46
Тарас Бульба - обалдели!
Брала раньше у них замороженные вареники по 380-390 руб за 1кг. Сегодня заказа, приехала, что примечательно, на сайте в кулинарии информации о них, как было раньше, сейчас нет. Заказывала по звонку, цену не уточнили. Приехала, цена 560 руб!!! 1кг. Я конечно о"уела, но взяла конечно, приехала же.... блин, но злая на них пипец!
Они офигели совсем? У них сейчас и и так ничего не берут, а так и вовсе брать не будут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрала раньше у них замороженные вареники по 380-390 руб за 1кг. Сегодня заказа, приехала, что примечательно, на сайте в кулинарии информации о них, как было раньше, сейчас нет. Заказывала по звонку, цену не уточнили. Приехала, цена 560 руб!!! 1кг. Я конечно о"уела, но взяла конечно, приехала же.... блин, но злая на них пипец!
Они офигели совсем? У них сейчас и и так ничего не берут, а так и вовсе брать не будут
Anonymous
Их же вроде закрыли за неуплату налогов, не?
Anonymous
Покупать картошку с тестом за 560 руб(и за 400 никогда бы не купила)? Там налепить за 20 минут можно, и картошку купить дешевле..
Что же это за вареники за такие деньги?)) С какой начинкой? Творог, картошка, вишня? Все наполнители стоят недорого, тесто вообще копейки...
Anonymous
Я бы тоже подняла цену. Себестоимость вареников какова за кг? Рублей 50. А тут и аренду и ЗП отбить надо в условиях кризиса. Я бы за тыщу сама лепила. 600 нет, это наглость. А вот 500 да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения