить
то, что вы написали, вообще не имеет смысла. Если уж совсем честно
Ответить
Ура, нашла ее же за 32! Довольна как слон! Решила сообщить всем завистницам))
Ответить
Я такую же видела за 29!
Ответить
вы могли и за 27 видеть, если вы имеете доступ на завод) остальное я переплатила посреднику
Ответить
Зависит от ситуации с сумками. Я недавно ходила на конференцию, и выяснила, что все сумки превратились в шлак за время декрета. В марте купила себе сумку за 12 (одновременно с тушенкой и гречкой ;) ).
Футболку сыну - да. Сейчас цена на это пока еще не выросла, потом хз что будет.
Духи точно не стала бы покупать. Книжки - может быть.
Футболку сыну - да. Сейчас цена на это пока еще не выросла, потом хз что будет.
Духи точно не стала бы покупать. Книжки - может быть.
Ответить
Сумка выглядит слишком дешевой Наверное и качество так себе Лучше отказаться от туалетной воды но купить хорошую сумку
Ответить
Простите, ржу
Ответить
120
Туалетную воду точно выкинуть. Или хорошую, или никакую.
Про футболку - спросите сына нужна ли ему такая вообще.
Про футболку - спросите сына нужна ли ему такая вообще.
Ответить
Армани туалетная вода, чем плоха? Мне нравится такой аромат
Ответить
За 40 долларов это не армани, даже со скидкой.
Ответить
Я покупала в дьюти Вены Армани за 42 евро со скидкой)
Ответить
Наверно что-нибудь совсем древнее тогда.
Ответить
Аква ди Джойю) любимую)
Ответить
Если есть деньги- берите все, если с деньгами ой!, я бы оставила только книги.
Ответить
Убираете сумку и книги, покупаете ридер )) После этого читаете бесплатно - и покупаете сумку )))
Ответить
+1
Ответить
130
Так это вы автор? Впрочем с первой строчки было понятно
Ответить
Гыыыыыыыыы)))))))
Ответить
Нет)) Автор не Весн)))
Ридер у меня есть, читаю с него много, даже очень. Просто иногда люблю покупать бумажные книги (их у меня тоже много)
Ридер у меня есть, читаю с него много, даже очень. Просто иногда люблю покупать бумажные книги (их у меня тоже много)
Ответить
Если бы муж получал 60 тысяч, я бы н...
9.04 14:06
Если бы муж получал 60 тысяч, я бы наложила руки на себя. Это честно. Извините.
Ответить
Это регион, миллионник, да, такие дела детка) У меня большинство атк получают знакомые и меньше.
Муж подруги - сисадмин, 47 тыс (начальник отдела он), подруга - 22 т (учитель истории) муж приятельницы - около 25 тр (охрана объекта)
Накладывайте сколько хотиет на себя руки - вы в Москве и получаете все наши деньги.
Муж подруги - сисадмин, 47 тыс (начальник отдела он), подруга - 22 т (учитель истории) муж приятельницы - около 25 тр (охрана объекта)
Накладывайте сколько хотиет на себя руки - вы в Москве и получаете все наши деньги.
Ответить
Можешь не читать - не читай.
Электронки для тех, кто не читать не может.
Электронки для тех, кто не читать не может.
Ответить
Я читаю каждый день. Точнее, ночь.
Иногда полчаса, иногда три.
ТОЛЬКО бумажные книги. Или покупные, или библиотечные, или из семейной библиотеки)))
Иногда полчаса, иногда три.
ТОЛЬКО бумажные книги. Или покупные, или библиотечные, или из семейной библиотеки)))
Ответить
Очень важная инфо для автора.
Ответить
У меня есть Киндл мой любимый)
Ответить
140
а почему?
Ответить
женщине больше товаров надо / ц
Ответить
Зато у неё муж на 8 лет моложе!:tongue2
Ответить
У кого муж моложе?
Ответить
Зато с синдромом Аспергера :tongue2 Повод для зависти,да? :sad2
Ответить
Книги оставьте) Я читала Любовь Свана, с удовольствием почитала бы эти тоже.
Ответить
вот есть аудиокнига, я нашла, спасибо, это следующая книга будет, которую я буду слушать, спасибо за наводку, но аудиокниги не у всех идут хорошо, многое от чтеца зависит, у меня сейчас на ура идет, это такой кайф, так что альтернатива покупным https://akniga.org/prust-marsel-plennica
Ответить
Бабки ляжки жгут? Ничего из этого не покупать сейчас! Книги можно в электроном виде прочитать, туалетную воду, футболку и сумку сейчас некуда носить, да и зарплата вашего мужа не позволяет таких трат.
Ответить
150
Да все уже поняли, что само изоляция это не для особо умных, как Весна
Ответить
Ничего из этого не купила бы. Особенно сейчас и особенно с Вашими доходами.
Ответить
+10000
Ответить
Я бы сумку не заказывала, все таки смотреть надо вживую.
И духи заказывала только если это именно мои любимые и я доверяю магазину.
И духи заказывала только если это именно мои любимые и я доверяю магазину.
Ответить
+++ так же думаю
Ответить
Мне кажется дело в том, что вы не работаете.Посмотрите, ваш муж зарабатывает где-то 2700 в день. День надо отработать. Сейчас почти везде говорят о 20% сокращение зарплат, отменяются все премии.
Я не имею ввиду, что женщина не должна себя радовать, но ваши запросы не соответствуют доходу мужа, подумайте об этом.
Если сын вырос, купите ему необходимую одежду, все остальное пока отложить.
Я не имею ввиду, что женщина не должна себя радовать, но ваши запросы не соответствуют доходу мужа, подумайте об этом.
Если сын вырос, купите ему необходимую одежду, все остальное пока отложить.
Ответить
Все
Ответить
Я бы неделю оставила себе на раздумья.Мне хватает этого времени чтобы трезво оценить что мне действительно нужно.Если не попустило,купила бы что запланировала,иначе потом жалеть буду,а это как бы не гуд для эмоционального состояния.
Ответить
Сыну футболку и фсе. Книги уже 100 лет как не покупаю, пылесборники. Активно пользуемся библиотекой, муж слушает аудиокниги, у него подписка. Туалетная вода - это фигня, в моем понимании, лучше уж хорошее мыло или гель для душа купить. А сумок женщине нужно только 3: светлая летняя, темная зимняя и вечерняя. Ну, еще плетеная для пляжа, загородных прогулок. Но они должны быть прекрасного качества, на много лет.
Ответить
160
Книги и сумку купила.
Ответить
Нахрена?
Ответить
Вы ничего не читаете?
Ответить
Книги положу в сумку и уеду на хер.
Ответить
Ахаха)))))
Ответить
В ситуации "Муж только работает сейчас, зп не очень, средняя, сын 15 лет. Запасы продуктов есть, но мало" ничего не покупала бы
Ответить
Доход на троих - 60 тыс, сумка за 7800? Почему бы и нет? Слабоумие и отвага.
Нас тоже трое, дочь-подросток 14 лет, мой личный доход 60 тыс + доход мужа в 5 раз больше. Сумку покупаю раз в год тыщи за три, на распродаже.
Нас тоже трое, дочь-подросток 14 лет, мой личный доход 60 тыс + доход мужа в 5 раз больше. Сумку покупаю раз в год тыщи за три, на распродаже.
Ответить
170
а что -нибудь еще себе покупаете? кроме сумок? и в какую цену?
Ответить
Да в принципе все, что мне необходимо. Другое дело, что надо мне немного. До работы 10 минут пешком, на работе форма.
Ответить
а муж покупает себе?
Ответить
Оооо))) Муж покупает, он байкер хренов.
Обидно что дочь (занимается верховой ездой) как раз перед карантином заказала чемодан лошадиной красоты, всякие щетки-щеточки-расчески для гривы-хвоста-копыт. Ждет окончания карантина.
А я даже не подозревала, сколько этой хрени существует )))) Специальный скребок для подков )))
Обидно что дочь (занимается верховой ездой) как раз перед карантином заказала чемодан лошадиной красоты, всякие щетки-щеточки-расчески для гривы-хвоста-копыт. Ждет окончания карантина.
А я даже не подозревала, сколько этой хрени существует )))) Специальный скребок для подков )))
Ответить
то есть в вашей семье все себе покупает что их душенькам угодно по любой цене, а вы раз в три года за 3 тысячи сумку? поэтому и автору вы советуете ничего не покупать?
Ответить
То есть в моей семье я главбух ))) И покупают они после моего разрешения.
А мне много не надо.
А мне много не надо.
Ответить
в вашей семье вы - нелюбимая падчерица, увы
Ответить
Вот мне прям интересно, при доходе на троих в 50-60 тысяч сумка за 7800 это ЧТО???
Давайте посчитаем, берем максимум, 60 тысяч. Коммунальные платежи, по минимуму, 5 тысяч, остается 55 на троих на месяц, делим на три, по 17 500, грубо. 17500 на 30 дней 580 рублей на завтрак-обед-ужин. С голоду не помрут, но и сумка за 7800 не по карману.
Давайте посчитаем, берем максимум, 60 тысяч. Коммунальные платежи, по минимуму, 5 тысяч, остается 55 на троих на месяц, делим на три, по 17 500, грубо. 17500 на 30 дней 580 рублей на завтрак-обед-ужин. С голоду не помрут, но и сумка за 7800 не по карману.
Ответить
Вы считаете МЕСЯЧНЫЙ доход, а сумка у автора явно не раз в месяц покупается, раз в год если даже - это 650р в месяц, раз в 2 года - 325 руб в месяц и так далее.
А вот при 360 тысяч в месяц сумка раз год за 3 тысячи - это что? и больше никаких трат на себя! при этом остальные члены семьи себя ни в чем не ограничивают
А вот при 360 тысяч в месяц сумка раз год за 3 тысячи - это что? и больше никаких трат на себя! при этом остальные члены семьи себя ни в чем не ограничивают
Ответить
У вас ошибка в условии задачи.
Сумки, разные у меня были, 20 лет назад, и 20 пар босоножек-летних туфель, семь пар зимних сапог, шубы и дубленки.
Деньги на ветер, но это я сейчас понимаю.
Дочь не ограничиваю, ей хочется, можем себе позволить.
А мне хватает одной сумки, одной куртки пары кроссовок.
Сумки, разные у меня были, 20 лет назад, и 20 пар босоножек-летних туфель, семь пар зимних сапог, шубы и дубленки.
Деньги на ветер, но это я сейчас понимаю.
Дочь не ограничиваю, ей хочется, можем себе позволить.
А мне хватает одной сумки, одной куртки пары кроссовок.
Ответить
180
это у вас в отношении к себе ошибки, и хотите то же отношение автору навязать
Ответить
Ну пусть купит сумку. 7800 при доходе на троих 60 тыщ.
Как можно навязать взрослой женщине сумку за три тыщи?
Как можно навязать взрослой женщине сумку за три тыщи?
Ответить
она уже купила) Вы сами себе навязываете эту сумку за 3тр и боитесь потратить на себя больше
Ответить
Купила бы сумку и книгу/книги (одну или две книги -- в зависимости от того, насколько сильно мне они нужны). Туалетную воду точно не стала бы покупать сейчас, а футболку (красивую и хорошего качества) купила бы в три раза дешевле в другом месте.
Ответить
Независимо от ситуации,лично я,не покупаю дорогие сумки вообще-не разбираюсь,да и неинтересно.Самая дорогая(под влиянием форума) была евро за 80 и она же-самая неудобная и бестолковая.
Ответить
Какие мы все разные. Я очень люблю сумки и обувь. Мне в принципе не важно сколько стОит сумка, важно, чтобы приятно было ее касаться и держать в руках.
Ответить
я вообще стараюсь сумки не носить, по карманам распихиваю
Ответить
карточку, телефон и ключи могу по карманам разместить
Ответить
190
Вверху сказали, что сумка за 7800 позорная дешевка и лучше никакой, чем такая. Посоветовали еще пару лет подкопить на сумку.
Ответить
Если нужно копить на сумку, значит не тот уровень доходов и образ жизни для дорогой или даже средней по цене сумки.
Ответить
;-)У меня в реале видимо совсем простой круг общения-гопота:party2По теме..у нас как-то меньше снобов и более спокойное отношение к тряпкам.И считается шиком(и я согласна) сочетать бренд с барахолкой,но с этим надо родиться.У меня не получается такой продуманной легкости.
Насчет сумок.Знаю только одну знакомую знакомой;-),которая заказывала сумку тыс.за 6 евро и не одну,но у нее весь смысл в этом(русская,кстати).
Лично я,психологически не смогу,потратить 5 тыс,евро за сумку,лучше приюту помогу.Мне будет некомфортно в своих ощущениях.При этом,к замкам,яхтам,отношусь нормально,а вот спускание на шмотье...:mda
Насчет сумок.Знаю только одну знакомую знакомой;-),которая заказывала сумку тыс.за 6 евро и не одну,но у нее весь смысл в этом(русская,кстати).
Лично я,психологически не смогу,потратить 5 тыс,евро за сумку,лучше приюту помогу.Мне будет некомфортно в своих ощущениях.При этом,к замкам,яхтам,отношусь нормально,а вот спускание на шмотье...:mda
Ответить
сумку. она еще подешевеет.
Ответить