120
Почему не закрывают?
...более чистые регионы?
Обещали закрыть воздушное сообщение и поезда. Тем не менее в наш регион только сегодня прилетели рейсы из наиболее неблагополучных регионов - Мск, ХМАО, Казань. А за дни - тем более.
Зафига летаем? Почему не локализуем? Наш город - один из САМЫХ примерных по самоизоляции, в отличие от Мск, новосибирска ип рчоих нарушителей.....
У нас уже 15 больных, неделю назад было 0
Что делаем, граждане?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...более чистые регионы?
Обещали закрыть воздушное сообщение и поезда. Тем не менее в наш регион только сегодня прилетели рейсы из наиболее неблагополучных регионов - Мск, ХМАО, Казань. А за дни - тем более.
Зафига летаем? Почему не локализуем? Наш город - один из САМЫХ примерных по самоизоляции, в отличие от Мск, новосибирска ип рчоих нарушителей.....
Что делаем, граждане?
Что делаем, граждане?
Anonymous
Так вирус фейковый, зачем закрывать-то....Как обычное ОРВИ.
Или вы поддались пропаганде и панике? Это всего лишь заговор.
" сарказм"
Или вы поддались пропаганде и панике? Это всего лишь заговор.
" сарказм"
А почему в феврале не закрыли границы? Если бы в январе- феврале всех срочно из-за границы вернули и на карантин, опустили бы железный занавес, то нытики бы поныли, зато мы не имели бы то, что имеем сейчас. Работали бы все спокойно.
Anonymous
Так к вам летят наверное ваши жители, которые без работы остались?
Anonymous
Неправда. К нам крен попадешь.
Anonymous
Уже 150 раз сказали. Потому что совсем закрыть сообщение можно только при режиме ЧС. А режим ЧС вводить крайне невыгодно. И вопрос о введении таких крайних мер - не к губернатору. А выше.
Так во многих крупных городах иосквичей на карантин сажают.На 14 дней. Кому надо сидеть в eбенях 14 дней? Никто не полетит. Мне по работе надо в новосибирск на майские, и в екб на вторые майские. Все по работе. Но хз как сделать, чтобы меня не посадили на карантин.
Anonymous
У нас частично закрыли. Полностью изолировать нельзя сказали. Разные ситуации бывают, нельзя совсем отрезать от мира целый город... К нам только самолетом можно попасть. Рейсов оставили минимум. Всех прилетевших фиксируют и на карантин.
Anonymous
Есть предложение. Пусть жители регионов, где так не хотят видеть перемещающихся людей, особенно москвичей соберут за это подписи, но пусть и подпишутся, что в ближайшие пять лет ни жить, ни работать в Москву не препрутся со своими ипотеками)))
Если что, то я против перемещения по стране сейчас без надобности. Но такие куркули очень расстраивают...
Если что, то я против перемещения по стране сейчас без надобности. Но такие куркули очень расстраивают...
Anonymous
Подскажите, куда написать претензию по ущемлению прав москвичей и петербуржцев? Почему прибывших из Новосиб, Омска, Екб не сажают на карантин 14 дней. Куда лучше написать? Пусть и их сажают тогда.
Anonymous
Чистые регионы, грязные регионы, зараза, совсем люди совесть потеряли
Anonymous
У нас отменяют поезд в Москву, но с 13 мая))), сказали так решили в Москве, самолеты в Питер и Москву рейсы сократили до минимума. По печальным обстоятельствам успела слетаь в Питер в первых числах апреля. Вернувшиеся из Питера и Москвы, должны сообщить на горячую линию
Архангельск
В наш город вирус мужик из Москвы завёз. Ехал уже с симптомами, на поезде, а потом ещё до своего села на автобусе, сейчас ищут всех, кто мог с ним контактировать. Это п... Ц, я считаю! Почему Москву не закрыли до сих пор!? Кому то это выгодно, наверно?
Anonymous
Не будут никогда и ничего закрывать. Похоже все периодически забывают цель изоляции.
Anonymous
По любому вирус должен распространиться везде. Просто стараются сделать это по медленнее. А болеть будем все таки или иначе, как и гриппом, если конечно действительно через год вакцина действенная не появится. Но думаю, что вакцина, как в случае и с гриппом, просто будет смягчать действие вируса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения