327
Из Москвы много приезжих уехало на родину?
Интересно, многие ли покинули Москву в связи с потерей работы? Не беру ипотечников, их пока не вышвырнули из банковских квартир, но ведь многие снимали и квартиры, и комнаты и даже койки. Не думаю, что они будут оплачивать аренду, сидя без работы. И главное, как тут любят писать, кончилось бесплатненькое, так любимое понаехами. Нет фестивалей с мастер классами и верблюдами, закрыты парки, кинотеатры (запомнилось страдание жительницы Волоколамска), фуд корты с мусорной недорогой едой. Что в сухом остатке? Перенаселенный город, где быстро увеличивается количество заражённых, невозможность спокойно без страха ходить даже за продуктами, халява кончилась, которой любили пользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, многие ли покинули Москву в связи с потерей работы? Не беру ипотечников, их пока не вышвырнули из банковских квартир, но ведь многие снимали и квартиры, и комнаты и даже койки. Не думаю, что они будут оплачивать аренду, сидя без работы. И главное, как тут любят писать, кончилось бесплатненькое, так любимое понаехами. Нет фестивалей с мастер классами и верблюдами, закрыты парки, кинотеатры (запомнилось страдание жительницы Волоколамска), фуд корты с мусорной недорогой едой. Что в сухом остатке? Перенаселенный город, где быстро увеличивается количество заражённых, невозможность спокойно без страха ходить даже за продуктами, халява кончилась, которой любили пользоваться.
Anonymous
На стоянке не вижу номеров областных.
Anonymous
Осталось только не пускать их в Москву и не брать на работу, когда всё закончится. Снова попрутся в нерезиновую. Москва для москвичей!
Anonymous
Пока никто не уехал. Работа пока есть, зп вчера перечислили. Сидим работаем на удаленке.
Anonymous
Тут одна коренная гнала тех, кто родом из области к себе обратно.:) Сколько же долб....в.
сразу видно когда тролль заводит топ. Столько негативных эмоций, использование самых уничижительных слов, и весь уровень необразованного помещика, выжившего из ума.. обломовщина сплошная. И всегда как под копирку. Что естественно, редактор то один
Если бы меня поставили перед выбором: остаться без дополнительного дохода от сдачи квартиры, но Москва освободится от понаехавших и они не вернутся никогда или остаться с деньгами, я однозначно выберу первое.
Лучше жить скромнее, чем терпеть наглых нахрапистых тварей, которые занимают рабочие места, подличают, интригуют, устраивают на работе токсичную обстановку, а на улице грязь, толпу и пробки.
Лучше жить скромнее, чем терпеть наглых нахрапистых тварей, которые занимают рабочие места, подличают, интригуют, устраивают на работе токсичную обстановку, а на улице грязь, толпу и пробки.
Anonymous
Я с огромным уважением отношусь к людям из регионов, у меня много подруг из Сибири, Краснодара, Самары. Но те, кто переезжает в Москву - это отдельные люди. В 99% это подлые, злые, беспринципные людишки.
Anonymous
Какие же вы жалкие!!
Больше не на чем самоутвердиться?
Больше не на чем самоутвердиться?
Anonymous
Хорошо бы их больше не пускали в Москву, как москвичей в Иваново не пускают. Вот прям взяли и закрыли границы, но ипотечники конечно просочатся.
Anonymous
Много москвичей по дачам в близлежащие области уехало.
Чем больше уедет, тем оставшимся лучше конечно - плотность поменьше будет и в больницах свободней.
То, что в регионах безопасней - это фигня полная конечно, там просто тесты вообще не делают. Да и вряд ли будут как в Москве обрабатывать спецсредствами дома. Ну и люди там часто... пофигистичней относятся к правилам и несколько туповаты многие. Моя мама сейчас в области живет, даже убедить соседей не запихиваться кашляющей толпой в лифт невозможно. Я сама снимаю квартиру, хотя москвичка по прописке и по рождению. Разница поведения людей огромна в Москве и в 100 км от нее. На дачу подумываю летом ехать, но пока сомневаюсь. Хотя до этого еще и дожить надо ;).
То, что в регионах безопасней - это фигня полная конечно, там просто тесты вообще не делают. Да и вряд ли будут как в Москве обрабатывать спецсредствами дома. Ну и люди там часто... пофигистичней относятся к правилам и несколько туповаты многие. Моя мама сейчас в области живет, даже убедить соседей не запихиваться кашляющей толпой в лифт невозможно. Я сама снимаю квартиру, хотя москвичка по прописке и по рождению. Разница поведения людей огромна в Москве и в 100 км от нее. На дачу подумываю летом ехать, но пока сомневаюсь. Хотя до этого еще и дожить надо ;).
Anonymous
За счет чего формируется местный бюджет, из которого москвичи получают доплаты к пенсиям?
Anonymous
Нихера себе сколько ненависти. Вы чо люди ? Ни в одной стране нет такого дурдома, а вы сидите в этом говне и думаете что все нормально. Вы от ненависти не задохнитесь.
https://eva.ru/topic/77/3588201.htm?messageId=100483027
https://eva.ru/topic/77/3588201.htm?messageId=100483027
Anonymous
Все трассы были сегодня были забиты, Москва выехала на дачи
Anonymous
Я бывшая москвичка... Почитала этот пост и комменты к нему... Почему-то мне стыдно , что я москвичка, хоть и бывшая.
Из моих знакомых пока никто не уехал и не планирует. Хотя одна семья осталась полностью без дохода, оба парикмахеры с двумя детьми на съеме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения